Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
овсянка может быть вкусной...

хорошей прогулки @}->--

с чаем / ложка мёда лопаю по утрам пока сухарики перед прогулкой. В середине дня капуччино с финиками -это сказка , утоляют голод и настроение после отличное.

Подсела на соки апельсин и грейпфрут , яблочные.

Натощак комплекс витаминов B / Byomag с экстрактом ягоды goji и магнезий.

Уже 8 дней пью эти витамины, как то лучше себя чувствую.

Убегла.

Дорожка для прогулок
a3bc13189b47.jpg

Уборка тыквы
9154b4cf113c.jpg

d81ff616a532.jpg

Грибочки
b1b9c0aa82b4.jpg

Села на пенёк , съела пирожок/ шарлотку
b19836a2c6d2.jpg

Набрала маленьких тыквочек для декорации, надо покупать рюкзак удобный, с широкими лямками,посмотрю если будет.

Подъезжаю к ПТ, потом за кроссовками, после 1,5 часовой ск ходьбы с Shania Twain best songs настроение отличное.

Красотище O:-)

На сейчас, моего ПТ не было, приятная другая врач провела тесты, в очень быстром темпе спросила и записала все в комп, сделала neurofeedback test,

a68ac46b4e4a.jpg
прикольно, сначала смотришь на экран с открытыми глазами, монитор фиксирует и анализирует активность мозга, потом с закрытыми глазами.

результат будет на след неделе, посмеялись, сказала что у людей с высоким IQ часто бывают такие проблемы, как у меня , что я могу учиться в будущем , удивилась что без таблеток все это время, я ей ответила что мне плохо с ними, я пробовала, лучше со спортом, на прогулках уходит негатив и возвращается позитив, похвалила за спорт , сказала что это просто супер, спросила за практику внутреннего ребёнка и возврата к себе, дала почитать вот это :

c9f9d9a99cbd.jpg

e05b29d78495.jpg

72dc6ed6401a.jpg

318ceb7060fa.jpg

На сутки прицепили датчик измеряющий давление, днём каждые полчаса, ночью каждые 15мин, завтра поеду снимать.

Ночка предстоит весёлая , надо привыкнуть не обращать внимания на датчик .

Буду ждать след неделю с нетерпением.

Очень похоже на мои мысли и я так думал

Будда сравнивал личность с шелковым платком, только у него просто платок, а у обычного чела платок в узлах. ( "Это тот же самый носовой платок, который я принес с собой, или другой?")
А вот дальше то, что я пытался коряво объяснить:
"Будда спросил: — Я попытаюсь развязать эти узлы. Посмотрите, это поможет мне развязать их? Он потянул за оба конца носового платка, и узлы сделались еще меньше и туже. "
Все эти изоляции алко, фиксация, подавление, борьба - это затягивание узла.
" — Что же Вы делаете? Так узлы никогда не развяжутся. Ведь шелк такой тонкий, а Вы так сильно тянете! Узлы стали маленькими, и теперь их почти невозможно развязать! — О, вы можете так ясно понять все относительно этого носового платка. Почему же вы не можете понять самих себя? "

Может за ответ (рекомендацию) подойдет (из той же притчи):
"Сначала нужно подойти поближе и посмотреть, как были завязаны узлы. Он взглянул на носовой платок, и проговорил: — Узлы были сделаны таким образом, что если мы ослабим их и позволим им стать более свободными, они развяжутся; это не трудно. "

Начала читать тему Грека, нравится, вспоминается, думается.

И отвлекает от машинки, сжимающей руку каждые 15 мин, действует на нервы конкретно, звук, сжатие, резкое сердцебиение, врач предупреждал что будет некомфортно.

сделать ужин и попробовать уснуть, эмоции у врача, устала, раздражительность.

Хорошо что купила пельмени и вкусняшек в русском, скоротать вечерок.

Луна-98,8%, все как всегда.

Предупрежден -вооружен.

Пошла объедаться на ночь.

Лерочка, как интересно там у ПТ) серьёзный подход, ничего не скажешь!

Отличная прогулка, фотки вообще красота @}->--

Ты там с пельменями на ночь аккуратнее, они вкусные, но тяжёлые.
А у нас же ещё и луна сегодня))

А у нас же ещё и луна сегодня))

Well, I hear the music
Close my eyes, feel the rhythm
Wrap around
Take a hold of my heart
What a feeling
Bein's believin'
I can have it all
Now I'm dancing for my life
Take your passion
And make it happen
Pictures come alive
You can dance right through your life.

Утречка, Мася и гостям, Луна-Луна, да, вот и даю возможность Волчонку повыть сколько надо на Луну и по лесу побегать :-D ,

Хорошо кормлю, не один, не злой, не одинокий.

Конфетками Кара-Кум на ночь накормила, с утра помолилась, сидел тихо, прислушивался, потом спел, сейчас на прогулку выпущу.

Вспомнила домового : ,, 18 октября.
Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает."

Как у Z Троля, какая разница между туризмом и эмиграцией. Вспомнилось.

Пойду почитаю его тему и в лес, выгулять Волчонка.

Дня!

Дня, Лер :-*

Наслаждайся всем вокруг)

Спасибки, вчера наслаждалась общением с лошадьми, понаблюдала, лошади особенные, не подойдут когда яблоко бросишь или позовёшь, это не собака, а вот если смотреть им в глаза и мысленно говорить с ними, подходят, смотрят своими красивенными глазами , у всех разный характер , знакомятся, обнюхивают, вчера все четверо подошли, мама с жеребёнком , старичок и папа жеребенка, мощный тяжеловоз, высокий, широкий, копыта здоровенные, аж земля дрожала, когда переступал , голова в половину меня, таких больших лошадей я ещё никогда не видела, когда начал подходить, думала убежать , но не убежала, переосилила страх.

Начала смотреть ему в глаза, а они такие добрые, спокойные, красивенные, протянула руку и погладила , потом ещё , протянула яблоко, съел , попросил ещё , тут же мама жеребенка его боднула мордой, типа отвернись и жеребенка подвинула, яблоко он не взял, но дался себя погладить, первый раз, маманя яблоки не захотела, ей понравилось когда её за ухом чешут, по голове, по шее гладят и по спине, на пару секунд я почувствовала её тепло и как бьется её сердце, вылетела из реальности, это было круто. *IN LOVE*

Потом она ещё долго меня обнюхивала, всю, было смешно и спокойно, опустила голову, я её гладила и мы стояли так близко друг к другу, я выдохнула, она посмотрела мне в глаза и ушла.

Старичок и жеребёнок начали бегать по полю и взбрыкивать задними копытами, очень смешно, я тоже попрыгала как они. *CRAZY*

И вот так теперь, всю жизнь боялась лошадей, а теперь скучаю.

Может когда-нибудь попробую верховую езду, пока только на верблюде удалось. :-D

Пошла к лошадкам и тебе просто хор настроения и Дня. :-*

Лера, позитивные у тебя движухи и мысли...продолжай в том же духе O:-)

Лера, позитивные у тебя движухи и мысли...продолжай в том же духе O:-)
Дима, приветик, ежедневные прогулки почти на 2 часа помогают и да, ск ходьба вроде бы не сильно отличается от простой, но результат другой, как то потом в том же тонусе до конца вечера остаюсь, в ритме, что ли.

Пока прыгаю везде с поезда на автобус, на остановках подтанцовываю, пою, малолетки на меня смотрят с интересом, что это взрослая тетенька подпрыгивает. :-D

Просто шагать/ и по АА тоже без пропусков, даже в дождь.

После врача за кроссовками и на группу.

Нашла тут кружок по танцам народа мира, пойти посмотреть, что ли. Русская девочка ведёт группу, позитивная не то слово.

Дима, приветик, ежедневные прогулки почти на 2 часа помогают и да, ск ходьба вроде бы не сильно отличается от простой, но результат другой, как то потом в том же тонусе до конца вечера остаюсь, в ритме, что ли.

в том то и дело, что существенно отличается от простой...молодец, что ходишь...прям горжусь тобой *THUMBS UP*

в том то и дело, что существенно отличается от простой...молодец, что ходишь...прям горжусь тобой *THUMBS UP*
Спасибо, Дима. Это я тобой горжусь, что такой трудолюбивый, терпеливый, юморной и организованный и приучаешь народ к спорту.

На сейчас, машинку сняли, была у новой ПТ, очень приятная доктор, внимательная и легко было , комфортно, случайно попала к ней, моего ПТ не было.

Заскочила в спортмагазин , за 25 мин все нашли- кроссовки Адидас -1, леггинсы адидас-ие- 2 , 2 кепки + 2 олимпийки серая и бордовая как и леггинсы , а ещё носки как Demure подсказал( спасибки) , на танцы уже записалась на след неделе , прямо перед АА, очень удобно.

Пока переписывалась с девочкой насчёт танцев , познакомили в кафешке с её мужем и ребёнком , мир тесен.

Девочка у которой я буду брать занятия по видео очень позитивная, активная, всегда с улыбкой, закончила на Родине институт психологии, в общем иду дальше с Божьей помощью.

И хорошо так, борщика поела, наконец-то поела, кофе , песня ,, Перекрёсток семи дорог" , подпеваю : ,, если пришла пора сделать шаг ... Ты выбираешь раз и навсегда", выдвигаюсь на АА.

Движение-жизнь.

Всем приятного трезвого вечера.

23, 52, закончила писать благодарственный список.

Перед тем, как зайти домой, долго разговаривали с человеком, которого я обидела в 19 лет, 19 лет назад , просто говорили о наших детках, они родственники, потом я подумала: ,, пора, или сейчас или никогда, просто вздохнуть и сказать".

Попросила прощения у человека, которого считала своим врагом номер один все эти годы, за зло, причинённое тогда ему и его жене, он открыл дверцу машины, но не смог выйти, тоже эмоции, я взяла за руку, потом обняла , попросила простить и чмокнула в щечку, разревелась немного, спокойно договорили до конца, я потихоньку вытирала слезы.

Тогда обидела по молодости и под действием алкоголя-зло, агрессия.

Он простил и ему тоже стало легче, не расплакался, но слезы стояли в глазах.

Теперь все хорошо , на душе спокойно.

Как хорошо что я трезвая и сколько хорошего Программа даёт .

Вот думала что одно беспокоит, а после вот что оказалось, неожиданно ,совсем.

Перечитывать, вот почему так случилось.

Глаза слипаются, эмоции.

Daily Reflections
October 5
YESTERDAY’S BAGGAGE

For the wise have always known that no one can make much of his life until self-searching becomes a regular habit, until he is able to admit and accept what he finds, and until he patiently and persistently tries to correct what is wrong.
12 & 12, p. 88

I have more than enough to handle today, without dragging along yesterday’s baggage too. I must balance today’s books, if I am to have a chance tomorrow. So I ask myself if I have erred and how I can avoid repeating that particular behavior. Did I hurt anyone, did I help anyone, and why? Some of today is bound to spill over into tomorrow, but most of it need not if I make an honest daily inventory."

Инвентаризация , очень полезно, все, засыпаю. Всем споки .

Заскочила в спортмагазин , за 25 мин все нашли- кроссовки Адидас -1, леггинсы адидас-ие- 2 , 2 кепки + 2 олимпийки серая и бордовая как и леггинсы , а ещё носки как Demure подсказал( спасибки)

Лера, с такими растратами в твоей жизни должен быть хотя бы один марафон :-D *PREVED*

Я тебе даже завидую немного, в том плане, что ты проходишь стадию активного развития...как там пел Высоцкий:
"Весь мир на ладони ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем
Другим у которых вершина еще впереди" O:-)

Лера, с такими растратами в твоей жизни должен быть хотя бы один марафон :-D *PREVED*

Я тебе даже завидую немного, в том плане, что ты проходишь стадию активного развития...как там пел Высоцкий:
"Весь мир на ладони ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем
Другим у которых вершина еще впереди" O:-)

Утречка, Дима и трезвой позитивной пятницы!

Насчёт марафона пока не думаю, остаюсь в сейчас, в сегодня и сейчас себя грызу, что многое не успеваю , запустила работу , дом, все силы и время в трезвость, поездки к врачу, дорога туда и обратно, АА, бумаги, спорт- все это занимает много времени.

И да, трезвость НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, я помню , что алгоголизм коварен и никуда не уходит.

Работа вообще стала на последний план, я не могу находиться там среди алкоголя и пьяных людей , совсем, а жить как- то надо . Хорошо что дали больничный ещё , это очень радует.

Буду брать до последнего , а там посмотрим, куда-то да выйду.

Моя фирма почти банкрот. И меня не то чтобы это пугает, нет, просто я не уверена что дальше все получится.Все привычное рушится, сыпется как карточный домик .

Ruin is a gift/ Руины-это дар свыше, я помню и именно это держит меня сейчас и ВЕРА .

Работа вообще стала на последний план, я не могу находиться там среди алкоголя и пьяных людей , совсем, а жить как- то надо . Хорошо что дали больничный ещё , это очень радует.
Буду брать до последнего , а там посмотрим, куда-то да выйду.
Моя фирма почти банкрот. И меня не то чтобы это пугает, нет, просто я не уверена что дальше все получится.Все привычное рушится, сыпется как карточный домик .

Лера, кстати, за время моего активного пребывания на форуме заметил, что у многих во время трезвления начинаются какие-то траблы с работой/бизнесом...чем это вызвано - не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу