Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу, что надо ходить и на другие собрания, там я найду новых друзей, с кот-ми мне будет интересно.
Хорошо, что ты видишь какие то ориентиры для себя,
ставишь цели, что то планируешь - это замечательно!
Более того - это вполне осуществимо, пусть не сразу,
не завтра, но двигаясь ежедневно к намеченному,
Приветик, Demure, спасибки, очень приятно, заходи в гости, пока со сном так- день отлично, день- бессонница. Попробую ходить перед сном больше /ежедневно, выбрасывать мусор из головы и набираться вечерних эндорфинов перед сном.Скарлет, привет! С двумя бесконечностями тебя! Кстати отличная дата, у меня сон пришел в норму в восемь месяцев, спал как убитый!!!
И тебе доброго, моя хорошая, крепко обнимаю, мопсяток цем в носики.Дня!* доброго.. С бесконечной трезвостью. Пусть всё будет!
Приветик, да, Дима, вот это и выбило меня из колеи в воскресенье, я предполагала, что лучше будет после СПА домой , спокойно зажечь свечу часика на полтора и побыть с собой и детёнышем . Просто ещё раз убедилась, что надо слушать себя изнутри и как наставница учила: ,, если у тебя есть хоть малейшее сомнение, не делай этого."Лера, друзья это хорошо, но ещё лучше подружиться с самим собой...что это значит?! А вроде всё просто, испытывать чувство покоя, умиротворение находясь наедине с самим собой, чувствовать себя единой частицей со всем миром, тогда слово одиночество перестает существовать и теряет свой смысл
В лес ведёт длинная дорога, там грязь и слякоть, листья осенние, не знаю , как ты бегал на Иремеле, я то шла помедленней и скользко было, как на льду по этой дороге , пару раз чуть не упала, как гололёд .
Кроссовок правый порвался и назад ногу намочила, надо действительно менять обувь, только не знаю какие теперь брать, на высокой подошве для такой погоды и зимы ?
Главное выводы правильные сделала.
Круг общения и правда меняется радикально.
Трезвость даётся не легко.
Важно беречь ее.
*PREVED* Лера, ну я там падал аж три раза)))
а какие у вас магазины есть?! конечно для такой погоды в идеале что-нибудь типа Speedcross, но у них ценник как правило аховый, можно поискать других фирм трейловые кроссовки...ну а если ты больше нацелена на ходьбу /а тебе на первые два-три месяца я другого и не советую/ то надо просто посмотреть туристическую обувь для походов, она как правило "непромокайка" и ходить в ней удобно
но я думаю что возьму фирменную качественную обувь, прослужат дольше и стирать можно в машине без опаски , что испорчу обувь .
Ок, про найки не знала, спасибки, Дим.не хочется вступать в полемику по поводу фирменности и качества, могу только точно заверить, что фирменная обувь "горит" абсолютно также как и менее раскрученных брендов...но найки не бери, адики еще туда сюда...если фирмачи, то соломоны однозначно![]()
Соломоны круть) недавно мерял их, красотища, удобные до не могу, правда 12К стоят. Насчёт Найков думаю Дима прав, клей по всей подошве, такое ощущение чтосоломоны однозначно![]()
Соломоны круть) недавно мерял их, красотища, удобные до не могу, правда 12К стоят.
Димарик, я точно не помню, но все эти асиксы, соломоны, мезуно и т.д., рассчитаны по моему на 500 км, вот и считай, сколько это при твоих нагрузках?круто то круто, но мля на Иремеле у двоих они "выгорели" за пару сезонов, то есть пришлось рукожопить, чтобы продлить им жизнь...подошва у них атасная, по любой грязи....но тряпка хилая![]()
не для бега, а для ходьбы. Я бы в горы их не одел.
Кстати, которые у меня, они осенние, но я их зимой ношу, они очень тёплые, и да мне кажется их не убить, крепкие 3,1К стоят.ну так Лера то ходит бегать ей пока не к чему...походит до января, там разбегиваться начнет, а летом европу-азию половинку зафигарит![]()
Приветик, Дима. Не Nike фигня, малому даже на 3 месяца не хватило, сплошной клей , да, но это ему, лапка растёт быстро сейчас, а моя уже не вырастет. В Адидас я ходила последний раз лет в 23-24, относила отлично, легкие, удобные, слов нет, комфорт да.спроси какие носки нужно с ними носить, что бы не начались внутри рваться в районе
пяток