Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять указывать пытаетесь?))) я повторюсь - себя организовывайте, а не окружающих))
А что мне надо было пройти?)) как Вы?! бросить ребёнка и бухать?)))
Пошла вон из моей темы , плиз .

Не , белое пальто не помогает , Оля .

Только все как есть и обсудить с доверенными .

Че - то когда все хорошо , не заходила со своим белым пальтом .

А как мне хреново - так как шакал , тут как тут , насквозь таких вижу .
Вампиризм обычный.Может обострение у человека,вот и ищет,где бы слить негатив.

Вы живете БЛАГОДАРЯ родителям. Если Вам отозвалось, что я про вину в своём сообщении - значит, Вы с этой виной живете.
А я лишь о том, что организовывать надо себя, а не окружающих
Вот и организовывай свою жизнь и говори за свой опыт , за себя говори .

Твоей помощи я не просила и разговариваю сейчас с Олей . Тебя учили не перебивать двух взрослых людей во время важного разговора ?

Дальше тебя в игнор и с Олей в общение в личке , если ты элементарные просьбы не слышишь .

Тему закрываю .

Суббота , 7 авг 2021 .

Второй день после ,, бури « .

Благодарю форумчанку с НД ( ты знаешь , родная :obnim1::IN LOVE:)за колоссальную поддержку и заботу , а также мою кине и пару друзей с дом группы , и сыночка :IN LOVE: - все вместе мы прошли через самое сложное , последние границы выставлены , выводы сделаны , опыт через боль и слёзы , через сильнейшие переживания - колоссальный .

Страшно было осознать и увидеть на 4.5 годах трезвости безумие родного и чужого в то же время человека ...но я научилась с этим жить , отдалилась эмоционально .

Пережила сильнейший шок , я и сын . И мы справились .

Важно было при ПА и сильнейшей физ и психической усталости от токсичного человека не оставаться в беде одной и брать всю помощь , прописывать по состоянию и просто слушать и слышать обратку .

Ценный опыт и полное переосмысление всего того чудесного что есть .

Ведь могла потерять , уровень стресса в течении 4 дней был очень высокий , особенно во второй и третий , созозапой это страшно .

Особенно тем когда трезвая женщина ведёт себя как пьяная при белке , или в запое .

Мне стало только сейчас , в 40 лет и в 4,5 года трезвости понятно отчего я так боялась мать .

И почему мне было так плохо .

...

Хорошо быть взрослой , трезвой , программной и знать что делать при PTSD и ПА , как себя защитить ( реакции были некоторые как в 6 лет , защита ) .

И я стала ещё сильнее .

Кине оч помогла на второй день ее приезда , научила дышать на 3 и 5 , держала за руку пока я плакала и выходила боль , негатив и усталость .

Слезы и ее рука спасли меня в тот день , и что дышала с утра после визита врача весь день как та научила .

...

Отхожу от шока и пережитого , стараюсь думать что это был очень плохой сон , так мне легче .

Теперь понятно почему я начала трезветь когда отпал бывший и мама , мои созы , оба ВДА , кстати .

Видеть все это трезвыми глазами ...их безумие ... ничем не отличается от алкоголика в запое .

Еще было страшно потому что как бы увидела себя со стороны в запое , как фильм ужасов .

Но это не я , я не моя мать , разъединяюсь как учила врач .

И ещё они слабые , мои созы , очень слабые духом люди . Мне только казалось что они сильные ( иллюзия в употребе , фальшь и нереальность вещей ) .

Которые нуждались в моей силе , работоспособности , талантах и способности зарабатывать ( промолила ) , они брали мою силу потому что я ничего тогда не знала про границы и как себя оберегать , как ребёнка .
....

Такое ощущение сейчас что отпал последний клещ ( как с нашего кота , жирный такой ) .

Все , что не делается - все к лучшему .

Благодарю их ( маму и бывшего ) - что увидела свою силу в трезвости , какая я крепкая когда трезвая , какая смелая , цельная , выносливая и стальная . И как хорошо справляюсь со всеми проблемами .

Как много МОГУ .

.....

Спала хорошо , и ещё бы спала если бы кот с улицы не мявчал - всю ночь гулял , голоднючий пришел , 2 раза поел , уставший дал лапой щенкам , но с нами на прогулку сходил .

И домой когда заходили - влетел пулей :-D
...

Седня весь зоопарк ( как сказал сын ) - был в сборе , кроме черепаха : кот впервые залёг с сыном на диване с щенками .

Оч смешно .

Особенно когда они за ним бегают :-D:-D

...

Жду пока замёрзнет первый слой чизкейков , пробую новый желатин

12286E43-90B6-4D88-A234-0AB079171C76.jpeg

Дома снова хорошо и комфортно после отъезда мамы , тихо и радость .

Уютно и спокойно , нет состояния сжатия и нет тахикардии ( болит сердечко меньше ) , сейчас дышу хорошо , уровень осознанности снова высокий .

А ночью мое тело не подрагивает в компульсиях PTSD .

Лишь изредка тело днём , и это тоже пройдёт .

За все благодарю 🙏

Последнее редактирование:
Суббота , 7 авг 2021 .

Второй день после ,, бури « .

Благодарю форумчанку с НД ( ты знаешь , родная :obnim1::IN LOVE:)за колоссальную поддержку и заботу , а также мою кине и пару друзей с дом группы , и сыночка :IN LOVE: - все вместе мы прошли через самое сложное , последние границы выставлены , выводы сделаны , опыт через боль и слёзы , через сильнейшие переживания - колоссальный .

Страшно было осознать и увидеть на 4.5 годах трезвости безумие родного и чужого в то же время человека ...но я научилась с этим жить , отдалилась эмоционально .

Пережила сильнейший шок , я и сын . И мы справились .

Важно было при ПА и сильнейшей физ и психической усталости от токсичного человека не оставаться в беде одной и брать всю помощь , прописывать по состоянию и просто слушать и слышать обратку .

Ценный опыт и полное переосмысление всего того чудесного что есть .

Ведь могла потерять , уровень стресса в течении 4 дней был очень высокий , особенно во второй и третий , созозапой это страшно .

Особенно тем когда трезвая женщина ведёт себя как пьяная при белке , или в запое .

Мне стало только сейчас , в 40 лет и в 4,5 года трезвости понятно отчего я так боялась мать .

И почему мне было так плохо .

...

Хорошо быть взрослой , трезвой , программной и знать что делать при PTSD и ПА , как себя защитить ( реакции были некоторые как в 6 лет , защита ) .

И я стала ещё сильнее .

Кине оч помогла на второй день ее приезда , научила дышать на 3 и 5 , держала за руку пока я плакала и выходила боль , негатив и усталость .

Слезы и ее рука спасли меня в тот день , и что дышала с утра после визита врача весь день как та научила .

...

Отхожу от шока и пережитого , стараюсь думать что это был очень плохой сон , так мне легче .

Теперь понятно почему я начала трезветь когда отпал бывший и мама , мои созы , оба ВДА , кстати .

Видеть все это трезвыми глазами ...их безумие ... ничем не отличается от алкоголика в запое .

Еще было страшно потому что как бы увидела себя со стороны в запое , как фильм ужасов .

Но это не я , я не моя мать , разъединяюсь как учила врач .

И ещё они слабые , мои созы , очень слабые духом люди . Мне только казалось что они сильные ( иллюзия в употребе , фальшь и нереальность вещей ) .

Которые нуждались в моей силе , работоспособности , талантах и способности зарабатывать ( промолила ) , они брали мою силу потому что я ничего тогда не знала про границы и как себя оберегать , как ребёнка .
....

Такое ощущение сейчас что отпал последний клещ ( как с нашего кота , жирный такой ) .

Все , что не делается - все к лучшему .

