Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

165. Дрессировка щенка джек рассел терьера. Как научить собаку командам​

Здесь более эффективные методы обучения командам .

Мелкие , 2 месяца и 4 дня , а уже освоили за вечер имена с ,, иди ко мне « , команду ,, рядом « , ,, сидеть « , восьмерочку и ,, прыг « .
....

И зачем мне возить их на платную дрессировку и тратить время ,если есть суперские видосики .

Герта так вообще оч заинтересовалась , хотела ещё потренить .

Оказывается она не глупая совсем , это просто я не знала как дрессировать правильно с вкусняшками и лаской .

...

Кот спит рядом , жду сообщение от сына как долетит.

Чумачечий понедельник.

Не так много успела , сколько ещё звонки , тест , сборы багажа , кормёжка всех и так далее .

Так , завтра бы план на день накидать , начиная с выгула и дрессировки щенков .

Не только на улице , а и дома .

И ,, хвосты « - мыло , почта , бумаги .

Зап- ся к врачам , и так далее .

Фууух ,большого слона по кусочку .

Еще б вольер , было бы полегче .

Но ничего , до 3 месяцев все равно с мамой . А от мамы их рано совсем забрали , вот и ходят хвостиком , малышня .

Кот смешной - следит за ними на прогулке ходит по улице и присматривает , и мявчит .

То со мной, то с сыном следом ходит и зовёт обратно чтоб домой заходили :-D

...

Смешные такие ещё , детки .Особенно когда головой крутят на новые звуки :-D

Приветики, Ска
Не читала последние посты, но поняла, что у тебя как-то появились щенки джек рассела
Хотела поделиться- я давно выбирала собаку, не могла завести по разным причинам и вот, в 20-х числах августа приедет ко мне моя собакенция- Джек, девочка ))

Приветики, Ска
Не читала последние посты, но поняла, что у тебя как-то появились щенки джек рассела
Хотела поделиться- я давно выбирала собаку, не могла завести по разным причинам и вот, в 20-х числах августа приедет ко мне моя собакенция- Джек, девочка ))
Утречка , Пыля ! :obnim1:

Рада тебе , радуюсь с тобой что питомица к тебе приедет .

Классно с Джеками , у меня помесь йорка и джека .

Мальчик больше в мать йорка , и характером спокойным и добрым - тоже , особенный , напоминает глазами и повадками нашу прежнюю йорочку .

А девочка в папу -джека . Капец энергичная , хорошо что брала двоих и играют , за энергию Джеков прально пишут .

И хоть рекомендуют с 3 месяцев дрессировку - я начала раньше .

А как они пахнут щенятами , этот запах .. А как учатся ... Много времени и ухода за ними , и стала намного спокойнее и даже крепче , особенно когда беру кота правой рукой и этих двоих левой и всех к себе прижимаю ❤️ ( они хорошо подружились , правильно мне рекомендовали - сначала кота , потом маленьких щенков и все будет супер . Так и получилось ) .

А сын какой с ними счастливый , все мы . Чего и вам желаю 🙏

Желаю вам много-много счастливого времени вместе , Пылечка . Обняла .

Благодарю Сашеньку , @Манка 🙏❤️

Техника Бранта , повтор матчасти +границы ( важно ) .

Я в употребе не видела что можно жить по -другому .

Что мне совсем не нужно сдыхать на нескольких работах и почти не спать , пахать как лошадь ломовая , чтобы обеспечивать моих созов шикарной жизнью и баблом , да угождать им во всем на страхах или на их умелой манипуляции .

Пьющий алкаш для многих созов рядом - это раб или рабыня . И это не только родные - ещё и так называемые ,, друзья « , только это друзья для совместных выпивонов , фальшь , иллюзия.

Алкоголь много лет не давал увидеть правду , мозг ещё много лет не принимал токсичность .

Врачи сильно помогли , друзья в АА , спонсора .

Говорить ,, Нет « и слать подальше любого , кто хотел на моей спине да в Рай .

И с тех пор я не пью - мне просто не нужно зарабатывать на большое количество людей , содержать их , делать как им удобно и потом пить когда устала или не могла ( раньше ) защитить свои границы .

Вот почему меня так тронула тема Бранта и его техника сохранения трезвости - слать токсичных к х...рам , подальше , чтоб не жили как клещи на мне .

Фу, промолю двух человек , как хорошо что этого всего нет .

И что мозг находится на переходе уровней - на следующий , ещё более сильный .

Благодарю .

Да .

Этот процесс эмоционального взросления и окончательные границы ( разрыв с последним токсичным человеки ) - занял 4.5 года .

Было очень сложно моментами , думала что не выдержу .

Помощь других людей очень помогла , и искренность когда просила всю помощь и делилась всем наболевшим и почему было плохо , через слёзы много вышло .

Того , что не оплакала годы ранее .

В последней цитате его техника , много раз спасавшая мою шкуру / трезвость .

Вот она , сейчас возьму карандаш и пропишу , отличный психоанализ , простой и эффективный .
....

Вот , из Бранта :

,,
Очень часто именно ненависть к своей жизни понуждают принимать алкоголь или наркотики. Алкоголь - это средство примирения с действительностью.

Я поясню. Мы все на 90% живем следуя ЧУЖИМ целям.

С самого рождения:

Сначала мы едим, спим тогда, когда решат за нас родители. А это 90% нашей жизни.

Чуть старше - то же самое, но мы играем только теми игрушками, которые устраивают наших родителей и те игры, которые навязали нам воспитетали.

Потом - мы ДОЛЖНЫ ходить в школу 10 лет. Интеллект уже заработал и нас начинают активно прессовать - Ты ДОЛЖЕН, настоящий мужчина ДОЛЖЕН, ДЕВОЧКА ОБЯЗАНА УМЕТЬ итп итд.

Затем институт. В котором ВДУРГ выясняется, что все чему учили в школе - на 90% нахрен не нужно.

Мы начинаем учится в институте (техникуме, ПТУ - неважно), не совсем понимая зачем все это. Но Родители - УЧИСЬ, БОЛВАН. ТЫ ДОЛЖЕН УЧИТСЯ. Мы на тебя столько сил потратили, мать ночами не спала. Ты, гаденыш , учится не хочешь ?

Нет, не хочу, я хочу на гиаре играть, поехать автостопом на Алтай....но ты учишься.

Затем - ищи работу. Там мудак начальник, сплетники коллеги. но ты ДОЛЖЕН работать.

Я не хочу работать, я хочу автостопом до камбоджи с фотоаппаратом...

Нет. Ты дожен работать И на работе делать ты будешь то, что ты не хочешь. И когда не хочешь. До стольки, до скольки скажут.

Возьми кредит, не будеть лохом. итп итд.
Потом брак. И опять кому то ты должен.

Многие скажут, что все это неизбежно, при жизни в социуме ? Да, но разве ЭТО ЖИЗНЬ ?

И вот, по пятницам уже становится традицией, посиделки в спортбаре. За стопочкой водки, разумеется.
Вечером по дороге с работы - пиво.

Выпил и...ДА И плевать.

Даже есть шутка такая - Живешь - выпить хочется. Випил - жить хочется.
Под градусом частенько можно снова помечтать, о том, чего ХОТЕЛ ты, но не срослось, не вышло, не получилось.

Ни дальних стран,

ни неба Перу в объективе,

ни соленых брызг.

Потому что ДРУГИЕ сказали - нет, сейчас ды ДОЛЖЕН сделать другое. Когда нибудь потом....

Худо бедно, но я понял, что независимо от количества денег - мы все в рабстве.

У кого то оно более комфортное, у кого то - менее.

Кто то в рабстве у своей мамы или жены\мужа.

Кто то загнал в рабство себя сам.

Но жить постоянно подавляя СВОИ желания - невыносимо. А наш любимый Джон Ячменное Зерно - прекрасно снимает механизмы торможения....

Я попробую пояснить так:

Внутри нас всегда жевет много субличностей.

Когда дело касается ненавистного "ДОЛЖЕН, ХОЧУ, МОЖНО,НЕЛЬЗЯ" - их можно упростить до двух.

Две личности, диалог между которыми проходит ежесекундно ввнути каждого из нас.

Одна личность вооружена плеткой и носит униформу надсмотрщика.

А вторая - тот самый маленький ребенок, которому с детства говорят :

"Тебе НЕЛЬЗЯ много сладкого, мороженного не получишь, уроки делай иначе гулять не пойдешь".

Ребенок взрослеет, а надсмотрщик тот же -только требования у него построже с каждым годом.

И вот тысячный раз вы вздрагиваете от удара плеткой(простите, хотел написать от звонка будильника) в 8 утра... "Вставай, на работу!!!!"

Не хочу. Я не хочу идти на эту работу. На другой не лучше, но на эту - не хочу. И завтра будет то же самое. И после завтра. И через 10 лет. Так до пенсии, если доживешь.

И раб внутри нас теребит надсмотрщика - "ну пожалуйста, ну я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ, можно мне выпить ? Ну сто грамм. Я был на работе, я купил жене шубу итп итд. Имею право. Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ и раньше мне пить было нельзя, а теперь мне никто запретить не может !!!"

Итог - мы тут все его знаем.

И вот человек бросает пить, но мир остался прежним. продолжает заталкивать свои желания и не верит что вообще когда то их осуществит.

В сущности он уже запрещает себе думать о том, что хочет- попросту расстраиваться только. Он ждет опьянения , как избавления от рабства на час- на два....

На силе воли можно продержаться очень долго. Она прокачивается, как мышцы. Но СМЫСЛ ЗАЧЕМ это делать - зачастую не появляется.

Итак, что же делть ?!

1. сядьте трезвым и НАПИШИТЕ по пунктам то, что вы больше не хотите делать.

2. Напишите, кто заставляет вас это делать.

3. Напишите по каждому пункуту РАЗВЕРНУТО - что произойдет, если вы пошлете на мужской половой член того, по чьим целям вы живете. Примиритесь с последствиями, если это не повлечет чьей то смерти НАПРЯМУЮ (!!!)

4. Напишите, что бы вы хотели сделать ВМЕСТО кажого действия по пп.1

5. Выберете наиболее осуществимое из пп4.

6.Каждый раз, когда "жизнь остовагинела" вы ВМЕСТО "выпить бы", разрешаете себе послать на нефритовый стержень надсмотрщика и сделать вместо чужой задачи то, что вам нравится.

ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! НиКАКОГО я тут подумал. ЗАПИСАТЬ !!!!! Так и не иначе.

Удивитесь, как изменится ваша жизнь.....
С Уважением , ваш непьющий BranT»

Сама техника Бранта , основное :
.....

,, Итак, что же делть ?!

1. сядьте трезвым и НАПИШИТЕ по пунктам то, что вы больше не хотите делать.

2. Напишите, кто заставляет вас это делать.

3. Напишите по каждому пункуту РАЗВЕРНУТО - что произойдет, если вы пошлете на мужской половой член того, по чьим целям вы живете. Примиритесь с последствиями, если это не повлечет чьей то смерти НАПРЯМУЮ (!!!)

4. Напишите, что бы вы хотели сделать ВМЕСТО кажого действия по пп.1

5. Выберете наиболее осуществимое из пп4.

6.Каждый раз, когда "жизнь остовагинела" вы ВМЕСТО "выпить бы", разрешаете себе послать на нефритовый стержень надсмотрщика и сделать вместо чужой задачи то, что вам нравится.

ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! НиКАКОГО я тут подумал. ЗАПИСАТЬ !!!!! Так и не иначе.

Удивитесь, как изменится ваша жизнь.....
С Уважением , ваш непьющий BranT»

Так ,, сесть и поговорить « / ,, просто секс « не есть отношения , понимаешь ?

То есть воспринимать секс как отношения и есть эмоциональные качели .

Для мужчины - нет , им проще . Хотя , возможно , их тоже раскачивает .

Для женщины все по -другому , мы совсем разные . Психология и природа женского и мужского начала разная .
....

Как напишешь в 4 шаге сексуальную инвентаризацию - сама поймёшь .

....

Я пока :

1) по Бранту напишу вопросы -ответы , только после писанины станет ясно .

Ну и уставшая по HALT очень сегодня , все тело болит ацки , кости ломит дико , уже и обезболивающее выпила , и мазью намазалась .

...

2) отдых и сон

3) никаких нагрузок если мне так плохо , похоже на начало гриппа + артроз .

4 ) просто есть , спать , лежать , выздоравливать .

А не загонять себя , больную и уставшую .

Тебе спасибо , Сашенька .

За добро твоё , время , внимательность .

Я так много благодаря тебе важного повторяю .

Ты очень помогаешь и твой опыт , твоя поддержка и сердечность , за все тебя благодарю 🙏❤️

Вчера родителям приготовила цветаевский пирог, а сегодня вспомнила о тебе чего-то , что ты же любишь готовить так чтоб быстро и вкусно.

Фоток нету, съели все. Но очень очень рекомендую.

Из ингредиентов - масло, мука, сметана, яблоки.

Делала такой, Лерунь?

Вчера родителям приготовила цветаевский пирог, а сегодня вспомнила о тебе чего-то , что ты же любишь готовить так чтоб быстро и вкусно.

Делала такой, Лерунь?
Привет , Шушечка ! :obnim1:

Пишу бегом - в активном труде и движухе , вечером буду посвободнее .

Цветаевский не делала , а пирогов с яблоками - много .

Я не ем седня , и в след 3 недели планирую жесткую диету .

Так что никаких пирогов - хочу похудеть .

Вода , салат , сухарики .

Обняла .

Последнее редактирование:
Среда , малой на отдыхе с роднёй

А у меня второй день отпуска :-D :-D

.....
Малой в отпуске второй день . Я вчера отдохнула , седня с утреца сбегала к врачу , на прогулку к ручью .

Потом встретила стол в сад ( доставка ) , еле -еле затащили с грузчиком , он один был .

10 лет мечтала что у меня стол в саду будет - и вот , уряяя !!!!
...

А сейчас мусор разобрала и вынесла весь . После щенков все помыла , звонить надо чтоб им вольер сделали и забор , да с тяжелым мне помогли - не хочу ждать ещё 2-3 недели пока помощники из Португалии приедут - слишком много работы дома .

Срач разгребаю , кароч . После отъезда малого дурдом , и ещё все вещи .

Да и за несколько недель скопилось работы , не было когда порядки наводить , вот сейчас .

....

Кусты большим секатором обрезала , собрала 3 стирки , первую загрузила .

И разложила 2 высохших предидущих .

Цветы вынесла , полила , пошла дальше работать .

В здесь и сейчас 13.43 - только на кофе с молоком и воде , сделаю разгрузочный день седня .

Поправилась за прошлый месяц - буду худеть 3 недели пока сын в отпуске .

ОМР - оч много работы , очень не хватает рук по дому свободных рабочих . Почти все в отпусках , большая часть населения и фирмы многие закрыты .

Ну , делаю что могу .

Делала такой, Лерунь?
Ой,все,теперь и я хочу яблочный пирог,куплю завтра яблок красных,дома только зеленые)))

Ой,все,теперь и я хочу яблочный пирог,куплю завтра яблок красных,дома только зеленые)))
Из зелёных хорошо уксус делать )
А если это ещё и антоновка...
Эх, жаль рецепт потеряла на меду

Из зелёных хорошо уксус делать )
А если это ещё и антоновка...
Эх, жаль рецепт потеряла на меду
У меня Голден Делишес,очень люблю этот сорт,но на выпечку он не вкусный.

Да,требуем фото столика😊

Девочки , он пока в коробке , да его ещё собирать потом .

Раньше чем закончу терассу сзади дома - не буду открывать .
...
Как только - так и сразу , покажу обязательно.

Обняла .

Совсем не есть не получилось :-D

Была съедена помидорка и кусочек печенки .

Ща повторю - после сна оч голодная .

Дальше щенков на выгул ( слышу их снизу ) , всех зверят кормить , стирку развешивать и собирать все что обрезала - в био -мусор .

Думаю что жара спала ( до конца недели у нас , с сегодняшнего дня ) .

И кофе хочу .

С молоком , какао и финиками .

...

Оп- ля !!!! Па-дьем !! :-D:-D

Вот это я поспала в обед , так поспала , аж почти до 6 вечера .

Прелесть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу