Лера, привет!
Ещё очень удобная штука, если есть разные гаджеты, приложение Onenote. Это аналог Evernote, только оно уже входит в подписку Microsoft 365. Такой блокнот, куда можно добавлять записи, фото, голосовые и т.д.
Можно даже вести серьёзные конспекты для студентов.
Основной плюс - это приложение есть на всех платформах. У меня 2 ноутбука на Windows, планшет Android, телефоны на андроид и яблоко надкусанное. Ввел информацию на одном устройстве и на остальных она уже есть.
Ну и второе приложение от Microsoft 365 - ToDo. Очень удобно быстро внести задачу, планировать день и очень приятно слышать «дзынь», когда завершаешь задачу. :)
Ох, сейчас прилетят мне в голову сковородки от адептов записей в бумажные блокноты. :)
Петя , приветик !
Какая прелесть . Вот сыну скажу , он в этом всем разбирается . Я нет - по старинке в блокнотик самый маленький встречи и далее .
В большой органайзер задачи по быту и так далее все расписываю . Звонки и вообще все мелочи , что вылетают из головы .
Ещё отдельный дневник благодарностей .
И блокнот цели . Лю писанину . Ещё рисую там иногда .
Ну и темка на
НД , напоминалка . Я тесты свои пролистываю и через значок важно
( вот этот ) - вижу приоритеты .
В органайзере - синим маркером выделяю приоритеты .Раньше , когда только начинала жить в трезвости и дисциплине и вставала в 4 утра и раньше - так тремя маркерами пользовалась . Чтобы выделять не только приоритеты , а мозг по цветам раскладывал и др задачки .
…
Сейчас была у своего лечащего врача - нарколога , давление норм, 130 на 180 .
Сказал пойти проверить уши к спецу . ( И ещё это все началось после сеанса у остеопата . Может неудачно мне шею повернула . Я уже не знаю . Или просто доделать вторую часть остео как она сказала . Завтра спрошу у неё ) .
Маме выписал дозу побольше по ее заболеванию , в основном за ее болезнь говорили . Мои лекарства все выписал направление . Витамины нам разные .
Ещё за сына спрашивал врач . Меня похвалил , что из такого в трезвость вылезла . Сказал что я оч сильная и большая молодец . Я сказала врачу спасибо и какие его слова мне помогли и рекомендации .
…
В общем , к наркологу каждые полтора месяца так и буду ходить , регулярно .
Ещё врач мне сказал не рыпаться на работу , присматривать за матерью и сыном . Что мама все-таки больше сил забирает , сказал .
Ни в коем случае ее пока не отпускать ее на Украину и выписал ей 10 сеансов у русскоговорящего психолога + сертификат чем больна .
И сказал мне ещё врач про благодарности . Что трезвость и благодарности оч связаны .
Плюс спросил как я тренирую свой мозг , кроме физики . Рассказала про все свои хобби . Сказал давать больше нагрузки на мозг / Ум из Баланса . Что у меня оч активный мозг ( умная ) .
И ещё оч удивился и похвалил как я поменяла себя ради мамы и как со всем справляюсь .
В общем , все хорошо .