Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерок, ты подожди жарить! Мужу отправила, сейчас скажет.(если от рыбалки своей отвлечется хоть на минуту, блин)

Лерок, ты подожди жарить! Мужу отправила, сейчас скажет.(если от рыбалки своей отвлечется хоть на минуту, блин)
Ок, думаю что поганки, но интересно было собирать, не то слово :-D , а к картошечке у меня скумбрия есть, из русского , свежайшая.

ОГО!!!

грибы)

к картошечки селедочка самое -то, и соленый огурчик, прямо объедение

Привет Лер)))
Вот здесь у тебя покрупнее фото грибов. Лучше видно.

ИМХО, есть их нельзя. :-D

Нифига какие фотографии , как профи фотографировал.

Да не тот уж алкаш пошел - грибами интересуются

3 голоса за поганки, спасибо Женя *an* .

Пошла выбрасывать.

На рабалке точно лучше, там что ни поймаешь, то есть можно.

Года 4 не была уже.

И то, когда была, учили, очень понравилось.

Роза , что жарить будешь сегодня?

И грибами , Ск ходьбой и танцами и фотографией , караоке , АА на английском ( бесплатные курсы английского на группе) и все, что раньше и в голову бы не пришло .

Хоть голой ...опой на мороз, лишь бы не бухать.

А прорубь в СПА после бани как раз такое место.

После трёх раз таких заныриваний с головой вообще никаких мыслей, кроме как согреться бегом назад в баню.

А ну ещё одной, когда смотрю на небо и ЖИЗНЬ, что от всего этого меня отделяет одна рюмка.

Evn inventory :

,, 2017
Keep It Simple #essentialsofrecovery

Just Say No.

— Nancy Reagan

We addicts were great at saying no. Our spouse asked us to help around the house and we said no and went drinking. Friends tried to care, but we said, “No, mind your own business!” Our parents or our kids begged us to stop drinking, but we said no.

We were also ask to say yes. We always said yes when asked if we wanted to have a drink or get high. Addiction really mixed us up. When we said no, we should have said yes. And when we said yes we should have said no.

In recovery, we do things better. We say yes when others ask for help. We say yes when somebody wants to give us love. We say no to alcohol and other drugs. We finally answer yes and no the right way—the right way and at the right time for us.

Prayer for the Day: Higher Power, help me to always say yes to You, even when I’m tired or angry.

Action for the Day: In today’s inventory, I’ll ask myself if there are any ways I’m still saying no to my program and Higher Power."

Ремарка по : говорю нет программе, никак не могу просто переписать 1 шаг, уже и все подчеркнула маркерами, выделила.

Просто переписать и прочитать наставнице.

Лень?- Да.

Страх- чего? -

Не написала самое главное, скрываю, стыжусь, боюсь.

Только что дописала самое страшное в рабочий дневник.

Выдохнула, Волчонок , я вижу тебя, отполз.

Рассказать о стыде, страхе- уходят по Брэдшоу.

Попросить ВС о помощи, быть смелой и храброй и завтра сказать.

Поговорить с наставницей- попросить помощи.

Гордыня, моя гордыня и самоуверенность.

Надежда только на себя ( от кого зеркало? )

Фуххх.

Спасибо ВС, наткнулась случайно на планшетке на переписку с Чайкой, с 76 кажется, мой 22 день, сегодня 254, нет никакой разницы, отделяет лишь одна рюмка, REMEMBER , завтра перечитать+ Важно и вопросы Стецу ( спасибо Ветта за ссылку в теме у Лежика).

Всем споки.

Отмотка событий, перечитала 22,23 день + сегодня, состояние сухое похмелье ( события вчера, эмоции, слишком много эмоций-вредно для меня, я алкоголичка, болезнь смертельная, хроническая и опасная).

На выходных отдыхать больше, меньше инфо.

Неполноценный отдых , слишком много инфо.

Исключить кофе, полностью , как раньше.

Сложный месяц и общее состояние.

Отключать телефон.

Больше собраний, снова не попала на воскресное.

ПТ - о внутренних границах, setting boundaries и зоне моего комфорта.

Вот теперь спать.

We say yes when others ask for help. We say yes when somebody wants to give us love. We say no to alcohol and other drugs.
Prayer for the Day: Higher Power, help me to always say yes to You, even when I’m tired or angry.
Всем споки.
Good night, Sca
what is wonderful words!!!
I must to have said yes when somebody want to help me, to love
One love me?! Is it true? Is it reale in my World or in the World I live in
Thanks you, Sca, your tenderness warms my heart
O:-)

Программа не является заменой трезвости и тем более альтернативой выпивке, программа не является крепостью в которой прячутся от жизни. Программа является исключительно инструментом для формирования навыков жить трезвым и не более того.
Ваш не спонсор и не спикер. :-D

3 голоса за поганки, спасибо Женя *an* .

Пошла выбрасывать.

На рабалке точно лучше, там что ни поймаешь, то есть можно.

Года 4 не была уже.

И то, когда была, учили, очень понравилось.

Роза , что жарить будешь сегодня?

Грибы хорошо, что выкинула.

А муж мой с рыбалки с уловом приехал, его и жарили)

Отдыхай, Лерусь.
Бурная неделя, много событий, ты подустала.
Отключись немного, лёгкая медитация под музыку может быть и просто полежать-понаблюдать за дыханием.
Завтра будет новый день.
Обнимаю тебя, моя хорошая :-*

Программа не является заменой трезвости и тем более альтернативой выпивке, программа не является крепостью в которой прячутся от жизни. Программа является исключительно инструментом для формирования навыков жить трезвым и не более того.
Ваш не спонсор и не спикер. :-D
Доброго, вот пару недель назад об этом думала, вслух сказала, выступила и сама же своих мыслей и речей таких, что Программа- всего лишь ключи к навыкам в трезвой жизни, испугалась.

Испугалась своей свободы , выбора.

Что Я могу выбирать, сама.

Испугалась , видя людей , которые зависят от встреч АА, от того, что когда в группе идёт что-то не так, они не знают, как жить дальше.

Я не хочу жить только группой , я хочу просто жить, а мне многое страшно и непонятно.

Вот записалась на танцы, хочу научиться общаться с людьми, кроме аашников.

Самовыражаться.

Сказала, что надо жить, что я хочу жить не в Программе АА, а с её помощью.

Жить полной жизнью, а не программой и тем, что происходит внутри группы, та же зависимость.

И да, я прячусь в своей крепости от жизни , выход на пока работа с ПТ помимо программы, после разговора с врачами мне становится легче, намного легче.

Ещё с 2013 года я хотела этой помощи. За алкоголизмом стоит ещё очень много других зависимостей, какие, я узнаю со временем.

Я очень рада , что теперь мне не так страшно и вокруг меня есть люди, которые мне протягивают руку помощи.

Янус, большое человеческое спасибо.

Я призадумалась.

Дня!

Good night, Sca
what is wonderful words!!!
I must to have said yes when somebody want to help me, to love
One love me?! Is it true? Is it reale in my World or in the World I live in
Thanks you, Sca, your tenderness warms my heart
O:-)

Лег, утречка. Давай приземляйся, зарядка, спорт и позитивные мысли, что все сам- это просто здорово.

На Марсе жить хорошо, а со спортом ещё и легче на этой планете . :-D

Язык на этой планете русский, не английский ( оставляю для дневника).

Обмен информацией и общение приветствуется.

Дня !

У каждого есть место, в котором тепло в любую погоду. Это может быть дом, или общение с уютным человеком, а еще - тихий уголок вашей души, где живут светлые воспоминания...Отправляйтесь туда, когда устали, когда нужно просто расслабиться и набраться сил. А отогревшись, делитесь этим теплом ...

Посылаю лучик тепла и добра всем выздоравливающим на НД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу