Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка тут лечит подбухивающих созов, отрицающих свою первую стадию алкоголизма. А я Кошку лечу на предмет здорового отношения к половой жизни))*LOL* кто о чем, а Бульбаш о сексе.
бохя параллельно ещё на одном форуме сижу. могу туда переключиться. там тоже хватает людей в отрицании. а уж скольких созов и алкашек я сюда отправила....надеюсь, хотя бы читают.
Не, этаж моя тема)))
Столько дел! Столько дел!я параллельно ещё на одном форуме сижу. могу туда переключиться. там тоже хватает
Во-первых, спокойно без сигарет несколько дней не могу. Могу очень неспокойноПервый вопрос, который себе надо задать это: зачем мне это нужно? 3-4 сигареты в день. Зачем они тебе? Какой нервоз ты пытаешься закрыть?
Какое это отношение имеет к зависимости? Если ты спокойно можешь и без сигарет несколько дней.
Так и я могу выкурить в компании пачку и не понять, каким это образом меня так понесло???Нет, не помнят. Охреневают: тут были деньги, перло вроде, а сейчас нет. И нечего есть теперь месяц, от слова совсем. Как так то? Это безумие. Настоящее. Одержимость еще можно назвать. Когда готов занимать, унижаться, просить и умолять, лишь бы дали в долг, налили, укололи. Тогда все ок. Вот это зависимость. И усугубляется она деградацией. Поэтому и есть эти все стадии про которые тут трет Кошка
Не знаю, только ли психологическая зависимость.... я могу не курить, но "на зубах"... Злая я становлюсь..Порой зависимость психологическая, как у меня и видимо у тебя то же. И я так же могу не курить и день и неделю и даже не хочется , когда для себя решаю что нельзя.
Ну злая. И что?Не знаю, только ли психологическая зависимость.... я могу не курить, но "на зубах"... Злая я становлюсь..
Вот из того что ты написала, ты сама ответила на все вопросы. Перечитай внимательно, ты ж сама ответила на все. И это про зависимость, но не от сигарет.Не знаю, только ли психологическая зависимость.... я могу не курить, но "на зубах"... Злая я становлюсь..
Ну злая. И что?
Потерпела. Прошло.
Беда какая