Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова Ирочка.А с женой...Поменьше обещаний, побольше дела. Прощения тоже ещё рано просить. Время должно пройти. Много, причём. Потом и попросишь за всё гаком. Так что не кидайся словами, а дело делай.
В Москве на 3 и 9. В Евпатории- на 4.
Так ты к какому форуму склоняешься? 😜Сейчас хохотал от души: Зашел в интернете на "Антибабский форум". Ссылочку в свое время давал France.
Как такое название темы: "Женщины бывают разные: зеленые, синие, красные".
И вообще, пацаны там тусуются своеобразные. Некоторые с отклонениями.
Всегда можно найти что-то ободряющее, если поискать...Стало приятно (после посещения этого форума) - что я не один такой дурак на свете.
Это развивается импотенция на фоне алкоголизма. Если женщину больше нечем развлечь- остается только "чморить". 😜Нет, крутейший форум. Мороз по коже продирает. Прочитал тему: "Чморим женщин".
Стало дурно.
Эх, старость надвигается..
А старость ощущаю так- то, что лет 15-20 назад прочитал-бы на этом форуме и ржал бы от восторга- сейчас вызывает недоумение и легкий шок.
И хочется просто находится на природе, смотреть по сторонам, на солнце, листочки, живность и просто молчать.
Мне намного лучше-я даже 300м проплыл в бассейне и дважды забежал в баньку!
А жена, пока неприступна и молчалива. Правда доверила сделать отчеты по ее работе.
В общем ненавязчиво шестерю.