А дедушка-то чей родственник был?
Моя родная бабушка- его родная сестра. Детей у него не было, жена умерла, канадские претенденты- дети и внуки старшей его сестры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дедушка-то чей родственник был?
Моя родная бабушка- его родная сестра. Детей у него не было, жена умерла, канадские претенденты- дети и внуки старшей его сестры.
Значит, дедушкино наследство (Царство ему Небесное !) ты получаешь. Не такой уж ты бедный и несчастный. Тебе бы вот только (всего-навсего!)- не пить..и жизнь может измениться... 😉
Нет- я не чувствую себя несчастным. Только то, плохо- что не состоялся профессионально. Вернее утратил профессию в результате алкоголизма.
А так- теперь я могу даже не бомбить. Могу переехать в Евпаторию- и никогда даже в Москве не появляться. Особенно если останусь без жены.
В свое время там прикупил однушку- по цене сильно подержанных Жигулей. В 1999 году- такие цены были там.
И смириться с тем, что в Австрии чисто 😁 😜
Я набирал воду в речке, протекающей через Зельден и пил ее.
Без последствий каких либо.
Чтобы тебя утешить: в пресловутом Париже невероятно грязно. Все ночи напролет работают мусорщики, вывозят тонны мусора. Сейчас уже конкретную цифру не помню, но весьма впечатляет.
А мне денег хочецца. Наверное, я еще недостаточно старая 😁Но, Марьиванна, с годами, хочется не денег- а чистоты и тишины.
А мне денег хочецца. Наверное, я еще недостаточно старая 😁
А мне денег не хочется. Баловство это все. Любов и счастье. И никаких денег.Денег и мне хочется- но только, когда ограничены возможности- соглашаешься на другие варианты.
Трясун, давай сначала мы выполним самую главную задачу на сегодняшний день - завяжем с бухлом и будем жить трезво. Всё у тебя наладится! Вот только несколько дней прошло, как ты не пьёшь, а посмотри, как рассуждаешь уже - чётко, грамотно, силы появились, голова заработала. Процесс идёт. Не торопись жить, ё-моё! Тебе ведь не шашнацать! Мы, кому хорошо за 40, должны жить , не спеша уже. Иди по жизни ровно, спокойно, уверенно и трезво. С женой неполад? Не ты первый. Прожить столько лет вместе и меряться статусами - удел убогих. Не опускайся до убожества. В тебе, по-моему, главное есть - душу ты не заморал. Такие всегда больше страдают. Не гнись и не унижай себя. Можно работать дворником и жить при этом достойно.
Не суетись. Ладно? Кодируйся. Как ты собирался рюмку водки выжрать, если завтра к врачу??? Учи вас тут всех... 😁
Позвольте представиться- Марьиванна 👼но люди здесь объяснили....
А в Евпатории у меня замужняя подружка! Всегда ждет моего приезда
Гы-ы. Вот и тихоня- алкоголик... 😁
Свой что....? 😲Я два года сопротивлялся. Неудобно было предложить женщине свой сифилис.
Нет, не буквально. Алкоголизм, годы, дурашливость.Свой что....? 😲
Это шутки у тебя такие, или у меня моСк глючит?? :cry: