Произошел срыв

А еще сколько радости - собственные бутылки утром сдать!

... да если ещё на кефир хватит!!! Думаешь, ну вот, наконец-то, закончилось! Только как оно быстро назад возвращалось, аж даже срок нормального самочувствия короче срока отходков...

Тебе так или иначе надо пить бросать, есть у тебя жена, или нет. Попроси ее тогда пока не разводиться, а дать тебе пробное время(так, что ли по-русски?). А потом пусть решает, разводится или нет. Конечно, можно ее понять. А сам кодируйся, шейся, иди в АА, сиди на форуме. Пить тебе нельзя. Водку, б/а, малоалкогольное. Никакое!

Но ведь можно развестись- а потом сойтись- если брошу пить. Критический срок для брака- 16 лет.

Но ведь можно развестись- а потом сойтись- если брошу пить. Критический срок для брака- 16 лет.
А на фига разводиться-то? А потом сходиться? Лучше уж расстаться на время. Проще. И материально выгодно. 😄 Дети-то есть?

Забыл написать- жена зарабатывает намного больше меня. Финансовый директор.
Ну, видишь, все было бы хорошо: жена-директор, дочка- отличница, бабки есть- живи, да радуйся. Да вот папа Трясуном стал.. Всегда что-то не слава Богу. Короче, еще не вечер! Давай, вдохновляйся и вперед! Не оглядываясь назад. Что было- ты уже не изменишь. Но ты можешь сохранить, то, что можно сохранить и начать заново.

В АА 2 раза ходил. Немного не понравилась обстановка. (А может я уже неадекватно смотрю на все).

Это будет недостаточно. Придется кодироваться. Зашиваться как-то боязно...

В АА 2 раза ходил. Немного не понравилась обстановка. (А может я уже неадекватно смотрю на все).

Это будет недостаточно. Придется кодироваться. Зашиваться как-то боязно...
Я о том, что параллельно надо все делать: зашиваться или кодироваться ( я в этом не разбираюсь) и в АА ходить. От состава группы тоже много зависит. Пойди в другую группу, посмотри, как тебе АА подойдет. Конечно, ты не совсем еще адекватен. Но надо использовать абсолютно все способы, чтобы выбраться из дерьма. Цель оправдывает средства в данном конкретном случае

Я почему-то в АА ощутил себя безнадежно больным стариком. На меня смотрели с жалостью.
(скорее всего-это мой неадекват).

Я почему-то в АА ощутил себя безнадежно больным стариком. На меня смотрели с жалостью.
(скорее всего-это мой неадекват).
Это точно неадекват! Будь уверен! Алкаш алкашу друг, товарищ и брат. А если как-то и посмотрели, то только вспомнили свое алкогольное прошлое. Я сейчас задумалась, может, тоже на новеньких не так смотрю?? Но исключительно из чувства солидарности. Вместе со мной пришел в АА один коллега- улет. Пил 24 часа в сутки, по 3-4 бутылки Корна. Ночью просыпался и подсасывал. Я думала, не жилец. Промолчим про работу, семью, дом. Поехал в клинику. На днях видела его в АА. Не узнать, человеческое лицо!! Очень было приятно. А он-то как счастлив!
Ну, ладно, спокойной ночи! Утро вечера мудренее, если они трезвые! 😁

Трясун, доброе утро. Как самочувствие?
Я тут тебя почитала...Сырой ты чуть-чуть. Ты пока с Форума не уходи - мы тебя "поджарим" слегка. 😁
Во-первых, по поводу пива. Любого - слабого, светлого, б/а. Я соскакиваю с него лет эдак 10.. Вот именно со слабого и светлого. Уверяю тебя , что в моём арсенале все прелести последствия его употребления, и они довольно-таки не "светлые" и не "слабые"... Так что выкинь эту мысль из головы сразу! А то ещё на пиво подсядeшь!
По поводу АА. Ищи группу, которая тебе понравится, в которой будешь себя уютно чувствовать. Многое ещё от модератора зависит... Мне моя группа как родная стала. Нашла её не сразу тоже. Когда рассказываю им о своей кодировке , все открывают рот...Ну да, Россия везде первая...Удивительная страна, говорят...
А с женой...Поменьше обещаний, побольше дела. Прощения тоже ещё рано просить. Время должно пройти. Много, причём. Потом и попросишь за всё гаком. Так что не кидайся словами, а дело делай.

Irina333-мерси за поддержку. Самочувствие нормальное- 2 дня- не 5......дней.
Но все-таки закодируюсь на год. Ничего в этом действе страшного нет.
Надоело жить под прицелом возможного срыва.

Если все-таки семью не сохраню- приму сей факт с миром и пониманием.
Еще неизвестно- смог бы я- если-бы был полностью свободен от алко- жить с запойной женщиной лет этак 15.
Не факт....

Кодируйся. Только я тебе советую на 2 года. Время быстро летит. Я сейчас нисколько не сомневаюсь в правильности моего решения - год маловато было бы для меня.
Опять же по поводу жены... Конечно, вы и так нам надоедаете после стольких лет совместной жизни, 😁 а тут ещё и алкаш! Ты не соплився перед ней. Ещё раз повторяю - делами доказывай, что ты действительно хочешь в корне поменять свою жизнь. Только делами. За это мы уважаем мужчин - сказал-сделал! Без соплей и обещаний и чувства вины перед всем белым светом. Расправь плечи-то , встань во весь свой рост, набери побольше воздуха в лёгкие и вперёд! Научись уважать себя в первую очередь. А всё остальное приложится.

Irina, тут момент есть. У жены подруга есть, вернее была. Муж у нее редко-запойный.
И вот они поехали на отдых. А вернулся он без нее. На вопрос-где она- упала с 10 этажа!

Как может непьющий вменяемый человек упасть?.

Это он- я это чувствую. Алкоголик- в состоянии помутнения способен выкинуть фортель. Соответственно меня теперь то-же немного побаиваются.
Просто не надо было мне говорить о своих предположениях....

Понимаю. Блин, и смех и грех...
Уйдёт так уйдёт. Может, и не надолго. Что сейчас гадать-то. Займись своей проблемой. Это самое главное на сегодняшний день.
Да тебе и плохо ещё. 2 дня-то! Это ничто. Вот и мысли дурные лезут. Не думай о плохом сейчас. Денька через 3 по другому мыслить будешь. Не такой страшной будет казаться жизнь. Договорились?

Irina, тут момент есть. У жены подруга есть, вернее была. Муж у нее редко-запойный.
И вот они поехали на отдых. А вернулся он без нее. На вопрос-где она- упала с 10 этажа!

Как может непьющий вменяемый человек упасть?.

Это он- я это чувствую. Алкоголик- в состоянии помутнения способен выкинуть фортель. Соответственно меня теперь то-же немного побаиваются.
Просто не надо было мне говорить о своих предположениях....
А ты и не говори. Некоторые вопросы надо оставлять на усмотрение Господа. Если это был несчастный случай, а ты поклеп возводишь? Чувство- не доказательство.

Назад
Сверху Снизу