Вторник 3/05/2022 , в зд и сейчас 09.56 , слушаю группу , уже высказалась .
Проснулась в начале шестого утра от пения птиц со стороны сада . Слышно было их даж через жалюзи и бируши .
Вслушивалась в их пение и кайфовала … Воообще утро , ранее такое и вся природа что просыпалась - это было нечто .
С собаками вышла в сад , села во вчерашнее кресло , смотрела на утро вокруг , собак , небо , клубнику цветущую , тянущуюся к солнышку, слушала птиц , такой кайф .
Даже холода не чувствовала , так торкнуло …
…
Домой зашла - первой мыслью было доспать . А сын спустился и сказал что плохо ему , заболел . Конечно в школу разрешила не идти , налазилось вчера с другом в холодной ещё речке , ледяной . Мяч доставали , хорошо что все хорошо , ттт .
По 15 лет , а таки дурни хлопцы …
Подлечила сына - темпа , таблетки , еда . Потом прижался ко мне больной - совсем как малыш , так жалко его стало .
Обняла его , сердце к сердцу , отдала ему своей материнской любви , тепла , энергии .
Чуть позже ещё полечу сыночку
. И водичкой святой оботру незаметно , уже помолилась за него .
….
И мамку надо также . А то с утра ,, тяжёлая « .
Мозг мне вынесла не раз , хотя я спокойная была как танк , готовила себе потихонечку , завтрак всем сделала и ей дала завтрак с формой , 2 стирки , куча кастрюль ( Хотя сама гриппозная и ещё есть слабость со вчерашнего обеда .)
Утром выпила лекарство от темпы , для имммунки , сейчас
валерьянки от мамки
( потому что она в коридоре закричала так на Полю , шо сердце чуть не у меня не выскочило , телефон с рук упал и лёгкие
ПА начались .)
Сначала с ней спокойно говорила , а когда несколько раз мозг вынесла - пришлось тявкнуть и бегом на группу к себе в комнату . Паузу взять от неё .
Тяжёлая мамка седня . Боже , помоги
Это капец … Заистерила давай к врачу утром , к кардиологу сына . Я ей - да все нормально , успокойся . Потом мне : ,, Все , одевайся и поехали « .
Я ей : ,, Куда поехали ? У меня ребёнок больной , лечить его буду , мама . Сама больная , да куча кастрюль на плите . Еще стирка и не знаю за что хвататься, почта , другое …»
….
Договорилась тут же по тел чтобы мама поехала сама на автобусе к нашему семейному врачу ( с его женой договорилась и все объяснила про болезнь мамы ) .
Вышла и грю : ,, Езжай , автобус такой-то , где выходить - знаешь . Врач примет и сделает тебе кардиограмму . Хотя я уверена что ты полностью здорова , мама . Меньше слушай украинских врачей , что на просто увеличенную от жирного печень сказали что у тебя подозрение онко , не разобравшись толком . Да тож самое с сердцем , абы напугать пациента и скачать гроши . «
….
Здесь же все заново я с ней проходила , кучу врачей и анализов разных , другое .
И опять я плохая … Сказала не поедет к врачу , хотя я уже договорилась . Что уже не срочно ей , что я снова не так ее поняла и что то сына надо везти , а не ей .
Не хочет сама ехать , хотя я сказала что по телефону переведу все , и врач ее знает . Мы в том районе много лет раньше жили .
Тяжко , молюсь и дышу , мужества у Бога прошу .
Капец тяжко с шизофреником на одной территории .
….
Потом обиды ее пошли , потом страхи параноидальные шизофренические , потом еще эти крики на собак , испугала меня очень мама . И сына тоже . Просил у меня седня защиты от бабушки .
А я маму - просила чтобы себя контролировала и так не кричала по любому поводу . Аж подурнело мне . Представляю как сыну . Его комната напротив ее …
Хоть бы уже скорее подействовало ее лекарство и она угомонилась хоть чуточку . Я вот сейчас боюсь ее и не хочу выходить из своей комнаты .
А надо , бульоны же разные достала , рыбный и мясной , готовку начала , ещё часть заморозила