Приветик , моя девочка !
Вот только недавно фотки пересматривала на тел , на твою глянула ( я скопировала себе одну когда ты выкладывала . Когда скучаю - смотрю на тебя ) , и подумала : ,,Как там моя Ксюнечка?
« ?
Оййй, СБ
Стараюсь . Вон рыбы просила - какой хошь ей накупила и уже сготовила . Ешь хоть обьешься ..
Да . Мне ещё та женщина- ПТ говорила и первая спонсор так : ,, You dont have to „ / Ты не должна .
А главврач медцентра , что десятки лет проработал ПТ- наркологом вплоть до пенсии и ездил всю жизнь повышать квалификацию + на разные симпозиумы европейских врачей , сказал мне : ,, Поставьте СВОЕ выздоровление на первое место « .
И Цветочек грамотно написала про приоритеты . Я ещё ее мудрые перлы не переписала , да и твои многие можно .
Видишь , вот такая моя болезнь-
ВДА , созависимость … Надо
созу постоянно прорабатывать свою , как и зависимость . Каждый день работать над созависимостью и зависимостью , а это ежедневно отмечаться на форуме и с вами общаться + дисциплина дневника и обмен опытом .
Я им помогала всю жизнь , много . Все детали говорить не буду , просто скажу , что они бы уже много лет бомжевали , если бы я и не моя доброта и честность , справедливость .
Дядя и тетя руки не распускали , а вот пьют сильно . Раз только закодировались и 5 лет не пили … А потом первая рюмка и понеслося …Ещё в аварию попали пьяные , тот человек что был за рулем - насмерть , тож подвыпивши был .Дядя мой в рубашке родился .
Думала что все , пить не будет больше после такого . А он с женой снова . Причём он
ВДА как и моя мама по родителям , а жена пила ещё до того , как поженилисъ . И ее отец от водки рано умер , как и мой .
Ну так вот , дядя мой свою жену
созил-
созил , а потом и сам спился да скурился .
Брат говорил что в последнее время совсем того , перешёл на самую дешёвую китайскую водку и вже бредит …
Это ж Белка уже , да ? Господи , помоги им всем
А это и страхи , и дефекты характера мои и порой все ещё неумение твёрдо послать на …в сад .
И ежедневные созвоны мамы с братом , его и ее манипуляции . На которые я чуть не повелась .
Причем моя спонсор стала на сторону матери и сказала мне и маме несколько раз что эго . Мой эгоизм ( осудила , получается . А не имеет права ) .
Вот после этого я решила на форумский совет все вынести сюда . Пока не натворила делов моя больная голова .
Девочки бегом прискакали и видишь как мозги мне на место быстро поставили . Я до сих пор перечитываю и благодарю всех кто поддержал и дал мудрую обратку
У меня правило чистого дома нерушимо, Ксюнь .
Я запойная алкоголичка , дно своё пробила . Ещё и эмоциональные
ВДА срывы были .
А хз ( сорри , вырвалось ) , как бы было если бы в один прекрасный момент меня переклинило и я бы в эмоц стрессе и истерике схватилась за бутылку ?
А в то ,что они не будут пить , если сюда приедут - я уже не верю . По себе же знаю - когда нужно было достатъ бухло ,на все готова была .
СБ что это все позади и что сейчас все хорошо .
Это ещё лайт- вариант развитий , Ксюш . Да и мой дом не рехаб ( это моя самонадеянность что я смогу помочь им бросить пить .И
соза ВДАная , типа приедут , группы
АА им включу и пить бросят , пойдут по шагам …
Видела же переживания матери -
созы . Вовремя не отдалилась . Вот где я совершала периодическую ошибку
Цветочек через тексты увидела как я меняюсь когда рядом с мамой и когда подальше …
Вот почему важно писать в теме и писать дневник . Это тоже сохраняет
ремиссию + взаимопомощъ + в наследие новичкам
НД .
….
Те самые границы и быть почаще и подольше без общения с ней важно ,как Цветочек написала
Господи , Ксюнечка , СБ . Как я за тебя и за вашу семью радуюсь
. Пишу и улыбка во все щёки .
Ну уж как есть , Ксюнь . Принять то , что не в силах изменить + можно поблагодарить Бога за новый опыт .
Поешь , отдохни , форум почитай , выдохни хоть с суток .И чтение , и писанина - оч успокаивают НС .
Мляяяя, это капец конечно … Ужас … Я до сих пор в шоке , даж не сразу тебе ответила . Оторопела сначала от такого 3,14деца.
Та я представляю … Мамка когда раньше уезжала обратно , я аж летала на крыльях от счастья , а потом все чистила , начиная с ее комнаты , мыла , стирала . И чтоб даж запаха не было , чтоб везде порядочек , красота , лепота . ( В ее комнату стараюсь лишний раз не заходить , ну сама понимаешь… Но то ж пожилой ( относительно ) и больной человек , самое главное .
А те ж шо уехали кони здоровые , молодые , и такое …
Вот . Теперь ты знаешь как отказать и сказать нет . Так и сказать : ,,Я не хочу ,все . «
И ты , родненькая , границы держать оч важно .
И что дом - это наша крепость, помнить
Обняла тя крепко - крепко и радуюсь что они уехали , СБ