Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ска, у тебя же есть наставница, поделись с ней. И группы обязательно, раз ты там чувствуешь лучше.Дульси, начала слушать ,, Heal your inner child" и поняла, как мне не хватает группы, что я хочу рассказать и может быть расплакаться , потому что только говоря правду , я могу лечить свои страхи и стыд.
Там я могу быть собой, потому что я алкоголичка и мне нужно общение с другими алкоголиками. И становится легче, а иногда даже можно посмеяться, порадоваться, когда боль выходит.
Да это не твоя проблема. Пусть мама живет своей жизнью, она точно взрослая.И ещё , пока мама ходила на Ал-Анон, у нас было все прекрасно, когда она перестала ходить туда, снова все вернулось.
Ей стыдно сказать в своём городе, что её дочь алкоголичка и поэтому она дальше туда не ходит , потому что её спрашивают: ,, А что у Вас? " и ей не нравится упоминание религии.
Я несколько раз говорила ей, как важно для меня полноценное взрослое общение, но у неё никогда нет времени.
И это не моя проблема.
Мася , и ты, и ты. ты моя помощь , поддержка, ускоритель и верный товарищ, я всегда очень радуюсь, когда слышу твой голос , а слова,, Большой Брат следит за тобой" сразу меня приземлили.А я? А как же я? Ты мне помогаешь. Очень сильно. Не позволяешь быть одинокой, заботишься, выслушиваешь, заставляешь улыбаться.
Делишься чем можешь.
Ты даже не представляешь, насколько важна для меня.
Ска, у тебя же есть наставница, поделись с ней. И группы обязательно, раз ты там чувствуешь лучше.
Привет, да, Дима, комплекс отличницы и перфекционистки не даёт житья, на 22 записалась к ПТ, наши рекомендовали, ещё 2 недели.Лерка, чет ты походу загоняешься на ровном месте....проще надо жить проще...
Привет, да, Дима, комплекс отличницы и перфекционистки не даёт житья
Вот это- если делать, то все на высшем уровне, чтоб хвалили, капитально портит жизнь.
это получается жить не для себя, а для окружающих, некая зависимость от чужого мнения, желательно положительного...
а надо всё таки жить и для себя искать своё, получается/ не получается, пофиг, главное чтобы процесс нравился...
Это про "делаю что могу, с учётом своих скромных сил и возможностей. " Не больше
Привет Ска!!комплекс отличницы и перфекционистки не даёт житья,
желание делать первый шаг детально и с пользой для себя, торговаться надоело, устала
Димон фанатик скандинавской ходьбы, не слушай его. )))Вот достает тебя какой-то Димон с палками и скандинавской ходьбой, пошла и купила палки, мол буду ходить три раза в неделю по часу в течение трех месяцев, если лучше физически не станет, то напишу этому Димону в его теме какой он урод и затея с палками дерьмо полное, чтоб он засунул их себе в задницу, бегун хренов чтобы понимать твоё/ не твоё надо пробовать.
Всем бобра в этой теме)
ходьбы Нанба
Не для экономии, жалею позвоночник.для чего экономишь энергию?!
а вдруг война, а я уставший
Не для экономии, жалею позвоночник.
Дима ну конечно, это же просто поболтать.)))вот для этого в скандинавской ходьбе и используются палки, ну ты поняла да о чем я
Привет, Дульси и гостям! Читаю про тай чи, стиль Ян: ,, Быть в движении, но пребывать в покое», «Противник не знает меня, но я знаю его».Димон фанатик скандинавской ходьбы, не слушай его. )))
Слушай меня - я фанатик "пендуляции" и ходьбы Нанба.))))
Всем приветы!!!
В субботу подбила таких же зайцев, как и я , едем на весь день на АА собрание/ праздник двух соседних стран, очень интересная программа. Никогда не была и очень интересно. Надеюсь папаша не откажется взять на ночь и весь день ребёнка . Няни нет, вторая знакомая в отпуске. Мысленно я уже там.
Всем трезвой доброй пятницы.