Встретились. Он прочитал несколько статей на форуме. Когда вышли из интерет кофе сказал, что знает, что алкоголик. Я спросила почему не лечится? Сказал, что сначала надо на работу заработать деньги на лечение.... Обо многом поговорили, он признался,что понимает, что в его проблемах виновата его болезнь. Оба говорили очень спокойно без обвинений и истерик. Договорились, что сегодня поедит лечь в лен. областной наркологический диспансер. (Сначало хотел завтра, а сегодня побыть со мной, но я сказала, что наши отношения возможны только если он будет лечится и сегодня остаться у меня не получится, так как об остаться вместе можно говорить только как я увижу, что он лечится. Другого выхода нет.) Признал так же необходимость ходить в
АА. попросил только, чтобы я сопровождала его в наркологический диспансер т.к. хочет хоть какое-то время провести вместе. Согласилась, договорились, что как закончится мой рабочий день поедим.
Я даже не верю в это, таких чудес не бывает. Он что хитрит? И надеяться уговорить меня пустить его домой, под предлогом "люблю, соскучился", а завтра поеду. Если так то, что делать? И есть какие-то симптомы по которым можно понять, что приближается приступ белки?
А так же у меня проблема, я увидев его поняла, что в любом случае не хочу быть с ним. А все остальное жалость, ответственость... Я вижу перед собой друга, а не мужчину которого любила.