Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и повторю , пока все сделаю .

Обожаю этих чемпионов : энергия , шарм, талант и юморинка ❤️

Jordan Frisbee and Tatiana Mollmann at New Year's Dance Extravaganza

Jordan Frisbee & Tatiana Mollmann - Champions J&J - Summer Hummer 2019​

Jordan Frisbee & Tatiana Mollmann - Pro Jack & Jill - Budafest 2018 - West Coast Swing​

Касася , умничка какая Кэтлин

Katelyn Ohashi 2018 Floor at PAC-12 Championships 9.950​

Заряжает энергией с первой минуты

И у Родригес Джорджины учусь . Кстати , да , испанский повторить .

Cristiano Ronaldo fiancée Georgina yoga class and passionate dance

Последнее редактирование:

Enrique Iglesias - Bailando ft. Descemer Bueno, Gente De Zona (Español)+ вспомнить фламенко 💃

Jennifer Lopez - Ni Tú Ni Yo (Official Video) ft. Gente de Zona​

Wisin - Adrenalina (Official Video) ft. Jennifer Lopez, Ricky Martin

Jennifer Lopez - Dance Again (Official Video) ft. Pitbull​

Melina Najjar- Flamenco dance Farruca with Yazan Ibrahim

Еще и фотка в костюме фламенко есть :-D :-D

На пенсии можно написать роман .

Под псевдонимом :-D

21.39- закончила со стиркой , поменяла постельное , душ , щенков спать .

Лежу и кайфую , благодарю за сбалансированный день , что сделала почти все что запланировала на сегодня ( завтра мыло :excl: - почта - бумаги ) , за отдых и тишину благодарю .

5 лет без отпуска и выезда на отдых , да последний год оч сложный - мне важен отдых и тишина ,много сна , много прогулок .

Время для меня , мое личное время для отдыха .

Хорошо так дома , нет этой готовки и всего остального , дома тихо ( относительно ) .

Еще б вольер щенкам - было бы супер , начала бы другие дела наверстывать по дому .

Седня было занято , завтра позвонить в ту фирму :excl:, плюс за забор в другую .если в первой не получится .
....

Кот впервые за все время что взяли щенков - пришел и делает мне массаж ноги лапами , так кайфово .

Приятно после душа и когда спала жара , приятно лежать на чистой постельке и охлаждаться , вдыхая запах нового освежителя .

Утром была у ручья , завтра снова пойду - когда день начинаю с раннего утра и прогулки в ресурсные места - он совсем другой , спокойный и сбалансированный .

Пока будет жара ещё несколько дней - перестираю и все остальное , тюли и шторы , да почищу тряпичную мебель и другое :excl:

Седня часть тюли прихватила .

Работы оч много дома и на двух террасах .

Но ! Большого слона по кусочку .

И спать пораньше . Только звонка сына дождаться - и баю .

Котя пришел и лёг под рукой . Одной айпад держу , другой его глажу и печатаю .

Утречка ! :obnim2:

Выспаться - счастье . Вошла в ритм отпуска дома - в 5.55 мявчит под дверью котя , выпускаю его и спокойно досыпаю до 8 утра .

Прелесть , благодарю .

Когда сын дома так не получается . Видать вспоминаю что нужно успеть сделать , подрываюсь и делаю .

Не готовить классно - лапшу залила кипятком в соусе от печёнки , пару кусочков той печенки и дынька .

Кра -со-та !

В прошлый раз когда сын уезжал - сильно переживала так как отпускала одного впервые без меня и на дольше .

В этот раз спокуха и дзен , да и с щенками работы много , не говоря уже о домашней .

Как приедет ребёнок обратно - там другие хлопоты перед школой - закупка всего для учебы, шмотки и шоппинг , врачи , повтор уроков и может ещё продлёнка до школы если получится .

Так что за эти несколько недель - переделать все что не успела раньше по дому и саду + мои врачи , доделать бумаги и что просили , отвезти :excl:

С почтой разобраться , аннулировать одну страховку , другие глянуть , заполнить все и отвезти :excl: - это все время .

Скайп смотрю изредка , НД реже , по тел сообщения только за сына или по делам - отдыхаю от всего лишнего инфо .

Хорошо дома отдыхается . Природа красивая рядом , места для прогулок / ресурсные места . Нет смысла куда -лететь , да и весь зоопарк брать с собой . Это уже не отдых .

....

Пишу и понимаю - все эти отпуска раньше по другим странам - это было больше употреба и не так много экскурсий с гидами .

Вечера в основном после ужина проходили в употребе - ужас .

Но это я сейчас , в 4.5 года трезвости все осознаю и свои теперешние ценности вижу - трезвость , здоровье , погода в доме , семья , трезвые и поддерживающие , чуткие друзья .

Ценю и за все благодарю .
...

Пошла к щенкам , все мыть после них ( растут детки ) , гулять с ними и к ручью .

Слушала вчера перед сном Торсунова лекцию

«ЗНАКИ СУДЬБЫ. КАК ПОНЯТЬ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ?» ТОРСУНОВ О.Г. 3.7.2018

и отметила насколько полезна женщинам энергия природы и воды .
...
Всем отличного четверга , обняла .

....
12 / 08 / 2021 г.

:-D :-D

- Назовите Ваши положительные и отрицательные качества.
- Могу на все положить, потом все отрицать.

Профессиональные диджеи могут гладить сразу двух собак...

Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять.

При зарплатах большинства россиян, у них не может быть наследников, у них могут быть только дети...

Грустный факт: изобретателя флешки похоронили без крышки.

Гей-моряк! Ты слишком долго плавал...

Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?

Разговор в Одессе:
- Сема, ты куда?
- Нет, Моня, я домой!

У бабки был только кот и пенсия, которую он наплакал.

Женитьба лишила меня простых холостяцких радостей. Например, найти в пододеяльнике пряник.

Депутаты - это люди, которые за наши с вами деньги воруют наши с вами деньги.

Я знаю только один карточный фокус - это когда на второй день после зарплаты на карте ноль.

Я тут хотел записаться на курсы по городскому ориентированию, но не смог найти их офис...

Игорь Иванович Сечин попросил у правительства еще 2,5 млрд, чтобы собрать ребенка в школу.

Только русский человек знает, какой глагол объединяет дрова, хлам, стельку и сопли.

Неполные семьи - это те, в которых нет кота.

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.

Я всегда считал, что у меня фигура греческого бога, но жена сказала, что Будда не из Греции.

- У тебя красивая линия подбородка.
- Спасибо. Я много жую.

Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя.

Жарко оч на улице и энергии мало .

Копать никак , какой там нафиг вольер. Сил копать той старой лопатой нет совсем , и желания тоже .

Кот вместо няня - периодически приходит смотреть что с щенками , играет , уходит , снова приходит .

Пытался в саду поиграть с ними в свои игры - не понимают :-D

Сдружились за месяц оч хорошо . Кайф такой - чистила картошку , кот рядом пробовал подцепить ноготком шкурку от картошки и сгрызть морковочку , щенки снизу с пола за всем наблюдают .

Подросли на этом корме искусственном для щенков добряче , видать там кормили мало и молока матери на всех 6 щенков не хватало .

Запросто сметают кошачий корм , особенно тот , что получше :-D:-D, более мясной .

Миска кота - только наверху , он уже смирился что ест и пьёт в другом месте .

....

Варю супчик из бульона от креветок и пюрешку - есть малосольная дом скумбрия .

Сд инвентаризацию холодильников - пора готовить и замораживать , подмёрзли продукты .

3 кг морковки ждут , перчиков нафаршировать и заморозить , салата 2 сделать и многое другое .

Кароч , наготовить на неделю и заморозка на потом .

Пока такая жара - на улице и в саду работать невозможно .

...

Олечка , @Бублинка , а ты что делаешь ?

Обняла .

Лапы у щенков прикольные такие стали - снизу широкие и тяжелее , к верху тоньше.

Хорошо выучили свои имена , почти не путаются .

Запомнили что после имени - команда ,, Сидеть ! « .

Герта стала спокойнее , а Поля энергичнее .

Меняются поросятки . И грустят сильно если долго меня не видят пока сплю .

На ручки им как просыпаюсь даж важнее чем покормить.

Ходят рядом хвостиком как за мамой , тянут за верёвочку от спорт шортов снизу :-D :-D

Или могут от большой любви прикусить за ухо .

Я ж выросла с собаками практически , и даже защиты в 2.5 - 3 года искала у собаки в будке , мне хорошо знакомы все их повадки .

.....

Сказали до 3 месяцев с ними оч бережной быть , хорошо нянчить .

В 3 месяца - больше дрессировки .

Как вспомню что ещё месяц назад они были чуть больше моей ладони руки , а теперь в 2 р больше .

....

И ещё кота параллельно погладить , и черепаху постучать по аквариуму и поиграть .

.....

А ведь до 18 лет была окружена всем этим как сейчас - природа , труд , земля , животные , много зверят и сад .

Думаю что в трезвости человек возвращается к себе и к хорошему , к своему ещё чистому и неиспорченному алкоголем ВР , к радости и покою .

Жарко оч на улице и энергии мало .

Копать никак , какой там нафиг вольер. Сил копать той старой лопатой нет совсем , и желания тоже .

Кот вместо няня - периодически приходит смотреть что с щенками , играет , уходит , снова приходит .

Пытался в саду поиграть с ними в свои игры - не понимают :-D

Сдружились за месяц оч хорошо . Кайф такой - чистила картошку , кот рядом пробовал подцепить ноготком шкурку от картошки и сгрызть морковочку , щенки снизу с пола за всем наблюдают .

Подросли на этом корме искусственном для щенков добряче , видать там кормили мало и молока матери на всех 6 щенков не хватало .

Запросто сметают кошачий корм , особенно тот , что получше :-D:-D, более мясной .

Миска кота - только наверху , он уже смирился что ест и пьёт в другом месте .

....

Варю супчик из бульона от креветок и пюрешку - есть малосольная дом скумбрия .

Сд инвентаризацию холодильников - пора готовить и замораживать , подмёрзли продукты .

3 кг морковки ждут , перчиков нафаршировать и заморозить , салата 2 сделать и многое другое .

Кароч , наготовить на неделю и заморозка на потом .

Пока такая жара - на улице и в саду работать невозможно .

...

Олечка , @Бублинка , а ты что делаешь ?

Обняла .
Привет,Лерчик.Стирку развешиваю и на балконе сушу,тоже жара.Думала последнюю пару тюлей постирать,но не буду,завтра,так они мне уже надоели за 2 дня :-D Погрилили и лежим.В Лидл,неделя русской кухни,мотнулась с утра и купила творог русский на сырнички,сметану,налистники с мясом,пельмени...Вечером может в саду поковыряюсь хоть часик и хочу не спать долго,сегодня самый пик метеоритного дождя,хочу поглазеть)))) Короче,сегодня шуршу по минимуму,шуршалка пускай отдохнёт)))

Привет,Лерчик.Стирку развешиваю и на балконе сушу,тоже жара.Думала последнюю пару тюлей постирать,но не буду,завтра,так они мне уже надоели за 2 дня :-D Погрилили и лежим.В Лидл,неделя русской кухни,мотнулась с утра и купила творог русский на сырнички,сметану,налистники с мясом,пельмени...Вечером может в саду поковыряюсь хоть часик и хочу не спать долго,сегодня самый пик метеоритного дождя,хочу поглазеть)))) Короче,сегодня шуршу по минимуму,шуршалка пускай отдохнёт)))
Умница !

Отдых важен , да в такую жару .

Мне стирка уже тож в печенках :-D .

Часть тюлей постирала ( что меняла на новые в ванной и на кухне ) , большая часть лежит , подождёт .

Друг вчера дал обратку : ,, А ты можешь на все забить и просто неделю отдыхать , раз в отпуске ? « .

А я к нему прислушиваюсь как к тебе ( благодарю) .

...

Ну вот и снизила обороты , сердце не выдерживает на такой жарюке работать . Мое зверьё лежит и спит , встают только воды попить .

И я легла в самой холодной комнате в доме под вентилятором на обед , прям задышала .

На 2 этаже оч жарко , тяжко .

Наверное спать буду седня тут же .

....

Здорово что ваш Lidl продаёт блюда русской кухни , у нас с Бельгии в основном привозят , оч много там греческой продукции , не знаю почему .

То , что ты писала - только в русском магазине .

Мантов хочу тех и блинчиков / или налистников с мясом. Сын их обожает , может и съезжу со своей деревни , куплю ему перед приездом . После португальской кухни приколько поесть нашего . Хорошо ему там с роднёй , радуюсь за него .

...

Ну такое ... то позже .

Вечером хочу за руль и в предгорье - продышаться от этой жары перед сном .

...

Отдыхай , Олечка , ты столько работы провернула за последнее время , капец просто .

Еще вчера хотела тебе написать - ты там поосторожнее .

Пюрешка афигенная у меня на курином кубике получилась , да с маслицем и молочком .

Суп с овощами на бульоне из креветочных панцирей тоже .

Для салатов разных все приготовила , чтобы перцы фаршировать , и для окрошки тоже .

Встану ( если усну ) - и за дело .

Привет, Лерочка! :obnim1:
С заслуженным отдыхом! Если конечно ты считаешь, что отдыхаешь.:JOKINGLY:
Я редко пишу - на этой неделе 3 суточных дежурства, устаю. И жара... Тоже на втором этаже тяжко спать, дети перелезли вниз, а я уж как-нибудь. И готовлю поменьше - жарко.
Цветаевский - готовила, вкуснота. И насыпной классный с яблоками, и проще намного, но не для стройнеющих, так что терпи, Лерок!:IN LOVE:
Хорошей пятницы и выходных!:IN LOVE:

Привет, Лерочка! :obnim1:
С заслуженным отдыхом! Если конечно ты считаешь, что отдыхаешь.:JOKINGLY:
Я редко пишу - на этой неделе 3 суточных дежурства, устаю. И жара... Тоже на втором этаже тяжко спать, дети перелезли вниз, а я уж как-нибудь. И готовлю поменьше - жарко.
Цветаевский - готовила, вкуснота. И насыпной классный с яблоками, и проще намного, но не для стройнеющих, так что терпи, Лерок!:IN LOVE:
Хорошей пятницы и выходных!:IN LOVE:
Моя ж ты Лапуля ! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Благодарю за тёплые слова и юмор :-D

Ты давай отдыхай побольше и отсыпайся на дежурствах при любой возможности , Ксюнь .

Иногда и 15 мин сна - большое дело .

...

Пытаюсь постройнеть , пока тяжело - голова болит с непривычки , да ещё и зуб .

Меньше ем , вот только в 5 вечера пообедала и поужинала , с мелкой тарелки .

Самое тяжкое - это ночной шоколад на нервяке .

Проснусь , съем и сплю дальше хорошо . Так было с подросткового возраста , ночные зажорчики шоколадом ( не каждый день , но бывает ) .

А ещё удивляюсь сыну - копия меня в этой привычке , лю вечером и ночью поесть , да более Сова , иногда совсем дремучий Сов , аж до 12 дня может спать :-D:-D

....

Скучаю и тоскую уже за ним , Ксюнь , седня 4 день как уехал , привыкну конечно .

Тел он выключил ( видать бабушка -таки доставала звонками , хотя я сказала что мы отдыхаем ) , а мне важно хотя бы раз в 3 дня услышать его голос , хоть на 2 минуты .

От засранец , ща напишу его родственнице , вчера ждала - не перезвонил хотя она ему сказала .

Ща ещё раз напишу , вот это все через родню - капец конечно .

....

И тебе хороших выходных , Ксюнь .

Обнимаю и цем !

С сыном поговорили 2 раза , второй раз перезвонил и уже нормально поговорили .

Мне важно было услышать и поговорить с ребёнком .

Успокоилась и тревога ушла , СБ .

....

Договорились ещё раз что будет звонить каждый день в определенное время .

Видать перед отпуском не понял , но жена его старшего сводного брата объяснила .

Попросила передать благодарность .

Спать буду спокойно , прям выдохнула .

....
Привыкла что каждый день говорим с сыном перед сном. Наверное ещё привычка .

....

Гулять щенков , всех кормить и спать .

В предгорье не съездила - лучше рано утром , после обеда слишком жарко .

День очень хороший - много отдыха , общения полезного ,вспоминала разные программы .

Не хватает живого общения и группы , в среду проспала .
...

Завтра пятница - группа по скайпу . А в субботу можно будет съездить в соседнюю страну , если только у Андрея Хрюнделя чего не поменяется с группой - хотела поддержать первое собрание .

....

Ну ладно , до субботы ж ещё далековато .

Закрываю день благодарностью, всем споки , снофф !

С сыном поговорили 2 раза , второй раз перезвонил и уже нормально поговорили .

Мне важно было услышать и поговорить с ребёнком .

Успокоилась и тревога ушла , СБ .

....

Договорились ещё раз что будет звонить каждый день в определенное время .

Видать перед отпуском не понял , но жена его старшего сводного брата объяснила .

Попросила передать благодарность .

Спать буду спокойно , прям выдохнула .

....
Привыкла что каждый день говорим с сыном перед сном. Наверное ещё привычка .

....

Гулять щенков , всех кормить и спать .

В предгорье не съездила - лучше рано утром , после обеда слишком жарко .

День очень хороший - много отдыха , общения полезного ,вспоминала разные программы .

Не хватает живого общения и группы , в среду проспала .
...

Завтра пятница - группа по скайпу . А в субботу можно будет съездить в соседнюю страну , если только у Андрея Хрюнделя чего не поменяется с группой - хотела поддержать первое собрание .

....

Ну ладно , до субботы ж ещё далековато .

Закрываю день благодарностью, всем споки , снофф !
Спокойной,Лерчик,я сижу,жду свои персеиды,небо ещё светлое,часик точно придётся подождать.

Оль , мне сын за это говорил , ща быренько выгуляю щенков , поем и пойду смотреть на звёзды .
До 23 подожди,когда небо потемнеет и созвездие Персея будет хорошо видно,это северо- восток,туда смотри.Вчера немного уже падали,сегодня больше будет.Я вчера желаний назагадывала целый короб,много звёздочек падало,так красиво,сегодня ещё красивее будет)))

Благодарю Андрея @Хрюндель .

И таг, группа АА "Бриз" приглашает на собрание, которое состоится в эту субботу (14 августа) в:

- 19:00 Владивосток
- 12:00 Москва
- 16:00 Новосибирск
- 17:00 Иркутск
- 11:00 Берлин

Доброе -предоброе утро ! :obnim2:

Счастье в простоте - выпустить в 5 утра кота , доспать и выспаться , увидеть щенков утром и запустить обратно орущего на весь сад от радости что мать встала - кота .

Выйти на променад всей семьей вместе с важным котом ( это просто умора , его морда и беспокойство за щенков на выгуле :-D) .

Люди говорят : ,, смотрите , осторожно , кот и щенки « , я смеюсь и объясняю что это тоже наш , за мелкими присматривает :-D:-D( прям сейчас свалил сушку с бельём , засранец:-D ) .

Герта почти по -волчьи воет в ванной пока сохнут везде полы , подвывает прям протяжно под радио , Полю не слышно . Тот молчун и большой умница - сразу делает свои дела на выгуле , а Герта телится и седня надудлила как зашла домой , паразитка :-D:-D

Я ее носом держа за шкирку и на улицу тут же - здесь делай .

До лампочки - уши прижимает и виляет виновато хвостом ( я уж и забыла как собаки это умеют ) .

....

Кот чувствует себя хозяином дома - пока делаю себе кофе - прыгает наверх и просит молока ( давно не пил , налила ему ) .

Потом пришёл в гостиную и вместе съели круассанчик :-D:-D

....

Кто бы мне сказал что я буду такая счастливая в кругу зверят .

Работы около них по уходу - выше крыши , кот начал сильно линять . Но и бонусов море : нервы -канаты , спокуха , релакс , счастье и радость , умение всем делиться и все делать вместе , командная игра и много любви .

Вот так , зверята наши учат меня всему .

У любить , и заботиться , и дружно все делать вместе .

Самое ржачное когда почти на пятки наступают все трое :-D:-D

И ещё вечером здорово лежать в обнимку с котом, уткнувшись в его шерстку и тёплый живот , и слушать вечерние звуки , вдыхая прохладный воздух - благодарить
....

Всем отличной пятницы , народ , обняла .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу