Слушай, она ещё не дай Бог, вред животным нанесет, бывает же агрессия.... Раз так кричит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее крикуны должны оставаться крикунами, они ведь энергию сбрасывают.Слушай, она ещё не дай Бог, вред животным нанесет, бывает же агрессия.... Раз так кричит...
Господи , Руби . И я тебе оч сочувствую и понимаю тебя , иди обнимуЛера, очень тебе сочувствую!
У меня тётка в деменции, считай та же шизофрения, плюс властная манипулятор, не терпящая возражений. Ей и так всю жизнь все должны были, а с болезнью это усилилось в десятки раз. Ну что сказать, с прошлой осени я пыталась организовать уход и присмотр за ней, сиделки не выдерживали( И только совсем недавно стало полегче, когда стала совсем лежачей. Грех такому радоваться, но мне так надоело подскакивать по ночам, да и в любое время суток по звонку соседей... Уже готова была устанавливать решётки на окнах и замок на межкомнатной двери, это стандартная рекомендация для подобных больных.
Пока находилась у неё, только и молилась "Боженька, помоги мне не слышать, не чувствовать". А она, как назло, по самым больным местам умеет цеплять, и здесь главное не выдавать реакцию, стать бездушным роботом на время. Зимой в сильный эмоциональный срыв слетела, и только ААшки уберегли от употребления. Держись, не позволяй себя втянуть в эту игру, работающие для меня инструменты - "заткнуться", физический выход из ситуации, плюс 10 шаг. Поддержка тебе.
По-моему твоя болезнь не алкоголизм. Ты не от того лечишься.
Я не осуждаю, я офигеваю. У тебя все действия с приставкой Гипер. Вроде АА как раз должно избавлять от этого?До моего сроку трезвости доживёшь и поговорим .
Ты здесь в моем дневнике , где я веду не только записи по профилю , а делюсь своим ЛИЧНЫМ опытом .
Говори за себя себя . Осуждение других - дефект характера , если ты не знал .
Пройди шаги и узнаёшь .Я не осуждаю, я офигеваю. У тебя все действия с приставкой Гипер. Вроде АА как раз должно избавлять от этого?