Благодарю , Ванта , взаимноНу тогда сил тебе и здоровья![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю , Ванта , взаимноНу тогда сил тебе и здоровья![]()
Фотки со вчерашней ,, охоты « .
Оч удачно попала на разные скидки и акции в магазинах . Довольна аки слон .
И я , и мамка , и сын .Прям счастливые сколько я нам всем вкусняшек нашла и привезла .
А мамка от морозилки аж пищит . У неё на Украине аж 3 морозилки было . Брат сейчас , кстати , у меня там живет . С тех же морозилок и запасов и питается . Работы нет - события все знают какие . Но не будем об этом , политика на форуме запрещена и прально .
Прежде всего - трезвость алкоголиков. И чтобы форумчане сохраняли покой , ремиссию и не умирали в запоях , имхо .
Так что , о простом , о насущном , о самом обычном . Делимся опытом , позитивом , о наболевшем и радостном , продолжаем трезветь сами и оставляем наследие и пример новичкам НД .
Людям понятно простое , а не сложное , имхо .
Например, магазины , садоводство , ремонт , кулинария , хобби , домоводство , поделки , картины , рисунки , фоточки , воспитание детей ( и собак ), воспитание себя![]()
, быстрая адаптация к современным реалиям .
Сейчас время такое интересное, приходится менять и меняться самой просто на ходу .
Шустрячком и бодрячком !!!
…
Посмотреть вложение 767337
Мульча оч красивая и качество хорошее . Влагу долго-долго сохраняет ( экономия на счетах за воду ) .
Кстати , надо провести воду в бочку с крыши+ ремонт дымохода
Посмотреть вложение 767338
Смягчитель снова появился для белья . Самый дешёвый , взяла весь .
Редко бывает .
Посмотреть вложение 767339
Ариэль оч лю , но дорого . Для белья постельного -оставлю . А все остальное и кучу отданных нам вещей перестираем летом обычным порошком + одеяла , текстиль , шторы , пледы .
Из чего фартуков нашью - тож . Вот самый дешёвый жидкий порошок , спасибо Германии . 2.99 это не 12 и не 15 евро , конечно .
Посмотреть вложение 767340
Посмотреть вложение 767341
Посмотреть вложение 767342
Горшки последние из остатков забрала . Тож цену поменьше сделали / остатки + суббота .
Молоко свежее ( настоящее , из под коровки , а не та пыль , что несколько месяцев хранится без холодильника ) - 30% стидка бывает только в одном маг , взяла маме и сыну .
Семга . Увидела и схватила все . Потому что почти 17 за кило это не 45 конечно . Небо и земля .
Курица
Также лаваш , он долго хранится . Из него я смогу выпекать торты , пироги , пирожки и делать сыну кебаб .
Крылья и окорочка ,, Family pack „ / опт - тож отличная цена .
Шоколад . Я с них угорала . С магазинов : одинаковые абсолютно шоколадные яйца , оставшиеся после Пасхи .
Сбылась у меня мечта давняя , на шестом году трезвости - купила я
Орленочек , приветик , родной !Лера, даёшь забастовку.
Я тебя полюбил, я тебя научу (с)
Берешь плакат, пишешь на нем посыл всех к такой-то матери и ходишь кругами вокруг дома.
Когда начнешь задыхаться от ржача, делаешь паузу.
Повторять до рассасывания плохого настроения))
Пофиг. У тебя будет одиночный трезвый пикет. Удиви всех))Орленочек , приветик , родной !
Да ну их … Завелись тут в деревне нашей с утреца …. Хорошо что не со сранья …Шуму -то , Господи . И эти удары по музыкальным инструментам ( на похоронах ещё такие часто , ттт . Не помню как эта хрень называется ) .
Кароч , я в этой забастовке и Первомае не участвую . То местные + начальство + ЖЭК .
С остановкой побухать пива ( мужчины ) и шампусика ( дамы ) черёд каждые несколько метров и ударов в этот .. контрабас … или как его . Здоровый такой барабан![]()
+ трубы разные .
Не могу . У меня сейчас 17 ящиков фруктов и овощей в машине .Пофиг. У тебя будет одиночный трезвый пикет. Удиви всех))
Бырыжить будешь?))Не могу . У меня сейчас 17 ящиков фруктов и овощей в машине .
Со вчера ещё . Я только в 12 часов ночи морозилку ( мясо и все др закончила ) .
Плюс зелени разной порезать и заморозить микса на супы-пюре и разное жаркое .
Клубникабыстро портится , Орленочек .
Не . Сами же сожрем . В компот , в пироги , варенье нема когда варить + сахар желейный дорогой оч.Бырыжить будешь?))
А парик почем брала??))Посмотреть вложение 767392
Вот цена за утюг с подачей пара . Бельгийцами у нас выгодно свою продукцию продавать - налоги в разы меньше .
А нас цена в бельгийцев и немцев устраивает , по -Божески…
Посмотреть вложение 767393
Заходила в магазин - не было ящиков . Долго ходила , мясо , рыбу выбирала , (мамке там же куртку спорт купила , а то приехала как бомж с Родины . И вещи все там оставила , собиралась впопыхах .И себе дождевик ярко-желтый , у нас часто дождики , а зонты️ я постоянно теряю .
Че ещё там нашла : а , сыну шорты найковские там же нашла . Удобные , широкие . Последние остались . Удивилась …
Он дома только шорты носит и без футболки . Уже маленькие многие шорты ему .
А так -подарочек детёнышу . ) .
А на кассе расплатилась - смотрю ящики стоят . Спросила : че такое, по чем ? А девочка-кассирша подумала -подумала, с др переглянулась : ,, По одному еврику « .
Оба-на …. Долго я не думала после того , как в каждый ящик заглянула .
Бегом обратно и говорю : ,, Беру все « и тут же оплатила и загрузила сверху тележки все что смогла .
Что не поместились 8 ящ они под кассу спрятали ,чтоб не спер народ , сказали .
Посмотреть вложение 767394
А , ещё лук такой 40% акция
Посмотреть вложение 767395
Посмотреть вложение 767396
Стала я с тележкой и думала … как же все это вместить . Потому что до этого ездила по другим магазинам , весь день .
Додумалось - убрала большую объемную пласт упаковку и так мясо в сумки покидала .
Хозяйска дитина![]()
Посмотреть вложение 767397
Ну и давай кумекать как все дальше пересыпать , да чтоб влезло .
Это ж не Ауди -багажник . А Рено -Клио .
( Кстати , в парковке машина оч удобная . На том тракторе оч неудобно было по центру парковаться ) .
Посмотреть вложение 767398
Спаржа , шампиньоны, апельсины
Посмотреть вложение 767399
Вот забыла как эта капуста называется .
Посмотреть вложение 767400
Паприка разная , 1 манго( кстати , 1 манго был и по 2.49 . А тут ящик всего за рупь ) .
Посмотреть вложение 767401
Виноград разный , у нас вся семья оч виноград любит
Посмотреть вложение 767402
Салат 30% , седня и завтра приготовлю
Посмотреть вложение 767403
Сырки плавленные по 50 % скидке нашла , ящик сразу .
Посмотреть вложение 767404
Посмотреть вложение 767405
Посмотреть вложение 767406
А потом в др маг рванула , где все для дома . Там тоже много чего в разы дешевле чем в других + для котов и собак .
И контейнеры пластиковые не по 12 , а по 3 с хвостиком .
Приветик , Ксюнь !Лерчик, привет, пчелочка!
У тя прям Первомай-Первомай!!!
Какие роскошные покупки, завидую белой завистью!
Только хозяйки поймут, как тебе повезло! Ну загружай свое чудо, и клубнички поешь, да со сметаной и сахаром, мням...![]()
Какой парик ? Это хвостик мой . Вчера красиво завила волосы , волнами ,к вечеру вся красивая причёска от таких забегов растрепалась .А парик почем брала??))
Напиши мне слова той молитвы, после которой машину жратвой по крышу забивают. Я всегда подозревал, что у тебя особые слова естьПриветик , Ксюнь !
Да то я помолилась усердно , да жопу подняла и поехала . Дома бы осталась - были бы с дулей .
И без молрозилки , кстати . Кто не успел - тот опоздал . Че -то хочешь - бегай быстро и на длинные дистанции , ищи-рыщи .
У животных же так . А человек тоже животное . Вот животное если будет лениться- сдохнет с голоду . Так и человек .
…
А сына я в 11 утра уже накормила блинами я мясом ( нажарила ) и фруктовый салат сделала
Посмотреть вложение 767428
Посмотреть вложение 767430
Мужчину ж сначала надо накормить вкусненько , обогреть тёплым словом . А потом можно и помощи попросить . Я так делаю .
Себе -кашу овсяную на молоке и кофе . Мамке - творог , яйца отварные , че-то ещё .
Ну и зверьё накормила . Всех , кароч .
Да нетНет, ты все-таки барыжишь. Признавайся!![]()
Не колется. Последний шанс, иначе заставлю тебя себя усыновитьДа нет
Я просто делаю СРАЗУ ЖЕ . Как первая спонсор научила и как бабушка меня дрессировала
Смотри : морозилку увидела , привезла , до ума довела .
И на след день должна быть полностью всем полезным забита . ( Ответственность за семью пока на мне . Сын подрастёт - буду помощи просить больше , мужчина у нас пока один . Пусть только доучится и работу найдёт )
….
,, Сделал дело - гуляй смело « . У меня ещё оч много работы впереди .
И обои ждут . И сад , и красоту везде наводить .
Ой … Аж в краску вогнал .Напиши мне слова той молитвы, после которой машину жратвой по крышу забивают. Я всегда подозревал, что у тебя особые слова есть
Не колется. Последний шанс, иначе заставлю тебя себя усыновить