Профильный флуд-2 (из разных тем)

и моей дочери родственички на 14 летие в ресторане бокал налили)))
сейчас почти 17, это так и осталось единственным опытом, ибо в курсе и понимает что мать олкашь, что зависимость напивается легко и непринужденно, что лишнее это, в конце концов)))
но, по случаю, допускает для себя))) не категорически настроена)))

я параллельно ещё на одном форуме сижу. могу туда переключиться. там тоже хватает людей в отрицании. а уж скольких созов и алкашек я сюда отправила....надеюсь, хотя бы читают.

Аванс заранее извиняюсь если не там пишу. Нельзя ли как-то ограничить поток взаимопомощи Кошки и Бульбаша одной темой имени их. Как это сделали с другими взаимопомогателями.
А там уж к ним зайдут и полечатся прибухивающие созы и выздоравливающие алки.

Дейл - я уже отписалась, что перенесу все в Профильный.
Остановить поток алкашевского словоблудия невозможно, пусть тут прорвет, чем потом собирать по всем темам.
Учитывая, что ТС пока в паузе.

Предупреждения раздам по итогу, но кого это когда останавливало?

Причинение взаимопомощи - акт наивысшей справедливости!
И только истинный соз или алк, виноватый со всех сторон, способны смиренно вынести её! )

Первый вопрос, который себе надо задать это: зачем мне это нужно? 3-4 сигареты в день. Зачем они тебе? Какой нервоз ты пытаешься закрыть?
Какое это отношение имеет к зависимости? Если ты спокойно можешь и без сигарет несколько дней.
Во-первых, спокойно без сигарет несколько дней не могу. Могу очень неспокойно:-D

Во-вторых, вопрос зачем мне это нужно 3-4 сигареты в день, задаю себе постоянно. Но ответа нет... или есть, и ответ - зависимость.
В прошлом году я ездила в другую страну типа на заработки на три месяца. Страна мусульманская и я категорически хотела не курить. За день до отлета у меня закончилась пачка и я больше не покупала. Так вот... там, на месте, со мной начала происходить какая-то фигня... Сигареты мне снились каждую ночь! Все курящие (а курят там много) вызывали во мне дикую зависть... Терпела почти месяц. И при первой же возможности приобрела сигареты, обкурилась до тошноты и успокоилась.
Потом продолжала свою привычную дозу

Так что это, если не зависимость?bhnd

Нет, не помнят. Охреневают: тут были деньги, перло вроде, а сейчас нет. И нечего есть теперь месяц, от слова совсем. Как так то? Это безумие. Настоящее. Одержимость еще можно назвать. Когда готов занимать, унижаться, просить и умолять, лишь бы дали в долг, налили, укололи. Тогда все ок. Вот это зависимость. И усугубляется она деградацией. Поэтому и есть эти все стадии про которые тут трет Кошка
Так и я могу выкурить в компании пачку и не понять, каким это образом меня так понесло???

Порой зависимость психологическая, как у меня и видимо у тебя то же. И я так же могу не курить и день и неделю и даже не хочется , когда для себя решаю что нельзя.
Не знаю, только ли психологическая зависимость.... я могу не курить, но "на зубах"... Злая я становлюсь..

Не знаю, только ли психологическая зависимость.... я могу не курить, но "на зубах"... Злая я становлюсь..
Вот из того что ты написала, ты сама ответила на все вопросы. Перечитай внимательно, ты ж сама ответила на все. И это про зависимость, но не от сигарет.
Я имею ввиду все три поста.

Назад
Сверху Снизу