Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера когда ехала к дантисту уставшая и сонная - пела .

И в пробке . Вокал даж усталость снимает .

Как и медитация

Neil Young - Harvest Moon lyrics​

Всем привет. Здесь копия моей переписки. мне 36 и я алкоголичка. Ещё 10 лет назад я училась пить культурно, в ресторанах, барах и дискотеках. 1-2 раза в неделю-коктейли, вино.Потом удивляло то, почему другие пьют шампанское, вино, потихоньку потягивают , общаются, а мне хочется коньяка. А затем я стала пить виски, потому что ето было модно, научили французские друзья и мне не было так плохо утром.постепенно,, легкий,, алкоголь ушёл, зато пришло ЕУ . , ,, что-то я частенько стала, раньше пила с перерывами ,, промелькала мысль, но я от нее отмахивалась, уважительная причина была всегда, одиночество эмигранта, стрессы , бизнес( читай жадность и стремление побольше заработать). Беременность в 26 и рождение ребёнка приостановили процесс, ненадолго.за 10 лет я окончательно спилась, построила свой алкомир, где на работе подчинённые уже и сами со мной пили, потому что боялись гнева и увольнения, дома за ребёнком смотрела мама, которую я периодически выгоняла из дому.потом мы пили вместе с няней, когда маму я отправила на Родину. Когда не было няни, я закатывала вечеринки, приглашала друзей-собутыльников. Мой женатый любовник -отец ребёнка просто говорил-ты много пьёшь, как все русские.я даже хотела лечь в больницу, но все окружающие люди отговаривали. А зачем? Ведь им это невыгдно. Кто же откажется от курицы, несущей золотые яйца? В прошлом году я влюбилась, выиграла суд , ребёнок остался жить со мной.хотела выйти замуж. Почему -то жених делал вид, что не замечает моего пьянства, обнимал и вытирал кровь со лба, когда я падала в очередной раз с лестницы пьяная ночью, называл ,, му ваby,, , ни разу ничего не сказал по поводу того, что я пью каждый день.вот ето меня и насторожило. Мы расстались, слава Богу. Через 8 месяцев, когда я поняла, что я алкоголичка , но у меня есть ребёнок, а я одной ногой в могиле ( перед етим была попытка Анны Карениной, успела меня вытащить няня или Бог решил дать мне шанс, скорее второе) я перестала пить, совсем. Потом нашла етот сайт, потом пошла к АА, сегодня я трезвая , 105 й день и понимаю что мне нужна помощь и поддержка.всем заранее спасибо и здоровья.
твоя тема одна из первых, кот я прочла, как только зарегилась на nd

Твоя трезвость должна стоять на первом месте, выше работы, сына и мамы.
Анализ :excl:

Из общего ( почитала форум и разные темы ) :

- приоритеты

- границы

- отдых и питание

- Ум в минусе из Баланса ( 3 дня филонила с медитациями ) .

Мои программные действия :

1) Физика - отдых , больше сна и раньше засыпать ,снижение нагрузки на завтра ( 1/2 дня на отдых , сон ) .

2 ) > 12 шага + группы

3 ) Ум - медитации и дыхательная гимнастика

4 ) Душа : Медитации / 11 ш и 3 + осознанность

В течении всего завтрашнего дня : много отдыха , места силы и парк , группы , больше 12 шага .

Что - то ещё по физике из общего …настроение ..

За настроение отвечает печень и прогулки на природе пешком .

Еще забыла выпить витамины для иммунки на прополисе 2 дня. Лучше- то мне стало и вся эта энергия от ПП , каши , кус- куса , фруктов и улучшенного питания .
….

Значит заехать в аптеку и спросить что- то, что почистит печень :excl:

И сейчас же выпить то , что на прополисе .

Что за бред про чистку печени. Печень сама себя восстанавливает. Если и помогают некоторые препараты, то их надо вводить капельницами. Это мне врач инфекциорит говорил.

А та- та :finger2:… А че ты так ?

Физика важна . Ты кушай , кушай вовремя и хорошо .

Как у тя с Балансом ?
Баллансом чего?
Жор прошел, в последнее время ужинаю не каждый день даже.

Что за бред про чистку печени. Печень сама себя восстанавливает. Если и помогают некоторые препараты, то их надо вводить капельницами. Это мне врач инфекциорит говорил.

Это интуиция .​

Использование соков для очистки печени​

Как почистить печень от шлаков и токсинов в домашних условиях

Натуральные свежевыжатые соки положительно влияют на печень. В них имеется множество ферментов, а также витаминов, восстанавливающих работу органа. Существует несколько вариантов очищения с помощью соков:

1. Необходимо смешать морковный сок в количестве 400 грамм, свекольный – 100 грамм и огуречный – 100 грамм. Напиток разделяется на два дня и пьётся по утрам натощак. Продолжать такую чистку желательно не менее 10 дней.
  2. Выжимается 50 г сока из петрушки, 300 г из моркови и 150 г из листьев сельдерея. Принимается таким же образом, как и предыдущий напиток.
  3. Свежевыжатый яблочный сок является хорошим экстренным средством для очищения печени от зашлакованности. Напиток принимается по стакану с утра, затем каждые 120 минут выпивается в два раза больше сока. Курс терапии не должен превышать пяти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу