Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё ж это все до ума довести .

Это я уже в начале девятого вечера выгружала в машину + другое .

CC77341F-BB6D-4AD5-B1C8-20008FB96149.jpeg

Чудом выхватила в Lidl : перчики , черри и паприка . Чисто интуитивно зарулила .

Зашла - а народ сметает . Подошла , прикинула - цена прям супер . Почти как черри в коробочке и чили 🌶.

Только эти ещё заплодоносят- раз . Плюс украшение пока дома вместо цветов .

А как потеплеет - и на 2 террасы как раз в те ящики , что купила .

Последнее редактирование:
Та йо …

.ма ..йо … собаки шкребутся на выгул . Оооойййййй …приспичило видать .

00.26 . Нет мне покоя в этой жизни … Только спать собралась . Ща будку снесут , вся шатается за стенкой спальни :-D

Вот теперь фсее .. Собаки выгуляны , дрессировка команд и поощрение 👏, в будке спят у себя в ванной .

Чуть не разбудили мне наверху моих - кааак ломанулись на второй этаж .

Но послушные . Меня слушаются больше всех .

….

Только притихли и покормила черепаха - тут включился Моня-сирена . Заглох только после молока и мокрого корма , да когда грозно тявкнула : ,, А ну, брысь !! На место ! «

Ииии вниз по лестнице подвальной . Все тона голоса выучил . Еще и отвечает мне вдогонку по -разному когда ругаюсь на него :-D, это самое смешное 😹

Вот теперь все . 01.11 . Я уже в сегодня , и в СЕЙЧАС .

Наконец-то можно попробовать уснуть ,валерьянка в таблетках мне в помощь .

И температура спадает после даффальгана, ломота в шее и в костях .

Ой как хорошо . С благодарностью 🙏

И отдельно - Цветочку . Ты меня очень -очень седня поддержала , родненькая . Я ещё называю тебя Hope .

Приходишь ты , и с тобой приходит надежда, мир , покой , мудрость и радость , благодарность и вдохновение , благодарю ❤️❤️❤️

Хлеб подовый :excl:

И в чугуне попробую .Как раз в том , от соседей . И крышка нашлась .

Я знаю прикольный рецепт подового хлеба. 525 граммов пшеничной муки (я мешаю 50/50 цельнозерновую и белую), пол чайной ложки сухих дрожжей, полторы чайной ложики соли, 1 3/4 стандартной американской чашки воды (1 чашка примерно 236 мл). Вот из такого добра замешивается тесто ставится часов на 8. Потом надо осадить, дать опять постоять часок-два и при температуре где-то 430 по фаренгейту 30 минут печь в закрытой посудине (у меня есть специальный чугунный горшок, можно просто железную кастрюлю) и 30 минут без крышки.
Постоянно такой пеку без всяких хлебопечек

Привет, Лера :obnim1:
Сложное время у тебя сейчас. Но если родителям мы должны помогать, то всем остальным только по прямому запросу и наличию твоего желания и возможностей. А то это не помощь, а медвежья услуга. И не в ущерб себе и своей семье. Брат и его семья тоже должны лапками шевелить, чтобы выбраться.
И помощь должна от сердца идти. А если на чувстве вины, то не им, ни тебе пользы не будет. Так что, решение ты уже приняла и даже не оправдывайся ни перед кем. Обнимаю :IN LOVE:

Лера, привет.
Даже не думай заморачиваться с такой родней!
Это будет вам всем полный каюк.
Пропадёт дом вместе с всем населением.
И на тех, кто пытается тебя завиноватить, наплюй!
Не вздумай! :girls1:
Свят, свят, свят... :molitva:

Доброе всем утро , народ ! @Веруша , Тотоша @МаргошаЯ , благодарю , девочки ! :obnim2::IN LOVE:

Думала отлежаться чутка . А нет , не получается . Сгоняла к подруге на массаж , она мне правую руку привела в порядок , че-то там дергала по остео и разминала .

Уже меньше болит , ттт. И я могу ей работать потихонечку , СБ .

Прибежала домой и за руль , к соседям . Эта неделя последняя и они уезжают . Как раз у нас сушка бельевая сломалась .

Все забрала

56E5E6B6-446D-44C3-AECA-5994ADEFCFF3.jpeg
Эту марку я знаю . Странно что они оставили . Посуда такая оч дорогая здесь .

Я как раз хотела такие моднячие и белые тарелки . И прям форма как давно мечтала .

ВС щедра , благодарю 🙏

1350F55A-8646-472F-B2AA-6FCE80A4DD5B.jpeg
Там ещё для духовки подставку очистить . Хорошо что заранее всего чистящего ящик набрала .
F29049C0-9C5D-4893-BB08-5EB7595C8050.jpeg
и рванула в парк . Там такие тюльпаны и запахи … А птицы … Жаль тел сел .

0BAC06FE-12C5-424E-913A-F72F4C6F81F0.jpeg

Еще не завтракала , а уж обед .

Работы выше крыши и жопа в мыле не то слово , народ .

Ща че-нить сожрать , зверей всех накормить , мамку на высадку клубники и начать мыть гору посуды + все то что забрала чистить .

Потом с рыбой вчерашней разобраться и начать большую готовку .

Писать может успею на паузе , а может нет . Бо не знаю за что хвататься , реально .

Везде бардак , разгром , а ещё куча почты , счетов , бумаг .

А ещё найти 1 важную и с 14 до 15.40 забежать куда надо :excl:

Передник и пошла дальше в труд . Всех обняла

Вложения

• F7278B48-3CB2-484E-8365-89DA4E3686B4.jpeg
    F7278B48-3CB2-484E-8365-89DA4E3686B4.jpeg
    84.3 KB · Просмотры: 2
  • DB4B5B87-61AD-462D-A5A7-2198BA643DB7.jpeg
    DB4B5B87-61AD-462D-A5A7-2198BA643DB7.jpeg
    36.9 KB · Просмотры: 2
Привет, дорогая Скарлеттт. :KISSED:
Читаю твою тему два дня, аж дух захватывает. Почему-то хочется тебе сказать - береги себя.
Хочется обнять и поддержать тебя. Поделиться теплом. В твоей теме столько доброты и заботы, что даже на меня хватает. Твоя тема заряжает позитивом и надеждой. И мне хотелось бы и тебе что-то хорошее дать от себя. Поэтому пишу тебе вот эти вот слова.
Ты удивительная! 🌹🌹🌹

Последнее редактирование:
Так , ещё все иноксовые поручни и поверхности на террасе маме дать задание почистить снаружи :excl:

Если ещё согласится мадам . .. И не скажет что пальцы болят или ещё что . Под настроение ,ага .

С клубникой точно до ночера возиться будет , по -телячьи - черепашьи . Ибо перфекционист мамка тот ещё.

….

Я беру огромными объемами работы и высокой скоростью выполнения , она - качеством и терпением .

Надо хвалить ее почаще .

Привет, дорогая Скарлеттт. :KISSED:
Читаю твою тему два дня, аж дух захватывает. Почему-то хочется тебе сказать - береги себя.
Хочется обнять и поддержать тебя. Поделиться теплом. В твоей теме столько доброты и заботы, что даже на меня хватает. Твоя тема заряжает меня позитивом и надеждой. И мне хотелось бы и тебе что-то дать. Поэтому пишу тебе вот эти вот слова.
Ты удивительная! 🌹🌹🌹
Приветик , Строчечка ! :obnim1:

Взаимно 🙏❤️

Благодарю за тёплые слова , тебя тож обнимаю и тебе , и всем нам - поддержка .

Бог в помощь .

Еще не завтракала , а уж обед .

Работы выше крыши и жопа в мыле не то слово , народ .

Ща че-нить сожрать , зверей всех накормить , мамку на высадку клубники и начать мыть гору посуды

1 гору перемыла и в ПММ ( мамка разобрала только что ) , стирка и запустила машинку
+ все то что забрала чистить .
Ща это все начну
Потом с рыбой вчерашней разобраться и начать большую готовку .
6CD0BD4C-EA68-43FA-B7BB-B873140D7C82.jpeg
Палочки рыбные ( бюджет -вариант попался ) - в духовку .

Каша овсяная готова .

Ща буду головы и хвосты отрезать , что на первое , что на второе

BE58F79A-22AE-4976-BCFF-34AF7C2184B9.jpeg
Рыбная неделя будет , кароч

7D91B50D-95C6-4F83-85B5-BC7EBF2A7CAE.jpeg
Писать может успею на паузе , а может нет . Бо не знаю за что хвататься , реально .
В 14.45 пауза на отдых + группа + шею грею и таблетка от мигрени и температуры .

С 8 утра - захэкалась . Забежать куда хотела уже никак не успеваю .

Итак , одной жо на 6 стульях :-D:-D ( а то и больше дел одновременно)

А , ещё ж скумбрию засаливать

6AEF8C82-D28D-4052-9BD6-F9E761E21BCC.jpeg

4BEDF96C-229B-45E0-8667-0EBB445DE0B9.jpeg551B6CFD-F11C-4BFE-8950-43C83D7AB39C.jpeg

Поставила все косточки свиные собакам на кашу . Нехай часа 4 проварятся .

Народ , у меня вопрос . А собакам возраста 10. 5 месяцев уже можно такие отварные кости свиные ?

Или опасно для желудка ?Я знаю что куриные нельзя . А эти можно ?

A62A8C90-9B76-45D0-A1F1-C78888AFB7B8.jpeg

55611795-8EE2-4312-B32F-00F467463CD5.jpeg
Ночью Мышка с кулича бразильского пробу сняла , не выдержала - оч вкусный

7B07D3CE-7719-402A-B69C-E65768BB6C5B.jpeg
И изюм , и все как положено . Ароматный оч кулич .

Таки Бразилия 6AEF8C82-D28D-4052-9BD6-F9E761E21BCC.jpeg

, а не Италия . Хотя название ближе к итальянскому .

На коробке ингредиенты , может сама ка- нить такую научусь печь :wub:

Народ , у меня вопрос . А собакам возраста 10. 5 месяцев уже можно такие отварные кости свиные ?
Недавно смотрела передачу, что термически обработанные кости нельзя. Если хочешь, то лучше сырые.

Недавно смотрела передачу, что термически обработанные кости нельзя. Если хочешь, то лучше сырые.
Пасиб , Тотош :kiss2:

Ну тогда отварю им бульончика погуще , повкуснее , а кости выкину .

Ой … там же палочки рыбные в духовке .. надо бежать ..

Пасиб , Тотош :kiss2:

Ну тогда отварю им бульончика погуще , повкуснее , а кости выкину .

Ой … там же палочки рыбные в духовке .. надо бежать ..
У соседей дворняги три. Я его как-то спросила, он своих кормит и я тоже подкармливаю их косточками, кроме трубчатых. Они вечно голодные. Но твои породные, у них слабее желудки.

Привет, Лерочка! :IN LOVE:
Два дня была без инета, вот только до тебя добралась. :obnim1:
Всё ты правильно делаешь, мама твоя о большем и мечтать не может, такая забота, и полное обеспечение.
А другим ты не обязана. Помочь можешь, по возможности, но тянуть их... Да ещё и алков, и с рукоприкладством раньше...
Чего ради открывать им свой дом, который ты с такой любовью и трудом создаёшь???
Чтоб они там бухали, развалясь, и обсуждали, какая ты хозяйка?:bes:
Поверь мне, благодарностью там и пахнуть не будет, а обсудят и кости перемоют по полной. Есть такие люди, вот только сегодня уехали наши жильцы.
62 дня мы их содержали, оплатили дорогу к нам и от нас, а это 11к просто.
Да еда, да памперсы, да хозяйственно-мыльно- пыльные... Да подарки на 8 марта, на Пасху...
Я была со вчерашнего дня на сутках, пришла только сейчас. Они утром уехали, спасибо не сказали. В доме мусор из вёдер через верх, пыль, грязь, немытая посуда, и на десерт - разбитый телевизор...:panic:
Но я просто счастлива, что их больше нет в моем доме. Это было тяжкое испытание, и больше я такого не хочу.
Поэтому, Лера, ты всё правильно делаешь, держись и стой на своём, ты хозяйка своего дома и своей жизни!!! :obnim1: :kiss2:

Привет, Лерочка! :IN LOVE:
Приветик , моя девочка ! :obnim1:Вот только недавно фотки пересматривала на тел , на твою глянула ( я скопировала себе одну когда ты выкладывала . Когда скучаю - смотрю на тебя ) , и подумала : ,,Как там моя Ксюнечка? ❤️❤️❤️« ?
Два дня была без инета, вот только до тебя добралась. :obnim1:
Оййй, СБ 🙏
Всё ты правильно делаешь, мама твоя о большем и мечтать не может, такая забота, и полное обеспечение.
Стараюсь . Вон рыбы просила - какой хошь ей накупила и уже сготовила . Ешь хоть обьешься ..
А другим ты не обязана.

Да . Мне ещё та женщина- ПТ говорила и первая спонсор так : ,, You dont have to „ / Ты не должна .

А главврач медцентра , что десятки лет проработал ПТ- наркологом вплоть до пенсии и ездил всю жизнь повышать квалификацию + на разные симпозиумы европейских врачей , сказал мне : ,, Поставьте СВОЕ выздоровление на первое место « .

И Цветочек грамотно написала про приоритеты . Я ещё ее мудрые перлы не переписала , да и твои многие можно .

Видишь , вот такая моя болезнь- ВДА , созависимость … Надо созу постоянно прорабатывать свою , как и зависимость . Каждый день работать над созависимостью и зависимостью , а это ежедневно отмечаться на форуме и с вами общаться + дисциплина дневника и обмен опытом .

Помочь можешь, по возможности, но тянуть их...

Я им помогала всю жизнь , много . Все детали говорить не буду , просто скажу , что они бы уже много лет бомжевали , если бы я и не моя доброта и честность , справедливость .

Да ещё и алков, и с рукоприкладством раньше...
Дядя и тетя руки не распускали , а вот пьют сильно . Раз только закодировались и 5 лет не пили … А потом первая рюмка и понеслося …Ещё в аварию попали пьяные , тот человек что был за рулем - насмерть , тож подвыпивши был .Дядя мой в рубашке родился .

Думала что все , пить не будет больше после такого . А он с женой снова . Причём он ВДА как и моя мама по родителям , а жена пила ещё до того , как поженилисъ . И ее отец от водки рано умер , как и мой .

Ну так вот , дядя мой свою жену созил- созил , а потом и сам спился да скурился .

Брат говорил что в последнее время совсем того , перешёл на самую дешёвую китайскую водку и вже бредит …

Это ж Белка уже , да ? Господи , помоги им всем 🙏
Чего ради открывать им свой дом, который ты с такой любовью и трудом создаёшь???

А это и страхи , и дефекты характера мои и порой все ещё неумение твёрдо послать на …в сад .

И ежедневные созвоны мамы с братом , его и ее манипуляции . На которые я чуть не повелась .

Причем моя спонсор стала на сторону матери и сказала мне и маме несколько раз что эго . Мой эгоизм ( осудила , получается . А не имеет права ) .

Вот после этого я решила на форумский совет все вынести сюда . Пока не натворила делов моя больная голова .

Девочки бегом прискакали и видишь как мозги мне на место быстро поставили . Я до сих пор перечитываю и благодарю всех кто поддержал и дал мудрую обратку 🙏❤️❤️❤️
Чтоб они там бухали, развалясь, и обсуждали, какая ты хозяйка?:bes:
У меня правило чистого дома нерушимо, Ксюнь .

Я запойная алкоголичка , дно своё пробила . Ещё и эмоциональные ВДА срывы были .

А хз ( сорри , вырвалось ) , как бы было если бы в один прекрасный момент меня переклинило и я бы в эмоц стрессе и истерике схватилась за бутылку ?

А в то ,что они не будут пить , если сюда приедут - я уже не верю . По себе же знаю - когда нужно было достатъ бухло ,на все готова была .

СБ что это все позади и что сейчас все хорошо .
Поверь мне, благодарностью там и пахнуть не будет, а обсудят и кости перемоют по полной.
Это ещё лайт- вариант развитий , Ксюш . Да и мой дом не рехаб ( это моя самонадеянность что я смогу помочь им бросить пить .И соза ВДАная , типа приедут , группы АА им включу и пить бросят , пойдут по шагам …

Видела же переживания матери - созы . Вовремя не отдалилась . Вот где я совершала периодическую ошибку :excl:Цветочек через тексты увидела как я меняюсь когда рядом с мамой и когда подальше …

Вот почему важно писать в теме и писать дневник . Это тоже сохраняет ремиссию + взаимопомощъ + в наследие новичкам НД .

….

Те самые границы и быть почаще и подольше без общения с ней важно ,как Цветочек написала :excl:
Есть такие люди, вот только сегодня уехали наши жильцы.

Господи , Ксюнечка , СБ . Как я за тебя и за вашу семью радуюсь 🙏🙏🙏🙏 . Пишу и улыбка во все щёки .
62 дня мы их содержали, оплатили дорогу к нам и от нас, а это 11к просто.
Да еда, да памперсы, да хозяйственно-мыльно- пыльные... Да подарки на 8 марта, на Пасху...

Ну уж как есть , Ксюнь . Принять то , что не в силах изменить + можно поблагодарить Бога за новый опыт .
Я была со вчерашнего дня на сутках, пришла только сейчас.

Поешь , отдохни , форум почитай , выдохни хоть с суток .И чтение , и писанина - оч успокаивают НС .
Они утром уехали, спасибо не сказали. В доме мусор из вёдер через верх, пыль, грязь, немытая посуда, и на десерт - разбитый телевизор...:panic:
Мляяяя, это капец конечно … Ужас … Я до сих пор в шоке , даж не сразу тебе ответила . Оторопела сначала от такого 3,14деца.
Но я просто счастлива, что их больше нет в моем доме.

Та я представляю … Мамка когда раньше уезжала обратно , я аж летала на крыльях от счастья , а потом все чистила , начиная с ее комнаты , мыла , стирала . И чтоб даж запаха не было , чтоб везде порядочек , красота , лепота . ( В ее комнату стараюсь лишний раз не заходить , ну сама понимаешь… Но то ж пожилой ( относительно ) и больной человек , самое главное .

А те ж шо уехали кони здоровые , молодые , и такое …
Это было тяжкое испытание, и больше я такого не хочу.
Вот . Теперь ты знаешь как отказать и сказать нет . Так и сказать : ,,Я не хочу ,все . «

Поэтому, Лера, ты всё правильно делаешь, держись и стой на своём, ты хозяйка своего дома и своей жизни!!! :obnim1: :kiss2:
И ты , родненькая , границы держать оч важно .

И что дом - это наша крепость, помнить :excl::excl:

Обняла тя крепко - крепко и радуюсь что они уехали , СБ 🙏

Приветик , моя девочка ! :obnim1:Вот только недавно фотки пересматривала на тел , на твою глянула ( я скопировала себе одну когда ты выкладывала . Когда скучаю - смотрю на тебя ) , и подумала : ,,Как там моя Ксюнечка? ❤️❤️❤️« ?

Оййй, СБ 🙏

Стараюсь . Вон рыбы просила - какой хошь ей накупила и уже сготовила . Ешь хоть обьешься ..

Да . Мне ещё та женщина- ПТ говорила и первая спонсор так : ,, You dont have to „ / Ты не должна .

А главврач медцентра , что десятки лет проработал ПТ- наркологом вплоть до пенсии и ездил всю жизнь повышать квалификацию + на разные симпозиумы европейских врачей , сказал мне : ,, Поставьте СВОЕ выздоровление на первое место « .

И Цветочек грамотно написала про приоритеты . Я ещё ее мудрые перлы не переписала , да и твои многие можно .

Видишь , вот такая моя болезнь- ВДА , созависимость … Надо созу постоянно прорабатывать свою , как и зависимость . Каждый день работать над созависимостью и зависимостью , а это ежедневно отмечаться на форуме и с вами общаться + дисциплина дневника и обмен опытом .

Я им помогала всю жизнь , много . Все детали говорить не буду , просто скажу , что они бы уже много лет бомжевали , если бы я и не моя доброта и честность , справедливость .

Дядя и тетя руки не распускали , а вот пьют сильно . Раз только закодировались и 5 лет не пили … А потом первая рюмка и понеслося …Ещё в аварию попали пьяные , тот человек что был за рулем - насмерть , тож подвыпивши был .Дядя мой в рубашке родился .

Думала что все , пить не будет больше после такого . А он с женой снова . Причём он ВДА как и моя мама по родителям , а жена пила ещё до того , как поженилисъ . И ее отец от водки рано умер , как и мой .

Ну так вот , дядя мой свою жену созил- созил , а потом и сам спился да скурился .

Брат говорил что в последнее время совсем того , перешёл на самую дешёвую китайскую водку и вже бредит …

Это ж Белка уже , да ? Господи , помоги им всем 🙏

А это и страхи , и дефекты характера мои и порой все ещё неумение твёрдо послать на …в сад .

И ежедневные созвоны мамы с братом , его и ее манипуляции . На которые я чуть не повелась .

Причем моя спонсор стала на сторону матери и сказала мне и маме несколько раз что эго . Мой эгоизм ( осудила , получается . А не имеет права ) .

Вот после этого я решила на форумский совет все вынести сюда . Пока не натворила делов моя больная голова .

Девочки бегом прискакали и видишь как мозги мне на место быстро поставили . Я до сих пор перечитываю и благодарю всех кто поддержал и дал мудрую обратку 🙏❤️❤️❤️

У меня правило чистого дома нерушимо, Ксюнь .

Я запойная алкоголичка , дно своё пробила . Ещё и эмоциональные ВДА срывы были .

А хз ( сорри , вырвалось ) , как бы было если бы в один прекрасный момент меня переклинило и я бы в эмоц стрессе и истерике схватилась за бутылку ?

А в то ,что они не будут пить , если сюда приедут - я уже не верю . По себе же знаю - когда нужно было достатъ бухло ,на все готова была .

СБ что это все позади и что сейчас все хорошо .

Это ещё лайт- вариант развитий , Ксюш . Да и мой дом не рехаб ( это моя самонадеянность что я смогу помочь им бросить пить .И соза ВДАная , типа приедут , группы АА им включу и пить бросят , пойдут по шагам …

Видела же переживания матери - созы . Вовремя не отдалилась . Вот где я совершала периодическую ошибку :excl:Цветочек через тексты увидела как я меняюсь когда рядом с мамой и когда подальше …

Вот почему важно писать в теме и писать дневник . Это тоже сохраняет ремиссию + взаимопомощъ + в наследие новичкам НД .

….

Те самые границы и быть почаще и подольше без общения с ней важно ,как Цветочек написала :excl:

Господи , Ксюнечка , СБ . Как я за тебя и за вашу семью радуюсь 🙏🙏🙏🙏 . Пишу и улыбка во все щёки .

Ну уж как есть , Ксюнь . Принять то , что не в силах изменить + можно поблагодарить Бога за новый опыт .

Поешь , отдохни , форум почитай , выдохни хоть с суток .И чтение , и писанина - оч успокаивают НС .

Мляяяя, это капец конечно … Ужас … Я до сих пор в шоке , даж не сразу тебе ответила . Оторопела сначала от такого 3,14деца.

Та я представляю … Мамка когда раньше уезжала обратно , я аж летала на крыльях от счастья , а потом все чистила , начиная с ее комнаты , мыла , стирала . И чтоб даж запаха не было , чтоб везде порядочек , красота , лепота . ( В ее комнату стараюсь лишний раз не заходить , ну сама понимаешь… Но то ж пожилой ( относительно ) и больной человек , самое главное .

А те ж шо уехали кони здоровые , молодые , и такое …

Вот . Теперь ты знаешь как отказать и сказать нет . Так и сказать : ,,Я не хочу ,все . «

И ты , родненькая , границы держать оч важно .

И что дом - это наша крепость, помнить :excl::excl:

Обняла тя крепко - крепко и радуюсь что они уехали , СБ 🙏
Спасибо, Лерчик, и спокойной ночи! :obnim1:

Ну шо … День почти все . Прожила этот день в осознанности , в труде , без эгоизма , была полезна семье и людям , СБ .

Кучу работы переделала с утреца , уже отдыхаю . И ручки мои . Вчера ещё так болели руль крутить , выкручивать .

Машина ж старенькая . Весь день до ночера когда за рулем - руки болят . И тормоз надо мне уже посильнее нажимать. Че-то не так хорошо работает как раньше .

….

Если бы моя подруга-врач мне руку правую не подёргала / остео и не разработала , фиг бы я что сделала .

Ну и женская ее поддержка оч важна . Она мне и как мать , и сестра , и подруга . С благодарностью 🙏❤️

Управилась по хозяйству , СБ .

Бульон рыбный и мясной остывают

9EC17488-8B0F-4D8B-87C8-32B5D1EE107B.jpeg

5C74E345-FA85-48FE-8180-7751C38305E3.jpeg
Скумбрию засолила и уже в холодильнике

C23CA1A1-9D15-48C9-8A88-2220E9368C04.jpeg

Пока пилила те хвосты и головы дораде , подумала : ,, Был бы муж сильный -попросила бы помочь порезать . «

Умаялась с больной правой рукой . Так больно было нажимать . Даже печатать сейчас больно этой ручкой . Оч болит .

57A77107-E402-44A7-A5E1-650B4E4C31D0.jpeg
Смесь разных специй для рыбы у меня уже готовая ,для мяса - тоже .

02687A62-1E29-4B43-88BA-C560DA9E8032.jpeg
Посуду ручками и средством чистящим что забрала в соседей , потом ещё 2 средства и в ПММ

EA70B9D1-0E56-47E2-9B8E-6DB6F27ADE14.jpeg
Ой , красивые тарелочки … Праздничные . На каждый день неудобные - дюже места много в ПММ занимают .

Ну и утки нам с сыном , мы мясоеды пока побудем

5BE1830E-43CF-421F-9D6C-4F0251BDF3D8.jpeg

Еще в ванной перебрала шампуни и гели , повыкидывала пустое , мусор пластик разобрала и вынесла .

Заморозила акционной индейки на бутерброды и Оливьешку впрок в морозилку, ветчины

7C051C4E-26BF-4786-A55E-ADB37F6CAF86.jpeg

A97729EC-7DE8-473A-8603-DD99176EAF68.jpeg
Тарелочки наши новые , чистенькие ❤️❤️❤️

88029417-5366-4EA0-8416-59527D8DA9DB.jpeg
Утку с овощами запекла так же быстро , как дораду

7C9D6EDA-D8DF-4746-AB68-A2B75C099B2B.jpeg

53F3B234-2C78-42B7-8A87-19CD6CD8EA4B.jpeg
Не пережарила в духовке .

И без соли - чутка соевого соуса и специи
F19D4B80-F468-4F16-8814-A4DFCC5040CC.jpeg

Собакам кашу уж завтра сварю с бульона . Да суп рыбный .

Да все другое по хозяйству, по-хозяйски .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу