Привет,Ска
На какие массажи ты ходишь?Очень интересно,я читаю они у тебя регулярные.
Я хожу к своей врачу-подруге . Она делает микс из классического массажа с лечебным точечным . С эфирными маслами .
Смесь масел сама подготавливает, индивидуально для каждого клиента . Если вдруг нос заложен , заболел кто - дополнительно ещё втирает разные мази и знает где спец точки на лице чтоб прошёл синусит и не только .
У неё несколько десятков лет практики и она постоянно учится , учится , учится . Скоро какой-то крутой диплом получит , умничка .
И ещё она делала мне 1 раз массаж остео. Это был капец как меня всю растянула и органы внутренние проработала .
Плюс она много лет до врача- массажистки работала волонтером с травмированными детьми и подростками , хорошо знает психологию и психиатрию . Постоянно читает и с др спецами обмеривается опытом , их там несколько человек работает .
Она уже ооочень давно приводит меня в порядок . Физически и психологически + многому обучает из психологии и психиатрии , часто цитирует книги + во время массажа я с ней учу и практикую французский. А она со мной - свой английский поднимает .
…
Про ценность здоровья …
За годы употреба я долгие годы относилась к себе наплевательски.
А как протрезвела - начала восстанавливать физику и не только . Первая спонсор показала мне пример . Можно сказать - заразила . Ибо в возрасте за 70 лет она активно практиковала разный спорт , обучение , 22 года йоги и тай-чи , обьездила почти весь мир и училась у разных гуру . Не только в АА программе .
…
Забегая вперёд расскажу о себе Традиционный тайский,если что-то сильно заклинит,бывает крайне редко и это радует.
Ну да , понимаю . Если че - хороший остеопат тебе в помощь .
Иногда из совсем приятного по типу горячих камней,арома терапии,масел,но это ещё реже,а хотелось бы раз в месяц.
Ну дык- все в твоих руках . Заниматься своим здоровьем это тоже труд и дисциплина .
Береги себя