Произошел срыв

Не сплю- потому, что могут вызвать к моему старику-сегодня ночью.
Повысилась температура до 39. Один врач-геронтолог сказал- вирус.

Другой пришел- думает началась агония.
Вирусу, вроде неоткуда появиться-никто не болеет там.

Не помню. Я была в Португалии на самой границе с Испанией. Даже не помнйы, как город называется.
А почему тебе не поехать туда, к родственнику? Вдруг умрёт? Сколько ему лет?

95 лет, езжу почти каждый день.
А людей нанял за проживание- оттого, что психологически трудно видеть беспомощного и больного человека на протяжении длительного времени. Мне. Но, естественно и ухаживать нелегко.

Никогда это не делал. Научился-куда денешься.

95 лет, езжу почти каждый день.
А людей нанял за проживание- оттого, что психологически трудно видеть беспомощного и больного человека на протяжении длительного времени. Мне. Но, естественно и ухаживать нелегко.

Никогда это не делал. Научился-куда денешься.
Трясун, ты, видно, неплохой мужик. Пить бросишь- тебе цены не будет.

Знаешь, Марьиванна- здесь на нашем форуме видел высказывания форумчан, что люди подразделяются на волков и баранов.
Волки- сильные духом, которые даже если и спотыкались, даже являлись алкашами, но потом все равно одерживали победу над обстоятельствами и самими собой.
Бараны- все остальные, разумеется и я -т.к. пока еще не решил алкогольные проблемы и другие.

И срывы-по мнению волков- недопустимы ни при каких обстоятельствах.

Но вот читаю: (Шекспир)

"Зову я смерть- мне видеть невтерпеж, Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуяся Ложь, Ничтожество в роскошном одеянье".

Ведь что это- это Шекспир, в состоянии срыва (звать смерть-это срыв).
А Хемингуэй- по-моему утопившийся в сортире (это то-же суицидальный срыв).

Они не волки, получается-бараны.

Думается- не то и не другое.

А как Вы считаете? (Я считаю, человек не машина, не робот и может иметь срыв, любой человек).

Ну, я не склонна классифицировать людей по принципу животного мира. В зависимости от ситуации волк может действовать, как баран и наоборот. Тут один пользователь написал, что спиваются только слабые духом. Это абсолютное заблуждение. Пьют и спиваются так же и очень сильные личности. Спиваются, потому что не просекли вовремя эту грань, где еще можно успеть вскочить в последний вагон. Мой дед пил. Он сидел в сталинском лагере 10 лет и выжил. Он не сломался душевно. Назовешь ли его слабым? А вот пил. И как!
Хотя, чтобы бросить пить нужно иметь характер. Не обязательно быть суперсильной личностью и рыцарем без страха и упрека. ИМХО.

Давай на "ты".

Трясун, настоящий Срыв бывает один раз. Человек жил, видел, страдал, терпел и ...сорвался.
Получается, что у тебя не срыв был, а продолжение пьянства...Понимаешь меня?

Irina, да это Срыв. Но я в последнее время жил в состоянии страха.

А все из-за того, что ухаживал за стариком. Более близкие, чем я родственники отказались ухаживать, но на них было оформлено завещание на квартиру.
Мне они сказали-ухаживай ты, а мы потом кинем тебе десятку (10тыс. долл.)
Я,в принципе, и без десятки согласен был делать. Я в Москве, они за рубежом, им проще, они ничего не видят, не слышат, не знают.

Через некоторое время мой старик попросил вывезти все документы из квартиры и спрятать у себя, в том числе на 2 могилы на Ваганькове- где, в одной из них, должен быть потом захоронен он.
Потом мой старик попросил принять в дар (через дарственную) его квартиру. Так как на его более близких родственников-оформлено завещание- решили им не говорить.

Но я волновался. Спокойно ли они отнесутся к потере квартиры стоимостью в 300 тыс евро?
Волнения усилились- когда они подослали человека- который хотел забрать документы на могилы на Ваганькове.

Я сначала не понял- но мне объяснили люди- эти могилы то-же продаются и стоят дорого....
Отговорились тем-что документы потеряны.

А потом-еще 2 недели бани-оттуда к старику, потом снова в баню.

А потом я вляпался в кучу....

Трясун, представь того же Хэмингуея стрелять себе в лоб каждые 3 месяца...Или убить себя из-за каких-то житейских неполадок...
Трясун, не занимайся оправданием своего последнего залёта (что, жена опять ругаеццо?). Не оправдывай себя, а ищи пути к трезвости. Что ты делал, чтобы не пить эти 3 месяца? На зубах держался?
Ты так и не написал, идёшь ли ты к врачу...

Багира 2- уже ходил на АА в районе м. Академическая. Не знаю, смогу ли там прижиться- я не очень общителен от природы.
Общительности там от тебя никто не требует. Ты для себя ходишь - не обязательно друзей заводить. Ты в среду был? У меня дите заболело, я не пришла. В понедельник буду. Это моя родная группа.

Иду кодироваться договорился на среду-т.к. нужно несколько трезвых дней.

Так-что раньше было: Водка, лодка, молодка....
Теперь: Кефир, клистир, сортир....

Нет, крутейший форум. Мороз по коже продирает. Прочитал тему: "Чморим женщин".
Стало дурно.
Эх, старость надвигается..
Не туда смотришь, Только что под халатик заглянул. УУУх женщина!
РС: Вторая тема "Как убить жену, что бы не посадили?"

А потом я вляпался в кучу....
...и добавил себе новых проблем! Дедушка еще, может, поживет и переживания были напрасны. Он может и представиться. Появится стресс с оформлениями и родственниками. Опять "залить горе"? Жена уже собирает чемодан. Стало же все еще хуже после "снятия стресса".
И еще. Я очень много потеряла времени на теоретизирование, сравнивания себя с Хеммингуэем, эксперименты типа: пиво не пью, пью вечером стакан красного вина, для улучшения кровообращения, размышления, а алкоголик ли я? и в какой стадии? Сократи этот путь, я тебе как алкаш алкашу говорю. Приди сразу к факту и путям решения.

[quote name='Марьиванна' date='12.4.2008, 10:19' post='425419']
...и добавил себе новых проблем! Дедушка еще, может, поживет и переживания были напрасны. Он может и представиться. Появится стресс с оформлениями и родственниками. Опять "залить горе"? Жена уже собирает чемодан.

Вот поэтому и иду кодироваться. Кстати-почему тутошний народ предпочитает зашиваться?

Чем зашивка лучше или безопаснее кодировки?

Не туда смотришь, Только что под халатик заглянул. УУУх женщина!
РС: Вторая тема "Как убить жену, что бы не посадили?"

Иртыш, согласен- что на этом форуме имеются люди как-бы мягче сказать- "с небольшими отклонениями"?

Мне они сказали-ухаживай ты, а мы потом кинем тебе десятку (10тыс. долл.)
.....................
Потом мой старик попросил принять в дар (через дарственную) его квартиру. Так как на его более близких родственников-оформлено завещание- решили им не говорить.

Но я волновался. Спокойно ли они отнесутся к потере квартиры стоимостью в 300 тыс евро?
Вот тут ты вляпался в неслабую кучу.
Вместо оговоренных 3,3%, ты захотел сорвать банк.

Дальнейшее уже зависит от того, захотят ли дальние родственники "наказать тебя за жадность". Сам влез в опасное дело. Разруливай это по-трезвому, а то не доживёшь, блин, до трезвости. Ну нафиг такие приключения. Хотя, дело твоё, конечно. Если есть возможности нанять бригаду телохранителей, можно и продолжать игру.

Lumpur- сам сильно забеспокоился после гонца, которого прислали за документами...
Охрану себе нанять- нет возможностей.

А родственники- которых я как-бы обошел- ох непростые. Весь вопрос- деньги ли это для них.

Если да- то могут наказать.

Я правда то-же родственник- только они более близкие....

Назад
Сверху Снизу