Благодарю их ( маму и бывшего ) - что увидела свою силу в трезвости , какая я крепкая когда трезвая , какая смелая , цельная , выносливая и стальная . И как хорошо справляюсь со всеми проблемами .

Как много МОГУ .

.....

Спала хорошо , и ещё бы спала если бы кот с улицы не мявчал - всю ночь гулял , голоднючий пришел , 2 раза поел , уставший дал лапой щенкам , но с нами на прогулку сходил .

И домой когда заходили - влетел пулей :-D
...

Седня весь зоопарк ( как сказал сын ) - был в сборе , кроме черепаха : кот впервые залёг с сыном на диване с щенками .

Оч смешно .

Особенно когда они за ним бегают :-D:-D

...

Жду пока замёрзнет первый слой чизкейков , пробую новый желатин

Посмотреть вложение 510726

Дома снова хорошо и комфортно после отъезда мамы , тихо и радость .

Уютно и спокойно , нет состояния сжатия и нет тахикардии ( болит сердечко меньше ) , сейчас дышу хорошо , уровень осознанности снова высокий .

А ночью мое тело не подрагивает в компульсиях PTSD .

Лишь изредка тело днём , и это тоже пройдёт .

За все благодарю 🙏
С возвращением, Лерчик!!!

Пишу с телефона, я норм.
Боюсь даже спрашивать что было...
Помню свои скандалы с мамой, и как мне было хреново...
Восстанавливайся скорее!

Пишу с телефона, я норм.
Боюсь даже спрашивать что было...
Помню свои скандалы с мамой, и как мне было хреново...
Восстанавливайся скорее!
Было оч много плохого и это в прошлом , там и место этому всему .

С форумчанкой которая мне помогала все эти дни я все разобрала , скелетики разобраны и закопаны .

К этой теме я больше возвращаться не хочу - тяжко , Ксюнечка .

...

На сейчас - только очухиваться , возврат к нормальной жизни и к делам .

А для этого нужны силы .

Пока влежку и с трудом делаю дом дела .

Это все здорово выбило меня из привычной колеи , а дел много .

....

Думаю о хорошем и слушаю дождик .

И ты себя береги , цем .

Я залила второй слой чизкейков моим домашним компотом с черешни ( делала кстати с сахарозаменителем и немного ванильного сахара в творожно - йогуртовой - масляной прослойке ) .

Если уже затвердел - можно украшать фруктами .

А самый первый - с воздушными сухариками диетическими.

Ща гляну .

Вечера,Лерчик,и у нас дождик,но обещают жару,надеюсь,что жара передумает и не придет :-D Сосед новый в гости заходил,попили с мужем пиво,я кофе,недопитое заставила забрать с собой и пустые бутылки спаковала,ибо нефиг:sarcastic:Молоденькие
совсем,въезжают с женой в дом напротив,очень милый мальчик Делает ремонт с папой там сейчас,к Рождеству переедут, здорово,молодёжь это гуд.)))) Кошки толстеют,значит скоро осень))))

Вечера,Лерчик,и у нас дождик,но обещают жару,надеюсь,что жара передумает и не придет :-D Сосед новый в гости заходил,попили с мужем пиво,я кофе,недопитое заставила забрать с собой и пустые бутылки спаковала,ибо нефиг:sarcastic:Молоденькие
совсем,въезжают с женой в дом напротив,очень милый мальчик Делает ремонт с папой там сейчас,к Рождеству переедут, здорово,молодёжь это гуд.)))) Кошки толстеют,значит скоро осень))))
Добрый вечер , Олечка ,роднуся ! :IN LOVE: :obnim1:

Прально , правило чистого дома тоже бдю .

Да и правила есть в доме - у себя алко пить не разрешаю .

Хотите ко мне в гости - накормлю вкусно и сытно , чай - кофе - соки - компоты .

Новая жизнь - новые правила .

....

Соседи и молодежь это гуд , будет с кем почирикать .

Я правда больше чирикаю по душам с соседями что постарше меня , с моего возраста - дежурные фразы .

Сама как кошка , сначала наш кот поправился , потом я , сильно .

Малой уедет скоро в отпуск на несколько недель , хочу заняться собой и похудеть немножко .
...

Осень в воздухе и прохлада , вкусно пахнет землей и осенней листвой , травами .

Бабье лето ещё будет , как обычно , а сейчас наслаждаюсь прохладой .

Добрый вечер , Олечка ,роднуся ! :IN LOVE: :obnim1:

Прально , правило чистого дома тоже бдю .

Да и правила есть в доме - у себя алко пить не разрешаю .

Хотите ко мне в гости - накормлю вкусно и сытно , чай - кофе - соки - компоты .

Новая жизнь - новые правила .

....

Соседи и молодежь это гуд , будет с кем почирикать .

Я правда больше чирикаю по душам с соседями что постарше меня , с моего возраста - дежурные фразы .

Сама как кошка , сначала наш кот поправился , потом я , сильно .

Малой уедет скоро в отпуск на несколько недель , хочу заняться собой и похудеть немножко .
...

Осень в воздухе и прохлада , вкусно пахнет землей и осенней листвой , травами .

Бабье лето ещё будет , как обычно , а сейчас наслаждаюсь прохладой .
И я не разрешаю алко в дом,но случился форс-мажор,он пришёл уже с пивом,куда деваться,в виде исключения разрешила))))А так,родня в гости с другими подарками ходит и другие соседи в курсе,что я алкаш в завязке,поэтому когда на Рождество приносят выпечку,всегда уточняют,что без алко в составе. Всех перевоспитала и новеньких воспитаю с тортиком заруливать. :-D Хочу уже осень капец прямо как,еще немножко.Белки сегодня орех уже потрошили,только листья летало в разные стороны,смешные такие,деловые.У нас за забором много ореховых кустов,вот и гости прибегают.

Да , Олечка .

У меня есть право не любить свою мать .

Я раньше не понимала Змейку , многих .
Судила как Лэйки .

Пока сама на своей шкуре все не прочувствовала .

Змейка молодец что тогда границы свои показала , и чтоб не лезли со своей праведностью .

Мне здесь поддержка в данный момент нужна .

От тех , кто на моей стороне , а не наоборот .
Привет, Лера!
В начале очень трудно. Когда я прервала свои отношения с матерью, было очень и очень трудно и совесть грызла постоянно. Зависимость от этих токсичных отношений и зависимость от ее мнения была сильная. До сих пор веду диалоги в голове - а что сказала бы на это моя мама и т.д.

Еще меня тогда тоже очень ранили всякие советы и замечания по этому поводу, даже на этом форуме - типа, как ты так смогла с родной матерью и т.д. Я очень все это болезненно воспринимала. Теперь уже прошло почти 10 лет, как я прервала с ней контакт и меня уже абсолютно ничего не ранит. Особенно чужое мнение по этому поводу, хотя мне уже почти никто ничего и не говорит - чем четче ты осознаешь правильность своих решений, тем менее уязвима и ранима ты для других, и они больше вообще не лезут с советами и упреками.
Я уверена на 100 процентов в своем решении. Я вижу ее раз в 2 года, навещаю (час времени) и все. Никогда не звоню и никогда не отвечаю на мейлы. И это правило было обязательным, чтобы перестать мучиться угрызениями совести. Передаю ей деньги иногда, но без контакта с ней. Она пьет и дальше, но это даже не та причина, по которой я с ней прервала контакт.

Вот 2 недели назад была в своем родном городке, навещала ее. Было много всего токсичного за этот час, но мне было легко, так как я знала, что это всего лишь час. И потом будем моя обычная приятная, свободная от токсичности, жизнь. Больше всего поражали родственники и знакомые, которые просто умоляли меня пойти к матери и навестить (типа некоторых форумчан, которые призывают к твоей совести). Все эти люди - сами матери, и матери токсичные, и для них это огромнейший страх представить себе, что от них откажутся их же дети по причине их токсичности. Вот они и умоляли меня пойти к матери. Это проекция своих страхов. Они не хотят, чтоб отказались от них и они хотят уговорить тебя не отказываться. Это что-то их личное.
А ты должна смотреть по себе и думать, как тебе лучше. Другие люди не имеют к этому никакого отношения. Сил тебе и удачи!

Последнее редактирование:
И я не разрешаю алко в дом,но случился форс-мажор,он пришёл уже с пивом,куда деваться,в виде исключения разрешила))))А так,родня в гости с другими подарками ходит и другие соседи в курсе,что я алкаш в завязке,поэтому когда на Рождество приносят выпечку,всегда уточняют,что без алко в составе. Всех перевоспитала и новеньких воспитаю с тортиком заруливать. :-D Хочу уже осень капец прямо как,еще немножко.Белки сегодня орех уже потрошили,только листья летало в разные стороны,смешные такие,деловые.У нас за забором много ореховых кустов,вот и гости прибегают.
Приветик , Олечка ! :obnim1:

Умница , границы и правила на то и есть .
....

Про тортик ...

А вот они , мои домашние фруктовые красавцы - чизкейки низкокалорийные на сахарозаменителе .

Таки застыли за ночь хорошенечко и пропитались .
....

И украсила их , только за чернику забыла . А за карамельные шарики - нет , не забыла .

Ярко и красочно , вкуснятина необыкновенная , Оль .

Такие вкусные из низкокалорийных на диетических сухариках пористых у меня впервые получились . Че- то глянула на них и рискнула , творога пачка маленькая была ,йогурт обезжиренный , маргарин для бутербродов и новый желатин ( больше брать этой фирмы не буду - долго застывает , в пластинах лучше чем в порошке ) .

Как всегда - без рецепта , просто захотелось сына перед отъездом порадовать , сделать приятный сюрприз .

И получилось , вот ,смотри

63B5C382-4AD9-42D2-BDE9-A4FCABACCB8F.jpeg

43B544A3-9596-4E18-BAA3-9724373F08FC.jpeg

6F83DCD5-52F0-4FA6-A673-3C4C04CE52D4.jpeg

EE829FA0-3AC3-40F2-97A2-8EEB8D0558A7.jpeg

B09EBEEA-2CD9-4BFF-913F-669F0AB116B2.jpeg

0BB92A9B-05F2-4501-A288-FCB48A7D9001.jpeg

F0293E00-EC7A-4756-988E-2DD48020E4AA.jpeg

69AB7D2E-5CDC-44BE-A5F6-7AF48894636A.jpeg

CEEBB612-A316-4F46-8660-ADE28B61D212.jpeg

BF45170D-BF53-434B-895F-D17F2A27A3BC.jpeg

D8766BB2-A719-4999-809B-7286FB453D7C.jpeg

149DE831-B565-4504-A5A4-32FB075CAD8E.jpeg

06B3EE30-9B8E-4867-96AC-B9A0B370D484.jpeg

Малой сказал очень вкусный , мне тож понравился .

И вкус , и аромат , и пористость , и нотки черешни и фруктов с ванилью , сладкий совсем слегка и кислинка от малины любимой ( малину просто обожаю ) .

...

Холодно у нас вечером и утром , хочется уже утром халат пушистый тёплый накидывать .

Но вместо этого - уборка и мытьё полов после поросяток , бегом поводки , спорт кофту и в полшестого гулять щенков ( когда кот будит ) .

Стали нра эти прогулки , утром воздух свежий .

Потом кормёжка всех , группы , снова кормёжка , дела домашние ,стирку собрала , вещи просмотрела - сыну багаж буду скоро слаживать .

Так хотела утром доспать - и не получилось .

...

Дел седня ещё много , да и завтра оч насыщенный день , много руля и беготня , сборы и сына проводить .

Пишу на паузе , устала с утреца , но хоть дела дом делаются .

Спать хочу , но почти 4 и скоро забирать стирку и вторую ставить .

Есть вещи которые сын в отпуске будет одевать и их полезно просвежить .

..

Как твой день , Олечка ? Обняла тя крепко . Цем , лю ❤️

Приветик , Олечка ! :obnim1:

Умница , границы и правила на то и есть .
....

Про тортик ...

А вот они , мои домашние фруктовые красавцы - чизкейки низкокалорийные на сахарозаменителе .

Таки застыли за ночь хорошенечко и пропитались .
....

И украсила их , только за чернику забыла . А за карамельные шарики - нет , не забыла .

Ярко и красочно , вкуснятина необыкновенная , Оль .

Такие вкусные из низкокалорийных на диетических сухариках пористых у меня впервые получились . Че- то глянула на них и рискнула , творога пачка маленькая была ,йогурт обезжиренный , маргарин для бутербродов и новый желатин ( больше брать этой фирмы не буду - долго застывает , в пластинах лучше чем в порошке ) .

Как всегда - без рецепта , просто захотелось сына перед отъездом порадовать , сделать приятный сюрприз .

И получилось , вот ,смотри

Посмотреть вложение 511274

Посмотреть вложение 511275

Посмотреть вложение 511276

Посмотреть вложение 511277

Посмотреть вложение 511278

Посмотреть вложение 511279

Посмотреть вложение 511280

Посмотреть вложение 511281

Посмотреть вложение 511282

Посмотреть вложение 511283

Посмотреть вложение 511284

Посмотреть вложение 511285

Посмотреть вложение 511286

Малой сказал очень вкусный , мне тож понравился .

И вкус , и аромат , и пористость , и нотки черешни и фруктов с ванилью , сладкий совсем слегка и кислинка от малины любимой ( малину просто обожаю ) .

...

Холодно у нас вечером и утром , хочется уже утром халат пушистый тёплый накидывать .

Но вместо этого - уборка и мытьё полов после поросяток , бегом поводки , спорт кофту и в полшестого гулять щенков ( когда кот будит ) .

Стали нра эти прогулки , утром воздух свежий .

Потом кормёжка всех , группы , снова кормёжка , дела домашние ,стирку собрала , вещи просмотрела - сыну багаж буду скоро слаживать .

Так хотела утром доспать - и не получилось .

...

Дел седня ещё много , да и завтра оч насыщенный день , много руля и беготня , сборы и сына проводить .

Пишу на паузе , устала с утреца , но хоть дела дом делаются .

Спать хочу , но почти 4 и скоро забирать стирку и вторую ставить .

Есть вещи которые сын в отпуске будет одевать и их полезно просвежить .

..

Как твой день , Олечка ? Обняла тя крепко . Цем , лю ❤️
Ого,сколько вкуснятинки.:girl_in_dreams: Насмотрелась и стала мечтать про желе двухслойное,ванильно-шоколадное,а вот желатина дома нема,убирала в шкафу с всяким добром для выпечки и заметила,всё есть,помадки ванильной на печенье рождественское аж 5 пачек нарыла,таки полезно завалы разгребать. Делала в прошлом году,так зашли эти печеньки,на ура просто,помадка вкусная,не твёрдая,мягкая ,нямка,короче. Я сегодня тюлень,ничего не делаю,сплю и ем,как и запланировала.Завтра добью уже кухню,тоже остров сокровищ.:-D

Привет, Лера!
В начале очень трудно. Когда я прервала свои отношения с матерью, было очень и очень трудно и совесть грызла постоянно. Зависимость от этих токсичных отношений и зависимость от ее мнения была сильная. До сих пор веду диалоги в голове - а что сказала бы на это моя мама и т.д.

Еще меня тогда тоже очень ранили всякие советы и замечания по этому поводу, даже на этом форуме - типа, как ты так смогла с родной матерью и т.д. Я очень все это болезненно воспринимала. Теперь уже прошло почти 10 лет, как я прервала с ней контакт и меня уже абсолютно ничего не ранит. Особенно чужое мнение по этому поводу, хотя мне уже почти никто ничего и не говорит - чем четче ты осознаешь правильность своих решений, тем менее уязвима и ранима ты для других, и они больше вообще не лезут с советами и упреками.
Я уверена на 100 процентов в своем решении. Я вижу ее раз в 2 года, навещаю (час времени) и все. Никогда не звоню и никогда не отвечаю на мейлы. И это правило было обязательным, чтобы перестать мучиться угрызениями совести. Передаю ей деньги иногда, но без контакта с ней. Она пьет и дальше, но это даже не та причина, по которой я с ней прервала контакт.

Вот 2 недели назад была в своем родном городке, навещала ее. Было много всего токсичного за этот час, но мне было легко, так как я знала, что это всего лишь час. И потом будем моя обычная приятная, свободная от токсичности, жизнь. Больше всего поражали родственники и знакомые, которые просто умоляли меня пойти к матери и навестить (типа некоторых форумчан, которые призывают к твоей совести). Все эти люди - сами матери, и матери токсичные, и для них это огромнейший страх представить себе, что от них откажутся их же дети по причине их токсичности. Вот они и умоляли меня пойти к матери. Это проекция своих страхов. Они не хотят, чтоб отказались от них и они хотят уговорить тебя не отказываться. Это что-то их личное.
А ты должна смотреть по себе и думать, как тебе лучше. Другие люди не имеют к этому никакого отношения. Сил тебе и удачи!
Приветик , Змеечка ! :obnim1:

Благодарю за твой опыт , что нашла время и написала мне , это очень важно и помогло .

Несколько дней назад хотела извиниться перед тобой - я тогда была не права , когда влезла со своим белым пальто к тебе в тему вместо обычной поддержки человеческой .

Влезла толком не разобравшись , извини меня .
...
Время и жизнь все ставят на свои места , и опыт на пятом году трезвости совсем другой , и мировосприятие .

Все меняется , трезвое чистое от ядов время и восстановление всего - Тела , Ума и Души из Баланса - очень важно .

...

Минимум 10 лет , говорил мне нейротерапевт.

А так , сколько читала здесь форумчан ,вот сколько пила - столько и до тями приходить, как говорят у нас на Родине .

Помудрела , повзрослела , после всего пережитого с мамой - тоже .

Еще не совсем очухалась , но такое ... даю себе время .

И уже не считаю что сделала ошибку ,разрешив ей остаться у себя дома вместо отеля - опыт прохождения через страхи многих лет получила колоссальный , хоть и через боль и риск срыва .

Это закалило меня и стало финальной точкой в разрыве с токсичными для меня людьми .
....

Около 5 лет назад - с бывшим , когда я первой разорвала токсичные отношения , а потом начала трезветь .

И не разговаривать с ним вообще с полгода - это чудесно для психики и спокойствия .

На прошлой неделе выгуливала собак - приехал привез сына , потом задним ходом газанул и что - то спросил у меня, насчет собак .

Я не ответила ( а тявкнула на него моя соседка , та женщина , которая довела меня однажды до дома когда мне стало плохо от слабости , уже в трезвости , благодарю ) , а просто посмотрела ему в глаза прищурившись , взяла собак и молча пошла домой .

Не о чем нам говорить , все через сына , напрямую не разговариваем и мне так хорошо .

...

Вот теперь также с мамой .

Я не хочу с ней разговаривать вообще .

С внуком не запрещу , а со мной больше не надо , я не хочу .

...

Люди не меняются , меняю себя и свое отношение.

Как - то так в сейчас могу сформулировать , Змеечка .

Я ещё отхожу от пережитого шока , слабая физически и совсем не хочу думать о плохом , это все в прошлом .

А живу я СЕЙЧАС, в настоящем .

Моя тебе поддержка , Змеечка , и ещё раз благодарю тебя .

Береги себя , свои границы и свою трезвость .

Ты большая - пребольшая умничка , обняла ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу