Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляю, как можно запойничать неделю, две, месяц. Я после двух дней- сейчас полная развалина!
Вадим- в твоем случае твои родные и близкие должны были тебя изолировать от денег.
Продавать вещи- это то-же надо уметь!
Вадим- ты "белку" пережил дома или в стационаре? Я один раз чуть чуть ее не словил. Лет 6 назад. Запой длился не более 6 дней.
Один раз, в горах, съехал за 30 мин с высоты 3350 до высоты 1350. Т.е. 2 километра перепад высоты.
Плохо себя чувствовал конкретно. Башку распирало давлением. Не представляю, как чемпионы за пару минут теряют по 800-1000м.!
Для информации вертикальная скорость снижения на самолёте при спокойном снижении 180-300метров в мин., при резком или экстренном снижении 600-800метров в мин. Учитывай что снижение происходит с высот 12000-10000метров. Фигуры пилотажа, глубокие пикирования здесь не рассматриваем. Интересно как-ты себя чувствуешь при перелётах на самолётах. Мне кажется тебе нужно поберечь здоровье - это касается катания на лыжах и обратить внимание на сердце и давление. Сугубо личное мнение.
В салоне подерживается мало мальский микромир для жизнедеятельности, температура, давление, кислород. Параметры давления в салоне изначально устанавливаются постоянные ( по причине этого происходит герметизация, как мы знаем чем выше , тем давление ниже) поэтому при наборе или снижении у нас закладывает уши, понижается или повышается давление человека , если резко происходит снижение возможны ухудшения самочувствия. А насчёт давления воздуха , здоровый организм вполне нормально перносит высоту до 4000м не испытывая никакого дискомфорта. Что тогда работники небоскрёбов в 100этажей и выше при подёме на скоростном лифте, должны с таблетками от давления ездить. А насчёт за бортом на 10000 вообще разорвало организм на части.Давление в салоне - это далеко не давление за бортом, правда?
Логичнее ампутировать голову....😄
Хотя куда тогда есть?