Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи , это уже невыносимо . Не слушается меня мама совсем .

Полезла жалюзи сломанные доламывать . Я ей раз сказала , два -сказала не будет больше .

Я только готовить дальше на кухню , она снова с молотками и так далее поднимать жалюзи сломанные ( там нужно изнутри ремонтировать , но к меня ни времени нет сейчас на это , ни возможности ) .

Попросила маму в последний раз , уже строго : ,, Пожалуйста, не доламывай снизу жалюзи , там ремонт нужен изнутри , мне уже раз их ремонтировали « .

И строго ей так : ,, Или ты меня слушаешься , помогаешь делать что прошу : помидоры полить , перец , зашить вещи , или едь в отель на несколько недель. Я так больше не могу « .

Мама мне в ответ , поднимаясь к себе в комнату с тарелкой только что разогретой приготовленной мною ей едой : ,, Ты меня зе@ала , на Украину поеду « .

Вот честно , нет моих сил больше . Даже сготовить мне не даёт .

У меня уже истерика начинается , я просто села на пол кухни и плачу .

Или дурку на неё вызывать , или самой в дурку куда -нибудь в Германию недели на 3 -4 .

Уехала бы , если бы не сын и животные .

Мест в психушке сейчас нет , сказал психотерапевт в прошлый раз .

Господи , я уже просто не могу .

Последнее редактирование:
Я не Денис 😆, ну если тебе так удобнее🤔.
А от пироженки не отказался бы.
Извини. Я на стрессе сегодня сильном , мама мне с 8 утра нервы трепет , уже 4.5 часа .

С Денисом @Чинь-Чинь тебя перепутала , думала как раз про его слова .

Господи , это уже невыносимо . Не слушается меня мама совсем .

Полезла жалюзи сломанные доламывать . Я ей раз сказала , два -сказала не будет больше .

Я только готовить дальше на кухню , она снова с молотками и так далее поднимать жалюзи сломанные ( там нужно изнутри ремонтировать , но к меня ни времени нет сейчас на это , ни возможности ) .

Попросила маму в последний раз , уже строго : ,, Пожалуйста, не доламывай снизу жалюзи , там ремонт нужен изнутри , мне уже раз их ремонтировали « .

И строго ей так : ,, Или ты меня слушаешься , помогаешь делать что прошу : помидоры полить , перец , зашить вещи , или едь в отель на несколько недель. Я так больше не могу « .

Мама мне в ответ , поднимаясь к себе в комнату с тарелкой только что разогретой приготовленной мне едой : ,, Ты меня зе@ала , на Украину поеду « .

Вот честно , нет моих сил больше . Даже сготовить мне не даёт .

У меня уже истерика начинается , я просто села на пол кухни и плачу .

Или дурку на неё вызывать , или самой в дурку куда -нибудь в Германию недели на 3 -4 .

Уехала бы , если бы не сын и животные .

Мест в психушке сейчас нет , сказал психотерапевт в прошлый раз .

Господи , я уже просто не могу .
К меня такая же фигня с ребёнком, но ему 10 лет.

За что мне такое испытание , жить с психбольной мамой , с рождения .

И сын уже еле выдёрживает . И это она сегодня на двойной фарме .

Господи , хоть бы уснула и пару часиков перерыва , молю 🙏

Мне моя подруга -врач сказала просто на ключ ее в ее комнате в такие дни закрывать .

Пусть там что хочет делает . Орет , кричит , плачет . Только бы мне передышку какую -то .

За что мне такое испытание , жить с психбольной мамой , с рождения .

И сын уже еле выдёрживает . И это она сегодня на двойной фарме .

Господи , хоть бы уснула и пару часиков перерыва , молю 🙏
А у вас там пансионатов для престарелых нету?

Мне моя подруга -врач сказала просто на ключ ее в ее комнате в такие дни закрывать .

Пусть там что хочет делает . Орет , кричит , плачет . Только бы мне передышку какую -то .
А она к тебе навсегда переехала?

А с чужими людьми так же себя ведёт?

Может, послушать подругу врача?
Я так раньше ни разу не делала . Страх есть , что через окно со второго этажа выпрыгнет .

Я ещё полчаса подожду , может поест и уснёт .

На это пока надежда .

Страх есть , что через окно со второго этажа выпрыгнет .
Если нет решёток, то не вариант.

Может, таблетки скорректировать? Я не спец в этом совсем, но должны же они лучше помогать.

Я так раньше ни разу не делала . Страх есть , что через окно со второго этажа выпрыгнет .

Я ещё полчаса подожду , может поест и уснёт .

На это пока надежда .
А может ты на неё сильно давишь? Иногда складывается такое впечатление. Вполне возможно, что и ошибочное. В смысле, впечатление моё ошибочное.
Привет, Лера :obnim1:

Если нет решёток, то не вариант.

Может, таблетки скорректировать? Я не спец в этом совсем, но должны же они лучше помогать.
Да . Сын тоже самое утром мне сказал , что ей не помогает .

Я глянула - приём у психотерапевта 17 мая . Попрошу чтобы фарму ей скорректировал .

Помогает , но очень мало . Мне главное ,, Только сегодня « . До вечера продержаться , а завтра уже новый день будет .

Первый шаг помню , что пить нельзя и мне от этого легче не станет .Только все хуже будет .

Боль все равно и бессилие не уйдёт , страхи станут еще сильнее , жизнь моя , сына и даже мамы - вся коту под хвост полетит .

Мысли о выпивке были , уже уходят . Сейчас поем и чаю с мёдом напьюсь .

А потом в сад подышать и собак обнимать , гладить .

Долго -долго , пока не отпустит окончательно

А может ты на неё сильно давишь? Иногда складывается такое впечатление. Вполне возможно, что и ошибочное. В смысле, впечатление моё ошибочное.
Привет, Лера :obnim1:

Скорее наоборот . Мне подруга -врач рекомендовала в разы строже себя с ней вести .

Привет , Тотоша !

Сын уже тоже еле выдерживает . А он в разы крепче меня психически и морально .

Просто я еще сейчас заболевшая . Грипп , слабость . И они , все сразу , все вместе . И это пройдёт .

,, Раз Бог меня к этому привёл, он же меня через это и проведёт « .

Просто ещё одно испытание .

Последнее редактирование:
авно и бессилие не уйдёт , страхи станут еще сильнее , жизнь моя , сына и даже мамы - вся коту под хвост полетит
Та выбрала роль Спасителя? У тебя своя жизнь есть? Я конечно не знаю твоей ситуации, но из твоих постов складывается такое ощущение, что ты всех хочешь контролировать. Считаешь, что без тебя всё пропадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу