Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, наверное, помимо форума ведешь на youtube блог о кулинарии?
Привет! Не , у меня на этот блог- дневник и то , 10 дней времени не было совсем .

Весенние же работы в доме и снаружи начались . Плюс трудности были разные , 2 эмоц срыва пережила недавно .

СБ что не сорвалась . Но поистерила и наревелась это капец . Трудно мне бывает порой очень после приезда матери + другие проблемы .

Но я не унываю . Главное ручками и ножками много работать и не лениться . От физ труда вся дурь из головы выходит .

Себя гоняю и родных кто на что горазд . Они сопротивляются , но я коза упрямая . Сама как молния и им пенделей даю , волшебных .

Так и говорю когда помогать не хотят ,, Здесь не отель . Вместе все живем и все вместе все делаем . «

Кароч , как моя бабуля делаю . Она много трудилась и всем в семье работу находила когда мы ленились .

И кормила нас всех вкусно , и время на отдых было . И много труда .

За что им с дедом низкий поклон 🙏❤️

Последнее редактирование:
Столько еды! Вы втроём это съедаете? Или ты на группы носишь?
Часть нам , часть в заморозку , часть моей подруге и ее дочери .

Ну и собакам кастрюля каши на 6 литров . Тут мне попались на 10 л 2 кастрюли - взяла . Кабанчики растут , мне теперь им удобнее на 10 л готовить .
….

Ну и сезон скоро заготовок всяких летом и консервации разной . А так - экономия места на плите и электроэнергии.

Которая сейчас и так поднялась .

Главное ручками и ножками много работать и не лениться . От физ труда вся дурь из головы выходит .

Кароч , как моя бабуля делаю . Она много трудилась и всем в семье работу находила когда мы ленились .

И кормила нас всех вкусно , и время на отдых было . И много труда .

За что им с дедом низкий поклон 🙏❤️
Я тоже выбрала такой путь – заполнять больше времени работой, учебой и полезными делами. Когда много свободного времени и нечем заняться, именно тогда возникают мысли, а как-бы было хорошо сейчас выпить вина с подружками.

А вдруг и эти пройдут .

Завтра уже сьезжу за боксом в одну сторону и продлить тариф на почту .

Здесь новая готовка / эксперименты мои в кулинарии .

Кароч , в труде и хобби вся . Все без рецепта, на глаз , как говорила моя бабуля 🙏❤️❤️❤️

Посмотреть вложение 760284

Посмотреть вложение 760285

Посмотреть вложение 760286

Посмотреть вложение 760287

Посмотреть вложение 760288

Посмотреть вложение 760289

Посмотреть вложение 760290

Посмотреть вложение 760291

Посмотреть вложение 760292

Посмотреть вложение 760293

Посмотреть вложение 760294

Посмотреть вложение 760296

Посмотреть вложение 760297
Фоточки с едой, мои любимые 😛

Со светлым праздником Пасхи, Лерочка! :obnim1:
Пусть Бог хранит тебя и твою семью!
Очень красивая у тебя весна! :IN LOVE:
Благодарю, Ксюнечка !:obnim1:

И тебя , и вас храни Бог ❤️🙏

Я каждый день выбегала и смотрела на погоду . Все эти дни фотографировала . Оч хотелось людей обогреть через фотки , дать тепла и любви , надежды и добра , Света .

И ещё зелёный свет оч хорошо для НС и здоровья . А где душевное - там и физическое . Все взаимосвязано ( сонная пишу уже , только сына дождаться и спать . Завтра понедельник и оч мн работы ) .

Обнимаю тебя крепко- крепко .

Лера, очень классные фотки! Очень много цветов, как же там у тебя красиво!

У нас только листья чуть-чуть проклюнулись!

Собаки твои уже подростки сейчас, смешные)
Ничего , весна уже пришла . Зиму пережили , самое главное .

А с весной и солнышком и в душЕ так же . Солнышко и тепло , природа - все лечат . И , как бы в жизни не было трудно : ,, Все проходит и это пройдёт « .

Собаки да . Герта упрямая , ревнивая и хитрющая девчонка, Поля добродушный , простой и оч добрый .

Он у нас в семье всех успокаивает . И сестру свою , и нас всех . А как кота любит , это отдельная история . Кот , кстати , ведёт себя по отношению к щенкам как отец .

Воспитывает , присматривает , защищает и внимательно следит за ними на прогулке .

А ещё разрешает им обоим завалить себя на пол и зацеловать , затискать 😄

Я тоже выбрала такой путь – заполнять больше времени работой, учебой и полезными делами. Когда много свободного времени и нечем заняться, именно тогда возникают мысли, а как-бы было хорошо сейчас выпить вина с подружками.
Да , все так .

Мне вчера раскладку делала анонимная сестра - сказала что мне полезно руководить и много работать .

Все так , от лени и без дисциплины я оч быстро теряю форму .

Недаром мне моя спонсор , как раз на переходе Овна и Тельца ( оч энергичная и добрая , редкостная трудяжка ) , говорит : ,, Вся эта физ. работа , Лера - это твой спорт « .

Вот так я с помощью спонсора поменяла отношение к нагрузкам . Меньше в разы ною и говорю себе : ,, Это мой спорт « .

Ну и похудела быстро на стрессе и нагрузках , мыщцы подкачала тела . Мне нра .

Спросил,потому что теперь нет красных засветов сбоку. Может это от чехла было.
Вообщем,клевые фотки. Зеленые цвета,природа,огород. Лето начинается:obnim1:
А, это . Я просто отредактировала на тел и уменьшила , вот засветы и ушли .

Да , чехол красный . Я постоянно теряю тел , вот и выбрала такой . Плюс не оч маркий . Хотелось бы поменять чехол .На какой- нить девичий , гламурненький .

Я подумаю об этом завтра ( зеваю * ) .

Споки , Стас , и всем снофф , народ !

Все фотографии видно:OK:
Чудесный день.
Пасиб , родненькая :obnim1:

Да . Главное с собой тел брать и фоткать все подряд :-DДля меня это ещё и пауза на остановку и осознанность в ,, зд и сейчас « .

Я же часто все делаю как робот ,автоматически . А пока стоишь , щёлкаешь ту ромашечку или выбираешь ракурс какой - и торможение на осознанность .

Моя спонсор часто мне говорит что она все время находится в осознанности . И как только голова начинает уводить от - мгновенно себя возвращает . ( Ну и много работы с подопечными - это помогает ей очень . Дай Бог ей здоровья и сил 🙏)

Через разные шаги . Через 3 и 11 , медитации . Ещё она мне говорила что где бы я ни была - я могу переместить себя мысленно в разные места Силы ( ВС ) .

У меня эти места Силы - всегда природа , с тех пор как себя помню . Начиная с того ,как рассматривала клевер .

То есть осознанность высокая уже тогда была . И ещё тогда я лежала на земле .
….

Вывод : ПА это не всегда плохо . Я же падаю на землю когда у меня приступ. А земля даёт мне сил , энергию . То естъ через био - потоки земли мне становится легче , через природу и животных , ещё места где много людей .

Мне не всегда полезно быть одной . Важно и заряжаться .

……

А кот предупреждает о приступах ПА заранее - ложится под грудку или с той стороны , где болит голова . Лежит пока мне лучше не станет . И собака моя покойная так делала …

Пить , кстати , мне нельзя было совсем , сказала вторая ПТ . Я уже была недалеко от эпилепсии . Мои ПА похожи на эпилепсию , просто слабее .

….

Мама испугалась 2 дня назад . Спонсор нет , совсем не испугалась когда я ей звонила и мне было сильно плохо , когда была не в себе и в травмах , в страхах и эго .

Потом я ,, вернулась « . Хорошо что спонсор поговорила со мной и с моей мамой .

У мамы был свой созо- приступ и слабый , а потом средний шизофрении . У меня в это же время - ПТСР и ПА . Уже после того , как мама долго истерила и требовала невозможное + хотела уехать обратно , где события . Больной человек . Помнить . Помнить все те часы , пока маме не станет лучше, как сегодня . Плюс двойная фарма . Сегодня мама была спокойнее .

Только утром чуть тяжело было . И сыну напомнила что бабушка больна . Она не специально. Болезнь у неё . Две .

…..

Как останавливать шизофреника я пока ещё не знаю . Мой организм выдаёт на приступы мамы вот такое …. с детства …

Я найду способ как перестать бояться маму , такую , в приступе , в бреду , в агрессии … Она же не все время такая . И довольно- таки мирная , не из буйных …

…..

Как хорошо что я успела позвонить спонсору . И как хорошо что пришел сын и повёл себя как совсем взрослый ( когда я уже совсем без сил была от своего приступа и приступа мамы , он меня оч спокойно выслушал и каким - то образом успокоил меня и не выпустил маму из ее комнаты ко мне снова . Чтобы я поспала . Как хорошо что сын вырос и помогает . Что все понимает. ) .
…..

Счастливые люди , шизофреники . Они и не знают , что больны . Только их родные .

Хорошо ещё что одна анонимная сестра поделилась опытом и сказала мне относиться к коныкам и болезни мамы с юмором .

И что через болезнь мамы Бог меня учит смирению .

Так и есть . С благодарностью закрываю этот день .

Обнимаю тебя крепко - крепко , цем 💋❤️

Последнее редактирование:
Венерочка , родненькая , иди обниму :obnim1:❤️

Как ты и доця ?
Все хорошо. Начинается сад наконец-то.
Булка растет красавицей умницей. Поделки делаем ко дню Победы, показывать не буду уж, могут забанить.

Как останавливать шизофреника я пока ещё не знаю . Мой организм выдаёт на приступы мамы вот такое …. с детства …
Привет, Лера!
Никак.
Если это не словесный оборот, про шизофрению, а официальный диагноз от психиатра, то никак не остановить.
Можно подобрать лечение, которое, возможно, сделает периоды ремиссии более длительными.

Счастливые люди , шизофреники
Я не видела их счастливыми.
Брат, говорил, что очень устал, когда были просветления.
Человек живет в мире иллюзий, которые не отличимы от реальности.
А иллюзии те, чаще всего, ничего хорошего не несут.

И по поводу отношения к этой болезни с юмором..
Опять же, если это был не словесный оборот, Лера, нельзя к ней относиться с юмором.

Я жить не смогла рядом с больным шизофренией.

Привет, Лера!
Никак.
Если это не словесный оборот, про шизофрению, а официальный диагноз от психиатра, то никак не остановить.
Можно подобрать лечение, которое, возможно, сделает периоды ремиссии более длительными.

Я не видела их счастливыми.
Брат, говорил, что очень устал, когда были просветления.
Человек живет в мире иллюзий, которые не отличимы от реальности.
А иллюзии те, чаще всего, ничего хорошего не несут.

И по поводу отношения к этой болезни с юмором..
Опять же, если это был не словесный оборот, Лера, нельзя к ней относиться с юмором.

Я жить не смогла рядом с больным шизофренией.
Привет , Анют ! :obnim1:

Нет , оборот не словесный . Офиц диагноз есть . Фарму мама принимает не так давно .

А про отношение с юмором я имела в виду себя . Чтобы мне самой легче было и чтобы не так сильно расстраиваться и избегать ПА и так далее .

Потому что у меня ещё сын есть , не только мама . И им обоим мама нужна крепкой .

….

Я общалась с девочкой , которая тоже , как и я , программная алкоголичка и ВДА , она столько же живет со своей бабушкой с таким же диагнозом .

Она показала мне пример как относиться проще , спокойнее и с юмором порой , да . Вообще ко всему по жизни .

Потому что через юмор оч хорошо у меня страхи выходят + позитивный настрой в ЛЮБОЙ жизненной ситуации важно сохранять , имхо .

Руки я не опускаю . Пока фарма у мамы , чуть позже снова к психиатру , может поменяет . Туда , где события - мать я пока все не закончится - точно не отпущу . Как бы она не просила .

Она больной человек и степень риска не осознаёт . Мне просто важно это постоянно помнить и не обижаться . Развивать к ней любовь , к какой есть .

Мама же меня любила и в употребе , и сейчас любит . Так , как умеет . И за это я ей благодарна .

…..

Развивать тему болезни мамы я не хочу .Как Бог даст , так и будет . Я делаю действия, врачебную помощь мама получает и я ей обеспечиваю хороший уход .

А весь результат - отдаю Богу .

….

Просто прописала здесь , поделилась опытом и прописала эмоции . Обратка не нужна , чисто эмоции и наблюдения , которые помогают потом и в любой трудный момент , Анечка 🙏❤️

Живу в здесь и сейчас , в настоящем моменте , с благодарностью.

Чего и тебе , и всем нам , Анют , желаю .

В труде с утреца .

Сгоняла по делам , к массажистке , потом за руль , ещё мебель как раз такую как наша летняя кухня будет забрала

9BE81F64-F343-43F1-B020-9219EC41BDD1.jpeg

от соседей что съезжают , большой пылесос мощный

77A09A9D-AE44-439A-8F5C-00C333A56030.jpeg
и всякую мелочь что нашей семье пригодится .

Вытащили все с мамкой , снова дела домашние . Красоту навела и за руль .

Уряя , я поменяла контракт . У меня теперь безлимитный инет на год по отличной цене ( уменьшили почти в двое . Видать дошло что кризис и народ каждую копейку считает ) .

Ща в аптеку и дальше за руль . Уже пообедала .

В труде с утреца .

Сгоняла по делам , к массажистке , потом за руль , ещё мебель как раз такую как наша летняя кухня будет забрала

Посмотреть вложение 761061

от соседей что съезжают , большой пылесос мощный

Посмотреть вложение 761060
и всякую мелочь что нашей семье пригодится .

Вытащили все с мамкой , снова дела домашние . Красоту навела и за руль .

Уряя , я поменяла контракт . У меня теперь безлимитный инет на год по отличной цене ( уменьшили почти в двое . Видать дошло что кризис и народ каждую копейку считает ) .

Ща в аптеку и дальше за руль . Уже пообедала .
Привет,Ска :obnim1:
На какие массажи ты ходишь?Очень интересно,я читаю они у тебя регулярные.
Забегая вперёд расскажу о себе :smile: Традиционный тайский,если что-то сильно заклинит,бывает крайне редко и это радует.Иногда из совсем приятного по типу горячих камней,арома терапии,масел,но это ещё реже,а хотелось бы раз в месяц.

Привет,Ска :obnim1:
На какие массажи ты ходишь?Очень интересно,я читаю они у тебя регулярные.
Забегая вперёд расскажу о себе :smile: Традиционный тайский,если что-то сильно заклинит,бывает крайне редко и это радует.Иногда из совсем приятного по типу горячих камней,арома терапии,масел,но это ещё реже,а хотелось бы раз в месяц.
Я позже отвечу, привет:obnim1: . Когда в поезде буду . Ща бегаю на всей скорости и руль .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу