Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ruin is a gift/ Руины-это дар свыше, я помню и именно это держит меня сейчас и ВЕРА .

,, В какой-то момент я поверила в то, что назвала «физикой поиска» — природную силу, чьи законы столь же реальны, как и гравитация. Правило физики поиска звучит как-то так: «Если вы достаточно смелы, чтобы отбросить все прилично-уютное, а это может быть что угодно: дом, застарелые обиды, — и отправиться в путь за истиной, искать правду в себе или в окружающем вас мире, если вы искренне готовы считать подсказкой все, что произойдет в пути, если примете как учителя каждого, кто вам встретится, и главное — если вы будете готовы принять и простить непростую правду о себе, вот тогда вам и откроется истина.»

Вдохновление и вперёд к прогулке , выгулять обновки, радость в мелочах.маленькие радости слаживаются в большую радость.

Упрощать.

Делаю так , провожу три раза над головой, собираю непонятки в кучу и убираю их в сторону, с головы визуально на убираю вниз, как строительный кран, собрала, перенесла, отпустила, вчера технику показали, очень понравилась.

И ещё одну , потруситься как собака, всем телом, перед этим сбросить весь негатив с рук, потрусить руками, умыть лицо холодной водой и помолиться.

Хочу в бассейн.

Лера, кстати, за время моего активного пребывания на форуме заметил, что у многих во время трезвления начинаются какие-то траблы с работой/бизнесом...чем это вызвано - не понятно.
может это связано с тем, что сейчас, протрезвев, хочется для себя чего то нового, возможно, реализовать какие то мечты,
желания, как бы выразится, сделать себя по другому, так что ли, стать другим. Ведь действительно открываются новые,
другие горизонты. А бизнес и работа - эти приложения были всегда и при употребе, а сейчас нет особого желания этим
заниматься, хочется для себя. А только затем и работа, и бизнес. Наверное смог донести свою точку зрения))))))
Я Димарик, то же задаю постоянно себе этот вопрос, я не хочу вкладывать в бизнес деньги, я хочу вкладывать в себя их.
Иногда мои действия меня пугают, некоторое время назад я бы поступил по другому, по обычному, а сейчас не так.
Приветон всем!

Лера, кстати, за время моего активного пребывания на форуме заметил, что у многих во время трезвления начинаются какие-то траблы с работой/бизнесом...чем это вызвано - не понятно.

Я для себя так понимаю, другое перераспределение энергии, энергопотока во вселенную.

Что просишь, то и дают.

Значит так должно быть, быть благодарной за все, принять и смириться.

Одна дверь закрывается, другая открывается, чтобы что-то пришло, что-то должно уйти.

Руины-путь к трансформации , я верю.

я не хочу вкладывать в бизнес деньги, я хочу вкладывать в себя их.

я бы еще добавил к деньгам и время...т.е. у меня сейчас есть цели, которые по сути к финансам как бы прямого отношения и не имеют и уж тем более не дают никакой финансовой выгоды, но вот для их осуществления финансы всё таки нужны)))

Я для себя так понимаю, другое перераспределение энергии, энергопотока во вселенную.

Лера, для меня это сложно....я как физическая единица очень мал, чтобы рассуждать о вселенной и соответствующих энергетических потоках :-D

может это связано с тем, что сейчас, протрезвев, хочется для себя чего то нового, возможно, реализовать какие то мечты,
желания, как бы выразится, сделать себя по другому, так что ли, стать другим. Ведь действительно открываются новые,
другие горизонты.

Дима, ты так хорошо и точно все написал, что даже добавить нечего, кроме того, что реабилитация- это долгий процесс и занимает время и силы, а если эти силы и время направить в бизнес, что будет догадаться не сложно.

Поэтому я выбираю трезвость, ставлю СЕБЯ и свою трезвость на первое место и судя по опыту людей с опытом трезвости 20 лет и более, этот путь правильный.

И Стец говорит : ,, будет, все будет, но потом"

Обнимаю , спасибо за мудрые слова поддержки.

Дня!

я бы еще добавил к деньгам и время...т.е. у меня сейчас есть цели, которые по сути к финансам как бы прямого отношения и не имеют и уж тем более не дают никакой финансовой выгоды, но вот для их осуществления финансы всё таки нужны)))
Время, да, это важнее чем деньги. У меня сейчас так же цели, особого финансирование не имеют, но они там нужны)))))
Стараюсь реализовать с наименьшими материальными затратами.
Димарик, в том то и дело, что почему то, сейчас, не на первом месте финансовая выгода, ещё год назад бы у себя же
повертел пальцем у виска)))))

реабилитация- это долгий процесс и занимает время и силы, а если эти силы и время направить в бизнес, что будет догадаться не сложно.
Да, а если забухаешь, то и бизнеса нет, и тебя нет( Опять круговорот))
И тебе дня!

Лера, для меня это сложно....я как физическая единица очень мал, чтобы рассуждать о вселенной и соответствующих энергетических потоках :-D

Да, Дима, все так, *YES* только сегодня смотрела утром на утреннюю звезду,с правой стороны, кажется эта планета Венера, потом с другой стороны обошла и увидела Луну над горами с туманом, красотища неимоверная с 7 до 7.15 и тут же вернулась к чаю, заботах, дитенышу и утру.

2 девочки за ним в школу заходят, такие симпатичные, я люблю когда они заходят утром в дом, иногда детёныш опаздывает, собирается, я с ними в коридоре чирикаю, смотрю волосы заплетают, но это уже девчачья тема, Дульси и Роза, вы где? Утренняя перекличка, привет-привет.

Дима, кажется я поняла о чем ты, все будет, просто быть в процессе, решение приходит в пути, БЫТЬ в пути, в здесь и сейчас, шаг за шагом, а там уже и сам очутишься на вершине, позитивное видение и мысли в трезвости творят чудеса.

Мечты имеют свойство сбываться.

Я в тебя верю.

Да, Дима, все так, *YES* только сегодня смотрела утром на утреннюю звезду,с правой стороны, кажется эта планета Венера, потом с другой стороны обошла и увидела Луну над горами с туманом, красотища неимоверная с 7 до 7.15 и тут же вернулась к чаю, заботах, дитенышу и утру.

2 девочки за ним в школу заходят, такие симпатичные, я люблю когда они заходят утром в дом, иногда детёныш опаздывает, собирается, я с ними в коридоре чирикаю, смотрю волосы заплетают, но это уже девчачья тема, Дульси и Роза, вы где? Утренняя перекличка, привет-привет.

Плавно превращается в вечернюю))

Привет, Леруся :-* кому чего заплетать? Я готова. Только классический колосок могу плести, а сейчас модно вывернутый и канекалон.
Кто не понял, я не виновата O:-)

Супер круто про танцы! Прямо вау! Ты на глазах превращаешься в спортсменку, комсомолку и просто красавицу.
Я радуюсь за тебя, как за себя ! Горжусь тобой, моя хорошая :-*

Пс: Дульси мне вчера в котоматрице взаимопомогла так, что я ржу до сих пор))

Плавно превращается в вечернюю))

Привет, Леруся :-* кому чего заплетать? Я готова. Только классический колосок могу плести, а сейчас модно вывернутый и канекалон.

Пс: Дульси мне вчера в котоматрице взаимопомогла так, что я ржу до сих пор))

Приветик, Мася, нравятся мне косички , прям зависимость от них, из отпуска в Испании приехала с косичками, 4 месяца относила, самые длинные были, спать конечно с ними было ну никак с неделю, потом привыкла. :-D .

На след неделе подруга сдаёт своего детёныша на пятницу и субботу, едут с парнем на семинар, вот я оторвусь всласть , малышке 8 лет, такая хорошенькая, кисонька, ласковая, нежная, будем играть, заплетать друг другу косички, готовить, болтать, играть на ковре, она свои игрушки привезёт .

У меня в детстве одни мальчишки в друзьях были, кукла была одна и подружка одна, но она тихоня была, мне с ней было скучно, кроме велосипеда и что- нибудь натворить/ подбить на всякое, что нельзя, я больше с мальчишками тусила.

Девочки меня в основном раздражали, а теперь вот девчачьей кампании не хватает.

Хорошо что ты у меня есть.

Пойду к тебе в тему.

Утречка всем выздоравливающим и спокойной трезвой субботы!

a9e7f4177d00.jpg

81743cdd1685.jpg

Приветик, лови спокойное ленивое настроение, ничего делать не хочется, мышцы все болят, руки, ноги, спина вчера вся хрустела/ трещала во время прогулки и разминки, сегодня по плану бассейн и СПА , буду выкидывать мусор из головы за неделю и греть косточки, чередуя с ,, прорубью", закаляться чтобы не было соплей зимой, пообедаем и в бассейн с детёнышем .

Не хочется ни о чем думать , целый день, прямо по первой картинке: enjoy the moment, think but don, t think too much, KEEP THE BALANCE- вот такое настроение .

Обнимаю, Дня! *IN LOVE*

Утречка всем выздоравливающим и душевно-гармоничного трезвого воскресенья!

0e348ca79ec1.jpg

Утречка всем выздоравливающим и душевно-гармоничного трезвого воскресенья!
Приветик, Ска

классное у тебя утречко)
вкусный кофе)

хорошего тебе воскресенья O:-)

Скарлетт, доброго трезвого :-*
И тебе, ты меня с утра здорово вдохновила на прогулку, 3,9 км, дошла до места, куда раньше на велике доезжала, настрой позитивный, несмотря на то, что промокла, идёт дождик, последние 15 мин с зонтом, смотрю у собачатников накидки удобные для дождя, надо будет спросить, где купить такую, с зонтом не то.

И просто хорошо, прошлась, лошадей прокормила, почесала, у всех шерстка разная на ощупь и характер тоже, сижу около пруда, утки две плавают , покрякивают , семья гуляет медленно несмотря на дождь , собачатники и бегуны тоже улыбаются.

Чуть дальше шумит фонтан и слышно как переливается водичка , напоминает ускоренный шум прибоя , как музыка, дышится легко и свободно, трезво, осознанно .

Дождь утих, назад с ритмичной музыкой.

Всем легкого настроения !

Приветик, Женя, да, будет очень красиво вдоль дорожек, вот хорошая задумка у тебя, а ты с фонариками хочешь или без?

Насобирала грибов, а каких не знаю :-D , подскажешь как называются?

Они на пне и дальше по поляне росли, уже домой притащила, вот смотрю и не знаю, съедобны они или нет.

И спасибо .

Дня!

Всем привет, кто знает что это за грибы?

Кроме маслят других не знаю, вот пришла с ,, охоты" , *CRAZY* картошку достала, смотрю на грибы =-O
23c3b18d77fd.jpg

80397c95d0ea.jpg

И спасибо @}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу