Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лера, даёшь забастовку.
Я тебя полюбил, я тебя научу (с)
Берешь плакат, пишешь на нем посыл всех к такой-то матери и ходишь кругами вокруг дома.
Когда начнешь задыхаться от ржача, делаешь паузу.
Повторять до рассасывания плохого настроения))

Фотки со вчерашней ,, охоты « .

Оч удачно попала на разные скидки и акции в магазинах . Довольна аки слон .

И я , и мамка , и сын .Прям счастливые сколько я нам всем вкусняшек нашла и привезла .

А мамка от морозилки аж пищит . У неё на Украине аж 3 морозилки было . Брат сейчас , кстати , у меня там живет . С тех же морозилок и запасов и питается . Работы нет - события все знают какие . Но не будем об этом , политика на форуме запрещена и прально .

Прежде всего - трезвость алкоголиков. И чтобы форумчане сохраняли покой , ремиссию и не умирали в запоях , имхо .

Так что , о простом , о насущном , о самом обычном . Делимся опытом , позитивом , о наболевшем и радостном , продолжаем трезветь сами и оставляем наследие и пример новичкам НД .

Людям понятно простое , а не сложное , имхо .

Например, магазины , садоводство , ремонт , кулинария , хобби , домоводство , поделки , картины , рисунки , фоточки , воспитание детей ( и собак ), воспитание себя :-D :-D , быстрая адаптация к современным реалиям .

Сейчас время такое интересное, приходится менять и меняться самой просто на ходу .

Шустрячком и бодрячком !!! :-D:finger2:

Посмотреть вложение 767337

Мульча оч красивая и качество хорошее . Влагу долго-долго сохраняет ( экономия на счетах за воду ) .

Кстати , надо провести воду в бочку с крыши :excl:+ ремонт дымохода:excl::excl:

Посмотреть вложение 767338
Смягчитель снова появился для белья . Самый дешёвый , взяла весь .

Редко бывает .
Посмотреть вложение 767339
Ариэль оч лю , но дорого . Для белья постельного -оставлю . А все остальное и кучу отданных нам вещей перестираем летом обычным порошком + одеяла , текстиль , шторы , пледы .

Из чего фартуков нашью - тож . Вот самый дешёвый жидкий порошок , спасибо Германии . 2.99 это не 12 и не 15 евро , конечно .

Посмотреть вложение 767340

Посмотреть вложение 767341

Посмотреть вложение 767342

Я бы таким порошком стирала все , лю лаванду . Но цена …
Горшки последние из остатков забрала . Тож цену поменьше сделали / остатки + суббота .

Молоко свежее ( настоящее , из под коровки , а не та пыль , что несколько месяцев хранится без холодильника ) - 30% стидка бывает только в одном маг , взяла маме и сыну .
Семга . Увидела и схватила все . Потому что почти 17 за кило это не 45 конечно . Небо и земля .
Курица 🍗, на нижних полках в др магазине нашла 30% скидку
Также лаваш , он долго хранится . Из него я смогу выпекать торты , пироги , пирожки и делать сыну кебаб .
Крылья и окорочка ,, Family pack „ / опт - тож отличная цена .
Шоколад . Я с них угорала . С магазинов : одинаковые абсолютно шоколадные яйца , оставшиеся после Пасхи .

Так 1 маг выкупил у другого по еврику и поставили по 3 евро прайс . Ага , сейчас …

….

Покупать плитки шоколада дорого . Я успела после Пасхи набрать сыну и его друзьям , кто в гости приходит - по еврику белого , молочного и чёрного шоколада . Каждому по 2 шоколадных яйца и все , харе .

Ужином я кормить пацанов что в гостях не собираюсь . Не те времена и время дорого .
Сбылась у меня мечта давняя , на шестом году трезвости - купила я

Утюг с функцией постоянной подачей пара .​

Уряяя ! Это я сейчас на др сайте смотрю за них . Теперь можно будет все гладить и не бегать без конца за водой для утюга .

И не за 260 , не за 200 , а за 49.99 попался , впервые .

А то , что 2 года на них гарантия -так все такие .

Последнее редактирование:
Лера, даёшь забастовку.
Я тебя полюбил, я тебя научу (с)
Берешь плакат, пишешь на нем посыл всех к такой-то матери и ходишь кругами вокруг дома.
Когда начнешь задыхаться от ржача, делаешь паузу.
Повторять до рассасывания плохого настроения))
Орленочек , приветик , родной ! :obnim1:

Да ну их … Завелись тут в деревне нашей с утреца …. Хорошо что не со сранья …Шуму -то , Господи . И эти удары по музыкальным инструментам ( на похоронах ещё такие часто , ттт . Не помню как эта хрень называется ) .

Кароч , я в этой забастовке и Первомае не участвую . То местные + начальство + ЖЭК .

С остановкой побухать пива ( мужчины ) и шампусика ( дамы ) черёд каждые несколько метров и ударов в этот .. контрабас … или как его . Здоровый такой барабан 🥁 :-D:-D+ трубы разные .

Орленочек , приветик , родной ! :obnim1:

Да ну их … Завелись тут в деревне нашей с утреца …. Хорошо что не со сранья …Шуму -то , Господи . И эти удары по музыкальным инструментам ( на похоронах ещё такие часто , ттт . Не помню как эта хрень называется ) .

Кароч , я в этой забастовке и Первомае не участвую . То местные + начальство + ЖЭК .

С остановкой побухать пива ( мужчины ) и шампусика ( дамы ) черёд каждые несколько метров и ударов в этот .. контрабас … или как его . Здоровый такой барабан 🥁 :-D:-D+ трубы разные .
Пофиг. У тебя будет одиночный трезвый пикет. Удиви всех))

Пофиг. У тебя будет одиночный трезвый пикет. Удиви всех))
Не могу . У меня сейчас 17 ящиков фруктов и овощей в машине .

Со вчера ещё . Я только в 12 часов ночи морозилку ( мясо и все др закончила ) .

Плюс зелени разной порезать и заморозить микса на супы-пюре и разное жаркое .

Клубника 🍓 быстро портится , Орленочек .

Не могу . У меня сейчас 17 ящиков фруктов и овощей в машине .

Со вчера ещё . Я только в 12 часов ночи морозилку ( мясо и все др закончила ) .

Плюс зелени разной порезать и заморозить микса на супы-пюре и разное жаркое .

Клубника 🍓 быстро портится , Орленочек .
Бырыжить будешь?))

Бырыжить будешь?))
Не . Сами же сожрем . В компот , в пироги , варенье нема когда варить + сахар желейный дорогой оч.

Так мамке ответила , когда та спросила . Есть же и порченная частично клубника , будем с мамкой все перебирать как поспит . Попросила .

Потому что в одном магазине вчера я увидела по 13 е за 2 кило и чуть в обморок не упала .

Поехала в другой - там те же 2 кило по 3.03 ( уже со скидкой ) - большую фуру привезли с Бельгии и не успели распродать . Очереди там были за той клубникой ….

Народ метался , не дураки же , тоже смотрят на цены .

Лерчик, привет, пчелочка!:obnim1:
У тя прям Первомай-Первомай!!! :-D
Какие роскошные покупки, завидую белой завистью!:IN LOVE:
Только хозяйки поймут, как тебе повезло! Ну загружай свое чудо, и клубнички поешь, да со сметаной и сахаром, мням...:vilka:

0EACD8B6-68F2-49A1-B22B-927FBC2B7D4A.jpeg
Вот цена за утюг с подачей пара . Бельгийцами у нас выгодно свою продукцию продавать - налоги в разы меньше .

А нас цена в бельгийцев и немцев устраивает , по -Божески…
39DF34A4-EC6C-4631-BECF-57D9E3B996C3.jpeg
Заходила в магазин - не было ящиков . Долго ходила , мясо , рыбу выбирала , (мамке там же куртку спорт купила , а то приехала как бомж с Родины . И вещи все там оставила , собиралась впопыхах .И себе дождевик ярко-желтый , у нас часто дождики , а зонты ☔️ я постоянно теряю .

Че ещё там нашла : а , сыну шорты найковские там же нашла . Удобные , широкие . Последние остались . Удивилась …

Он дома только шорты носит и без футболки . Уже маленькие многие шорты ему .

А так -подарочек детёнышу . ) .

А на кассе расплатилась - смотрю ящики стоят . Спросила : че такое, по чем ? А девочка-кассирша подумала -подумала, с др переглянулась : ,, По одному еврику « .

Оба-на …. Долго я не думала после того , как в каждый ящик заглянула .

Бегом обратно и говорю : ,, Беру все « и тут же оплатила и загрузила сверху тележки все что смогла .

Что не поместились 8 ящ они под кассу спрятали ,чтоб не спер народ , сказали .

A259354F-C6F8-4B7A-994E-089A4A753278.jpeg
А , ещё лук такой 40% акция
378CFD79-1C71-43CB-A0BD-1CF2102842B9.jpeg

569AE2C5-472B-4286-9FE7-B3A32E6C5C26.jpeg
Стала я с тележкой и думала … как же все это вместить . Потому что до этого ездила по другим магазинам , весь день .

Додумалось - убрала большую объемную пласт упаковку и так мясо в сумки покидала .

Хозяйска дитина :-D :-D
5C49F604-7D68-46BF-944F-B5345AB90F5C.jpeg
Ну и давай кумекать как все дальше пересыпать , да чтоб влезло .

Это ж не Ауди -багажник . А Рено -Клио .

( Кстати , в парковке машина оч удобная . На том тракторе оч неудобно было по центру парковаться ) .

176E5457-695A-4DE1-B482-DB82ED31E627.jpeg
Спаржа , шампиньоны, апельсины
B8E029C8-3734-4F0C-81A2-1682F1253768.jpeg
Вот забыла как эта капуста называется .
7C4591E1-2A5F-4B4B-A429-66F30F113EF6.jpeg

Паприка разная , 1 манго 🥭 ( кстати , 1 манго был и по 2.49 . А тут ящик всего за рупь ) .
A5AC13EF-C973-496A-8045-28B7A2845C68.jpeg
Виноград разный , у нас вся семья оч виноград любит

DFC6C7ED-6DA0-471F-B602-9F09FEFA48F0.jpeg
Салат 30% , седня и завтра приготовлю
732CEDE0-7315-4122-8606-803468D0856E.jpeg
Сырки плавленные по 50 % скидке нашла , ящик сразу .

17235C0E-D0D3-4A73-A1AB-8A988D8CB1AD.jpeg

E2B68A11-EDBC-4590-B8C6-50EC43B2B54D.jpeg

610DD45E-DC16-4CF6-A225-85E3F7F27938.jpeg

А потом в др маг рванула , где все для дома . Там тоже много чего в разы дешевле чем в других + для котов и собак .

И контейнеры пластиковые не по 12 , а по 3 с хвостиком .

Посмотреть вложение 767392
Вот цена за утюг с подачей пара . Бельгийцами у нас выгодно свою продукцию продавать - налоги в разы меньше .

А нас цена в бельгийцев и немцев устраивает , по -Божески…
Посмотреть вложение 767393
Заходила в магазин - не было ящиков . Долго ходила , мясо , рыбу выбирала , (мамке там же куртку спорт купила , а то приехала как бомж с Родины . И вещи все там оставила , собиралась впопыхах .И себе дождевик ярко-желтый , у нас часто дождики , а зонты ☔️ я постоянно теряю .

Че ещё там нашла : а , сыну шорты найковские там же нашла . Удобные , широкие . Последние остались . Удивилась …

Он дома только шорты носит и без футболки . Уже маленькие многие шорты ему .

А так -подарочек детёнышу . ) .

А на кассе расплатилась - смотрю ящики стоят . Спросила : че такое, по чем ? А девочка-кассирша подумала -подумала, с др переглянулась : ,, По одному еврику « .

Оба-на …. Долго я не думала после того , как в каждый ящик заглянула .

Бегом обратно и говорю : ,, Беру все « и тут же оплатила и загрузила сверху тележки все что смогла .

Что не поместились 8 ящ они под кассу спрятали ,чтоб не спер народ , сказали .

Посмотреть вложение 767394
А , ещё лук такой 40% акция
Посмотреть вложение 767395

Посмотреть вложение 767396
Стала я с тележкой и думала … как же все это вместить . Потому что до этого ездила по другим магазинам , весь день .

Додумалось - убрала большую объемную пласт упаковку и так мясо в сумки покидала .

Хозяйска дитина :-D :-D
Посмотреть вложение 767397
Ну и давай кумекать как все дальше пересыпать , да чтоб влезло .

Это ж не Ауди -багажник . А Рено -Клио .

( Кстати , в парковке машина оч удобная . На том тракторе оч неудобно было по центру парковаться ) .

Посмотреть вложение 767398
Спаржа , шампиньоны, апельсины
Посмотреть вложение 767399
Вот забыла как эта капуста называется .
Посмотреть вложение 767400

Паприка разная , 1 манго 🥭 ( кстати , 1 манго был и по 2.49 . А тут ящик всего за рупь ) .
Посмотреть вложение 767401
Виноград разный , у нас вся семья оч виноград любит

Посмотреть вложение 767402
Салат 30% , седня и завтра приготовлю
Посмотреть вложение 767403
Сырки плавленные по 50 % скидке нашла , ящик сразу .

Посмотреть вложение 767404

Посмотреть вложение 767405

Посмотреть вложение 767406

А потом в др маг рванула , где все для дома . Там тоже много чего в разы дешевле чем в других + для котов и собак .

И контейнеры пластиковые не по 12 , а по 3 с хвостиком .
А парик почем брала??))

Лерчик, привет, пчелочка!:obnim1:
У тя прям Первомай-Первомай!!! :-D
Какие роскошные покупки, завидую белой завистью!:IN LOVE:
Только хозяйки поймут, как тебе повезло! Ну загружай свое чудо, и клубнички поешь, да со сметаной и сахаром, мням...:vilka:
Приветик , Ксюнь ! :obnim1:

Да то я помолилась усердно , да жопу подняла и поехала . Дома бы осталась - были бы с дулей .

И без молрозилки , кстати . Кто не успел - тот опоздал . Че -то хочешь - бегай быстро и на длинные дистанции , ищи-рыщи .

У животных же так . А человек тоже животное . Вот животное если будет лениться- сдохнет с голоду . Так и человек .

А сына я в 11 утра уже накормила блинами с мясом ( нажарила ) и фруктовый салат сделала

A5F9A405-082F-4F22-9C73-F32C114FC31F.jpeg

B2CB7C96-A803-481A-A881-DBD6822C0EDA.jpeg

Мужчину ж сначала надо накормить вкусненько , обогреть тёплым словом . А потом можно и помощи попросить . Я так делаю .

Себе -кашу овсяную на молоке и кофе . Мамке - творог , яйца отварные , че-то ещё .

Ну и зверьё накормила . Всех , кароч .

А парик почем брала??))
Какой парик ? Это хвостик мой . Вчера красиво завила волосы , волнами ,к вечеру вся красивая причёска от таких забегов растрепалась .

Думала забежать обстричь и перекраситься . Не успела , Орленок .

Приветик , Ксюнь ! :obnim1:

Да то я помолилась усердно , да жопу подняла и поехала . Дома бы осталась - были бы с дулей .

И без молрозилки , кстати . Кто не успел - тот опоздал . Че -то хочешь - бегай быстро и на длинные дистанции , ищи-рыщи .

У животных же так . А человек тоже животное . Вот животное если будет лениться- сдохнет с голоду . Так и человек .

А сына я в 11 утра уже накормила блинами я мясом ( нажарила ) и фруктовый салат сделала

Посмотреть вложение 767428

Посмотреть вложение 767430

Мужчину ж сначала надо накормить вкусненько , обогреть тёплым словом . А потом можно и помощи попросить . Я так делаю .

Себе -кашу овсяную на молоке и кофе . Мамке - творог , яйца отварные , че-то ещё .

Ну и зверьё накормила . Всех , кароч .
Напиши мне слова той молитвы, после которой машину жратвой по крышу забивают. Я всегда подозревал, что у тебя особые слова есть

Нет, ты все-таки барыжишь. Признавайся! :fistbump:
Да нет

Я просто делаю СРАЗУ ЖЕ . Как первая спонсор научила и как бабушка меня дрессировала :-D

Смотри : морозилку увидела , привезла , до ума довела .

И на след день должна быть полностью всем полезным забита . ( Ответственность за семью пока на мне . Сын подрастёт - буду помощи просить больше , мужчина у нас пока один . Пусть только доучится и работу найдёт )

….

,, Сделал дело - гуляй смело « . У меня ещё оч много работы впереди .

И обои ждут . И сад , и красоту везде наводить .

Да нет

Я просто делаю СРАЗУ ЖЕ . Как первая спонсор научила и как бабушка меня дрессировала :-D

Смотри : морозилку увидела , привезла , до ума довела .

И на след день должна быть полностью всем полезным забита . ( Ответственность за семью пока на мне . Сын подрастёт - буду помощи просить больше , мужчина у нас пока один . Пусть только доучится и работу найдёт )

….

,, Сделал дело - гуляй смело « . У меня ещё оч много работы впереди .

И обои ждут . И сад , и красоту везде наводить .
Не колется. Последний шанс, иначе заставлю тебя себя усыновить

Напиши мне слова той молитвы, после которой машину жратвой по крышу забивают. Я всегда подозревал, что у тебя особые слова есть
Ой … Аж в краску вогнал .

Мамка как приехала , столько мата у меня после ее приезда появилось . Кроме молитв :-D:-D

И слово ,, падлюка « тож . А ещё нашего Аполлона вчера звала Чернышом :-D:-D

А на огороде как на них матерится… Хорошо что соседи не понимают :bounce::JOKINGLY:

Не колется. Последний шанс, иначе заставлю тебя себя усыновить

Давай вместе молитву 3 шага прочитаем , Орленочек :obnim1:

Молитва 3Шаг :

«Господи, я предаю себя Тебе, чтобы Ты создавал и творил со мной, как Тебе угодно. Освободи меня от оков эгоизма, чтобы я выполнял Твою волю. Удали всё то, что тяготит меня, чтобы эта победа была свидетельством для тех, кому я мог бы помочь и помогу Твоей силой, Твоей любовью, Твоим путём . Аминь 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу