Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.У тебя под боком несколько тысяч специалистов. В Москве есть АА.Алексей-К- знаешь- как это непросто-найти хорошего специалиста.
Если-бы все было так просто.
Полтора года назад- мучился тяжелыми болями в теле-на протяжении 25 дней. Приезжали-уезжали скорые, клали меня в больницу.Но диагноза-поставить не смогли. При том, что сдал все возможные анализы.
После этого скажу- если у человека ничего не болит- он счастлив.
А сейчас-догадался о причине 25 дневных болей- это был психический срыв.
Чудесная разводка! Не былыо бы этой кучи - твой алкоголизм нашел бы другую. Ничего - я тоже первое время с ума сходила. Покак в течение года обмен веществ в норму приходил. Потом прошло. Не кодтровалась, не шилась - в АА пошла.Примерно за час до принятия шампанского- вляпался в лифте в кучу- какой-то гад сходил по-большому!
Потом увидел грязь на улицах. Вспомнил, как в Австрии-не мог выкинуть сигарету- такая чистота, чище чем в квартире.
Стало мерзостно. И чтобы не сойти с ума- взял шампанское.
Во-во! Почти 40 групп в Москве, елы-палы! И делать ничего не надо - только тупо носить тело на группы. Первое время... Потом дотумкаешь.1.У тебя под боком несколько тысяч специалистов. В Москве есть АА.
2.Может это психосоматическое-болит душа, а отдает в тело?
3."Психический срыв"-ага, счас.Алкоголизм это.Остался бы трезвым, тогда и говорили бы о "психическом" срыве.
Алексей-К- одна из причин, что я не подшит и не закодирован- в том, что, у меня, действительно иногда бывают состояния- когда или петля, сумашедший дом- или бутылка.
Не шучу.
Прикинь- когда я бухал у меня внезапно воспалился седалищный нерв. Спал я где-то час в сутки, боли были страшные. Ничего не помогало. И я конечно же меня сильно выручал алкоголь- минут на 10-15 боль отступала совсем, а потом обрушивалась с новой силой. Так я, не приходя в трезвоя сознание, пил неделю....Алексей-К- знаешь- как это непросто-найти хорошего специалиста.
Если-бы все было так просто.
....
Что это за "истинный запой"? Вариант КУ, что ли? 😁Все-таки-это наверное истинный запой-длиной в 2 дня. Для того-чтобы запой был истинным-наверное не обязательно иметь 3 стадию алкоголизма.
А истинный запой- прекращается сам. При-том, что в доме много спиртного- никаких желаний продолжить нет.
Значит можно решать проблемы без алкоголя. Надо просто захотеть.Алексей-К- а мне ортофен не помогал. Помогал- бупренорфин и кеторол- до 8 таблеток в день.
И боль так-же внезапно ушла как и появилась.