Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Группу надоело слушать …Ща музончик погромче на радио и дальше все слаживать .

А мамка наверху драит балкон, молодец !

Спрей , правда , первый потеряла , но такое . Я ей отдала второй и сказала чтоб с собой носила .

Такая погода суперская на улице . А вместо этого - все драить … Вот я и злилась …

Ну и что не по -моему … Своеволие выходило мое .

Вчера когда ехала к дантисту уставшая и сонная - пела .

И в пробке . Вокал даж усталость снимает .

Как и медитация

Neil Young - Harvest Moon lyrics​

Мгновенно успокаиваюсь под эту мелодию . Круче чем медитация .

Таки отодраила ещё и решетку .

Спать хочу .

А я Рысь :

В мифологии Рыси приписывали способность видеть сквозь стены, предугадывать места с расставленными ловушками, наделяли ее необычайной храбростью, так, что она могла поспорить даже с медведем.

Знак Рыси следует за Лебедем и символизирует предвидение, состояние инсайта и озарения.

Главная цель в жизни — познание неизведанного.

Работа с энергией тотема :excl:

Активировать проницательность, характерную для Рыси, можно простым наблюдением. ( 10 интуитивный шаг , 3 шаг , 11 :excl::excl::excl: ) .

Анализируйте поведение людей, не только слушайте их, но и слышьте (4, 5, 10 шаги ) .

Внимательно присмотревшись, вам откроются истинные мотивы собеседников.

Можно даже провести параллели между талантами рыси и рентгеновскими лучами, использующимися в медицине.

Умейте абстрагироваться ( 10 и 11, 12 шаги ) от окружающего мира, сосредотачивая внимание на предмете анализа ( 4 -7 шаги, фокус ) . Доверяйте интуиции, и она доверится вам ( 10 интуитивный , 3 - мать всех шагов :excl:)

Рысь несет в наш бренный мир знание, скрытое за пеленой скептицизма.

Информация может к вам поступить в форме видений. Главное, осознать, что Земля — это единый организм, он постоянно посылает знаки ( 🦋 :excl::excl::excl: ) .

Научившись их распознавать, можно достичь невероятных высот.

17.29 . Шо-то я уже все … Энергии ноль . Только дойти до кухни и че-нить сожрать .

Весь день до вечера была на кофе , 2 круассана и 3 отварных яйца . 🥐

Капец голодная была … в процессе чуть гастрономический оргазм не случился от мяса и сока .

Да облизала все блюдечко со сметаной . Такое я делаю только когда ну оооочень голодная .

Ой как хорошо ( закатывает глазки и отползает в лижечко , ммм ) ..

А вы уже поужинали ? Иришка @Betty_Boop , как суп луковый , смачный получился ?
нет, Лера, у меня на ужин ( через час-1,30) эскалопы с салатом намечаются
на обед паста из злаковых и рататуй были.
супы муж готовит , кроме борщей/солянка/ рассольник-
( это святое не могу доверять)

Всем привет. Здесь копия моей переписки. мне 36 и я алкоголичка. Ещё 10 лет назад я училась пить культурно, в ресторанах, барах и дискотеках. 1-2 раза в неделю-коктейли, вино.Потом удивляло то, почему другие пьют шампанское, вино, потихоньку потягивают , общаются, а мне хочется коньяка. А затем я стала пить виски, потому что ето было модно, научили французские друзья и мне не было так плохо утром.постепенно,, легкий,, алкоголь ушёл, зато пришло ЕУ . , ,, что-то я частенько стала, раньше пила с перерывами ,, промелькала мысль, но я от нее отмахивалась, уважительная причина была всегда, одиночество эмигранта, стрессы , бизнес( читай жадность и стремление побольше заработать). Беременность в 26 и рождение ребёнка приостановили процесс, ненадолго.за 10 лет я окончательно спилась, построила свой алкомир, где на работе подчинённые уже и сами со мной пили, потому что боялись гнева и увольнения, дома за ребёнком смотрела мама, которую я периодически выгоняла из дому.потом мы пили вместе с няней, когда маму я отправила на Родину. Когда не было няни, я закатывала вечеринки, приглашала друзей-собутыльников. Мой женатый любовник -отец ребёнка просто говорил-ты много пьёшь, как все русские.я даже хотела лечь в больницу, но все окружающие люди отговаривали. А зачем? Ведь им это невыгдно. Кто же откажется от курицы, несущей золотые яйца? В прошлом году я влюбилась, выиграла суд , ребёнок остался жить со мной.хотела выйти замуж. Почему -то жених делал вид, что не замечает моего пьянства, обнимал и вытирал кровь со лба, когда я падала в очередной раз с лестницы пьяная ночью, называл ,, му ваby,, , ни разу ничего не сказал по поводу того, что я пью каждый день.вот ето меня и насторожило. Мы расстались, слава Богу. Через 8 месяцев, когда я поняла, что я алкоголичка , но у меня есть ребёнок, а я одной ногой в могиле ( перед етим была попытка Анны Карениной, успела меня вытащить няня или Бог решил дать мне шанс, скорее второе) я перестала пить, совсем. Потом нашла етот сайт, потом пошла к АА, сегодня я трезвая , 105 й день и понимаю что мне нужна помощь и поддержка.всем заранее спасибо и здоровья.

нет, Лера, у меня на ужин ( через час-1,30) эскалопы с салатом намечаются
Ой , лю такое
на обед паста из злаковых и рататуй были.
Шикарно !
супы муж готовит ,
О, помощь тебе с готовкой
кроме борщей/солянка/ рассольник-
( это святое не могу доверять)
Это да … Недавно , кстати , сварила кастрюлю рассольника - так и не попробовала .

Мамка все супы сметает и вообще как пылесос , всеядная .

Сын посложнее . Там голову иногда с той местной кухней сломать можно , если не бутерброды.

Привык в садике и школе . А я ж миксую .

28/04/2022 , тепло и лёгкий ветерок в 18.43 .

Чёрные дрозды свистят и выводят похлеще чем соловьи . И ещё куча разных птиц .

Погулять вже нема сил . Так в парк хотела …там море тюльпанов и река .

Хоть в саду посидеть , и то хлеб .

C9678576-4BF8-4DD5-8F49-DF55C0E0E531.jpeg
Вот эта клубничка сама по себе выросла на газоне
996BAAA4-DE83-4DA2-B25F-6DC0AFBCA00C.jpeg
Гладиолусы полезли . Собаки их вырывают, заразы

159F369D-5FD7-4A88-BE67-8310CABAE19D.jpeg
Земляничка наша что в лесу накопала
313D0D00-E91F-41E7-AAD8-13BBED32A129.jpeg
Клубника 🍓 завязалась первая
A8EBCFBD-0D5D-475B-9AF1-B979B2E43090.jpeg
Афигела как рано полез виноград
78F0C8BA-B70C-40C4-883F-9F3D5600D713.jpeg
Цветёт отлично этот фермерский сорт . Не то что та из 20 ящиков - штук 15 прижилось магазинной

5DCF3A7C-42F3-4F53-B8D8-753E7CB412F1.jpeg

Улитки 🐌 за пару ночей сожрали мою примулу , падлюки …

Кароч , все такое , что от собак - отгородить , а от улиток - в подвесные горшки .

Улитки 🐌 за пару ночей сожрали мою примулу , падлюки …

Кароч , все такое , что от собак - отгородить , а от улиток - в подвесные горшки .
на супы их пускай, деликатес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу