Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого,сколько вкуснятинки.:girl_in_dreams: Насмотрелась и стала мечтать про желе двухслойное,ванильно-шоколадное,а вот желатина дома нема,убирала в шкафу с всяким добром для выпечки и заметила,всё есть,помадки ванильной на печенье рождественское аж 5 пачек нарыла,таки полезно завалы разгребать. Делала в прошлом году,так зашли эти печеньки,на ура просто,помадка вкусная,не твёрдая,мягкая ,нямка,короче. Я сегодня тюлень,ничего не делаю,сплю и ем,как и запланировала.Завтра добью уже кухню,тоже остров сокровищ.:-D
Умница , отдых важен .

Пойду дальше - пора снова всех кормить, след стирка и собирать 2 чемодана .

Завтра ранний подъем и сложный день .

А значит - седня спать пораньше .
...

Хочу привести дом в порядок за то время что сына не будет , так много работы скопилось , Олечка .

Только бы здоровье вернулась и силы физические , только это и прошу сейчас .

Сложно делать все когда такая слабая после токсичности и стрессов .

Как тряпочка выжатая .

...

Но знаю что энергия вернётся .

Все , пойду к семье , цем .

Ну да,столько энергии ушло.Ничего,отойдёшь и будешь и кони,и избы горящие в порядок приводить...))))
Да ,Олечка , все так , родная .

А пока простой ужин - 3 пакета кит лапши , маргарин для сэндвичей , чеснок меленько , приправы и соевый соус , кипяточек .

Печенку разогрею , на лапшу со вкусом говядины ( с курицей вкуснее ) , 1 помидорку и остаток огуречика - вот и ужин

4A1B0142-C3BB-4EAA-BC1E-C818EEBE1C43.jpeg

6DDD094C-2290-4C00-92C2-B934368BB8F7.jpeg

09158F3E-11A5-4D8A-8992-F71B565DA4C1.jpeg

Спать хочу , капец .

С утра доспать не получилось , встала рано .

А настроение весь день - валяцца под одеялком , а не шуршать .

Ну ничего , вит Д прикуплю завтра :excl:, возможно энергия появится .
...

Зы . Поля наш седня первый раз громко залаял , долго и выразительно :-D

Поля наш седня первый раз громко залаял , долго и выразительно
О,уже болтать начинают поросятки,растут. У меня на ужин тоже кит.лапша,выходной у кухонной рабыни,значит выходной :sarcastic:

О,уже болтать начинают поросятки,растут. У меня на ужин тоже кит.лапша,выходной у кухонной рабыни,значит выходной :sarcastic:

Срут шо кони те поросятки :-D

Замахалась за ними убирать - столько же не гуляем на улице .

Но лю сильно . Чем больше заботы - тем больше любви .

Смешные такие , радости много от них .

Главное не упасть на кухне когда быстро оба щенка мельтешат на кухне под ногами :-D:-D

....

Жду человека в конце месяца - вольер штоб сделал им .

Как раз пока приедет , пока сделает - им уже 3 месяца будет .

...
Ужин удался , прям палочка - выручалочке иногда такая лапша .
7D3DA19D-66EB-4B58-BF60-80708DCEBB95.jpeg

2B77C7C1-EA8B-4BE3-9087-08CB1CEDD7B9.jpeg91DB7E25-687B-4BE4-BE58-903442A755A7.jpeg

или яичница .

Но яичницу я не оч , а лапшу с детства лю .

...

Через 15 мин 2 стирку забирать .

Раньше забыла постирать , на улице дождь в основном , не знаю , высохнет ли до завтра .

Хоть бы утром солнышко было - проснусь и бегом досушить .

Жалъ что сушка- машинка не работает - часто выключается .

Кстати , если че - там досушу . Хорошо хоть на прошлой неделе вещей сыну накупила , да шорты и тапки, кроссы.

Красиво одетый и нарядный поедет в отпуск .

Жалъ что сушка- машинка не работает - часто выключается .
У меня её вообще нету,не нравится,бельё после неё жесткое какое-то,в одной комнатке стоит сушка,там и сушу,летом на улице.

У меня её вообще нету,не нравится,бельё после неё жесткое какое-то,в одной комнатке стоит сушка,там и сушу,летом на улице.
Тож хочу отдельную комнату сделать когда возможность будет .

Не нра когда запах этот в доме , кашлять иногда сильно начинаю / аллергия бывает на химию .

...

Я много лет пользовалась , было оч удобно по времени - одно стирается , другое сушится ( но не до конца ) , а ещё хочу вторую стиральную машинку подключить , досталась мне в наследство .

Много задумок , времени и рук свободных не хватает .

А с улицы больше всего зимой лю запах , да под электрокамином залечь на чистое свежее постельное под фильмец или книжечку , и на камин смотреть со свечой наверху , арома .

Печеночки захотелось. Надо список составить,что купить)))

Ага , редко ем, но иногда хочется .

Малой не ел .Сказал знает что полезно , приготовила супер , но не лю такое .

Ой , перебочивый иногда бывает .
...

А твои все едят или всем отдельно готовишь , кто что любит ?

А с улицы больше всего зимой лю запах , да под электрокамином залечь на чистое свежее постельное под фильмец или книжечку , и на камин смотреть со свечой наверху , арома .
Хочу зиму уже,сначала осень и зиму,и много снега и морозец,и рождественские ярмарки,печь печенье,пить горячий шоколад,жевать утку с брусничным вареньем... Мечты-мечты,как пережить август и жарюку со следующей недели.:WALL:

А твои все едят или всем отдельно готовишь , кто что любит ?
Готовлю,что на ум взбредёт,кто не ест,я не виновата. Значит ищут себе,что пожевать,мюсли там,пиццу,бутики. Манала я выготавливать. Вот такая я вредная.:sarcastic:

Хочу зиму уже,сначала осень и зиму,и много снега и морозец,и рождественские ярмарки,печь печенье,пить горячий шоколад,жевать утку с брусничным вареньем... Мечты-мечты,как пережить август и жарюку со следующей недели.:WALL:

Да , романтика , Рождество и все дела ....

У меня мечта есть - доделать ремонт внизу и вообще везде , в гаражном помещении сделать гостиную с большим уловным угловым диваном, установить там настоящий камин .

И вместо гаражных ворот - французское окно . Потом подсушитъ дрова , зажечь камин и лежать на ковре , обнявшись всей семьей под этим камином , вместе со всеми зверятами .

А раньше я себя беременной представляла с любимым человеком , лёжа перед камином .

А вдруг когда - нибудь сбудется ?

Такие ещё ассоциации с Рождеством , семейный же праздник , тихий и особенный .
...

Не переживай , Олечка . Они там пишут , пишут , а потом не сбывается погода .

А вентиляторы у вас есть ?

Готовлю,что на ум взбредёт,кто не ест,я не виновата. Значит ищут себе,что пожевать,мюсли там,пиццу,бутики. Манала я выготавливать. Вот такая я вредная.:sarcastic:
:-D :-D

Да не вредная ты , у тебя характер оч хороший .

Я тож пиццей и сэндвичами частенько выкручиваюсь , или нарезкой фруктовой , ещё мороженое и сладости .

Вот когда сладкого или мучного нет —тогда ноет как зануда малой :-D:-D

Бурчит , ворчит , рычит :-D

....

Когда все достаёт - просто в своей комнате , делаю вид что меня нету :-D .

Кормится сладостями и что найдёт , знает что бесполезно меня дергать в такие моменты .

Хороший у сына характер , спокойный очень и говорит кратко и по делу .

Можем иногда вообще парой слов перекинуться за весь день , отдыхаем когда от всего и друг от друга в тишине .

...

Это здесь я много пишу , дома молчунья .

...

Иди обниму тя , Олечка :obnim1: :IN LOVE:

Последнее редактирование:
А кобру джек -рассел как мангуст уничтожает

Приколы с джек рассел терьером

Герта пока за листьями охотится , и рычит много .

Оч смелая .

Повторю разные языки и произношение пока буду делать дом дела + чемоданы .

И точно не усну .

Venise2019 - Monica Bellucci et Vincent Cassel parlent de leurs qualités mutuelles

Sous le Soleil - générique 1998

Tina Arena - Aimer jusqu'à l'impossible​

Garou, Céline Dion - Sous le vent​

Vasco Rossi - Siamo Soli​

И потанцую заодно

BAMBOLEO - Gipsy Kings • Antonio Banderas, Katya Virshilas

BAMBOLEO - Gipsy Kings • Antonio Banderas, Katya Virshilas

Jordan Frisbee и Emeline Rochefeuille - Чемпионы Jack и Jill - Budafest 2020 "макарена"​

Да , романтика , Рождество и все дела ....

У меня мечта есть - доделать ремонт внизу и вообще везде , в гаражном помещении сделать гостиную с большим уловным угловым диваном, установить там настоящий камин .

И вместо гаражных ворот - французское окно . Потом подсушитъ дрова , зажечь камин и лежать на ковре , обнявшись всей семьей под этим камином , вместе со всеми зверятами .

А раньше я себя беременной представляла с любимым человеком , лёжа перед камином .

А вдруг когда - нибудь сбудется ?

Такие ещё ассоциации с Рождеством , семейный же праздник , тихий и особенный .
...

Не переживай , Олечка . Они там пишут , пишут , а потом не сбывается погода .

А вентиляторы у вас есть ?
Вентилятор есть ,буду под ним жить.Не люблю жару и плохо переношу Это дето прямо радость для меня с его дождями,жарюки было немного в июне и пару дней в июле и вот сейчас обещают на дней 8-10. Камин это вещь,да,у нас две печки,одна на кухне и вторая наверху в гостиной,обожаю,когда сезон открываем,все тусуются возле печки,кошки разляжутся и балдеют и мы кайфуем.Совершенно другое тепло от печки,чем от батарей,мягкое.Скорей бы уже,нетерпеливая я))))

:-D :-D

Да не вредная ты , у тебя характер оч хороший .

Я тож пиццей и сэндвичами частенько выкручиваюсь , или нарезкой фруктовой , ещё мороженое и сладости .

Вот когда сладкого или мучного нет —тогда ноет как зануда малой :-D:-D

Бурчит , ворчит , рычит :-D

....

Когда все достаёт - просто в своей комнате , делаю вид что меня нету :-D .

Кормится сладостями и что найдёт , знает что бесполезно меня дергать в такие моменты .

Хороший у сына характер , спокойный очень и говорит кратко и по делу .

Можем иногда вообще парой слов перекинуться за весь день , отдыхаем когда от всего и друг от друга в тишине .

...

Это здесь я много пишу , дома молчунья .

...

Иди обниму тя , Олечка :obnim1: :IN LOVE:
И тебя обнимаю,Лерчик :obnim1: Мы тоже иногда разбредаемся по дому,мои стрельцы любят иногда в одиночестве побыть,а я и не мешаю,нахожу себе занятие))) Хочется уже за рукоделие сесть,но надо домучить уже уборку и сад,и врачей пройти.Зубной у малой,мне к гине и общее обследование,прививку нам вторую от короны,меньшей тоже еще одну плановую ,плюс к вету забежать за противоглистным и таблами кошкам....а потом можно и отдохнуть.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу