Ну это только твое ощущение .Та выбрала роль Спасителя? У тебя своя жизнь есть? Я конечно не знаю твоей ситуации, но из твоих постов складывается такое ощущение, что ты всех хочешь контролировать. Считаешь, что без тебя всё пропадут.
Я просто учусь проживать все эмоции трезво , как бы сложно в жизни не было . И все ещё выставляю границы с родными .
Которые время от времени очень сильно залазят мне на голову .
А насчёт Спасителя - вот сейчас посплю и буду искать отель какой -нибудь для мамы на несколько дней . Надеюсь найду подходящий .
Болезнь -болезнью , а лень , наглость и ее манипуляции , хитрость я ее сегодня хорошо рассмотрела . Также ясно , как у своих спонси когда -то , когда проводила по шагам и дефекты характера проходили .
…
И большие мамины глаза , когда увидела объём работы по дому , все кастрюли и стирку . Хотя это я взяла на себя , готовить моя мама в 63 года не умеет , к сожалению .
Да манипуляция ее когда услышала про полив , да рано утром непрямая манипуляция на ,, Немедленно к кардиологу сына « , а потом куча обид как ей здесь скучно и дома тоже в ее комнате .
Она че ещё это все устроила : да только чтобы сегодня ничего не делать . Чтобы было по ее , чтобы все вместе покататься сначала к врачу , потом туда-сюда в том районе где мы раньше жили .
А как только я сказала какой автобус ходит до врача и договорилась о приеме - тут же задний ход сделала . Резко перехотела ехать .
И ещё претензии что я нитак сына воспитала , когда сын границы с бабушкой выстраивает . И довольно -таки на отлично .
Парню 15 лет . И бабушке нечего постоянно тусить у него в комнате . Не говоря уже о подслушивать под нашими дверями .