Джоник, спасибо, здоровья тебе и силёнок в трезвости, лови поддержку!Очень красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джоник, спасибо, здоровья тебе и силёнок в трезвости, лови поддержку!Очень красиво
Спасибо, ходьба и лекции Джона Брэдшоу помогли.Красиво и умиротворенно, Лерочка @}->--
Привет.
С семерками тебя! @}->--
В этой теме становится все больше тебя, и все меньше цитат других. Это здорово. Приятно читать именно твои мысли.
На праздник - непременно сходи. Вспомни, сколько эмоций было на форуме у ребят, пошедших на НД-тусовку. Или на недавнешнее 30-летие АА. Уйти оттуда ты всегда сможешь. Но что-то подсказывает мне, что не захочешь.
Скарлет с семерочками поздравляю. @}->-- Умница , так держать
- Дорогу осилит идущий.![]()
Что будешь танцевать...
С семерками Ска!!! @}->--
Приветик, СкаКажется пришла пора образование получать , я кое-чего добилась, но только трудолюбием и упорством за много лет. Пару сертификатов об окончании курсов иностранных языков есть и это все на данный момент.
Я самоучка и мне нужно двигаться дальше.
Цель есть-учиться, трезвость-поможет.
Спасибо, Лежек!
Big hug!
Утречка, Лежек. Подбодрил , я знаю, что учиться никогда не поздно, просто внутренние алкашинские комплексы неполноценности , страхи давят и то, что бывший мне все года твердил , что учиться не надо, все равно здесь большая конкуренция, вот дал он мне работу на его фирме и давай работай, я мать-одиночка и ребёнок с мамой полностью на мне. Что другая работа всех нас не прокормит.сколько себя помню, всегда учился
сейчас через неделю очередная сессия начинается
а высшее образование подтвердил (то есть получил бумажку, что я все таки типа с головой, и что -то там знаю) только после 30-ти лет))))
Трезвость однозначно может
Д вечер, моя хорошая. Да, согласна с тобой, трезвость на первом месте. Совсем в детство впала, сидим с малым в зале мультики пластилиновые смотрим. Я аромасвечу поставила на журнальный столик. Укрылись пледиком на диване и полулежим. На классическом диване во весь рост не вытянутся никак. Если руки дойдут , даст Бог, сделаю из подвала-гаража большой удобный зал -столовую и поставлю большой угловой диван, либо на чердаке можно сделать кинозал.Лерок, учиться, учиться и ещё раз учиться. Только немного и в удовольствие
небо в тучах, резко холодно, ветер.
ты бы ещё сказал тарелка с доширакомЛера *PREVED* у нас тоже осень...но люблю я это дело, нравятся мне шерстяные вещи, слякоть под ногами...в такие дни кружка горячего чая становится чем-то особенным![]()