Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что я их сфотографировала . Так название сейчас не вспомнить .
Лера, привет!

Ещё очень удобная штука, если есть разные гаджеты, приложение Onenote. Это аналог Evernote, только оно уже входит в подписку Microsoft 365. Такой блокнот, куда можно добавлять записи, фото, голосовые и т.д.

Можно даже вести серьёзные конспекты для студентов.

Основной плюс - это приложение есть на всех платформах. У меня 2 ноутбука на Windows, планшет Android, телефоны на андроид и яблоко надкусанное. Ввел информацию на одном устройстве и на остальных она уже есть.

Ну и второе приложение от Microsoft 365 - ToDo. Очень удобно быстро внести задачу, планировать день и очень приятно слышать «дзынь», когда завершаешь задачу. :)

Ох, сейчас прилетят мне в голову сковородки от адептов записей в бумажные блокноты. :)

Я думаю таких уже нет.
Пока не купил планшет со стилусом, да не оценил преимущества, сам был поклонником бумаги и ручки.
Даже mindmap старался рисовать сначала на бумаге.

Лера, привет!

Ещё очень удобная штука, если есть разные гаджеты, приложение Onenote. Это аналог Evernote, только оно уже входит в подписку Microsoft 365. Такой блокнот, куда можно добавлять записи, фото, голосовые и т.д.

Можно даже вести серьёзные конспекты для студентов.

Основной плюс - это приложение есть на всех платформах. У меня 2 ноутбука на Windows, планшет Android, телефоны на андроид и яблоко надкусанное. Ввел информацию на одном устройстве и на остальных она уже есть.

Ну и второе приложение от Microsoft 365 - ToDo. Очень удобно быстро внести задачу, планировать день и очень приятно слышать «дзынь», когда завершаешь задачу. :)

Ох, сейчас прилетят мне в голову сковородки от адептов записей в бумажные блокноты. :)
Петя , приветик ! :obnim1:

Какая прелесть . Вот сыну скажу , он в этом всем разбирается . Я нет - по старинке в блокнотик самый маленький встречи и далее .

В большой органайзер задачи по быту и так далее все расписываю . Звонки и вообще все мелочи , что вылетают из головы .

Ещё отдельный дневник благодарностей .

И блокнот цели . Лю писанину . Ещё рисую там иногда .

Ну и темка на НД , напоминалка . Я тесты свои пролистываю и через значок важно :excl:( вот этот ) - вижу приоритеты .

В органайзере - синим маркером выделяю приоритеты .Раньше , когда только начинала жить в трезвости и дисциплине и вставала в 4 утра и раньше - так тремя маркерами пользовалась . Чтобы выделять не только приоритеты , а мозг по цветам раскладывал и др задачки .

Сейчас была у своего лечащего врача - нарколога , давление норм, 130 на 180 .

Сказал пойти проверить уши к спецу . ( И ещё это все началось после сеанса у остеопата . Может неудачно мне шею повернула . Я уже не знаю . Или просто доделать вторую часть остео как она сказала . Завтра спрошу у неё ) .

Маме выписал дозу побольше по ее заболеванию , в основном за ее болезнь говорили . Мои лекарства все выписал направление . Витамины нам разные .

Ещё за сына спрашивал врач . Меня похвалил , что из такого в трезвость вылезла . Сказал что я оч сильная и большая молодец . Я сказала врачу спасибо и какие его слова мне помогли и рекомендации .

В общем , к наркологу каждые полтора месяца так и буду ходить , регулярно .

Ещё врач мне сказал не рыпаться на работу , присматривать за матерью и сыном . Что мама все-таки больше сил забирает , сказал .

Ни в коем случае ее пока не отпускать ее на Украину и выписал ей 10 сеансов у русскоговорящего психолога + сертификат чем больна .

И сказал мне ещё врач про благодарности . Что трезвость и благодарности оч связаны .

Плюс спросил как я тренирую свой мозг , кроме физики . Рассказала про все свои хобби . Сказал давать больше нагрузки на мозг / Ум из Баланса . Что у меня оч активный мозг ( умная ) .

И ещё оч удивился и похвалил как я поменяла себя ради мамы и как со всем справляюсь .

В общем , все хорошо .

Значит мне сейчас оставить Физику из Баланса и нагрузки как есть начать больше тренировать Мозг :excl:

А это книги конечно , разное обучение , разные языки . Книги Ричарда Брэнсона ,др людей -самоучек .

Я могу слушать аудиокниги :excl: пока руки заняты . Точно .

….

Задачу что дал нарколог на этом сроке - поняла . Выполню все его рекомендации и через полтора месяца отчитаюсь врачу .

….

Интересно как . Третья спонсор тоже говорила мне больше нагрузки давать Уму / Мозгу .

Больше читать , узнавать . Все новое изучать .

….

Хм .. Как интересно это все и неожиданно .

Вот почему я рыскала по темам НД и злилась . Мозг мой хочет больше нагрузки . А я ему не даю . Все так примитивно на НД , сорри . Нет развития и нагрузки умственной для моей умной головы .

….

И ещё нужно окружение умных людей . Я жадная до знаний и легкообучаемая .

Я хочу ещё многому научиться . Кстати , врач спросил как мне в трезвости : ,, Афигительно « .

И я оч рада что мой мозг работает почти также хорошо , как и тело .

Составлю список аудиокниг и буду учить тот язык , что недоучила .

Вот почему так реагирую на радио и разные языки .

. Кстати , врач спросил как мне в трезвости : ,, Афигительно « .
Ты бы спросила у врача про твою тягу к накопительству вещей.
P. S. Не в обиду, но со стороны это выглядит странновато.

Умственный голод . Вот почему ещё вышла с НД и начала поглощать аудиокниги и знания .

Здесь же все однотипное , профильное . А мой мозг хочет нового . Не тупеть , а обучаться .

• .
Реакции: Coк
А , это . ВДАшное . Это я со спонсорами обсудила уж давно и ответы знаю .

А что у тебя общее это со мной ? Почему именно это отметил/ выделил ?

А , это . Это я со спонсорами обсудила уж давно и ответы знаю .

А что у тебя общее это со мной ? Почему это отметил ?
Я наоборот не люблю много вещей. Мне сложно потом из них выбирать. Да и денег жалко. Но это тоже не совсем нормально 😆

Я наоборот не люблю много вещей.
Понимаю . Мы все разные , да .

А я лю играть , создавать новое не только головой , а и руками ,видеть результат своего труда , придумывать новое . Креатив .

Это как игрушки , которых не было в детстве .

Также с одеждой . Те , кто ВДА или из дисфункциональной семьи - понимают .

Мне нужно креативить . И чтобы было из чего . Разный материал .

Вы за комп говорили - ну не могу я долго усидеть на одном месте . Скучно мне это все , как и перед экраном часами .

Кроме того , я женщина . Женщина одновременно может решать в разы больше задач чем мужчина .

Там готовка , тут дети , там животные , тут же телефон , уборка , дела по работе , лечить всех , за животными смотреть . Схватить на лету падающее.

Посмотрите на любую маму . Как женщина одновременно все совмещает .

….

Я одновременно решаю по 7-8 задач . И буду развиваться дальше .

Очень грубо и нетактично , конечно. Невежливо.
Про умную голову сама себе диагноз поставила?

Все так примитивно на НД , сорри . Нет развития и нагрузки умственной для моей умной головы .

….
И ещё нужно окружение умных людей . Я жадная до знаний и легкообучаемая .

Вот я сейчас иду , пишу здесь , только что услышала итальянские слова и повторила . Тут же др языки людей что сейчас слышу .
Ещё запоминаю местность и дорогу , отдельно держу план на сегодня в голове основной картинкой и на заднем плане другие картинки -задачи .

Щас меня забанят, но мама уже не страдает диагнозом шизофрения, она просто Телец 🤦‍♀️
Про накопительство с языка снял (
Всё в дом, всё в дом , тема странная
И готовка, как на целый ресторан, видимо, мы не понимаем всей этой старательности или просто задолбать себя некой монотонностью, дабы изображать любые движения

ка, как на целый ресторан, видимо, мы не понимаем всей этой старательности или просто задолбать себя некой монотонностью, дабы изображать любые движения
А вдруг у неё кафе, просто она нам не говорит.

Кроме того , я женщина . Женщина одновременно может решать в разы больше задач чем мужчина .

Там готовка , тут дети , там животные , тут же телефон , уборка , дела по работе , лечить всех , за животными смотреть . Схватить на лету падающее.

Посмотрите на любую маму . Как женщина одновременно все совмещает .

….

Я одновременно решаю по 7-8 задач . И буду развиваться дальше .
Извини, иногда читаю твою тему
Складывается ощущение, что ты только ездишь в магазины за продуктами, все остальное время готовишь, а потом ешь, что наготовила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу