Лерок, ты подожди жарить! Мужу отправила, сейчас скажет.(если от рыбалки своей отвлечется хоть на минуту, блин)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, думаю что поганки, но интересно было собирать, не то словоЛерок, ты подожди жарить! Мужу отправила, сейчас скажет.(если от рыбалки своей отвлечется хоть на минуту, блин)
ИМХО, есть их нельзя.![]()
Да не тот уж
к картошечки селедочка самое -то, и соленый огурчик, прямо объедение
Good night, ScaWe say yes when others ask for help. We say yes when somebody wants to give us love. We say no to alcohol and other drugs.
Prayer for the Day: Higher Power, help me to always say yes to You, even when I’m tired or angry.
Всем споки.
Больше собраний, снова не попала на воскресное.
3 голоса за поганки, спасибо Женя *an* .
Пошла выбрасывать.
На рабалке точно лучше, там что ни поймаешь, то есть можно.
Года 4 не была уже.
И то, когда была, учили, очень понравилось.
Роза , что жарить будешь сегодня?
Доброго, вот пару недель назад об этом думала, вслух сказала, выступила и сама же своих мыслей и речей таких, что Программа- всего лишь ключи к навыкам в трезвой жизни, испугалась.Программа не является заменой трезвости и тем более альтернативой выпивке, программа не является крепостью в которой прячутся от жизни. Программа является исключительно инструментом для формирования навыков жить трезвым и не более того.
Ваш не спонсор и не спикер.![]()
Привет, Скашечка*
Хорошего трезвого дня)
Good night, Sca
what is wonderful words!!!
I must to have said yes when somebody want to help me, to love
One love me?! Is it true? Is it reale in my World or in the World I live in
Thanks you, Sca, your tenderness warms my heart
![]()
Приветик, СкаДавай приземляйся
Язык на этой планете русский, не английский