Итак, профильное задание #3. (Самые неприятные дела я стараюсь быстренько сделать, чтобы не думать о них, поэтому это профильное хочу скорее сдать
)
@НЭталиЯ @Танка
1. Для начала хочу похвалить себя за то, что осознала и признаю себя алкоголиком, что барахтаюсь и вылажу из пьяного омута.
2. Я довольно ответственная, поэтому не подвожу людей никогда (если это зависит не от других людей или обстоятельств), поэтому со мной любят работать, и вообще на работе меня знают как ответственного, опытного человека, который в своей профессиональной деятельности выплывет из любой ситуации, всё разрулит и сделает максимум для того, чтобы общее дело процветало. При этом свои личные интересы я зачастую ставлю на второй план, что опять же только положительно сказывается на работе. Грубо говоря, если я хочу в отпуск, но на работе завал, отпуск я отложу
3. Я не сплетница, не люблю осуждать людей (у самой рыльце в пушку
), и вообще на работе мой кабинет за глаза называют "кабинетом психологической разгрузки", так как у меня всегда спокойно, позитивно, много цветочков, вкусно пахнет, и никаких сплетен по поводу коллег и их личной жизни))) К тому же я никогда не жалуюсь, что мне мало платят, или что в отпуск не отпускают, я всегда всем довольна, меня моя работа очень устраивает
4. Я не жадная, постоянно помогаю детям, семьям, которые оказались в сложной ситуации. Делаю это на регулярной основе в одном центре. К сожалению, пока только материально.
На данный момент есть желание помогать бездомным, случайно наткнулась на группу в контакте, причем раздача еды и готовка идёт недалеко от меня. Сейчас прорабатываю этот вопрос, и жду, когда будет запрос на волонтёра в выходной день, чтобы сходить и помочь приготовить еду или постоять на раздаче
5. Меня любят дети, я с удовольствием с ними общаюсь. Класс, в который ходит старшая дочка, меня очень хорошо знает, так как я с ними везде ползаю в качестве представителя родкомитета: театры, выставки, кино... Если я подъезжаю к дому и в это время у соседнего подъезда гуляют несколько ребят из нашего класса и несколько ребят из других классов, то они топая бегут за машиной, ждут когда я остановлюсь, выйду, чтоб поболтать. Это реально круто!!! Непередаваемые эмоции, я их всех обожаю)
6. Я дружу с бывшим мужем, а он со мной
дружим семьями, дети тоже не разлей вода, я молодец, что пережила развод без обид и оскорблений (он тоже молодец в этом плане). И это круто, когда нет обид, а под рукой (в соседнем доме) живёт "свой" человек в виде жены бывшего мужа, на которую всегда можно оставить мелкого, если нам надо куда то сбегать без детей
7. У меня несколько высших образований, которые я применяю в работе. То есть дипломы (два из них красные) не просто лежат мертвым грузом. Сейчас заканчиваю магистратуру, пишу диссертацию. Опубликовала научную статью в том году, в марте выйдет моя вторая статья.
8. Со спортом дружу, но не особо тесно, довольно стройная, целлюлита нет
спасибо маминым генам))) выгляжу довольно хорошо и молодо
Занимаюсь летом бегом по мере возможности, зимой горными лыжами, в этом году ещё начала осваивать сноуборд.
9. Люблю готовить, дома всегда есть что поесть, как муж говорит)
10. Как мать вроде тоже ничего, по крайней мере постоянно стремлюсь к совершенству, которое для меня выражается в спокойной и трезвой обстановке дома, без выноса мозга детям по поводу оценок, грязной одежды, разбросанных игрушек и испорченного ковра
11. Я очень расторопная
Люблю всё делать быстро, четко, без промедления. Если приборка, то без лишних хождений по дому, если готовка, то тоже всё быстро. Так же и на работе. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня - одна из моих любимых поговорок.
12. Я честная, у меня нет секретов от мужа, он знает про меня всё (тут ещё конечно сыграло роль то, что я с ним серьезных отношений не планировала
) Врать и скрывать не люблю, так легче живётся
Ух, разошлась) а оказывается, я совсем ничего, жить можно