Все фотографии видно
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Чудесный день.
Пасиб , родненькая
Да . Главное с собой тел брать и фоткать все подряд
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Для меня это ещё и пауза на остановку и осознанность в ,, зд и сейчас « .
Я же часто все делаю как робот ,автоматически . А пока стоишь , щёлкаешь ту ромашечку или выбираешь ракурс какой - и торможение на осознанность .
Моя спонсор часто мне говорит что она все время находится в осознанности . И как только голова начинает уводить от - мгновенно себя возвращает . ( Ну и много работы с подопечными - это помогает ей очень . Дай Бог ей здоровья и сил
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
)
Через разные шаги . Через 3 и 11 , медитации . Ещё она мне говорила что где бы я ни была - я могу переместить себя мысленно в разные места Силы ( ВС ) .
У меня эти места Силы - всегда природа , с тех пор как себя помню . Начиная с того ,как рассматривала клевер .
То есть осознанность высокая уже тогда была . И ещё тогда я лежала на земле .
….
Вывод :
ПА это не всегда плохо . Я же падаю на землю когда у меня приступ. А земля даёт мне сил , энергию . То естъ через био - потоки земли мне становится легче , через природу и животных , ещё места где много людей .
Мне не всегда полезно быть одной . Важно и заряжаться .
……
А кот предупреждает о приступах
ПА заранее - ложится под грудку или с той стороны , где болит голова . Лежит пока мне лучше не станет . И собака моя покойная так делала …
Пить , кстати , мне нельзя было совсем , сказала вторая ПТ . Я уже была недалеко от эпилепсии . Мои
ПА похожи на эпилепсию , просто слабее .
….
Мама испугалась 2 дня назад . Спонсор нет , совсем не испугалась когда я ей звонила и мне было сильно плохо , когда была не в себе и в травмах , в страхах и эго .
Потом я ,, вернулась « . Хорошо что спонсор поговорила со мной и с моей мамой .
У мамы был свой созо- приступ и слабый , а потом средний шизофрении . У меня в это же время - ПТСР и
ПА . Уже после того , как мама долго истерила и требовала невозможное + хотела уехать обратно , где события . Больной человек . Помнить . Помнить все те часы , пока маме не станет лучше, как сегодня . Плюс двойная фарма . Сегодня мама была спокойнее .
Только утром чуть тяжело было . И сыну напомнила что бабушка больна . Она не специально. Болезнь у неё . Две .
…..
Как останавливать шизофреника я пока ещё не знаю . Мой организм выдаёт на приступы мамы вот такое …. с детства …
Я найду способ как перестать бояться маму , такую , в приступе , в бреду , в агрессии … Она же не все время такая . И довольно- таки мирная , не из буйных …
…..
Как хорошо что я успела позвонить спонсору . И как хорошо что пришел сын и повёл себя как совсем взрослый ( когда я уже совсем без сил была от своего приступа и приступа мамы , он меня оч спокойно выслушал и каким - то образом успокоил меня и не выпустил маму из ее комнаты ко мне снова . Чтобы я поспала . Как хорошо что сын вырос и помогает . Что все понимает. ) .
…..
Счастливые люди , шизофреники . Они и не знают , что больны . Только их родные .
Хорошо ещё что одна анонимная сестра поделилась опытом и сказала мне относиться к коныкам и болезни мамы с юмором .
И что через болезнь мамы Бог меня учит смирению .
Так и есть . С благодарностью закрываю этот день .
Обнимаю тебя крепко - крепко , цем
![Kiss mark :kiss: 💋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f48b.png)
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)