Произошел срыв

Багира 2- уже ходил на АА в районе м. Академическая. Не знаю, смогу ли там прижиться- я не очень общителен от природы.

Я в последнем запое жил некотое время на даче-вернее умирал...Людей боялся так, что за водой по ночам выползал.
Ничего,прошло.Ходи слушай...Потихоньку придет.То что ты ищешь.

Не представляю, как можно запойничать неделю, две, месяц. Я после двух дней- сейчас полная развалина!

Не представляю, как можно запойничать неделю, две, месяц. Я после двух дней- сейчас полная развалина!

Последний раз-95 суток. С 15 мая по 19 августа 2004...Денег не было.Это спасло от смерти.Но белочку отловил.

Вадим- в твоем случае твои родные и близкие должны были тебя изолировать от денег.
Продавать вещи- это то-же надо уметь!

Мой уже давно на самообеспечение перешел, напивается без денег, но если плохо лежат, не откажется. Изолировать от денег поможет только начинающему, который постыдится других способов.

Вадим- в твоем случае твои родные и близкие должны были тебя изолировать от денег.
Продавать вещи- это то-же надо уметь!

Попрошайничать...Боярышник-копейки...Я посдледний покупал по 7-20 😳 😉

ИМХО- стакан всегда нальют...Мой муж если очень хочет, переходит с Пино Нуар на шо-нить попрощеее....типа даже одеколону, например.
Или портвейну у местных алков. А че, они наливают...

А я сам прошу жену- чтобы спрятала все деньги. Просить у соседей в долг- неудобно-как-то. Продавать вещи не умею.
У ларьков клянчить- стыдно. так и перестаешь- нет денег и все!

Вадим- ты "белку" пережил дома или в стационаре? Я один раз чуть чуть ее не словил. Лет 6 назад. Запой длился не более 6 дней.

Вадим- ты "белку" пережил дома или в стационаре? Я один раз чуть чуть ее не словил. Лет 6 назад. Запой длился не более 6 дней.

Первую белку я поймал в середине декабря 2003 и с глюками прошел наркологический стационар, отделение психозов психбольницы им.Скворцова-Степанова, оттуда выгнали за отсутствием мест 😁 , пришел в АА и уж там отпустило... 😄
Вторую-в срыве.На ногах.(Вернее , на карачках)...В психушку сдать было уже некому. 😳

Кстати, можно вполне культурно идти к местной разливайке и знакомиться с богемой. Попросить закурить, например. Приглашают присоединиться сами. Я так делала иногда. А еще сколько радости - собственные бутылки утром сдать!

Один раз, в горах, съехал за 30 мин с высоты 3350 до высоты 1350. Т.е. 2 километра перепад высоты.
Плохо себя чувствовал конкретно. Башку распирало давлением. Не представляю, как чемпионы за пару минут теряют по 800-1000м.!

Для информации вертикальная скорость снижения на самолёте при спокойном снижении 180-300метров в мин., при резком или экстренном снижении 600-800метров в мин. Учитывай что снижение происходит с высот 12000-10000метров. Фигуры пилотажа, глубокие пикирования здесь не рассматриваем. Интересно как-ты себя чувствуешь при перелётах на самолётах. Мне кажется тебе нужно поберечь здоровье - это касается катания на лыжах и обратить внимание на сердце и давление. Сугубо личное мнение.

Для информации вертикальная скорость снижения на самолёте при спокойном снижении 180-300метров в мин., при резком или экстренном снижении 600-800метров в мин. Учитывай что снижение происходит с высот 12000-10000метров. Фигуры пилотажа, глубокие пикирования здесь не рассматриваем. Интересно как-ты себя чувствуешь при перелётах на самолётах. Мне кажется тебе нужно поберечь здоровье - это касается катания на лыжах и обратить внимание на сердце и давление. Сугубо личное мнение.

Давление в салоне - это далеко не давление за бортом, правда?

Думаю, что в гражданских самолетах- давление в салоне поддерживается более-менее постоянным.
Тяжело переживается именно резкая смена давления- 2км перепада высоты- нарастание давления на 200 мм!
Когда в городе меняется давление всего на 30-40 мм- многие даже это чувствуют! И не за 30 минут это происходит а за сутки, например.

Я проснулся в комнате мягких стен
В доме, где много душевнобольных
Я уже не жду ни от кого никаких перемен
В сущности я - самый обычный псих

И это - предчувствие вечного кайфа!
предчувствие вечного кайфа!
предчувствие...

(Слава Г.) - лежит сейчас в больничке местный гений - с другим заболеванием, но не понаслышке знаком, судя по всему, с нашими гм-гм болячками...

А ты так расписал свой заплыв - ну просто аки сказка. На НГ после распития в одиночку легкого(!) сливового вина в количестве трех литров, потом бутылки шампуни в горло, нескольких рюмок водки (с нами был человек, которые только ЭТО уважает!), я потом литр в одиночку Бейлиса всосала. Ощущения посленовогодние - будто я мумия. Высохло внутри все, кроме сердца - оно стало огромным!!! Чего ж так мешать-то?! Чего ж вообще пить? Чего начинать-то?!
Но моя проблема, как и у тебя, в последний раз была - ноги понесли... Я даже не поняла, как и каким образом я оказалась в магазине... Я НЕ ОТСЛЕДИЛА этот момент. До этого, после почти двух месяцев, начала пить в самолете, возвращаясь из командировки, - от удачи своей и горя сидящего рядом мужчины - он летел на похороны. Он накупил коньяка, и мы пили все четыре часа лёту. Я думала потом: а вот если бы НД был доступен, то...
А второй раз, сидела здесь же, на НД, общалась, и - хоп - уже в магазине!
Это все-таки работы над собой не хватает... Сизиф правильно говорит, мне кажется (ну в смысле как я его поняла на данный момент😄, для меня тоже НИКОГДА - это слишком абстрактное понятие, а вот поэтапное достижение цели и установка - никогда и ни при каких обстоятельствах в некий срок - кажется выполнимой. Извините, если не в тему, удачи, Трясун!

Давление в салоне - это далеко не давление за бортом, правда?
В салоне подерживается мало мальский микромир для жизнедеятельности, температура, давление, кислород. Параметры давления в салоне изначально устанавливаются постоянные ( по причине этого происходит герметизация, как мы знаем чем выше , тем давление ниже) поэтому при наборе или снижении у нас закладывает уши, понижается или повышается давление человека , если резко происходит снижение возможны ухудшения самочувствия. А насчёт давления воздуха , здоровый организм вполне нормально перносит высоту до 4000м не испытывая никакого дискомфорта. Что тогда работники небоскрёбов в 100этажей и выше при подёме на скоростном лифте, должны с таблетками от давления ездить. А насчёт за бортом на 10000 вообще разорвало организм на части.

Видел в горах поломанных людей- за ними прилетал вертолет. Причем,люди получали травмы- на простых склонах. Самая распространенная-почему-то- перелом ключицы.
Причем ломались люди умеющие хорошо кататься!
Я понял, почему они ломались- от резкой смены давления- нарастает состояние странной эйфории. Человек полностью не контролирует свою скорость.

Как писал Высоцкий- "Чую с гибельным ВОСТОРГОМ!

Логичнее ампутировать голову....😄
Хотя куда тогда есть?

А зачем есть, есть и не надо. Вместо головы подойдёт пластмассовая воронка, куда заливать. Больше толку!
Лучше не пить всё-же.

Назад
Сверху Снизу