Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто тебя обниму и заварю чай, посижу рядом, хочешь шоколадку, твой какой самый любимый?

А печенько овсяное? Есть еще из гречневой муки, могу быстро испечь, оно вкусное, сразу из духовки.

Старец Фаддей в ютубе есть видео, умиротворяет.

Душевной гармонии, моя хорошая, пиши я потом отвечу, угрелась, засыпаю.

Споки, Дулечка, мой Ангелочек.
Все будет хорошо, дорогая!! :-*

Очередное самокопание. :)

п.с. Любую шоколадку и печеньку тоже буду. Уже захомячила, теперь "казнюсь".))
Целую неделю держалась.

Все будет хорошо, дорогая!! :-*

Очередное самокопание. :)

п.с. Любую шоколадку и печеньку тоже буду. Уже захомячила, теперь "казнюсь".))
Целую неделю держалась.

Я вас обеих обнимаю и угощаю пахлавой.
Дульси, глубоко в себя не закапывайся)
Скарлетт, спи хорошо, раз пригрелась :-*

<div align="center">
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-valeriya.jpg
</div>

<div align="center">Дорогая моя, пусть солнце взойдет когда ты проснешься! Увидишь цветы и улыбнешься!!!

Пусть твой День Рождения будет незабываемый!!!

Пусть сбудутся все твои мечты и тайные желания!!!

ТРЕЗВОСТИ, СВОБОДЫ, ЛЮБВИ!!!

Спасибо что ты есть!!!</div>

<div align="center">
0008-den-rojden-pan.gif
</div>

Доброе утро, Ска, милая)))

Хорошего денечка O:-)
у тебя ДР?!

Поздравляю!!!

smile138.gif
smile140.gif
smile210.gif

smile400.gif

УРА!!!

Поздравляю, Лерочка!!!

Желаю лёгкой трезвости! Здоровья! Мира и гармонии в душЕ! Сиять и светить, согревая всех вокруг, как сейчас!

Ты очень нежная, заботливая, добрая, красивая девочка! Оставайся такой всегда!
Пусть сыночек радует и будет здоров!
Пусть ангел-хранитель оберегает на всех путях вашу семью!

Спасибо тебе за все и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ @}-&gt;-- *YAHOO&#33;*

С Днем Рождения

Дульсинеюшка, *PREVED* милая, спасибки, я когда поздравляю с ДР, всегда эту песню Аллегровой ставлю на телефоне, звук и пою, вот ты угадала, так угадала.

Очень приятно, на душе тепло и очень радостно. *IN LOVE*

Все очень понравилось, уже пою песенку, прямо сейчас. *YAHOO&#33;*

Дня! Лови чудесное настроение !

Желаю лёгкой трезвости! Здоровья! Мира и гармонии в душЕ!

Спасибо тебе за все и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ @}-&gt;-- *YAHOO&#33;*

Мася, это тебе спасибо, так приятно услышать было твой голос как проснулась, ты очень хорошо поешь, спасибки за такое волшебное настроение и тёплые поздравления, у меня на душе цветочки порасцветали, один за одним, @}-&gt;-- , они и для тебя, лови *IN LOVE*

И за трезвость спасибо, за всю поддержку, я просила и ты появилась в моей жизни, я очень этому рада.

Так хорошо, говорить д утро и д ночи каждый день и желать трезвого хор дня.

Желаю тебе такого денечка!

Немного вдохновляющих слов, хотела поставить видео, пока не получается, мне отлично для продолжения трезвого денечка , так же как Тёрнер, Жанночка , Могилевская, АBBA и многое из передачи ,, Голос" для прогулки, пения и просто попрыгать.

First when there, s nothing
But a slow glowing DREAM
....
What a feeling
Being' s BELIEV'N
Pictures come ALIVE
You can dance right through YOUR life.

To FRAME a picture of your life ( AA).

Иду с палками гулять, потом бассейн.

Flashdance...What A Feeling
Irene Cara

First when there's nothing
But a slow glowing dream
That your fear seems to hide
Deep inside your mind
All alone I have cried
Silent tears full of pride
In a world made of steel
Made of stone
Well, I hear the music
Close my eyes, feel the rhythm
Wrap around
Take a hold of my heart
What a feeling
Bein's believin'
I can have it all
Now I'm dancing for my life
Take your passion
And make it happen
Pictures come alive
You can dance right through your life
Now I hear the music
Close my eyes, I am rhythm
In a flash
It takes hold of my heart
What a feeling
Bein's believin'
I can have it all
Now I'm dancing for my life
Take your passion
And make it happen
Pictures come alive
You can dance right through your life
What a feeling
What a feeling
(I am music now)
Bein's believin'
(I am&#8230;

С днем рождения!

Лера, с ДнЮхОй! *KISSING* трезвости тебе долгой долгой, а остальное всё будет @}-&gt;--

Всем выздоравливающим утречка и трезвого бодрого понедельника!

Проснулась , помолилась. Что думаю , как же мне повезло-то в жизни, начала читать сайт, узнала про АА, зарегестрировалась на форуме, сегодня трезвая.

И сколько людей хотят бросить, но одному это просто невозможно, нужна поддержка, пусть и через интернет , общение для алкоголика-это важная часть его лечения, алкоголизм- душевная болезнь и нужно лечить душу. Физика очень важна, но сначала нужна поддержка , дать человеку надежду, в которой он так нуждается, приободрить и показать, что шанс есть.

Потом уже и лекарства , врачи, лечение , я думаю, подключать все вместе.Хотя в тяжелых случаях лучше сразу в больницу, с капельницы, а потом ПТ и другое.

Когда случается несчастный случай, вызывают кроме скорой и пожарников психологов, очень важно получить эти первые слова, это-точка опоры , за которую можно зацепиться и выползти наверх.

Эмпа&#769;тия (греч. &#7952;&#957; — «в» + греч. &#960;&#940;&#952;&#959;&#962; — «страсть», «страдание», «чувство») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа&#769;т — это человек с развитой способностью к эмпатии.

Мне всегда нравилось помогать людям, только раньше я не понимала , почему мне тяжело и потом я не могу отпустить, а теперь все по-другому, то ли это Программа АА влияет, то ли по-трезвому все по-другому, но я слушаю людей, которым очень плохо и мне не тяжело, я спокойно оцениваю ситуацию и вижу где выход и возможности, мне нравится приободрять, мне потом становится легче и что меня искренне удивляет, так то, что больше нет раздражения, как раньше , а если и появляется, я смотрю на себя и спрашиваю, ответ находится почти сразу и извиняюсь, когда я не права.

Я знаю что алкоголичка и мой мозг и психика сильно повреждены, но я хочу учиться, я хочу помогать людям, у которых проблемы с алкогольной зависимостью и другое.

Я боюсь что может не получится, я спрошу и врача, есть ли у меня шанс выучиться когда-либо и можно ли мне поступить сейчас.

Спонсор сказала, что многие алкоголики идут по этому пути после прохождения Программы.

Я свободна в плане выбора, могу делать то, что мне нравится, выбрать ту работу, которая будет мне приносить моральное удовлетворение радость, я хочу стать психологом или просто работать в центре реабилитации.

Моя душа болит и мне становится легче только тогда, когда я кому-то помогаю, приободряю.

Для этого мне надо быть трезвой, работать по программе АА, ходить к ПТ и восстанавливать физику.

Все это есть , просто идти к своей мечте, не получиться идти, буду ползти.

И да, от моей мечты меня отделяет всего одна лишь рюмка, вчерашний день был очень значимым и показал мне то, что я просила увидеть .

Я благодаию, что прожила его трезво так, как должно было быть и увидела то, что должна была увидеть и осознать.

Отличный план, КЭП! *THUMBS UP*, а дальше - как пойдет.
Ну да, как будет , так и должно быть. После целого дня с палками и бассейном все-таки мускулы потягивает, но приятное ощущение в руках, необычное и плавать было так легко , а ещё прикольно ходить, под музычку, в быстром темпе, даже останавливаться не хочется .

Надеюсь это не подготовка к бегу? :-D

Дня, Мася !

Скарлет, с восьмерками тебя!
Хорошо, что ты видишь какие то ориентиры для себя,
ставишь цели, что то планируешь - это замечательно!
Более того - это вполне осуществимо, пусть не сразу,
не завтра, но двигаясь ежедневно к намеченному, ты
однажды можешь сказать себе, "Я сделала это!"
Удачи тебе и поздравляю @}-&gt;--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу