ты бы ещё сказал тарелка с дошираком
дошик отлично залетал на 3-4 день запоя...на трезвую жрать его не могу bee
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты бы ещё сказал тарелка с дошираком
Дима, спасибо за поддержку и за то, что вбивал в голову правильные вещи, такие как ходьба, спорт. Плюс подсознание сработало автоматически правило HALT:Лера *PREVED* у нас тоже осень...но люблю я это дело, нравятся мне шерстяные вещи, слякоть под ногами...в такие дни кружка горячего чая становится чем-то особенным![]()
держи умиротворение:
спасибо....умиротворение внутрях, но оно такое, слишком простое: семья, работа, спорт, немного философии йоги...а большего и не надо, ибо даже этого много, если подходить с должным вниманием
вчера решил затусить на кухне и приготовить утиные сердца в сметане....полтора кг сердец чистил почти час
У меня есть привычка усложнять вещи, профильная, кстати. Самой себе придумать доп -ые трудности, чтобы потом когда не получиться, устану, разозлюсь, иметь причину для расслабиться/ напиться. Саморазвод .
усложнение усложнению рознь...если усложнение подразумевает развитие и сам процесс развития тебе нравится, то в этих сложностях нет ничего плохого...
но вот если все усложнения жизни делаются только ради того, чтобы возникло ощущение полноты и насыщенности той самой жизни, то это скорее всего будет проигрышный вариант...и будет место и усталости, и злобе, и желанию отключиться...потому что где-то в глубине души будет ощущение, что проживаешь не свою жизнь...
Лер, привет)
Как ты? Как день прошёл? Есть новые фотки красоты природной?
Класс! И шиповник, и малинка, и дерево здоровое такое. Очень красиво. Умница! Может в фотографы подашься?
Приветик, Дим, спасибо, Дня!Красивые фотографииЛера *PREVED*
Привет, Рома. Мне надо было прожить столько лет в аду, чтобы поверить в сказку.Привет, я подобрал к тебе ключики!)
Ночью, с планшетом в кровати, открываю твою страничку и полетел в сказку!)
/// *KISSING*
Мне надо было прожить столько лет в аду, чтобы поверить в сказку.