Произошел срыв

Трясун, а что тебе нравится ? В классической музыке..
Эх, я не в Евпатории да и на мужа не жалуюсь, а то б...ууух... 😁 😁 😁

Irina,- в основном нравятся 4 композитора- Бах, Моцарт, Бетховен, Шопен.
Слушаю все, что могу нарыть в интернете из этой великой четверки.

Да, похоже допрыгался- развод. Причина- алкоголизм.

Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.

Честно говоря- не ожидал.....

Ожидал - не ожидал, тяжело, но это звонок уже. Колокол. Надо трезветь. ☹️
Понимаю, сочувствую, но помочь тут только ты себе сам можешь.
И только трезвлением. А там - всё может измениться. Трезвым взглядом - оно получше
и проблемы решать и жизнь строить. Эти все слова мои есть баян канешна, сорри,
однако - держись. И не пей, боже упаси.

Да, похоже допрыгался- развод. Причина- алкоголизм.

Трясун, а может это повод, а не причина? Подумай, дорогой мой, и не горюй. Развод - это не приговор. Может, для тебя это начало. Начало, оно всегда трудное.Слышишь меня? Держись. Не суетись, не теряй достоинства.
Блин, как чувствовала...Специально тебе подобрала час назад, чтоб послушал. Захожу, а тут развод.Видно, кстати... Это Родригез, современный испанский композитор:
www.youtube.com/watch?v=w8LL1x6J2rU...feature=related

Т
Это Родригез, современный испанский композитор:
www.youtube.com/watch?v=w8LL1x6J2rU...feature=related

Irina, я в форме. Сегодня- первый сеанс кодировки. Спасибо за Родригеза. Не слышал его-теперь послушаю.

Очень интересует- Сератт (может неправильно написал)- необыкновенно красиво поет по-испански. Может, что знаешь....

Наверное Хуан Мануэль Серат. В свое время слушал у знакомой-а ей эту музыку привез друг-испанец. Жалею, что тогда не переписал.....

Одна из песен- грубо: "де сирамиго"- что то связанное с "амиго"

Привет. "Decir amigo" - "Сказать - друг" ( в смысле что означает слово "друг"). Перевод и о Серрате напишу попозже. Сейчас некогда.

www.youtube.com/watch?v=Je-yFy_C-fA

Decir amigo
es decir juegos,
escuela, calle y niсez.
Gorriones presos
de un mismo viento
tras un olor de mujer.

Decir amigo
se me figura que
decir amigo
es decir ternura.
Dios y mi canto
saben a quien nombro tanto

Сказать "друг" это вспомнить:
прятки, школу, улицу и детство, птиц, околдованных запахом женщины и летящие за ней вслед , задушевную песню под хорошее вино, любовь к одной и той же девушке, университетскую кафедру, бильярд и совместные походы в кино...
Сказать "друг" - это ты в 20 лет, когда незакалённая душа постоянно голодна...
Обходились коротким "пока", а сейчас ты говоришь "прощай" издалека...
Бог и моя песнь знают, о ком я...

Отлучилась, пришла, а тут развод. Пережила 2 раза...Что ж.. Это не конец книги, это конец главы. Переверни страницу и иди дальше.
Из моего опыта, бросать пить лучше всего, когда все очень плохо. Так плохо, что осталось только еще пить бросить.
Держись, Трясун. Теперь твоя жизнь только в твоих руках.

Сказать "друг" это вспомнить:
прятки, школу, улицу и детство, птиц, околдованных запахом женщины и летящие за ней вслед , задушевную песню под хорошее вино, любовь к одной и той же девушке, университетскую кафедру, бильярд и совместные походы в кино...
Сказать "друг" - это ты в 20 лет, когда незакалённая душа постоянно голодна...
Обходились коротким "пока", а сейчас ты говоришь "прощай" издалека...
Бог и моя песнь знают, о ком я...

Irina- я получил такой кайф- что эта песня не потеряна- благодаря тебе.
Эта песня написана давно- я ее слушал лет 15 назад. По ней представляю себе Испанию!

Я в полном порядке. Через час- первый сеанс кодировки.

От кодировки тож кайф - ого-го!!! Удачи. Отпиши потом.

Ирочка-ты меня невероятно поддержала. Действительно-кайф получил от первого сеанса- когда увидел непрерывный конвейр таких-же заблудших,стремящихся облегчить свою участь, и, конечно, внимательное отношение персонала....

Впереди- два сеанса- на днях. Своего старика- похоронил.

Остальное- не беда. Не волнуюсь. Я в порядке.

Спасибо за Сератта. Я тебе- то-же вышлю самое-самое из-того что слушаю. Из великой четверки.

Не, Трясун , ты просто молодчага! Не хлюпик, ты - мужчина.
Смотри, и меня уже Ирочкой называешь, а не Irina. Прогресс налицо, так сказать.
Как ощущения после первого сеанса? И в чём конкретно заключаются эти сеансы?
И ещё вопрос - как с дочерью дела обстоят?
Я вот думаю, какие мы, бабы, иногда ммм...плохие бываем. Почему она заставила тебя отчёт-то ей помочь сделать? Не доходит до меня....
А музыку, давай, присылай. Будем соревноваться. Может, удивим чем друг друга.

А это Serrat.
1ac79256b557.jpg

У него несколько лет назад рак обнаружили. В интервью он сказал так-"lo importante no es lo que te ocurre, sino c&#243;mo enfrentarte a ello". Главное не то, что </b> произошло с тобой, а то,<b> как <u></u>ты с этим справишься.

[quote name='Irina333' date='16.4.2008, 19:56' post='428111']
.
Как ощущения после первого сеанса? И в чём конкретно заключаются эти сеансы?

А музыку, давай, присылай. Будем соревноваться. Может, удивим чем друг друга.

Ощущения-знакомые-первый сеанс-чисто гипнотический. Второй будет такой-же. А в третий- я на какое-то-время лишусь дыхания. Потом сделают укол- и все будет в порядке...

А музыку пришлю и подскажу. Почему- в основном эти 4 фамилии- они столько написали- что времени на другое не-выкроить почти.

Бах- умер в 65 лет- 20 детей, Моцарт в 35- около 6 детей, Бетховен- 57 лет, глухой, бездетный, цирроз печени, Шопен- 39 лет, бездетный, чахотка, сердце его захоронено в Польском костеле...

1ac79256b557.jpg

А ты знаешь, что Моцарт перед смертью писал Реквием и не закончил его? А закончил это произведение его ученик, заодно и на вдове своего учителя женился...Они были счастливы, говорят.
А русская классика тебе не нравится?
По теме - что за укол тебе будут делать и куда?
И где это наша Марьиванна ходит?

А ты знаешь, что Моцарт перед смертью писал Реквием и не закончил его? А закончил это произведение его ученик, ?

Конечно знаю, дописывал Реквием Франц Ксавер Зюсмайр-его ученик- и благодарные слушатели вспоминают его- из-за того, что он не добавил собственной музыки (когда Моцарта не стало)- а повторил части Реквиема, написанные Моцартом- на другие слова. И тем самым завершил произведение- т.к. любой реквием- должен иметь строго определенное количество частей.....

Но главное то- что одновременно с этим он писал "Волшебную Флейту"- которую любой должен послушать хотя-бы раз.

Мой самый-самый Реквием написал Cherubini. На днях скачала себе Реквием Верди. Времени нет послушать.
Про укол напиши.
Марьиванна, как полёт?

Назад
Сверху Снизу