Произошел срыв

А ты этим "родственникам" сообщил о смерти?
Потом, Трясун, исправь свой счётчик. И, ну ёлы-палы, заглядывай иногда в личку!
Пока нет, хочу похоронить- сначала- ведь для них я потерял документы на Ваганьково!
Потом скажу- что хоронил не я, а кто-то- и проблем не должно быть.

Оказывается места на Ваганьково- очень дороги. Явно хотели продать- раз гонец приезжал.
Это меня уже проконсультировал сосед.
На всякий случай изготавливаю себе алиби (билеты на поезд). Чтобы при случае махнуть ими.

Билетами не откупишься, если чего...Да их это меньше всего будет интересовать, где ты был, когда дедуня умер.
Трясун, не делай резких движений, и не забывай- закон на твоей стороне. Может Картман к тебе заглянет посоветовать чего.. Надо бы заявление написать об угрозах. Не знаю, у нас так здесь...

Соболезную, Трясун. Дедушка, видно, сильно не мучался и пожил хорошо.
Мы столько не проживем.
Давай, держись! Все получится.

Соболезную, Трясун. Дедушка, видно, сильно не мучался и пожил хорошо.
Мы столько не проживем.
Давай, держись! Все получится.
Марьиванна- спасибо, сейчас еще занят, отвечу позже, суечусь, как в таких случаях люди суетятся.

Спасибо!

Трясун, не делай резких движений, и не забывай- закон на твоей стороне. Может Картман к тебе заглянет посоветовать чего.. Надо бы заявление написать об угрозах. Не знаю, у нас так здесь...

Ир, сейчас, когда полностью отрезвел, страхов нет- понял- квариру не отдам.
Все сделано законно, официальные бумаги и все-такое.
Имеет, в конце концов право старый человек сделать подарок тому- кто реально с ним был- а не тем, кому пообещал когда был еще на ногах.
Когда надо реально ухаживать за лежачим больным- желающих оказывается мало.

А вот получить квартиру- много.

Когда надо реально ухаживать за лежачим больным- желающих оказывается мало.
А вот получить квартиру- много.
Это верно.
Согласен с Ириной, действительно, сейчас у тебя совсем другой вид, собранный, твердый, приятно видеть.

Согласен с Ириной, действительно, сейчас у тебя совсем другой вид, собранный, твердый, приятно видеть.

Сейчас надвигается 9 дней. Не поминать нельзя. Придут люди, придется мне выпить 1 рюмку.
Сейчас продумываю как бы это сделать- чтобы мне за это ничего не было.

Сейчас надвигается 9 дней. Не поминать нельзя. Придут люди, придется мне выпить 1 рюмку.
У меня слов нет! Одни матюки на ум идут. Ничо не понял!! По православному христианскому обычаю умерших водкой НЕ поминают. Это уже народ сам до этого додумался. Кто хочет рюмками поминать- его дело. А ты-то куда??? Не, пойду я лучше, на фиг. А то скажу чего-нибудь.......
Продумывает он. Мыслитель, блин.

У меня слов нет! Одни матюки на ум идут. Ничо не понял!! По православному христианскому обычаю умерших водкой НЕ поминают. Это уже народ сам до этого додумался. Кто хочет рюмками поминать- его дело. А ты-то куда??? Не, пойду я лучше, на фиг. А то скажу чего-нибудь.......
Продумывает он. Мыслитель, блин.

Марьиванна-я просто это не знал. Не буду пить-у меня все начинается именно с 1 рюмки.
Тем-более люди придут мне незнакомые

Марьиванна-я просто это не знал. Не буду пить-у меня все начинается именно с 1 рюмки.
Тем-более люди придут мне незнакомые
У нас у всех- с 1 рюмки. Ты ничего не обязан кому-то обьяснять, оправдываться. Знай свой интерес. Если кого-то такой расклад не устраивает- это не твоя проблема. Ты не ДОЛЖЕН пить. Не входит в твои обязанности. Пункт.

Трясун, "выпить хочешь , так и скажи")). Фигня это всё. У меня отец полтора месяца назад умер, и ещё на двух похоронах довольно близких людей был за этот период и никакой рюмки мне выпить было не "пришлось" Саморазвод это всё и ничего больше 😄 (Многие об этом говорили, просто подтверждаю из собственного опыта).

Трясун, как с женой?
По поводу поминок - даже писать тебе ничего не буду, сам всё знаешь, не мальчик.
Завтра тебе к врачу. Отпишись потом.

Irina, иду завтра кодироваться. Кодировщик хороший.
Три сеанса- первые два- гипноз. Третий- гипноз с провакацией.
Займет-около недели времени.
Кодируюсь там-же где и 10 лет назад.

С женой труднее. Понял в чем дело- на слишком разных ступенях социальной лестницы стоим.

Я безработный водитель-бомбила.

Все правильно. Все организую. Сам покушаю, но пить не буду.

Иначе срыв- почти 100%.
Ну и хорошо. А то смотри, что получится: всегда найдется такой "доброхот" с уговорами выпить всего "чуть-чуть". Ты поддаешься и уходишь в пошлый запой. А доброхот и думать об этом забыл! А если и узнает, то скажет: "А кто его заставлял. Просили же выпить только чуть-чуть. А он нализался. Сам виноват."
И выходишь ты один кругом дурак.

Трясун, смотри ещё один очевидный аргумент "против")) Насколько я понял, имущество делить, таки, придётся, так вот этот процесс уж точно нужно делать на абсолютно трезвую голову, что бы потом не "запить" от того, что что-то вовремя или "не так" не сделал...))

Нет, Сизиф, к счастью не придется. Прописан у матери. Всю жизнь жил на площади жены.

Машину и вещи- не считаю имуществом-все безусловно-ей.

Назад
Сверху Снизу