Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты до 18 ужинаешь? как то рановато,нет?
Да когда как . Бывает и в 10 вечера могу поесть и семейство . Если около 9 вечера дома .

Седня ж дома была , наработались , проголодалось , вот и раньше .

Здравствуйте, а как вы смогли столько продержаться??????хотя бы,мне дак с каждым годом всё труднее....

Одуваны поперли … ща если не скосить- везде разлетится пух .

13A43749-1F58-4FE6-AFB5-991AEE09AF09.jpeg
Вот эту часть на газоне хотела для собак под вольер , так возможности сейчас нет . Уже бы гуляли весь день на свежем воздухе .

И нам с мамкой меньше бы работы с выгуливать и выгнал - загнал чтоб цветы и виноград , да клубнику не обрывали .

F7B6F019-4CF7-48E5-B149-392D9C2745AD.jpeg
Вид на соседский газон
854396C5-7FE6-4E2E-8713-F27CB993BAF0.jpeg
Вот у них ромашек … красота ..

AC76DEFA-C89D-43C3-8DC6-B179F6DC811C.jpeg
У нас ландыши вот-вот зацветут на передней террасе
E6D3D13F-DB30-42D2-BCA6-CC4FC38B1D52.jpeg
Сбоку дома уже пахнет ландышами . Едва уловимо , а такой кайф ..

….

Передняя терраса. Надо мамке показать то место в лесу , где полянка земляники , нехай ещё накопает .

А то туда ходить за земляникой нет смысла - лесные животные все сьедают, быстро

670B0A5E-D60F-4B15-AFCF-07EDBA4BE125.jpeg
А так - чистая и рядышком . Земляника лесная оч ароматная . Обожаю .

D1882F98-86EB-47E5-8011-F05AEB4F661A.jpeg
Еще вид с задней террасы
C6242C35-93D5-4FB2-B53C-8B268E61A8B2.jpeg
И так
0008F607-C4E6-40F8-BF62-F5D40BD53E3E.jpeg

Да когда как . Бывает и в 10 вечера могу поесть и семейство . Если около 9 вечера дома .

Седня ж дома была , наработались , проголодалось , вот и раньше .
ну ясно, у нас то все по часам
и заведения таким образом открыты: 12:30-14:00 обед (перерыв-сиеста) 19:00-20:00
в рест кухня подольше, но тоже риски есть, что не накормят, если не вовремя заявился

Здравствуйте, а как вы смогли столько продержаться??????хотя бы,мне дак с каждым годом всё труднее....
дел же невпроворот, еще горохи от пшеницы отделить надо и платьЯ к балу сшить в срок:frantics::panic:
когда нам прибухивать?

Привет !

Я оч захотела выжить когда нашла своё дно . В крайнем запое даже 35 минут не могла быть трезвой .

Как …Бога молила дать трезвости искренне , сердцем , потом этот форум нашла , потом через НД узнала про АА .

Прошла 3 круга АА шагов за это время , несколько лет вела живые группы АА , ВДА и Ал-Анон в клинике , была волонтёром / служила .

Использую все современные инструменты трезвости . И АА , и др программы , и НД , и группы слушаю , и шаги , и нейротерапия , и к наркологу хожу регулярно + фарма , помощь другим и 12 шаг - ежедневно . Наверное это основной интрумент .

Мне помогли люди с АА и здесь в своё время , моя задача - отдать опыт трезвости как отдали мне впередиидущие.

….

Что ещё .
На НД также . Дневник веду , не только на группах делюсь опытом . Многие уходили с форума через год , 5 лет .

Стараюсь быть здесь и отдавать . Когда сильно устаю и времени совсем мало, а дел много - закрываю тему на время , чтобы успеть дела и хотя бы на пару часиков в день доспать по -человечески .

А так - служу семье и людям . Для алкоголика это очень важно , выход из эго-зоны и помощь другим .

Важно для сохранения своей трезвости , в первую очередь .

Кто так делает - трезвый десятки лет , я проверяла по людям с живой АА группы .

Поддержка тебе , если что - спрашивай . Я или люди в этой теме помогут . Обняла .

Дак между делом же можно неплохо так)
так ведь болеть будешь, как же с больной то головушкой, не то совсем
отходишь 4 дня какие дела могут быть?
в школке зададут задаченьки детю помогать надо, объяснять
мозги включать

Чтобы выйти в ремиссию , нужна готовность .

Готовность сделать ВСЕ чтобы жить трезво . Слушать и слушаться , смиряться и проявлять терпение , спрашивать у всех помощь и помогать самой другим .

Готовность пойти на ВСЕ , говорит БК АА . Это основное .

А так , если есть слова , а действий ноль- то и результат ноль .

Ларчик открывается и закрывается просто … Или в трезвость , молодость , здоровье и красоту . Или на кладбище и мучительная позорная смерть для алкаша и мучение пожизненное родных алкоголика .

Привет !

Я оч захотела выжить когда нашла своё дно . В крайнем запое даже 35 минут не могла быть трезвой .

Как …Бога молила дать трезвости искренне , сердцем , потом этот форум нашла , потом через НД узнала про АА .

Прошла 3 круга АА шагов за это время , несколько лет вела живые группы АА , ВДА и Ал-Анон в клинике , была волонтёром / служила .

Использую все современные инструменты трезвости . И АА , и др программы , и НД , и группы слушаю , и шаги , и нейротерапия , и к наркологу хожу регулярно + фарма , помощь другим и 12 шаг - ежедневно . Наверное это основной интрумент .

Мне помогли люди с АА и здесь в своё время , моя задача - отдать опыт трезвости как отдали мне впередиидущие.

….

Что ещё .
На НД также . Дневник веду , не только на группах делюсь опытом . Многие уходили с форума через год , 5 лет .

Стараюсь быть здесь и отдавать . Когда сильно устаю и времени совсем мало, а дел много - закрываю тему на время , чтобы успеть дела и хотя бы на пару часиков в день доспать по -человечески .

А так - служу семье и людям . Для алкоголика это очень важно , выход из эго-зоны и помощь другим .

Важно для сохранения своей трезвости , в первую очередь .

Кто так делает - трезвый десятки лет , я проверяла по людям с живой АА группы .

Поддержка тебе , если что - спрашивай . Я или люди в этой теме помогут . Обняла .
Спасибо, взаимно)
Чтобы выйти в ремиссию , нужна готовность .

Готовность сделать ВСЕ чтобы жить трезво . Слушать и слушаться , смиряться и проявлять терпение , спрашивать у всех помощь и помогать самой другим .

Готовность пойти на ВСЕ , говорит БК АА . Это основное .

А так , если есть слова , а действий ноль- то и результат ноль .

Ларчик открывается и закрывается просто … Или в трезвость , молодость , здоровье и красоту . Или на кладбище и мучительная позорная смерть для алкаша и мучение пожизненное родных алкоголика .
Каждый раз ,после запоя ,хочу перестать этим заниматься, новые мысли ,идеи...а потом опять...

Спасибо, взаимно)

Каждый раз ,после запоя ,хочу перестать этим заниматься, новые мысли ,идеи...а потом опять...
создай свою тему, опиши проблему, для начала не обязательно открываться полностью, но хотя бы будет понятно, кто, ты какая у тебя ситуация, на сколько все запущено

Спасибо, взаимно)

Ну если только НД не хватает и ты это осознала , иди на группы АА ( АА 24 онлайн ) .

А ты сейчас , кстати , трезвая ? И если да , сколько на счётчике ?

Только честно ответь . Иначе нет смысла вот это все …

Трезвая, вчера в который раз, выходилась ....на работу надо....ещё нехорошо, что какие-то в пьяном состоянии, делаются проступки, от которых нервы потом шалит всё больше

Трезвая, вчера в который раз, выходилась ....на работу надо....ещё нехорошо, что какие-то в пьяном состоянии, делаются проступки, от которых нервы потом шалит всё больше
Ну значит 1 трезвый день уже есть в копилке трезвости .

Если хочешь и дальше жить трезвой , кликни на эту ссыль Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online

Есть рекомендация для всех алкоголиков . Первые 30 дней - 30 групп .

Слушай сейчас группы нон-стопом , тебе нужна помощь многих людей и поддержка , нужна осознанность .

Кастрюляку костей перебрала с бульона и ещё кастрюльку мяса собакам собрала, посуду помыла и в ПММ , списки всех сделанных дел выкинула ,почту просмотрела и приготовила для оплаты счета :excl::excl:

Это приоритет на завтра - в кабинет прям со сранья :excl: . Кофе и наушники одеть - и в кабинет работать , начиная с рабочих папок и шкафа , заканчивая принтером и копированием , потом счета и письма, звонки:excl::excl:

Мусор разобрала бумажный и пластик , сумки на место продуктовые , помылась и уже лежу в чистой пижамке , пишу здесь в дневничке и группу слушаю .

Рядом фисташки и персики , жую . Спину свою больную намазала мазью согревающей , выпила свою фарму и готовлюсь закрывать день благодарностями .

Мамка умница большая ,домыла весь :finger2:инокс , все- все поручни . Оч тщательно . Клубнику полила , благодарю .

Благодарю сына за вежливость и внимательность . Благодарю форумчан в теме сегодня , благодарю Бога что дал мне прожить этот день трезво , спокойно , в труде и счастливо , что научил меня через др людей и маму Смирению и терпению , что избавил седня от эго и вспыльчивости , что забрал обиды в течении дня и дал мне здравомыслие и интуитивные мысли 🙏❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу