Давай,пиши как сможешь,я люблю твою тему
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Хорошего дня тебе!Вкусного кофе!Ровного настроения и тёплой весенней погоды.
И я тебя лю
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)
, и твою тему и фотки . Когда не было времени писать - просто приходила и смотрела на красоту которую ты создала и создаёшь .
Вдохновляюще
Кофе как раз пью , с ,, Паштел де ната «
![836620A8-2089-4D11-80B1-CF08C7AC1ABE.jpeg 836620A8-2089-4D11-80B1-CF08C7AC1ABE.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/759/759196-c37c3852e627fc407852171a6519bb45.jpg?hash=w3w4UuYn_E)
Я эти пироженки португальские когда там жила - не любила .
А в трезвости распробовала .
из лю немецкого ALDI вкуснее в разы чем в кафешке . И корица еле чувствуется .
Ее я тож не переваривала когда-то, как и оливки .
Рыбу когда брала , вспомнила в Португалии рыбный базар , огроменнный просто .
Чего там только не было из Атлантического и Тихого …
Здесь то такое , скудный выбор и цена кусается не то слово .
Хотя … морепродукты свежие везде дорогие . Бывший меня водил тогда по рестикам , да и беременную тож хорошо кормил .
Часто даже как ребёнка . Готовил сам и говорил : ,, Открой ротик и кушай , попробуй . Ну как ? « .
Я после его смерти все больше и больше хорошее вспоминаю .
И так его подсказок не хватает . На кладбище хотела к нему съездить . Я пока не знаю как мне это все . Как забрать брата и дюдю с тетей .
И страшно очень - дом же ещё в кредите. Ребёнка поднимать , мать тож на себе тянуть .
Накопления быстро тают . Работы пока нет , мужа тоже , у беженцев вчера узнавала , платят ли им те 200 евро в месяц что государство обещало .
Сказали не платят . Живут в кемпингах женщины с детьми . 3 разовое питание бесплатное от государства и кухня есть у них там есть для готовки .
Сказали наши девочки с Украины что не едят местное . Мужья кто на Родине остался деньги на карту переводят им . Вот они ездят с детьми в магазины и потом сами готовят .
….
Я ещё думала : амине причиню ли я вред матери и сыну , если все-таки заедут сюда дядя с тетей ?
И как я их всех потяну ? Мама , дядя , тетя , брат . Который хочет кроме родителей ещё жену привезти .
Мамке-то легко говорить и думать . Она только ест и спит , отвественности за всю семью нет . И как все вытянуть и оплатить , чтоб дом не потерять и бомжевать не пойти …
А они ещё пьют , дядя с тетей … И брат иногда употребляет и покуривает.
Мне сейчас дома продыху нет и спокойствия .
….
И ещё я спрошу маму : ,, Мама … а ты подумала ? Кто это все потянет ? Все ж без работы « .
Ей-то просто говорить … палец об палец . И ещё все не так и обид куча с претензиями …
Была бы работа хорошооплачиваемая у меня , муж ( а не его долги ) с зарплатой , я бы слова не сказала .
И почему я в семье должна за всех думать и всех тянуть , с трёх годиков пахать как лошадь , а ?
….
Почему тот же брат , здоровый уже лось , только недавно начал шевелиться . И то , хочет чтобы мамка моя старенькая и больная и я все сделали .
Причём сам только ноет и не шевелится вообще …
…
Надо мне
созу проработать свою ВДАшную . С мамой-собой то понятно , она живет нереальностью происходящего и в нереальных иллюзиях огромной счастливой семьи .
А жизнь , она все сложнее с каждым днём становится .
Сын мне не простит , если мы на улице останемся после приезда родни и он не сможет учиться .
И ещё не простит если дядя с тетей бухать у нас дома будут , а брат покуривать .
Я не хочу и не могу одна и без помощи тянуть то , что не могу вытянуть .
Мне же психотерапевт говорил . А спонсор - совсем другое .
Я больше к ПТ сейчас прислушиваюсь . Потому что моя спонсор не живет в той реальности и рядом с больным психически человеком .
Такие дела …. Устала и спать хочу , очень .