Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой цветок-каменная Роза-снежинка -квантовая физика для чайников-мультики/ объяснение супер, ,, наблюдатель разрушил волновую функцию просто самим фактом своего наблюдени", перечитать ,, Алису в Зазеркалье".

Пошла рисовать.

Мой цветок-каменная Роза-снежинка -квантовая физика для чайников-мультики/ объяснение супер, ,, наблюдатель разрушил волновую функцию просто самим фактом своего наблюдени", перечитать ,, Алису в Зазеркалье".

Пошла рисовать.

Блин, Лерок, если бы я не знала, что это твоя манера ведения письменного дневника, то спросила бы осторожненько- что вы такого забористого курите, мадемуазель?
*LOL*
:-*

Блин, Лерок, если бы я не знала, что это твоя манера ведения письменного дневника, то спросила бы осторожненько- что вы такого забористого курите, мадемуазель?
*LOL*

Мася , *PREVED* это я сделала краткий творческий план-конспект, %) я ж не буду переносить сюда инфо за 5 часов чтения, а так мне коротко и понятно, сейчас и потом для перечитывания. У нас училка с школе была, по истории, вот она и приучила в нескольких словах-ассоциациях коротко записывать смысл.

Главное, что я понимаю :-D , так же как и записи с самого начала.

А то, что прикольно, да, я уже тоже посмеялась. *PARDON*

И про квантовую физику интересно, хотя в том интересном магазинчике, за который мы недавно болтали, мне больше понравилось.

Сегодня выгуляю. :dance:

Как твой день и вечер, на раз , два, три, рассчитайсь, все тихо?

Если кратко: прогулка-работа-прогулка-звонок наставнице-отдых)))
Все хорошо, слава Богу.

Пошла рисовать.
И ещё фракталы.
Фракталы - любовь моя! )))

И ещё фракталы.
Фракталы - любовь моя! )))
Приветик, они прекрасны, только что увидела в первый раз, прям дух захватывает, такая красота.

Значит возврат к себе и есть удаление? Или наоборот ? Поэтому ты поставил счётчик на 10 лет таким образом?

Очень интересно узнать твоё мнение и спасибо , прямо так настроение поднялось .

Если кратко: прогулка-работа-прогулка-звонок наставнице-отдых)))
Все хорошо, слава Богу.
Вечера, моя хорошая, еду назад с группы, приеду- прогулка/ пробежка, наберусь энергии вечера и спать буду хорошо. Голова сегодня побаливает .А так все хорошо, борюсь с ленью, получается не очень. *DONT_KNOW*

Приветик, они прекрасны, только что увидела в первый раз, прям дух захватывает, такая красота.
...
Очень интересно узнать твоё мнение и спасибо , прямо так настроение поднялось .
На здоровье, только не увлекайся с залипанием. )))

Значит возврат к себе и есть удаление? Или наоборот ?
А вот как захочешь! )))
Это очень интересная и красивая математика. )
Льюис Кэррол, кстати, был математиком.

Поэтому ты поставил счётчик на 10 лет таким образом?
Это где ты такое увидела? Нормальный вроде счётчик, тикает себе тихонько. )

На здоровье, только не увлекайся с залипанием. )))

А вот как захочешь! )))
Это очень интересная и красивая математика. )

Утречка, да не, не увлекаюсь, вчера было вынужденное заточение, уже вторую неделю не могу выходить из дому, только к врачу и на собрание, так как на больничном и здесь проверяют, дома ты, болеешь или нет.

Исхитряюсь рано вставать и гулять по утрам
3eb7a97cbbf1.jpg

333c90453c04.jpg
, со сном проблемка уже пару дней, но сегодня решилась, ребенку завтрак оставила, одежду приготовила , коробочку с едой на 2й завтрак на столе положила, чмокнула, пожелала хор дня и сказала что мама пошла на спорт, ничего, пусть осваивается.

Скоро 11, а я все хлопочу как вокруг маленького.

И просто хорошо рано утречком в 6, в 7 утра 50 мин Ск Х, разминка, танцы / песни ( повторяю языки, даю Мозку гимнастику) , запах роз и аромат кофе по всей улице из булочной, обоняние, слух, зрение снова удивляет сейчас, уже пару недель , душ по приходу назад , завтрак, со всеми поздоровалась и обменялась улыбками, булочник выучил сегодня ещё 3 слова на русском : хорошего Дня и настроения.

Какая-то организованность появляется, хоть и месяц качелит, радует что появляется дисциплина, что-ли.

Захожу в День, мало сна, но ничего, может в обед просто полежу( попробую медитацию).

Вчера читала и Л.Кэрроле, спасибки.

Математику в школе любила, с геометрией не дружила, что-то школа часто вспоминается.

Дня и просто хор настроения!

Лерочек, какая ты умница. Душа радуется за тебя)

Дай мне пенделя, пожалуйста, чтобы я тоже рано вставала :-[ Тоже хочу гулять, как ты, а сама дрыхну.

Хорошего дня с книжками и отдыхом. Наслаждайся, моя девочка.

И с международным днем девочек нас))

Лерочек, какая ты умница. Душа радуется за тебя)

Дай мне пенделя, пожалуйста, чтобы я тоже рано вставала

Мася, спасибки, моя родная. И тебя! Не, планы сегодня ген уборка , готовка и бумажки разгрести , только волну поймала, хоть и мало спала в эти дни, зато УТРО, раннее утро , это что-то особенное.

Завтра ж гостья приезжает, а послезавтра ещё гости на 2 дня.

Готовлюсь и готовлю, сейчас докупила из продуктов чего не хватает, буду готовить и по коробочкам, чтобы распределить время на четверг -танцы, группа, встретить и пятницу / субботу- развлечь деток .

Но сейчас возвращаюсь в сейчас, видишь, уже побегла впереди паровоза, назад, в Сегодня возвращаюсь.

Буду ложиться спать пораньше, вчера не получилось , но ничего, сегодня попробую.

9-ый непонятный месяц, фуххх, туда-сюда.

Ну ничего, это цветочки по сравнению с первым.

Все проходит и это пройдёт .

Обнимаю крепко, вот таак! Цем.

Лови волшебный пендюль, пораньше ложись баинькать ну или валерьянку пропей курсом, я сейчас пью.

Витамины купила?

Заботься о себе, трезвость-на первом, здоровье, все остальное-на второй план.

Убегла.

Дай мне пенделя, пожалуйста, чтобы я тоже рано вставала

Вот и пендель волшебный, ещё видео есть в ютубе.

Держи, вдохновляйся!

,, Мартин Стрел (род. 1 октября 1954, Мокроног-Требелно, Югославия) — словенский пловец на сверхдальние дистанции. Установил несколько мировых рекордов в этой дисциплине.

Мартин Стрел
Martin Strel-Big River man, World-Renowned Marathon Swimmer.
Дата рождения:
1 октября 1954 (63 года)
Место рождения:
Мокроног-Требелно, Югославия
Гражданство:
Словения
Род деятельности:
Пловец на сверхдальние дистанции
Награды и премии:
орден Свободы

Стал первым человеком на Земле, преодолевшим вплавь Амазонку. Шестидесятидвухлетний Словенец проплыл 5268 километров по самой полноводной реке мира, по 80 километров в течение 66 дней. Стартовав у истока реки в Перу, он закончил своё путешествие в устье реки около бразильского города Белен. Своим поступком спортсмен хотел привлечь внимание общественности к проблеме вырубки амазонских лесов.

Ранее Мартин Стрел покорил такие реки как Дунай (расстояние в 504 километра непрерывно в течение 84 часов), Миссисипи (расстояние в 3800 километров он преодолел за 68 дней), Янцзы, а также Гибралтарский пролив, за что вошёл в Книгу рекордов Гиннесса.

В 2009 году на экраны вышел документальный фильм «Человек Большой реки», рассказывающий о Стреле."

На сон грядущий и всем споки.

От И. Хакамады:

,, 1. Мечта — главный двигатель жизни
«Главный и абсолютный ключ к нашему успеху — мечта. Нет ничего более сложного, чем простота мечты. Не так просто отыскать мечту в куче соблазнов. Все равно что иголку, надо извлечь ее из стога сена в виде люксовых тачек, сумок «Биркин», квартир и навороченных часов. Мечту, дающую энергию жизни не только вам, но и миру. Мечту, выходящую за рамки всех «не могу» и «невозможно», прямо как в детстве».

2. Залог успеха женщины — не молодость, а энергия
«Залог успеха — энергия. Именно поэтому сегодня так трудно понять, сколько женщине лет. Мамы и бабушки успешно конкурируют с дочками и внучками. Возраст биологический стал несопоставим с социальным. Красоту заменяет стиль, годы компенсируются спортом и мудростью».

Выглядеть молодо в любом возрасте возможно с курсом гимнастики.

3. Мужчина — не для стабильности, а для удовольствия
«Муж создан для любви и настроения. Он — другая планета, творец своих мечтаний и устремлений. Настроение в семье главное, секс — нет. Если вы, устав от проблем, придя поздно, говорите до утра и не можете остановиться, и так год за годом, семья — есть. И вы точно отобьетесь от всех неприятностей. Не надо задавать себе вопрос: а зачем мне нужен муж, если я все могу? Муж — для семейного настроения».

4. Не создавайте стиль — создавайте личность
«Стиль — форма проявления вашего интеллекта, самоиронии, гармонии с миром и с самой собой, степени свободы от потребительских стандартов. Сформулируйте личность, образ и не предавайте их. Чтобы было легче, найдите опору в любимых героях, олицетворяющих сильную личность. Все остальное — чепуха. Диеты, одежда, прическа, аксессуары, обувь — всего лишь продолжение вашего образа. Нет личности — нет образа, нет стиля, нет женщины большого стиля».

5. Не таите обиды и зло, прощайте плохое быстро
«Нельзя жить на агрессивной, обидчивой энергии. Она страшно старит, портит кожу, обостряет черты лица, убивает блеск в глазах. Глаза становятся темными и слишком взрослыми… Жизнь выступает режиссером, а человек — автором монтажа, склеивающим кадры на свой лад, для своих целей».

6. Ищите счастье в гармонии
«Счастье есть гармония между вами и Большим миром. Искусство быть счастливым — это искусство находить баланс между вашими желаниями и возможностями, ограниченными внешней средой».

7. Не бойтесь перемен
«Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа. Меняйте положение. Это так естественно. Неестественно как раз застывать в жизни, подобно мухе в густом меде. Нет ничего постоянного, невозможно полностью опереться на опыт прошлого и угадать будущее. Ловите дыхание настоящего и получайте удовольствие. Главное — меняйте положение, пробуйте и ничего не бойтесь. С таким настроением можно не только слоника продать, но и горы свернуть».

Источник: «Дао жизни». И. Хакамада. Альпина Паблишер

спасибки, моя родная
фуххх, туда-сюда
вот таак! Цем
ложись баинькать
Убегла.
Я сюда иногда за позитивом захожу. :-D
Девочки такие девочки )))

Всем чмокиии )

Я сюда иногда за позитивом захожу. :-D
Девочки такие девочки )))

Всем чмокиии )

Приветик, Сиропчик как-то не очень, а вот Позитивчик вот прямо про тебя. :-* Заходи, проведывай, а то бывает иногда грустно. Вроде как больничка большая, а в палате скучновато бывает, забегает всего пара человек, зато каких, грех жаловаться.

Самых лучших и позитивных.

Тааак.

Стоять , никакого нытья , с улыбочкой, с улыбочкой . :-D ( выбираю с утра свои мысли как одежду на день, сегодня пусть будут яркие и солнечные) .

Сегодня вот прямо с утра позитив так и прет, выспалась , проснулась без будильника и не в 4 и не в 5,20 , а в 6,50.

Снилось что на пробежке, бегать не бегаю, тяжело, а вот назад подбегиваю, немного, чередую с шагом и танцами.

Уряяяя!

3 дня недосыпа и качельное настроение ушло, *THUMBS UP* слава Богу, а пришло вот такое, улыбающееся и нарядное:

3203fd224ae8.jpg

Ля-ля-ля, ,, выше носик, всем респект
Всем алкоголикам привет!"

Дня и трезвого солнечного четверга!

Всем держать хвосты пистолетами!

На прогулку, убегла. *IN LOVE*

Приветик, Сиропчик как-то не очень, а вот Позитивчик вот прямо про

Стоять , никакого нытья , с улыбочкой, с улыбочкой . :-D ( выбираю с утра свои мысли как одежду на день, сегодня пусть будут яркие и солнечные) .

Сегодня вот прямо с утра позитив так и прет, выспалась , проснулась без будильника и не в 4 и не в 5,20 , а в 6,50.

Снилось что на пробежке, бегать не бегаю, тяжело, а вот назад подбегиваю, немного, чередую с шагом и танцами.

Уряяяя!

Дня и трезвого солнечного четверга!

Всем держать хвосты пистолетами!

На прогулку, убегла. *IN LOVE*
Скарлет, привет !!! @}->-- Почитала твою темку, прям зарядилась с утра ! *THUMBS UP*
Последняя картинка улётная !!! Хочу её на аватарку себе :-D

Утречка всем выздоравливающим , доброй трезвой пятницы!

Вернулась с прогулки, осталось доделать кое-что и буду встречать гостей, встала в 6 , спина ноет, пятки болят, вся разбитая после вчерашних 13 часовых работ( доделала террасу, поменяла всю землю цветам , перенесла летние цветы в дом и украсила все комнаты осенними композициями из того, что собрала во время прогулок, выбросила все ненужное, спереди дома оформила все так, как было задумано ещё летом) , все думаю, никуда не пойду, тем более дождь и туман.

А чего-то не хватает, оделась и вперёд , туда -замёрзла и промокла, назад-согрелась и дождь уже не мешал, ноги и спина стали болеть меньше, доскакала на обратном пути как лошадка, цок-цок в своём ритме .

О лошадях, почти не боюсь, теперь ,, дрессирую" ту самую лошадь,которую боялась больше всего, видимо она выбрала меня. Кормила её, гладила, она ходит за мной вдоль изгороди как собака, пройдем, остановимся , поглажу , дальше идём и так несколько раз.

Только после того, как она уйдёт , подходит остальное семейство, у каждой лошади свой характер и шерстка тоже, они просто красавицы, балуются, играются, даже без яблок, привыкли, что ли, очень приветливые.

Лошадь -это круче чем собака, заряжает энергией и позитивом на весь день, убирает усталось и даёт спокойствие.

Малой ноет ,, хочу собаку" , а ПТ пока не разрешает, стрессоустойчивость низкая.

Боюсь не доследить и что будет тоже самое что и с йорочкой нашей.

Все, поныла НД, голодная и вредная, пора завтракать.

Как же хорошо, легко, спокойно, радостно и чудесно жить трезвой, каждый день открывает что-то новое и радует .

Птицы тоже поют каждое утро, просто потому что радуются новому дню и жизни.

Все рядом, учусь у природы .

И пою, каждое утро во время прогулки и перед сном.

Сплю потом отлично, не просыпаюсь уже ночью , чему очень рада .

Всем дня, берегите и лелейте свою трезвость, она прекрасна в чудесах , которые дарит каждый день.

Все рядом, учусь у природы .

И пою, каждое утро во время прогулки и перед сном.

Сплю потом отлично, не просыпаюсь уже ночью , чему очень рада .

Всем дня, берегите и лелейте свою трезвость, она прекрасна в чудесах , которые дарит каждый день.
Чмок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу