Прошу помощи и поддержки, одной силы воли не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, прорыв какой!
Горжусь тобой за то, что помирилась с подругой. @}->--
Чудесная ты девушка)

Приехала с собрания, вспомнилось многое, спасибо новичкам и всем кто на группе, из моей переписки:

,, Цитата(Дмитрий Ф @ 23.8.2016, 18:14) *
Сейчас попробовал сесть за руль... Дааа, рано я подумал, что тупняк проходит) Вокруг квартала объехал - и коня в стойло! Не сегодня)"

Мои воспоминания и на группе тоже вспомнила ещё (заякорить и это- поездка на дискотеку и как человек спас жизнь, отвёз меня и всех остальных до самого дома и сдал маме, дай Бог ему и его семье здоровья. Ангелы -хранители есть, я могла покалечить себя и всех кто был со мной в машине, перепуганные глаза ребёнка когда я зашла домой, случай, как мама с сыном забирали из бара, как буянила часами и не могла заснуть. Записать и заякорить, в случае тяги- щелк резинкой по запястью по Ирокезу, скопировать завтра) :

,, Приветик, сейчас читала и вспомнила, что 1,5 месяца водить не могла. И ещё ходить нормально , ноги сильно болели . Последние месяцы уже только пила-спала-что -то пыталась делать. Помню как сидела в офисе и не могла просто прочитать документы, ге могла писать и считать элементарные цифры.и ещё вспомнила как посыпалась через пару часов после сна и искала бутылку, нигде не могла найти . И как пьяная в 5 часов забирала сына из школы. Как мой ребёнок выдерживал это каждый день, мужественно. Вот это себе простить не могу какая я была жестокая часто и пьяное вождение за рулем. Но это вспоминать надо.как якоря.спасибо."

Хочется спать, но записать надо. Завтра переписать в дневник во всех деталях. Память возвращается потихонечку.

Спасибо этому трезвому дню и Боженьке за то, что трезвая и вспомнила.

Ремарка:
перечитать Стеца ,, Как не пить ", методику якорей по Ирокезу, профилактику срыва Иванова.
Научилась звонить спонсору , не только по понедельникам, кажется больше доверяю.

Просто доверять ей и делать то, что говорит, купить книги, которые она назвала, позвонить ПТ.

Не расслабляться, болячка смертельная и хроническая.

Отбой, всем споки.

Привет, красивая у тебя дата, мои любимые цифры)
Вспоминать надо...у меня нет-нет да всплывет в голове какое-то воспоминание. Когда только бросила, многое казалось нормальным. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом.
Казалась себе лайтовым алкашом, а не фига))

Привет, красивая у тебя дата, мои любимые цифры)
Вспоминать надо...у меня нет-нет да всплывет в голове какое-то воспоминание. Когда только бросила, многое казалось нормальным. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом.
Казалась себе лайтовым алкашом, а не фига))
И у тебя, двоечки мои любимые, загадаем?

И спасибо за поддержку, я очень рада ответной связи.

Память медленно возвращается, но для этого есть ПТ, кот я не позвонила ещё , группа , спонсор, НД и просто время с трезвостью .

Уже спуууу, лови поддержку, забегай в мою палату и споки, сладких!

Ничего себе, прорыв какой!

Завтра расскажу, я не такая уж чудесная, обычная алкоголичка, мой алкоголизм не уникальный, это я просто пишу так красочно, сама себя подбадриваю.

Надо срочно на танцы, убирать негатив.

На связи, да, Роза?

До утра, споки .

Приветик, Ска *KISSING*

с топориками тебя)))

Ты молодец!

Спасибо

77-geburtstag-glueckwuensche.jpg

С семерками @}->--

Классные цифры! Пусть множатся, Скарлетт :-*

Всем спасибки и доброго. Долго гуляла, думала, вспоминала.как приятно пахнёт свежескошенная трава и осенние цветы.как начинает меняться все вокруг, новые краски осени.

На следующей неделе АА собирает встречу -барбекью на весь день, а я снова трусящийся заяц , а не гордый орел. Хочу пойти, а социофобия рулит, ага. Пока помогает моя группа, стала говорить больше и открытее, это очень радостно.

Интересно, я смогу не зажиматься от страха , если поеду на АА тусовку? Может не только мне одной страшно?

Ходила к лошадкам, нет их.

Зато долго наблюдала за ястребом и нафоткала небо перед дождем, хмурое как я сегодня.

Финансовых проблем нет, прибыли нет, а есть расстройство, то есть жаба жадность пришла. Посидела , посмотрела и ушла.

Я же трезвая, а значит счастливая. Пройти у ПТ тест, на кого мне учиться. Полагаюсь на ВС.прошу терпения и смирения.

Про хмурое настроение.

Это не страшно, такое настроение тоже нормально. Теперь знаю чего боюсь. А это большой плюс.

Про настроение и баланс , полезное из темы Серотонина:

,, Удовлетворенность жизнью, восприятие себя как в большей степени счастливого или несчастного человека зависит от двух факторов.

Во-первых, удовлетворение от того, что делаешь правильные и важные вещи. Для этого нужно понять свои ценности, поставить цели, которые из этих ценностей естественным образом вырастают и по-тихоньку, в комфортном для себя темпе к этим целям приближаться. Цели свои, родные, поэтому в какой-то момент я обнаружил, что заставлять себя не требуется, я сам начинаю что-то делать, как только появляется свободное время и энергия. Важный момент - чтобы оставались время и энергия на нужные вещи, надо сначала зачистить поляну и, по возможности, убрать из жизни все, что ценностям не соответствует. А то, что убрать не получается, посадить в коробки подходящего размера и не давать оттуда вылезать. Иначе какая-нибудь совершенно не нужная тебе хрень сожрет все время и энергию.

Во-вторых, положительный ежедневный баланс негативных и позитивных эмоций. Понятно, что херня случается, но за длительный промежуток времени сальдо должно быть положительным. Для этого надо выделять время на то, что приносит удовольствие и позитив. У меня в топе списка спорт, одиночество, общение и путешествия. Было очень сложно найти правильный баланс между общением и одиночеством, он у всех разный. Оптимальное соотношение позволяет очень эффективно восстанавливать энергию, а отклонение от баланса вызывает либо чувство изолированности и одиночества, либо ощущение задроченности.

Получается, что хотя счастье нельзя купить или как-то придти к этому состоянию волевым усилием, можно сконструировать для себя среду, в которой положительные эмоции и чувство удовлетворения будут преобладать естественным образом.

Все это я проделал за последний год, поэтому могу сказать, что это работает. Теперь о актуальных проблемах.

Даже в правильно сконструированной жизни регулярно случаются вещи, которые не радуют. Эмоциональная реакция на событие зависит от ожиданий и установок. Мои персональные ожидания и установки работают не лучшим образом, поэтому я регулярно огребаю зашкаливающую дозу негатива, совершенно не соответствующую масштабам проблемы. Ну ок, я теперь это стараюсь воспринимать как сигнал, что что-то в голове работает не так, надо найти и починить. Когнитивно-поведенческая терапия рулит."

Фоторепортаж прогулки чуть позже.

Всем выздоравливающим чудесного трезвого вечера!

Про хмурое настроение.

Это не страшно, такое настроение тоже нормально. Теперь знаю чего боюсь. А это большой плюс.

к черту хмурость, лови позитив с осеннего Урала от Димона :-D

18449656.jpg

Первый день осени.

2a1dc2f1d80c.jpg
cf5e3a1ce560.jpg

e91bc5511bb2.jpg
2ffbc3fd7f5c.jpg

69e54452260c.jpg
bf3558a89bd9.jpg

8d37432ca22c.jpg
74caa506f4d9.jpg

1ee977d284cb.jpg
aa475e46f5e6.jpg

Очень красиво

И вторая прогулка .

14f070ba8a6a.jpg
626e7f7413c1.jpg

bd42c7e19874.jpg
254e69bf55e3.jpg

6b3cb87d0469.jpg
2f6b02690155.jpg

d340e0a4725f.jpg
9f5293e37f27.jpg

Пошла ужин готовить, готовка отвлечёт ещё , испеку пирог с творогом, изюмом, орехами и яблоками. Придумала.

СКА!!!!!!!!
это шикарно))))
вот это да! какие у тебя уютные места
И ты еще не достигла бесконечного уровня просветления )))
обнимаю тебя *KISSING*

СКА!!!!!!!!
это шикарно))))
вот это да! какие у тебя уютные места
И ты еще не достигла бесконечного уровня просветления )))
обнимаю тебя *KISSING*

Приветы и тебя, я тренЫруюсь, Лежек, easy-easy. Лошадей перевели на зиму, вот я и расстроилась. Но еще и без зарплаты 4 месяца тоже не прикольно забесплатно работать. Но и это не смертельно.

Все решаемо, учиться, учиться и ещё раз учиться. Например, засовывать жадную жабу в коробку подходящего размера. Уметь видеть знаки.

Кажется пришла пора образование получать , я кое-чего добилась, но только трудолюбием и упорством за много лет. Пару сертификатов об окончании курсов иностранных языков есть и это все на данный момент.

Я самоучка и мне нужно двигаться дальше.

Цель есть-учиться, трезвость-поможет.

Спасибо, Лежек!

Big hug!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу