Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты внимательно читал тему?Я обьясню.
Лера ,не пытается кого то учить. Сидит в своей теме с год уже,и не маячит. Зачем ей воспитатели,это не понятно. И странно. И не нужно. Но они видимо выросли и рвуться в бой.
Фулл-хаус, так ты тоже, получается, сейчас учишь других, что им делать.Я обьясню.
Лера ,не пытается кого то учить. Сидит в своей теме с год уже,и не маячит. Зачем ей воспитатели,это не понятно. И странно. И не нужно.
Ты внимательно читал тему?
Здесь никто никого не воспитывает, твой белый халат в этой теме - мимо.
Мне не надо)) Я за Лерку,она клевая)) А вы чепуха)Фулл-хаус, так ты тоже, получается, сейчас учишь других, что им делать.
Сами все разберутся. Кому,
Закусывай!))Мне не надо)) Я за Лерку,она клевая)) А вы чепуха)
Мы это пОняли, от того, что ты это 100500раз повторишь, ситуация не изменитсяМне не надо)) Я за Лерку,она клевая)) А вы чепуха)
Так фоток закуски не было сегодняЗакусывай!))
Да неужели?! Никогда такого не было и вот опять ушла снова? Во, дела.ТС ушла...
Против одногоДевочки, ну вы реально как стайка обезьянок)) Это же смешно)
Я тут посматриваю ещё иногда. Так, от нечего делать. Продолжайте, продолжайте. Какое-никакое, а чтиво.)Против одногогамадрилаадвоката, да?
Пирогами на ночь об'едаешься тоже?Я тут посматриваю ещё иногда. Так, от нечего делать. Продолжайте, продолжайте. Какое-никакое, а чтиво.)
Бывает что вообще всякой ерундой. Но в последнее время реже. Возрастное, наверное.)Пирогами на ночь об'едаешься тоже?
Ну это смешно реально. Не хочешь так все делать, как она, просто не делай, в чем сложность? Ешь броколли как я)Пирогами на ночь об'едаешься тоже?
Щас и тебя забанятБывает что вообще всякой ерундой. Но в последнее время реже. Возрастное, наверное.)
Брокколи как раз люблю, тема не про едуНу это смешно реально. Не хочешь так все делать, как она, просто не делай, в чем сложность? Ешь броколли как я)