Благодарю.
Для меня оч важно то , что ты сейчас написала . Потому что спонсор моя все мне за эго говорила . И даже моей маме .
А я не эгоистка . Мне просто реально оч тяжело и я больше народу потянуть никак не могу . Не только потому что сама алкоголик . Мама оч много сил отнимает , душевных и физических . Не только времени и финансов .
…
Сын больше сам по себе в последнее время после приезда матери , а мне хочется и ему больше помочь , не только в учебе .
Разговор про приезд шёл только про двоюродного брата . Не ещё про его родителей что очень сильно пьют . И не про еще жену с ребёнком . С которой у него оч сложные отношения .
Это ж ещё и их мирить каждый божий день при условии проживания у меня .
Я очень долго думала , не спала . И так , и так . Но вот что 2 семьи придумать как сейчас вывезти , да как всех у себя расположить и сколько лет тянуть , да что пьют его родители … Причём отец его пьёт сейчас это просто жесть и уже свихнулся похлеще мамки .
Господи , помоги им всем . Но я не Бог . Я могу только то , что мне по силам .
…
Плюс мой кузен спокойный и вежливый
ВДА . Но когда сыну было 8 месяцев , ему что -то не понравилось из того , что я сказала про его будущую жену и он тогда поднял на меня руку , накинулся .
Хорошо что я успела увернуться и не выронила 8месячного сына .
…
И ещё он раз набросился на мою маму на огороде и начал ее дико избивать . Мог убить , если бы не сосед .
И все из-ща семейных разборок . Мама на него тогда не подала в полицию , потому что родной племянник .
Я тебе больше скажу - мне страшно быть с ними в моем доме . Мне и за матерью -шизофреничкой присматривать и носится - выше крыши .
Ребёнок и так побоку . Помощи от государства как это все развито круто в Германии - здесь нет .
….
Еще раз тебя благодарю . Мать такое чувство вины мне ежедневно внушает из-за них , это живой ад .
Понимает ли , навряд ли .. Или просто на меня все своё бессилие и злость выплёскивает .
Я ей напомню как ее родной племянник чуть не не убил . И про брата ее . И скажу твёрдое : ,, Нет « .
….
Уметь людям говорить ,, Нет « , особенно границы с родными - мне ещё учиться .
А со спонсором я разорву все отношения , если с ее стороны услышу какое-либо осуждение . Она не имеет никакого права меня осуждать . Ни она , ни любой другой человек .
Сначала объясню спонсору спокойно все . Точки над ,, i“ .
А там - как Бог даст , препоручаю .
….
Еще раз благодарю за помощь и что не бросаешь меня одну в сложный момент , Цветочек
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)