Полное непринятие критики? Можно гладить только по шерстке?Чаще ходить на АА 24онлайн , все-все честно проговаривать , быть только с теми , кто на моей стороне и как можно дальше от любой критики и токсичности .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полное непринятие критики? Можно гладить только по шерстке?Чаще ходить на АА 24онлайн , все-все честно проговаривать , быть только с теми , кто на моей стороне и как можно дальше от любой критики и токсичности .
Прочитай внимательно что я тебе ответила ещё раз .Полное непринятие критики? Можно гладить только по шерстке?
Времени катастрофически не хватает . Работы ещё оч много , мамины дела , сына , мои .
Все , что не успела и не успеваю . На отдых время ещё , режим и сон . А не так , в ущерб себе и режиму дня . Уж 00.41 , а вставать рано .
Записи в этой теме -дневнике постараюсь вести раз в неделю .
Всем здоровья, сил , добра , трезвомыслия и осознанности . С Богом![]()
Привет! Очень интересен опыт с шампиньонами, как они поживают?Всем привет , народ !![]()
Ну что , трудонеделя пролетела оч быстро . Работали с мамкой до 22.20 - 22.40 каждый день .
Только она спала в обед , позже начинала и когда у мамы болела нога - несколько дней я делала все сама .
Седня , в понедельник- у меня уже левая нога отнимается и еле дышу от усталости . И это ещё с утреца была на сеансе остео у массажистки , она сказала в этот день больше отдыхать .
А какой отдыхать - ещё в 1 место прибежала , собак на выгул , мамка поспросилась со мной и за руль , по делам .
И СБ что попросилась , так как я наконец-то совершенно случайно попала на свою лю недорогую муку - мама помогла с этим и всем другим , благодарю![]()
…..
Вообще научились мы с ней синхронно работать . Впрягались как 2 Тельчихи ( хотя я Весы ) - и гоу в труд . До победного .
Научить можно только своим примером . Мамка запрягает долго , все делает медленно и степенно , смотрит на меня и повторяет .
Ну и я у мамки учусь - терпению тельцовскому , спокухе , готовности прийти на помощь , даже начала понимать когда мама шутит и ещё когда радуется . А радуется она всему , главное что в семье , с нами , подсказывает много .
Я стараюсь закрывать свой рот лишний раз , открывать уши и слушать . Потому что сначала могу психануть , а потом к мамкиному тельцовскому здравомыслию все равно прислушиваюсь и даж научилась спокойнее эмоционально на наше общение реагировать . И она , глядя на меня - повторяет как я разговариваю по всеми , с животными , молча учится как я воспитываю сына . И уже даж не лезет , СБ . Просто перенимает внимательно опыт .
Если бы несколько лет назад мне кто-то сказал , что так может быть - я бы не поверила .
А может , если Бога с собой во все дела , если молиться и просить , если менять себя каждый день . Именно себя и своё отношение .
Людей поменять невозможно , также и родных . Можно только показать своим примером и только так научить - через свой пример .
Так что - снимаю шляпу перед моим третьим спонсором . Она снова была права . Просто и мне нужен был ее опыт . И ещё было очень важно поверить в себя , что все получится с Божьей помощью . И очень много работать . Думая так , как научила меня тоже третья спонсор : ,, Это не работа и тяжёлый физ труд - это просто мой СПОРТ « .
И ещё ее рекомендация входить в транс через группы в наушниках и музыку оч помогла . Я активно юзала с 8 утра и до почти 11 вечера .
Очень , очень много сделала и сделали , за все благодарю
….
С понедельника по субботу машинка стиральная и ПММ не выключались вообще - перестирывала наше , одеяла , постельное , ковры , одёжку и что ещё вложить из зимнего и осеннего - все уже чистое и сухое , только перегладить и шкаф смонтировать найти кому
…
Много чего довела до ума что отдали и оставили на выброс соседи - и для тостов машинку очистила , и для гриля , и много -много чего ещё .
Молилась , чистила , ездила ещё по разным делам и закупки , террасы оформляла , лопатотерапия та ещё ….
Пот ручьём просто стекал как в сауне - жара на улице при сильном ветре была до 35 .
А в обед до 40 жарюки дня 3 было точно .
…..
Самое то - летняя погодка для большой стирки , уборки и не только .
Привет , спасибо что спросилаПривет! Очень интересен опыт с шампиньонами, как они поживают?
Привет ! Не поле , а все это что написала ранее + много чего другого ( читай внимательноСедня , в понедельник- у меня уже левая нога отнимается и еле дышу от усталости . И это ещё с утреца была на сеансе остео у массажистки , она сказала в этот день больше отдыхать . А какой отдыхать
Почему нарушаешь рекомендации врача?
Что вы там поле пашете?
НичегоА ты что сделал за неделю , расскажи .