Я не ДенисПриветик , Денис !
Кофе будешь с пироженкой ? Или чай ?
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
А от пироженки не отказался бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не ДенисПриветик , Денис !
Кофе будешь с пироженкой ? Или чай ?
Извини. Я на стрессе сегодня сильном , мама мне с 8 утра нервы трепет , уже 4.5 часа .Я не Денис, ну если тебе так удобнее
.
А от пироженки не отказался бы.
К меня такая же фигня с ребёнком, но ему 10 лет.Господи , это уже невыносимо . Не слушается меня мама совсем .
Полезла жалюзи сломанные доламывать . Я ей раз сказала , два -сказала не будет больше .
Я только готовить дальше на кухню , она снова с молотками и так далее поднимать жалюзи сломанные ( там нужно изнутри ремонтировать , но к меня ни времени нет сейчас на это , ни возможности ) .
Попросила маму в последний раз , уже строго : ,, Пожалуйста, не доламывай снизу жалюзи , там ремонт нужен изнутри , мне уже раз их ремонтировали « .
И строго ей так : ,, Или ты меня слушаешься , помогаешь делать что прошу : помидоры полить , перец , зашить вещи , или едь в отель на несколько недель. Я так больше не могу « .
Мама мне в ответ , поднимаясь к себе в комнату с тарелкой только что разогретой приготовленной мне едой : ,, Ты меня зе@ала , на Украину поеду « .
Вот честно , нет моих сил больше . Даже сготовить мне не даёт .
У меня уже истерика начинается , я просто села на пол кухни и плачу .
Или дурку на неё вызывать , или самой в дурку куда -нибудь в Германию недели на 3 -4 .
Уехала бы , если бы не сын и животные .
Мест в психушке сейчас нет , сказал психотерапевт в прошлый раз .
Господи , я уже просто не могу .
Он тоже шизофреник ?К меня такая же фигня с ребёнком, но ему 10 лет.
А у вас там пансионатов для престарелых нету?За что мне такое испытание , жить с психбольной мамой , с рождения .
И сын уже еле выдёрживает . И это она сегодня на двойной фарме .
Господи , хоть бы уснула и пару часиков перерыва , молю![]()
Он рак по гороскопу.Он тоже шизофреник ?
Есть .А у вас там пансионатов для престарелых нету?
А она к тебе навсегда переехала?Мне моя подруга -врач сказала просто на ключ ее в ее комнате в такие дни закрывать .
Пусть там что хочет делает . Орет , кричит , плачет . Только бы мне передышку какую -то .
У нас там события в стране . Пока она здесь .А она к тебе навсегда переехала?
Может, послушать подругу врача?У нас там события в стране . Пока она здесь .
Я оч хочу чтобы это все закончилось и она уехала . У меня просто сил не хватает .
Я так раньше ни разу не делала . Страх есть , что через окно со второго этажа выпрыгнет .Может, послушать подругу врача?
Если нет решёток, то не вариант.Страх есть , что через окно со второго этажа выпрыгнет .
А может ты на неё сильно давишь? Иногда складывается такое впечатление. Вполне возможно, что и ошибочное. В смысле, впечатление моё ошибочное.Я так раньше ни разу не делала . Страх есть , что через окно со второго этажа выпрыгнет .
Я ещё полчаса подожду , может поест и уснёт .
На это пока надежда .
Да . Сын тоже самое утром мне сказал , что ей не помогает .Если нет решёток, то не вариант.
Может, таблетки скорректировать? Я не спец в этом совсем, но должны же они лучше помогать.
А может ты на неё сильно давишь? Иногда складывается такое впечатление. Вполне возможно, что и ошибочное. В смысле, впечатление моё ошибочное.
Привет, Лера![]()
Та выбрала роль Спасителя? У тебя своя жизнь есть? Я конечно не знаю твоей ситуации, но из твоих постов складывается такое ощущение, что ты всех хочешь контролировать. Считаешь, что без тебя всё пропадут.авно и бессилие не уйдёт , страхи станут еще сильнее , жизнь моя , сына и даже мамы - вся коту под хвост полетит