Произошел срыв

Слушай, Трясун, а у меня похожая ситуация. Только разница в том, что я здесь в роли "родственника заграницей". А, ну и убивать никого не собираюсь из-за квартиры. 😁 Бог всем судья.
Так эти родственнички и были причиной твоего "срыва"?

А родственники- которых я как-бы обошел- ох непростые. Весь вопрос- деньги ли это для них.

Если да- то могут наказать.
Дружище, для них это может и не деньги. Но у богатых свои причуды, и за грош удавят, потому они и богатые. Они могут решить, что наё..ть их - это западло. Из приинципиальных соображений. У крутых самомнение изо всех щелей прёт.

Поэтому я и говорю, лучше с ними попробовать договориться, чем ходить стрематься. Тебе сейчас стрёмы вообще не нужны, нервы и так на взводе. Для живого 10 килобаксов гораздо полезнее, чем 300 - для дохлого.
Деду твоему сейчас уже пофиг, он уже умом ослаб от постоянных страданий и от старости. Он, конечно, хочет тебя отблагодарить. Только он уже не владеет ситуацией.

Играть с крутыми в их игры с деньгами - это как в карты с шулером. Проигрышно и нервно.

Так эти родственнички и были причиной твоего "срыва"?
Ира, может это и не самая глубокая причина, но повод, думается, очень весомый.
А причина - алкоголизм, конечно.
Если проблема кажется нерешаемой - надо нажраццо, наш метод. Я так всегда делал, последний раз 4 месяца назад.

[quote name='Lumpur' date='12.4.2008, 13:43' post='425461']
Деду твоему сейчас уже пофиг, он уже умом ослаб от постоянных страданий и от старости. Он, конечно, хочет тебя отблагодарить. Только он уже не владеет ситуацией.

Мой старик меня каждый раз просил, чтобы я постарался, чтобы они узнали о таком его решении только после его смерти! В принципе можно тянуть до 6 месяцев после смерти- когда открываются наследства по завещанию.

Живут они в Канаде. Давно. Не понравился мне ихний гонец- с документами на Ваганьково.
Зачем им документы? Хоронить все равно мне- они-же в Канаде.

Неужели хотят продать 2 места. Наверное 2 места стоят тыс- 50. Если это так- значит за квартиру меня однозначно замочат- когда узнают.

И еще- этот гонец- предупредил меня- что в ближайшее время ждать от них звонка, и что "если я их огорчу и буду плохо ухаживать- то десятку мне не заплатят". Дословно.

И еще- этот гонец- предупредил меня- что в ближайшее время ждать от них звонка, и что "если я их огорчу и буду плохо ухаживать- то десятку мне не заплатят". Дословно.
А они вообще присылали тебе деньги на уход за больным, или только надеждой кормят, и угрозами "поощряют"?

P.S.
Вообще-то, канадскому чемберлену можно и ответить в том же духе - десятку на мой счет и по штуке ежемесячно, или ищите другую нянечку.

У меня похожая ситуация случилась первый раз несколько лет назад. Подробности опущу, но пива было выпито немеряно! Я не могла ни о чём другом думать, только как об этом. В итоге дело,конечно, разрешилось. А жизнь потом всем раздала "по заслугам"... Поэтому, очитившись второй раз в практически одинаковой ситуации я спокойна.
А телохранителей не надо, думаю.. Ведь у тебя дарственная, т.е. кв-ра оформлена на твоё имя. В случае твое смерти (ттт), у тебя есть прямые наследники - дочь. Потом жена, братья-сёстры и.д. Тогда придётся им всех перерезать... 😁 Извиняюсь за шуточки...
Не накручивай себя. А если есть конкретные проблемы, напиши мне в личку. Поделимся опытом.

А они вообще присылали тебе деньги на уход за больным, или только надеждой кормят, и угрозами "поощряют"?

Нет никаких денег. Считается что поскольку я то-же родственник-хоть и более дальний- то как-бы могу это сделать.
Раз я в Москве.
Разрешили только пенсию брать- всем известно какие пенсии- питание, оплата квартиры, оборудование для ухода за лежачим, врачи......

В случае твое смерти (ттт), у тебя есть прямые наследники - дочь.
А в случае переломанных ног кто будет наследником?
Я догадываюсь, что тот, кто пообещает переломать руки дочери. ☹️

О, пока писала предыдущее послание, ситуация поменялась. А кто они, вообще? И чем занимаются в Канаде? Как давно уехали и когда были последний раз в Москве?

Гонца за вымогательство прижать не получится ли? Что за гонец, кстати, местный?

Нет никаких денег. Считается что поскольку я то-же родственник-хоть и более дальний- то как-бы могу это сделать.
Козлы, однозначно.
Так вообще-то приличные люди не поступают. У юриста по поводу наследования проконсультируйся, а то что-то они чересчур уверены в том, что жилплощадь уже у них в кармане. Любой догадается, что старик может изменить завещание. Может, они и на флэт всерьез не расчитывают, раз у живого человека хотят заранее могилу на Ваганьковском спи...дить?

Может, и платить не собирались с самого начала.
Может они там в Канаде бомжуют и токо выделовацо умеют?

О, пока писала предыдущее послание, ситуация поменялась. А кто они, вообще? И чем занимаются в Канаде? Как давно уехали и когда были последний раз в Москве?

В Канаде 15 лет примерно. Владеют крупной фирмой по импорту подержанных машин. Филиалы в США. В России представительств нет.
Познакомился с ними в Москве лет 5 назад. После этого не встречались.

Послушай, так квартира на твоё имя уже оформлена? Разведись с женой и пусть пропишутся в той квартире с дочерью.

Послушай, так квартира на твоё имя уже оформлена? Разведись с женой и пусть пропишутся в той квартире с дочерью.

Irina, оформлена, оплата за нее приходит на меня.
Думал насчет жены- но вдруг заставят отдать? Подставлять жену не хочу.

Хотя, конечно, Канада не Россия- может они не бандиты- хоть и крутые!

Ты извини, может я и не права, но ты мне кажешься очень мягким человеком. На это они, видимо, и рассчитывают. И действуют соответственно.
Почему ты решил, что они бандиты? И в чём их крутость-то??? Что они в Канаде живут? В тюрьме сидеть никому неохота. Будут доставать, угрожать - напиши заявление в милицию и поставь об этом их в известность.

Ты извини, может я и не права, но ты мне кажешься очень мягким человеком. На это они, видимо, и рассчитывают. И действуют соответственно.
Почему ты решил, что они бандиты? И в чём их крутость-то??? Что они в Канаде живут? В тюрьме сидеть никому неохота. Будут доставать, угрожать - напиши заявление в милицию и поставь об этом их в известность.
Тебе бы разузнать вообще, с кем ты имеешь дело. Я уж, конечно, очень далека от российских реалий. Но деньги на содержание дедушки они не присылают, откель крутость и богатство-то? По закону все на твоей стороне, а не по закону как?

Да точно забей. Психологически тяжело в данной ситуации. Но,… но… Всё правильно пусть деньги тебе за содержание отстегнут прямо сейчас. Или вместо того, чтобы присылать гонцов пусть обеспечат достойное содержание и чтоб без жалоб со стороны родича. Если нет, то правда на твоей стороне. Можно показать им зубы, сказать, что местные братки за процент обещают объяснить непонятливым политику партии в любой точке земного шара. Вариант реальный, но стрёмный и зависит от порядочности братков и их репутации. Тут ещё у юриста надо узнать о возможности в суде пересмотреть содержание завещания в пользу ближайших родственников. А лучше всего поговорить о мировой, но, их жаба задушит отдавать своё. Сложный вопрос, но и козлов тоже хотелось бы наказать. Надо же суки денег зажали на содержание…. Слов нет… bes

Рыбак, с Днем Рождения. Всего тебе, чего сам захочешь и душевного спокойствия.
Как поживаешь?

Рыбак, с Днем Рождения. Всего тебе, чего сам захочешь и душевного спокойствия.
Как поживаешь?
Привет Лёха!!!! Спасибо большое!!!! Живу нормально, не пью. Вот с поиском своей половинки пока никак, но думаю всё наладится. В целом жизнь значительно поменялась в лучшую сторону, после прочтения форума. Нет больше внутренней борьбы, проще как то стало, просто знаю, что вот так правильно, а так как раньше уже жить нельзя … Тебе отдельное спасибо за изменение моих взглядов на суть проблемы ❗️

Назад
Сверху Снизу