Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это интуиция .​

Использование соков для очистки печени​

Как почистить печень от шлаков и токсинов в домашних условиях

Натуральные свежевыжатые соки положительно влияют на печень. В них имеется множество ферментов, а также витаминов, восстанавливающих работу органа. Существует несколько вариантов очищения с помощью соков:

1. Необходимо смешать морковный сок в количестве 400 грамм, свекольный – 100 грамм и огуречный – 100 грамм. Напиток разделяется на два дня и пьётся по утрам натощак. Продолжать такую чистку желательно не менее 10 дней.
  2. Выжимается 50 г сока из петрушки, 300 г из моркови и 150 г из листьев сельдерея. Принимается таким же образом, как и предыдущий напиток.
  3. Свежевыжатый яблочный сок является хорошим экстренным средством для очищения печени от зашлакованности. Напиток принимается по стакану с утра, затем каждые 120 минут выпивается в два раза больше сока. Курс терапии не должен превышать пяти дней.
Это антинаучно.

• .
Реакции: Ness
Это антинаучно.
Возможно .

У меня больше всего развита интуиция. Которая подсказывает мне : пора пить смузи , соки , сделать нажим на витаминчики и укрепить Тушку .

Я много взяла из своего тела . Пришло время отдать ресурс обратно .

Фсеее , бульон остывший положила в холодильник. Второй перелила , тож положила . Кости уж завтра с утреца переберу и мяско :excl:

Сейчас положить к себе спящего в кругу рук мурчащего кота на его место , вывести собак и спать .

Завтра четверг . А он у меня как пятница .. Время выдохнуть и снизить все обороты .

Всем споки , народ , снофф ! :obnim2::IN LOVE:

Ну шо . А ни шо ….

Болезнь быстрых ног или как там по-руськи прально :-D Никак мне всласть не полежать…

В зд и сейчас 10.16 .

Приготовила всем завтрак , накормила , притихло семейство , СБ . Мамке лекарства , посуду помыла и в ПММ

Собакам на несколько дней тож ок . Мыла жидкого разлила , воды нам накипятила .

Помыла силиконовые коврики с духовки , себя тож почистила , кожа дышит и кайфует

:-D:-D

Ой, ржу не могу . Я если говорить 2 часа на массаже не буду совсем - просто через первые мин 20 вырублюсь . И , возможно , громко захраплю , так как постоянно уставшая или больная к массажистке приползаю .

Она меня оч хорошо лечит , вчера вон правую руку привела в порядок . Шо-то там дергала несколько раз , разминала внимательно , умничка .

За фотки СПА спасибо . Шикарно . Я насмотрелась на это все , вот сейчас сделала масло репейное на волосы ( кончики и среднюю длину ) , масочку банановую на все волосы и шапочку . Ой , кайф .

А пахнетттт…

И руки вкусно пахнут малиной - сделала пилинг кожи лица и шеи , такая свежесть и кожа дышит , тело благодарит , радуется .

И сейчас ещё масочку на лицо и шею .

Кайффф ( вот что значит насмотрелась фоток шикарного СПА ) , пасиб 💋
.

Ща второго кофейку и духовку драить + вафельницу.

2 пасхальных яйка вкрутую с солькой , ароматный кофе с какао и свежим молочком .

Пауза и вокал .

После витаминов с прополисом с утреца натощак нехило так Тушку претЬ ! :O_v:

Алер он данссс !

Stromae Alors on danse(making of).mpg​

Stromae - Alors On Danse (Lyrics)​

Девушка -ди-джей ( Италия 🇮🇹) супер талантливая :

La compilation anni '90 di GEORGIA LEE | Puntata 5

Кладезь мудрости или ,, Keep it simple / 1 DAAT ( 1 day at a time / Только сегодня , благодарю 🙏 ❤️

все, что не HALT -во благо

нам пока и не показано сильно вширь

Ну да .

Это на всю жизнь так . Упрощать , а не усложнять в ремиссии , говорила мне первая спонсор , сейчас 27 лет трезвая . Уже и до правнука дожила …

И не спешить . Паузы почаще делать .

Это вообще такое счастье , не сдохнуть от алкахи . Только избранные остаются в ремиссии . Ну и ум ни при чем , да .

Только Смирение и действия . Уметь подать руку помощи и принять эту помощь , взаимосвязь, взаимоподдержка , одному с этой болячкой справится невозможно.

Мне сразу же сказали и я запомнила . И вы напоминаете базовые вещи трезвости , благодарю 🙏 ❤️

Смотри . Про краски :excl:/ окрашивание речи и тщательный выбор позитивного / мысли … или какого волка кормить , тот и вырастет :

Если заменить на : ,, Я с благодарностью теперь ( СЕЙЧАС) живу в парадигме одного дня « , отношение меняется тут же .

Мне тоже об этом динозавры 🦖 трезвости говорили : менять только себя и своё отношение .

Каждый день учиться новому и обмениваться опытом с другими . Ибо каждый , кто встречается в течении одного денёчка на Пути - Учитель .

Я тож бываю занудой :-D:-D

Lantern people :excl:

После утренней инвентаризации- окружать себя ТОЛЬКО позитивными людьми .

Благодарю первую спонсора за мудрость и науку ❤️❤️

Ну что … Часик на паузу и отдых + 12 шаг ( все по плану вчерашнему / Баланс ) .

И дальше работать , срач из хаты потихонечку выводить и наводить порядок :excl:

И совсем не обязательно лежать в дурдоме или в рехабе , чтобы научиться дисциплине и пинать себя из приступов лени в труд :-D

Гоу !

Georgia Mos mixing 80s /2000​

Music is just another language :excl::excl: ( c ) W 🙏❤️

+ ААшный принцип 3 шага : ,, Как-будто « + 11 шаг в связке :excl:

Concert: Filatov & Karas Live "Большая Перемена"

Ну шо . А ни шо ….

Болезнь быстрых ног или как там по-руськи прально :-D Никак мне всласть не полежать…

В зд и сейчас 10.16 .

Ща второго кофейку и духовку драить + вафельницу.
12 .13

Это все ок ✅ + плита блестит .

Тааак , с букетами разобралась .

( Сын не захотел подарить цветы девушке и ее маме . К подруге не успела зайти вчера . Могу просто фотки выслать .:excl:

,, Миллион, миллион алых роз « ( поет* )

Ну и всем девочкам , женщинам , бабушкам и прабабушкам - дарю вам , мои дорогие 🙏❤️❤️❤️

30431906-4C96-4B20-A783-AE479C88A601.jpeg

E3A9B2DC-D057-475D-85DF-849457187ED8.jpeg

9F5586B5-9CF9-4A35-B7BA-E331929A31DC.jpeg

D198C370-BD38-4250-A654-623116C8C93F.jpeg

5722F9AA-8E26-4822-A5BE-CB17BAB7F307.jpeg

2DBB4858-34CE-4E3B-AD54-A0D9871985CE.jpeg

7E546F97-D000-4AD0-BCBF-264F0633B559.jpeg

Гоу дальше в труд !

12.31 - попробовала самый дешевый спрей из нем Алди - а хорошо чистит …

F587FDB5-48A6-4273-85C2-938ECE4BD84C.jpegBA2BC654-1339-4053-B97C-598BE2FD0328.jpeg

587AD643-F332-4661-BE1F-C0A619C3DA24.jpeg

B612C100-9791-4448-A7C9-9C7B4B721CF5.jpeg

Ещё сомневалась , брать , не брать по 50% акции второй ..Рискнула и не прогадала

Поручней дофига у нас дома и ограждений , плюс балкон .

Показала как и дала снаружи дома мамке работу , шоб чистила .

С посадкой клубники у неё полный швах - за весь день вчера 4 ящика посадила . Как садить петрушку , салат , зелень - не поняла , психанула и не сделала .

Сказала - да нас же бабушка вырастила и всему научила . Ты шо , не помнишь ?

Не помнит . Послала я мамку в Гуголь :-D Она мне: ,, Я все в ютубе смотрю « .

Ага , те млятские новости . А толку … так и не посадила . Ни зелень , ни цветы .

Лосины мои 3 дня зашивала :nah_disagree::WALL:

Ну , млин … бабушка ж нас одинаково дрессировала . Мляяяя … уфффф (,, Господи , дай мне терпения мамку научить чему девочек учат . Никогда ж не поздно « ) .

Помолилась и пошла дальше . Ща гляну начала или нет . У неё шоб начать - несколько часов запрягает без пинков .

Пинков даю , огрызается . Бабушке также отвечала когда та ее гоняла .

Ничего . Еще раз мамке волшебных . Шо это такое 12.56 - палец об палец не удалила . Лежала на кровати в инете . А не лосины зашивала . Третьи сутки , ага .

И не спала ( пожаловалась мне . ) Пофиг . Я вообще постоянно и хронически не досыпаю , и не померла . Вкалываю , семья большая , дом тоже , работа в доме всегда есть .

….

Уууух !!!!!

Здесь не отель :finger2: А то … Могу фейнуть , могу и зафеячить . Все вместе здесь и живем - и значит все вместе работаем .

… коза упрямая 🐐 :-D , вернее - Тельчиха:-D:-D

Сдвинуть с места корову сложно . Но как только сдвинула - можно и поездить :JOKINGLY:

Так и мамка .

….

Пришла проверить - не тем спреем трёт . Показала ещё раз каким и как . Возмущалась и голосила на всю улицу .

Пофиг . Тявкнула пару раз и даж поматерилась от души :-D

Показала ей ещё раз мамке как чистить инокс и как потом насухо натирать .

Процесс пошёл , Слава ВС ! :molitva::-D

Щас бы мне сюда роту тунеядцев и лентяев ! ( трёт ручки * ) .

Ууух ! Я бы их быренько переучила меньше ныть и больше делать ( работать ) . И дом бы внутри и снаружи быренько до ума довели .

Управленец - это навсегда :excl:

Щас бы мне сюда роту тунеядцев и лентяев ! ( трёт ручки * ) .

Ууух ! Я бы их быренько переучила меньше ныть и больше делать ( работать ) . И дом бы внутри и снаружи быренько до ума довели .

Управленец - это навсегда :excl:
Не сдадимся! :old:

Музончик кстати со своей темы слушаю в наушниках и работаю . Иногда пою и танцую , ну или гоняю кто ледачий добряче :-D

13.45 / Пауза на отдышаться , полежать и группу послушать ( зевает * ) .

Вот ещё что сделала , запасы для кладовочки разбираю и подготавливаю

, сумок кучу пустых уже тож сложила .

Вложения

• 09344515-6A4F-4622-8D4D-80CCAA05C446.jpeg
    09344515-6A4F-4622-8D4D-80CCAA05C446.jpeg
    147.5 KB · Просмотры: 7
  • CFCCB702-17FF-40B5-9AD2-B83317E40C6B.jpeg
    CFCCB702-17FF-40B5-9AD2-B83317E40C6B.jpeg
    124 KB · Просмотры: 7
  • 7CDC71A0-5E4E-4AD3-BCB6-641E44D7BE21.jpeg
    7CDC71A0-5E4E-4AD3-BCB6-641E44D7BE21.jpeg
    140.4 KB · Просмотры: 7
  • 37131184-59B6-4F78-8A73-A831248D9834.jpeg
    37131184-59B6-4F78-8A73-A831248D9834.jpeg
    151.5 KB · Просмотры: 7
  • 2A851342-147E-47DF-B5C9-15704B132618.jpeg
    2A851342-147E-47DF-B5C9-15704B132618.jpeg
    158.2 KB · Просмотры: 7
Так тык ж не тунеядец , Петя ! :-D

Иди обниму , сектантские обнимашки ! :PREVED:
:obnim1:
Обожаю ничего не делать. Могу ещё рыкнуть, когда вокруг суетятся и уборку устраивают. :quarrel:

Лень - это двигатель прогресса! Хаос - отец порядка!

Музончик кстати со своей темы слушаю в наушниках и работаю . Иногда пою и танцую , ну или гоняю кто ледачий добряче :-D

13.45 / Пауза на отдышаться , полежать и группу послушать ( зевает * ) .

Вот ещё что сделала , запасы для кладовочки разбираю и подготавливаю

, сумок кучу пустых уже тож сложила .
Идея для бизнеса-открывай свой маленький магазинчик :smile:
Добрый день,дорогая:IN LOVE:

:obnim1:
Обожаю ничего не делать. Могу ещё рыкнуть, когда вокруг суетятся и уборку устраивают. :quarrel:

Лень - это двигатель прогресса! Хаос - отец порядка!
Так у тя есть кому ту уборку делать , раз написал ,, суетятся и устраивают « : жена , дочь и сын .

Наверное ты поэтому и полежать можешь , Петя .

…..

Сын сейчас на учебе , иногда двух . Потом спорт почти каждый день . Только поесть и в душ забегает домой , да рюкзак закинуть .

У него на все это - 15 мин . И убегает дальше . И , кстати , помогает оч хорошо на выходных и в несколько раз быстрее меня все делает , умница . А не вот это все мучение с мамкой ….

Я мамку и попросила уже , и тявкнула - а толку . Не поручни трёт , а бегает по всем этажам , воду из лейки набирает , вообще другим занята , а не тем , что я сказала .

Это капец … Терпения у Бога прошу , Петя …. И Смирения .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу