Тож устаю , Орленочек . 4 дня , с понедельника как Савразка
Я и не знала , что так МОГУ . Правда сейчас - без задних копыт …
Пошёл пятый день …Савразка уже привыкла ..
![616BE1E9-C6B7-492A-8F04-3778904E7D34.jpeg 616BE1E9-C6B7-492A-8F04-3778904E7D34.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/762/762508-ad8c02f7327bad788135b333332efd6a.jpg?hash=rYwC9zJ7rX)
Морозилка .
Затащили в мою машину с соседом . Сосед пошел дальше работать у себя .
Доехала , не вывалилась по дороге , СБ . Ехала с поднятой дверью багажника .
Вытаскивали и поднимали по всем ступенькам уже с мамой и сыном .
Перед этим - передвинули кучу всего в кухне . Сын пришёл с учебы совсем не в духе , злючий не то слово , сказал не будет помогать больше с тяжестями .
Капец переругались всем семейством пока все это делали . Я давай сына воспитывать , мамка лезла к нам в то время , пытаясь воспитывать тут же меня ..
Потом нас с сыном , чтоб не ругались , хорошо что разняла . Думает шо мы ее дети . Так и сказала утром мне когда с Днюхой ее поздравила : ,, Главное чтоб дети слушались «
. То есть я и ее внук , которого она считает за ребёнка своего , а не внука . Задолбалась повторять , что мама - это его бабушка . И я его мать .
И снова все двигать ..
….
Мляяя…. Это дурдом . Хочу жить одна , так им и сказала . Хочу не мыть посуду 2 месяца , не стирать им , не готовить жрать .
Вот как сын - домой , в душ , переодеться - и на спорт , на гульки , к друзьям … А они пусть к плите - готовить и все-все остальное делать , огромный пласт работы не только по готовке , а и по уборке , кормёжке животных и так далее .
…
Пишу пока группа . Уставшая и оч сильно голодная ( поэтому сейчас злая ) . Надо пожрать хинкали и подобрею.
На кухне ахнунг и революция , в гостиной тоже - уж какой месяц я езжу и забираю от соседей все для дома и не только .
Сын взял с меня слово что это в последний раз от соседей все носить . Дала ему слово .
Ну да , завтра ещё , послезавтра , в понедельник уже все , они ключи отдают .
…
Ну такое … Самое главное - дела и действия . Большая бошевская морозилка-пенал на 6 отделений потом пойдёт вниз , в подвал .
А холодильник снизу большой - найду кого-нить поднять наверх на кухню . Наш маленький очень , который встроен в кухню .
Последнее редактирование: