Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яблок 6 штук с прогулки притащила, так пахнут, как на Родине

а теперь возьми
100 грамм сливочного масла, чутка растопи его в в микроволновке, добавь в него полстакана сахара, 1 яйцо, молоко 120мл, хорошо перемешай...

в другую тарелку 180г муки + 1,5 ч.л. разрыхлителя + 0,5 ч.л. корицы, перемешать, добавить в предыдущую тарелку, хорошо перемешать...

взять форму для выпечки /в идеале разъемную/, дно промазать маслом, посыпать манкой, чтобы не пригорало....вылить полученное тесто...

потом берешь свои яблоки 3 из 6, чистишь, нарезаешь дольками, выкладываешь сверху на тесто в форме, посыпаешь сахаром чуть чуть, можно сахар смешать с корицей и им посыпать...и в духовку на 30-35 минут на 150-180...

вкусно и быстро

вкусно и быстро

Корица- единственное что не люблю, в Португалии переела булочек, пока жила , там все корицей посыпают, добавляют и в мясной соус к традиционному молочному поросёнку даже добавить могут, разъемной формы нет, вот чего нет, так нет, есть стеклянная для запекания, заливать так или фольгой застелить лучше?

Корица- единственное что не люблю, в Португалии переела булочек, пока жила , там все корицей посыпают, добавляют и в мясной соус к традиционному молочному поросёнку даже добавить могут, разъемной формы нет, вот чего нет, так нет, есть стеклянная для запекания, заливать так или фольгой застелить лучше?

фольгой не надо

смажь маслом сливочным хорошенько, толстенько и выливай. Если есть пергамент для выпечки, то его, а сверху масло.
Шарлотка обычно не подгорает :-*

ну так Лера то ходит бегать ей пока не к чему...походит до января, там разбегиваться начнет, а летом европу-азию половинку зафигарит :-D
:-D Дим, какая Европа-Азия, мой вес 89 кг при росте 1.58, скинуть надо сначала, а то бегать неудобно и тяжело, если честно.

Иногда ,, подбегиваю" после шага, нравится, вроде крылья за спиной , ветер, обычно когда назад прогулка.

Не, Дим, на марафон я боюсь, вес, тахикардия.

Кстати, которые у меня, они осенние, но я их зимой ношу, они очень тёплые, и да мне кажется их не убить, крепкие 3,1К стоят.
У нас зимы теплые, а какие у тебя, название кроссовок?

У нас зимы теплые, а какие у тебя, название кроссовок?
outventure, не очень лёгкие, а у нас уже зима, сегодня первый день жестянщика, полный треш, дочь до садика вёз 40 минут, против 3-5 минут в обычный день)))

мой вес 89 кг при росте 1.58, скинуть надо сначала, а то бегать неудобно и тяжело, если честно.

у нас почти год впереди для подготовки, ГОД :-D

сегодня первый день жестянщика, полный треш

потому на габоту на тламвае :-D

потому на габоту на тламвае :-D
Димарик, я второй день температурю, чуть живой, сегодня нужно было на объект выходить, дочь завез позвонил заказчику, перенес на завтра, домой поехал) отлежуся, вам мозги тут по компасирую)))

Шарлотка обычно не подгорает :-*

Не, подгорела чуток, но не сырая, мука , а остальное овсянка , добавила грецкие орехи,

нямка
4d3c52ed4253.jpg

Настроение поднялось, ванилькой и сдобой везде пахнёт .

Кулинотерапия рулит. *CRAZY*

Лера, ты молодец! @}->--

А из тыквы вкусную творожно-тыквенную запеканку можно сделать O:-) и вкусно и полезно

Не, подгорела чуток, но не сырая, мука , а остальное овсянка , добавила грецкие орехи,

нямкаhttp://s019.radikal.ru/i629/1710/45/4d3c52ed4253.jpg[/

Настроение поднялось, ванилькой и сдобой везде пахнёт .

Кулинотерапия рулит. *CRAZY*[/QUOTE]

Ого скорость! Классно как! Молодец, Лерочек, сказано-сделано O:-)

Ого скорость! Классно как! Молодец, Лерочек, сказано-сделано O:-)

Мася, уже не первый раз помогает, проверено :-*

Отвлеклась и до собрания доехала , еду назад в поезде, хорошо было, такой честной я ещё никогда не была , я ждала эту тему все это время и как-то по другому, без дрожи, заикания и не потрухивало , спокойно поделилась , послушала , наобнимались , девочки были, новые лица, некоторые уезжают, группа маленькая совсем, костяка не видно, ну ничего, справимся , даже если будет два алкоголика, это тоже собрание.

Еду перевариваю, узнала о себе ещё немного больше и вижу почему не могла дописать первый шаг в последнем пункте, теперь допишу со спокойной совестью .

Завтра расскажу ПТ, он поможет дальше.

Лера, ты молодец! @}->--

А из тыквы вкусную творожно-тыквенную запеканку можно сделать O:-) и вкусно и полезно
Дима, какой рецепт? Эта тыква уже сколько времени стоит, слышала ещё что как-то суп прямо в тыкве готовят, очень вкусный в Прибалтике, мясной, с сухариками подают . Рецепт не знаю, но могу спросить .

Дима, какой рецепт?

да там всё просто: тыква 400г, творог 400, 2 яйца, пару ст. ложек манки, грамм 50 сметаны, сахар полстакана, соль, можно разрыхлителя чутка, ваниль...тыкву на крупной терке, в неё добавить все ингредиенты, перемешать, в смазанную форму, 30-40 минут, 180 градусов и готово....приветы *PREVED*

и готово....приветы

Утречка, спасибки за рецепт. Вырабатываю силу воли :-D , подъехала машина , приезжает 3 р неделю, с булочками , пирожками и свежим хлебом, хочется дернутся и накупить всего, не дергаюсь, уже вторую неделю.

Ем сухарики вместо булок, все никак на овсянку утреннюю не перейти.

Фууух, уехала.

Погнала на утреннюю прогулку, с рюкзачком, может яблок душистых насобираю, гляну что тут у нас , в деревне, растёт очень быстро, было 900 чел, уже 1400 , стадион ещё один построили за пару недель, дома строят со скоростью звука , кукурузу уже всю убрали.

все никак на овсянку утреннюю не перейти.

овсянка может быть вкусной...нам тут тыквы родня привезла, так готовлю с ней + добавляю масло и мёд можно сухофрукты, злаки, орехи...

хорошей прогулки @}->--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу