Умничка ты, Скарлеттт, такой позитив от тебя.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
А фотки просто шикарные! ))
Ветта, приветик, спасибо за поддержку, исходя из того, что алкоголизм-это болезнь души и негативных эмоций, пытаюсь добыть эндорфины из всего, что вокруг.
Все всегда согласно , но у меня не все получается, особенно 1 шаг. Много чего не помню, а то, что вспомнила, очень пугает. Никак не могу попасть к ПТ, не берут телефон в приемной. Может в отпуске.
Нервная я до и во время полнолуния, спать не могу до 4 утра, ужяссс. Снотворное не хочу пить.
Но радует то, что я об этом знаю, что уже неплохо.
И ещё меня начинает пугать слово одиночество, знакомая мне сказала, что таким, как я никто не нужен, что во мне гармонично сбалансировалась энергия инь и янь и что так мне и жить одной.
Я с ней не согласна и обосновала,но она меня почему-то убеждает в обратном.
Я не хочу быть и жить одной. Я хочу семью, мужа, детей от любимого человека.
Мне просто необходимо любить и согревать.
Мне нужен мужчина-друг, которому нужна женщина-друг.
У меня нет никакого опыта кроме тех нездоровых отношений, которые у меня были с отцом ребёнка .
У меня нет примера семьи перед глазами, как у других детей.
Я вспомнила сейчас, как я удивилась, когда была в гостях у одноклассника и когда его мама вернулась домой, его папа помог снять маме пальто, поцеловал и пожелал доброго вечера, какое тепло было между родителями.
И внутренние отношения добра, гармонии и взаимопонимания, спокойствия в той семье.
Может быть у меня когда-нибудь получится создать такой мир , а может и нет.
Но мне сейчас грустно, очень грустно.
Единственное, что радует на данный момент, это каждодневное улучшение отношений с ребёнком , что он стал более открытым, а я намного спокойнее.
И за это я благодарна трезвости и Создателю.
Вот и выговорилась, выдохнула, легче.