запоздалый отзыв о марафоне)
начнем с хорошего)
ощущение поддержки людей, побывавших в той же попе - бесценно. мы как бы делим друг с другом нашу тяжелую ношу и становится легче. в принципе, примерно как в
АА.
найти новых друзей и знакомых
интересные конкурсы, к сожалению смогла поучаствовать только в одном. очень хочу принять участие в фотоохоте! и мистер и миссис осень было интересно)
недостатки
лично для меня, профильные были слишком поверхностными. все эти вопросы были уже пережеваны/передуманы миллион раз, до такой степени, что можно книгу писать. и еще я не заметила ни одного задания, касательно взгляда внутрь себя и на собственные причины. нет заданий для работы над собой. это, на мой взгляд, было бы куда полезнее. приведу пример профильного, как его вижу я
одно задание на теорию по
алкоголю, как было в наших профильных
одни задание на взгляд в себя "какое событие предшествовало желанию выпить? какие эмоции ты испытал? как ты попытался прожить эти эмоции?"
и последнее "что помогает тебе стать счастливее? напиши 10 пунктов и каждый день делай что-то одно из списка" (прогулка, рисование, писать музыку, чтение и тд)
еще я не поняла разницу между наставниками, капитанами и помощниками. кто чем занимается? вообще не ясно
а хранители, ди джеи и тд? тоже не поняла
зато астролог хороший, или как там называется))
ну и сообщения/поддержка людей порой странная, иногда вообще не по теме, но это уже другая тема)))
В любом случае, спасибо за марафон! Он мне помог! Зовите еще)) может в качестве ди джея который ничего не делает
Всем трезвости!