Произошел срыв

А с женой...Поменьше обещаний, побольше дела. Прощения тоже ещё рано просить. Время должно пройти. Много, причём. Потом и попросишь за всё гаком. Так что не кидайся словами, а дело делай.
Золотые слова Ирочка.

Сейчас хохотал от души: Зашел в интернете на "Антибабский форум". Ссылочку в свое время давал France.

Как такое название темы: "Женщины бывают разные: зеленые, синие, красные".
И вообще, пацаны там тусуются своеобразные. Некоторые с отклонениями.

Сейчас хохотал от души: Зашел в интернете на "Антибабский форум". Ссылочку в свое время давал France.

Как такое название темы: "Женщины бывают разные: зеленые, синие, красные".
И вообще, пацаны там тусуются своеобразные. Некоторые с отклонениями.
Так ты к какому форуму склоняешься? 😜

Трясун, сцылку дай на антибабский форум...
Молодец, что хохочешь уже...
Ты..это...счётчик правильный поставь. Начём всё снова.С "бабами". 😁 😁 😁

А просто напишите в яндексе "Антибабский форум"- поиск. Я сейчас еще плохо соображаю, глаза еще плохо видят.

Там попадаются такие экземпляры- вообщем для пацанов, которых бросили женщины, либо хотят развестись, но не решаются.

Стало приятно (после посещения этого форума) - что я не один такой дурак на свете.

Нет, крутейший форум. Мороз по коже продирает. Прочитал тему: "Чморим женщин".
Стало дурно.
Эх, старость надвигается..

Нет, крутейший форум. Мороз по коже продирает. Прочитал тему: "Чморим женщин".
Стало дурно.
Эх, старость надвигается..
Это развивается импотенция на фоне алкоголизма. Если женщину больше нечем развлечь- остается только "чморить". 😜

Может быть- хотя не думаю, что темы на антибабском форуме заводят импотенты на алкогольной почве!

А старость ощущаю так- то, что лет 15-20 назад прочитал-бы на этом форуме и ржал бы от восторга- сейчас вызывает недоумение и легкий шок.

И хочется просто находится на природе, смотреть по сторонам, на солнце, листочки, живность и просто молчать.

А старость ощущаю так- то, что лет 15-20 назад прочитал-бы на этом форуме и ржал бы от восторга- сейчас вызывает недоумение и легкий шок.

И хочется просто находится на природе, смотреть по сторонам, на солнце, листочки, живность и просто молчать.

Трясун, я тебя успокою. Это не старость. Это - мудрость.

Irina, кстати помогает нам созерцание природы- в первую очередь.
Есть у меня кассета с записью гипнотического антиалкогольного сеанса.

И врач-гипнолог говорит следующее: "Отовсюду идет помощь, поддержка и защита"
"Помогает солнце, луна, земля, огонь и вода".

Мне намного лучше-я даже 300м проплыл в бассейне и дважды забежал в баньку!

А жена, пока неприступна и молчалива. Правда доверила сделать отчеты по ее работе.

В общем ненавязчиво шестерю.

Мне намного лучше-я даже 300м проплыл в бассейне и дважды забежал в баньку!

А жена, пока неприступна и молчалива. Правда доверила сделать отчеты по ее работе.

В общем ненавязчиво шестерю.

Потом подсунь ей почитать aa-kazan.siteedit.ru/page61

Трясун, ты Шукшина читал? Мне кажется он с тебя прекрасный рассказ мог бы написать!
Так, ну ладно. Отчёт - отчётом, а ты давай нам расскажи о своих дальнейших планах на жизнь. Не раздумал к врачу идти? Появляйся на Форуме! Мы тебя теперь вплотную спасать будем. А ты нас. Ждём.

Irina, через неделю хотел укатить в Евпаторию-открыть купальный сезон-но не получится.
Старый человек-родственник, за которым ходил более полугода-сейчас может умереть в любой момент.

В последний месяц сам не ухаживал-нашел семейную пару-которая за бесплатное проживание это делают.

Кстати-лучше меня-потому, что их двое.

За мои услуги- квартиру мне подарили. Первый раз в жизни получил подобный подарок.

Назад
Сверху Снизу