Утречка всем выздоравливающим , доброй трезвой пятницы!
Вернулась с прогулки, осталось доделать кое-что и буду встречать гостей, встала в 6 , спина ноет, пятки болят, вся разбитая после вчерашних 13 часовых работ( доделала террасу, поменяла всю землю цветам , перенесла летние цветы в дом и украсила все комнаты осенними композициями из того, что собрала во время прогулок, выбросила все ненужное, спереди дома оформила все так, как было задумано ещё летом) , все думаю, никуда не пойду, тем более дождь и туман.
А чего-то не хватает, оделась и вперёд , туда -замёрзла и промокла, назад-согрелась и дождь уже не мешал, ноги и спина стали болеть меньше, доскакала на обратном пути как лошадка, цок-цок в своём ритме .
О лошадях, почти не боюсь, теперь ,, дрессирую" ту самую лошадь,которую боялась больше всего, видимо она выбрала меня. Кормила её, гладила, она ходит за мной вдоль изгороди как собака, пройдем, остановимся , поглажу , дальше идём и так несколько раз.
Только после того, как она уйдёт , подходит остальное семейство, у каждой лошади свой характер и шерстка тоже, они просто красавицы, балуются, играются, даже без яблок, привыкли, что ли, очень приветливые.
Лошадь -это круче чем собака, заряжает энергией и позитивом на весь день, убирает усталось и даёт спокойствие.
Малой ноет ,, хочу собаку" , а ПТ пока не разрешает, стрессоустойчивость низкая.
Боюсь не доследить и что будет тоже самое что и с йорочкой нашей.
Все, поныла
НД, голодная и вредная, пора завтракать.
Как же хорошо, легко, спокойно, радостно и чудесно жить трезвой, каждый день открывает что-то новое и радует .
Птицы тоже поют каждое утро, просто потому что радуются новому дню и жизни.
Все рядом, учусь у природы .
И пою, каждое утро во время прогулки и перед сном.
Сплю потом отлично, не просыпаюсь уже ночью , чему очень рада .
Всем дня, берегите и лелейте свою трезвость, она прекрасна в чудесах , которые дарит каждый день.