Утречка !
Выспаться - счастье . Вошла в ритм отпуска дома - в 5.55 мявчит под дверью котя , выпускаю его и спокойно досыпаю до 8 утра .
Прелесть , благодарю .
Когда сын дома так не получается . Видать вспоминаю что нужно успеть сделать , подрываюсь и делаю .
Не готовить классно - лапшу залила кипятком в соусе от печёнки , пару кусочков той печенки и дынька .
Кра -со-та !
В прошлый раз когда сын уезжал - сильно переживала так как отпускала одного впервые без меня и на дольше .
В этот раз спокуха и дзен , да и с щенками работы много , не говоря уже о домашней .
Как приедет ребёнок обратно - там другие хлопоты перед школой - закупка всего для учебы, шмотки и шоппинг , врачи , повтор уроков и может ещё продлёнка до школы если получится .
Так что за эти несколько недель - переделать все что не успела раньше по дому и саду + мои врачи , доделать бумаги и что просили , отвезти
С почтой разобраться , аннулировать одну страховку , другие глянуть , заполнить все и отвезти
![Smile 2 :excl: :excl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/excl.gif)
- это все время .
Скайп смотрю изредка ,
НД реже , по тел сообщения только за сына или по делам - отдыхаю от всего лишнего инфо .
Хорошо дома отдыхается . Природа красивая рядом , места для прогулок / ресурсные места . Нет смысла куда -лететь , да и весь зоопарк брать с собой . Это уже не отдых .
....
Пишу и понимаю - все эти отпуска раньше по другим странам - это было больше употреба и не так много экскурсий с гидами .
Вечера в основном после ужина проходили в употребе - ужас .
Но это я сейчас , в 4.5 года трезвости все осознаю и свои теперешние ценности вижу - трезвость , здоровье , погода в доме , семья , трезвые и поддерживающие , чуткие друзья .
Ценю и за все благодарю .
...
Пошла к щенкам , все мыть после них ( растут детки ) , гулять с ними и к ручью .
Слушала вчера перед сном Торсунова лекцию
«ЗНАКИ СУДЬБЫ. КАК ПОНЯТЬ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ?» ТОРСУНОВ О.Г. 3.7.2018
и отметила насколько полезна женщинам энергия природы и воды .
...
Всем отличного четверга , обняла .
....
12 / 08 / 2021 г.