Произошел срыв

Народ, если считаете "что-то с головой не впорядке", то идите и делайте с этим что нибудь , иначе выглядит, как разрешение на пьянку.

Что удивительно- сегодня хорошо себя чувствую в плане психики. Алкоголь нас одновременно и калечит и лечит.
Не могу только понять- почему вчера не было никакой возможности остановиться- а сегодня легко остановился.

Все-таки-это наверное истинный запой-длиной в 2 дня. Для того-чтобы запой был истинным-наверное не обязательно иметь 3 стадию алкоголизма.
А истинный запой- прекращается сам. При-том, что в доме много спиртного- никаких желаний продолжить нет.

Алексей-К- знаешь- как это непросто-найти хорошего специалиста.
Если-бы все было так просто.

Полтора года назад- мучился тяжелыми болями в теле-на протяжении 25 дней. Приезжали-уезжали скорые, клали меня в больницу.Но диагноза-поставить не смогли. При том, что сдал все возможные анализы.
После этого скажу- если у человека ничего не болит- он счастлив.

А сейчас-догадался о причине 25 дневных болей- это был психический срыв.
1.У тебя под боком несколько тысяч специалистов. В Москве есть АА.
2.Может это психосоматическое-болит душа, а отдает в тело?
3."Психический срыв"-ага, счас.Алкоголизм это.Остался бы трезвым, тогда и говорили бы о "психическом" срыве.

Примерно за час до принятия шампанского- вляпался в лифте в кучу- какой-то гад сходил по-большому!
Потом увидел грязь на улицах. Вспомнил, как в Австрии-не мог выкинуть сигарету- такая чистота, чище чем в квартире.

Стало мерзостно. И чтобы не сойти с ума- взял шампанское.
Чудесная разводка! Не былыо бы этой кучи - твой алкоголизм нашел бы другую. Ничего - я тоже первое время с ума сходила. Покак в течение года обмен веществ в норму приходил. Потом прошло. Не кодтровалась, не шилась - в АА пошла.

1.У тебя под боком несколько тысяч специалистов. В Москве есть АА.
2.Может это психосоматическое-болит душа, а отдает в тело?
3."Психический срыв"-ага, счас.Алкоголизм это.Остался бы трезвым, тогда и говорили бы о "психическом" срыве.
Во-во! Почти 40 групп в Москве, елы-палы! И делать ничего не надо - только тупо носить тело на группы. Первое время... Потом дотумкаешь.

Согласен, Вадим- это, безусловно алкоголизм. У всех он разный. Знаю семейную пару, муж там на очень ответственной работе. Дом-полная чаша.
Примерно 1 раз в 10 месяцев-он уходит в 2-недельный запой..... При том, что в перерыве между запоями-вообще не пьет.

Его жена рассказала- что на 5 день он перестает ходить в туалет. И она гребет из-под него- а в перерывах бегает за спиртным!

Алексей-К- одна из причин, что я не подшит и не закодирован- в том, что, у меня, действительно иногда бывают состояния- когда или петля, сумашедший дом- или бутылка.
Не шучу.

Привет, Трясун! Фиг его знает - люди разные, что именно ты имеешь в виду, но, поверь, за чуть больше года я столько раз разговаривал с ногами ... с каждой отдельно и с обеими вместе)), с головой и.... разными прочими членами))) И уверен, что все через это проходят.... правда не берусь судить о степени наката.... хотя, с другой стороны, своя "тяга" завсегда круче соседней)).

Ты ещё отметь для себя, что, как ты говоришь "срыв" случился в районе третьего месяца - важная "мистическая" цифра, часто отмечаемая на форуме... и то, что многие справедливо отмечают, что "срыв" начинается задолго до стакана...м .б. за несколько дней... вот и бери собственный бесценный опыт и в новое путешествие))... А куда деваться?...
😄

Привет, Сизиф. Знаю почему это произошло. В начале марта ездил кататься на горных лыжах. Там себе не позволил ни капли- чувствовал- что ничего нельзя. А компания-пила вкусное пиво, глинтвейн, виски. Люди-то здоровые- им можно!
Катался ежедневно по 6 часов в день. Учитывая большие перепады давления- это наверное был перебор!
Да и в Москву приехал- стал ходить в фитнесс- 5 раз в неделю. И в баню-каждый раз!

Перетренировался. Да еще весна-непростое время

Алексей-К- знаешь- как это непросто-найти хорошего специалиста.
Если-бы все было так просто.
....
Прикинь- когда я бухал у меня внезапно воспалился седалищный нерв. Спал я где-то час в сутки, боли были страшные. Ничего не помогало. И я конечно же меня сильно выручал алкоголь- минут на 10-15 боль отступала совсем, а потом обрушивалась с новой силой. Так я, не приходя в трезвоя сознание, пил неделю....
Оказалось: надо было всего лишь выпить таблеточку ортафена и боль ушла на сутки, а потом совсем исчезла.
Иногда это гораздо проще, чем представляется.

Алексей-К- а мне ортофен не помогал. Помогал- бупренорфин и кеторол- до 8 таблеток в день.

И боль так-же внезапно ушла как и появилась.

Не знаю... может и это... хотя меня сейчас совершенно не парит (не завидую, мысленно не пробую и проч))), когда при мне бухают... сложности случаются как раз наедине... ну, собственно, то о чём ты и пишешь, поэтому, может, ты уже тогда и задумал эту акцию, а повод - он всегда под рукой...

Мне кажется, тут надо с собой договориться на какой то срок - пол года, год... не меньше, что ни при каких обстоятельствах , иначе щель всё равно остаётся и в неё непременно просочится то, что нужно (или не нужно))). Абстрактные понятия, типа, - навсегда на меня, например, действуют угнетающе.... мне проще год не попил, потом ещё год.... поэтапно, так сказать))), а не сразу всем дышлом в коммунизм въехать))... Не верю я в "никогда" и в "навсегда")).... Ну, это дело вкуса и удобства внутренних договорённостей... Тут - потёмки....

Кусочек лирики тебе, - тут вчера снова послушал Симфонические этюды в Рихтеровском исполнении , запись в Праге... ну прям запой.... красавица при мне...)))

А тут недавно на похоронах был очередных, так там играли банальную Осеннюю песню Чайковского.... такое необычное великолепное исполнение, что я даже подошёл потом к распорядителю с вопросом не знает ли он где они эту запись взяли или кто играет? - он посмотрел на меня, как на следующего клиента в ихнем заведении)))

Один раз, в горах, съехал за 30 мин с высоты 3350 до высоты 1350. Т.е. 2 километра перепад высоты.
Плохо себя чувствовал конкретно. Башку распирало давлением. Не представляю, как чемпионы за пару минут теряют по 800-1000м.!

Привет, Трясун!
Я читала, что даже легкая пьянка с друзьями (несколько пив) портит спортивные результаты на неделю назад. Для меня это хороший повод не пить. А сегодня с утра было желание выпить, притом конкретный напиток.
Ты так подробно расписал, что пил, прям реклама получилась.
Все-таки-это наверное истинный запой-длиной в 2 дня. Для того-чтобы запой был истинным-наверное не обязательно иметь 3 стадию алкоголизма.
А истинный запой- прекращается сам. При-том, что в доме много спиртного- никаких желаний продолжить нет.
Что это за "истинный запой"? Вариант КУ, что ли? 😁
А когда блевать начинаешь и ничего не лезет - это неистинный уже?

Как я понимаю- истинный запой- это запой, который прекращается сам по себе. Как у меня сейчас.
Из литературы, правда читал, что более свойственен алкоголикам 3-стадии. А мне признавать себя алкоголиком 3-стадии- не хочется.
Вряд-ли у меня- 3 стадия.

Как я понимаю- истинный запой- это запой, который прекращается сам по себе. Как у меня сейчас.
Из литературы, правда читал, что более свойственен алкоголикам 3-стадии. А мне признавать себя алкоголиком 3-стадии- не хочется.
Вряд-ли у меня- 3 стадия.

Ну, у меня 3 стадия , ну и что? Развести тут миллион теорий?

Стоять в горящем самолете у выхода с парашютом и рассуждать об аэродинамике и гравитации?

Прыгай!

Багира 2- уже ходил на АА в районе м. Академическая. Не знаю, смогу ли там прижиться- я не очень общителен от природы.

Назад
Сверху Снизу