ты до 18 ужинаешь? как то рановато,нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо всю ночь не спать , охотитсяна супы их пускай, деликатес)
Да когда как . Бывает и в 10 вечера могу поесть и семейство . Если около 9 вечера дома .ты до 18 ужинаешь? как то рановато,нет?
ну ясно, у нас то все по часамДа когда как . Бывает и в 10 вечера могу поесть и семейство . Если около 9 вечера дома .
Седня ж дома была , наработались , проголодалось , вот и раньше .
Здравствуйте, а как вы смогли столько продержаться??????хотя бы,мне дак с каждым годом всё труднее....
дел же невпроворот, еще горохи от пшеницы отделить надо и платьЯ к балу сшить в срокЗдравствуйте, а как вы смогли столько продержаться??????хотя бы,мне дак с каждым годом всё труднее....
Дак между делом же можно неплохо так)дел же невпроворот, еще горохи от пшеницы отделить надо и платьЯ к балу сшить в срок
когда нам прибухивать?
Привет !Здравствуйте, а как вы смогли столько продержаться??????хотя бы,мне дак с каждым годом всё труднее....
дел же невпроворот, еще горохи от пшеницы отделить надо и платьЯ к балу сшить в срок
когда нам прибухивать?
так ведь болеть будешь, как же с больной то головушкой, не то совсемДак между делом же можно неплохо так)
Чтобы выйти в ремиссию , нужна готовность .
Спасибо, взаимно)Привет !
Я оч захотела выжить когда нашла своё дно . В крайнем запое даже 35 минут не могла быть трезвой .
Как …Бога молила дать трезвости искренне , сердцем , потом этот форум нашла , потом через НД узнала про АА .
Прошла 3 круга АА шагов за это время , несколько лет вела живые группы АА , ВДА и Ал-Анон в клинике , была волонтёром / служила .
Использую все современные инструменты трезвости . И АА , и др программы , и НД , и группы слушаю , и шаги , и нейротерапия , и к наркологу хожу регулярно + фарма , помощь другим и 12 шаг - ежедневно . Наверное это основной интрумент .
Мне помогли люди с АА и здесь в своё время , моя задача - отдать опыт трезвости как отдали мне впередиидущие.
….
Что ещё .
На НД также . Дневник веду , не только на группах делюсь опытом . Многие уходили с форума через год , 5 лет .
Стараюсь быть здесь и отдавать . Когда сильно устаю и времени совсем мало, а дел много - закрываю тему на время , чтобы успеть дела и хотя бы на пару часиков в день доспать по -человечески .
А так - служу семье и людям . Для алкоголика это очень важно , выход из эго-зоны и помощь другим .
Важно для сохранения своей трезвости , в первую очередь .
Кто так делает - трезвый десятки лет , я проверяла по людям с живой АА группы .
Поддержка тебе , если что - спрашивай . Я или люди в этой теме помогут . Обняла .
Каждый раз ,после запоя ,хочу перестать этим заниматься, новые мысли ,идеи...а потом опять...Чтобы выйти в ремиссию , нужна готовность .
Готовность сделать ВСЕ чтобы жить трезво . Слушать и слушаться , смиряться и проявлять терпение , спрашивать у всех помощь и помогать самой другим .
Готовность пойти на ВСЕ , говорит БК АА . Это основное .
…
А так , если есть слова , а действий ноль- то и результат ноль .
Ларчик открывается и закрывается просто … Или в трезвость , молодость , здоровье и красоту . Или на кладбище и мучительная позорная смерть для алкаша и мучение пожизненное родных алкоголика .
создай свою тему, опиши проблему, для начала не обязательно открываться полностью, но хотя бы будет понятно, кто, ты какая у тебя ситуация, на сколько все запущеноСпасибо, взаимно)
Каждый раз ,после запоя ,хочу перестать этим заниматься, новые мысли ,идеи...а потом опять...
Ну если только НД не хватает и ты это осознала , иди на группы АА ( АА 24 онлайн ) .Спасибо, взаимно)
Каждый раз ,после запоя ,хочу перестать этим заниматься, новые мысли ,идеи...а потом опять...
Ну значит 1 трезвый день уже есть в копилке трезвости .Трезвая, вчера в который раз, выходилась ....на работу надо....ещё нехорошо, что какие-то в пьяном состоянии, делаются проступки, от которых нервы потом шалит всё больше