Произошел срыв

Значит, дедушкино наследство (Царство ему Небесное !) ты получаешь. Не такой уж ты бедный и несчастный. Тебе бы вот только (всего-навсего!)- не пить..и жизнь может измениться... 😉

Значит, дедушкино наследство (Царство ему Небесное !) ты получаешь. Не такой уж ты бедный и несчастный. Тебе бы вот только (всего-навсего!)- не пить..и жизнь может измениться... 😉

Нет- я не чувствую себя несчастным. Только то, плохо- что не состоялся профессионально. Вернее утратил профессию в результате алкоголизма.

А так- теперь я могу даже не бомбить. Могу переехать в Евпаторию- и никогда даже в Москве не появляться. Особенно если останусь без жены.

В свое время там прикупил однушку- по цене сильно подержанных Жигулей. В 1999 году- такие цены были там.

Ну и профессионально ты еще можешь состояться.
Надо только не пить на поминках. И смириться с тем, что в Австрии чисто 😁 😜

Чтобы тебя утешить: в пресловутом Париже невероятно грязно. Все ночи напролет работают мусорщики, вывозят тонны мусора. Сейчас уже конкретную цифру не помню, но весьма впечатляет.

Чтобы тебя утешить: в пресловутом Париже невероятно грязно. Все ночи напролет работают мусорщики, вывозят тонны мусора. Сейчас уже конкретную цифру не помню, но весьма впечатляет.

Я это могу себе представить. Читал про мерзости Нью-Йорка на украинском сайте Чемодан.
Так-что- верю про Париж.

Но, Марьиванна, с годами, хочется не денег- а чистоты и тишины.
Я это увидел в Австрии- и пропал. Хотя Москва становится все более чистой в последнее время.

Но я, обязательно побываю в Париже! Хочу увидеть Лувр и Версаль!

Денег и мне хочется- но только, когда ограничены возможности- соглашаешься на другие варианты.
А мне денег не хочется. Баловство это все. Любов и счастье. И никаких денег.

Тогда тебе Трясун, к нам в Иркутск лучше вообще не приезжать 😁 😜 сопьешься на хр.. у нас сейчас на каждом газоне, детских площадках дерьмо горами лежит, далеко нам до цивилизации, в центре города почище, но...
<
за каждым углом. Только одна отдушина у нас это Байкал. Красотища и воду можно из-за борта пить. Захочешь летом приехать пиши, покажу Ольхон. Я летом ездила, меня даже мысли о пьянке не посещали, валялась на берегу, ела рыбку, каталась на кораблике...блин, скорей бы лето

[quote name='пандора' date='15.4.2008, 13:04' post='427330']
Т пиши, покажу Ольхон.

Спасибо, Пандора- в Москве знаком с человеком- который родом (и жил там долгое время) с острова Ольхон. Фамилия Бенчаров Юрий- известный в Москве травник, целитель.
Видел в свое время у него фотографии этих мест. Хочется.

Но близкие друзья,живущие в Одинцово, приглашают в ваши места-север Братского водохранилища- по моему "петропавловск"- могу ошибаться.

Есть возможность там, в тайге- пойти на медведя с местными.

Трясун, давай сначала мы выполним самую главную задачу на сегодняшний день - завяжем с бухлом и будем жить трезво. Всё у тебя наладится! Вот только несколько дней прошло, как ты не пьёшь, а посмотри, как рассуждаешь уже - чётко, грамотно, силы появились, голова заработала. Процесс идёт. Не торопись жить, ё-моё! Тебе ведь не шашнацать! Мы, кому хорошо за 40, должны жить , не спеша уже. Иди по жизни ровно, спокойно, уверенно и трезво. С женой неполад? Не ты первый. Прожить столько лет вместе и меряться статусами - удел убогих. Не опускайся до убожества. В тебе, по-моему, главное есть - душу ты не заморал. Такие всегда больше страдают. Не гнись и не унижай себя. Можно работать дворником и жить при этом достойно.
Не суетись. Ладно? Кодируйся. Как ты собирался рюмку водки выжрать, если завтра к врачу??? Учи вас тут всех... 😁

Трясун, давай сначала мы выполним самую главную задачу на сегодняшний день - завяжем с бухлом и будем жить трезво. Всё у тебя наладится! Вот только несколько дней прошло, как ты не пьёшь, а посмотри, как рассуждаешь уже - чётко, грамотно, силы появились, голова заработала. Процесс идёт. Не торопись жить, ё-моё! Тебе ведь не шашнацать! Мы, кому хорошо за 40, должны жить , не спеша уже. Иди по жизни ровно, спокойно, уверенно и трезво. С женой неполад? Не ты первый. Прожить столько лет вместе и меряться статусами - удел убогих. Не опускайся до убожества. В тебе, по-моему, главное есть - душу ты не заморал. Такие всегда больше страдают. Не гнись и не унижай себя. Можно работать дворником и жить при этом достойно.
Не суетись. Ладно? Кодируйся. Как ты собирался рюмку водки выжрать, если завтра к врачу??? Учи вас тут всех... 😁

Нет, рюмку на поминках не приму. Просто думал, что по Божеским законам нельзя- но люди здесь объяснили....

Ну пусть даже и бросит жена. Меня давно уже пора бросить.
А в Евпатории у меня замужняя подружка! Всегда ждет моего приезда.

Когда она спросила- какие будем иметь отношения- я предложил ходить на море держась за ручку. Ей такая мысль не понравилась....

но люди здесь объяснили....

А в Евпатории у меня замужняя подружка! Всегда ждет моего приезда
Позвольте представиться- Марьиванна 👼

Гы-ы. Вот и тихоня- алкоголик... 😁

Свой что....? 😲
Это шутки у тебя такие, или у меня моСк глючит?? :cry:
Нет, не буквально. Алкоголизм, годы, дурашливость.

Сошлись на любви к классической музыке. Моя жена и ее муж равноудалены от этой темы.

Трясун, а что тебе нравится ? В классической музыке..
Эх, я не в Евпатории да и на мужа не жалуюсь, а то б...ууух... 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу