Профильный флуд-2 (из разных тем)

Вот из того что ты написала, ты сама ответила на все вопросы. Перечитай внимательно, ты ж сама ответила на все. И это про зависимость, но не от сигарет.
Я имею ввиду все три поста.
А от чего?

Понимаю так, что зависимость именно от сигарет. Может чего не вижу?

А от чего?

Понимаю так, что зависимость именно от сигарет. Может чего не вижу?
У тебя зависимость от чужого мнения, на этой почве нервоз и протест. И что б эту дыру прикрыть надо покурить. Реабилитироваться перед самой собой как то. Называется: вот фиг вам! Я такая. И буду делать, что хочу.
А получается в итоге: назлосебе я уши отморожу. Ну кривовато написала, я тороплюсь сейчас, ну смысл, я думаю донесла немного. Сейчас пока не говори сразу нет. Подумай немного.

У тебя зависимость от чужого мнения, на этой почве нервоз и протест. И что б эту дыру прикрыть надо покурить. Реабилитироваться перед самой собой как то. Называется: вот фиг вам! Я такая. И буду делать, что хочу.
А получается в итоге: назлосебе я уши отморожу. Ну кривовато написала, я тороплюсь сейчас, ну смысл, я думаю донесла немного. Сейчас пока не говори сразу нет. Подумай немного.
Чужое мнение здесь вряд ли причина... я стараюсь так курить, чтоб люди не видели. Особенно сын.
Люблю курить в одиночестве. Иногда спецом иду в лес (мы живем в 3-5 мин. от леса) чтоб покурить медленно и без свидетелей..
Мне думается хорошо с сигаретой:smile:

Имеется много зависимостей разных.
И пьянство это зависимость.
И алкоголизм это зависимость.
Разница между ними в том что алкоголизм не излечим в принципе, а пьянство излечимо.
Практической пользы от этого мало, так как отличить по анализам и анамнезу пьянство от алкголизма не представляется возможным.

Последнее редактирование:
Чужое мнение здесь вряд ли причина... я стараюсь так курить, чтоб люди не видели. Особенно сын.
Люблю курить в одиночестве. Иногда спецом иду в лес (мы живем в 3-5 мин. от леса) чтоб покурить медленно и без свидетелей..
Мне думается хорошо с сигаретой:smile:
Ну я так и поняла. :-D

Я тоже понимаю Аква и согласна с Иришей. Я сама такая же куряка. Курю только дома. На работе по любому низзя. На улице низачто. Я нитакая. Фасады наше фсе. , 😀 И да очень завишу от мнения окружающих. Так шо тихарюсь.
И покуриваю с чашечкой кофе. Это мой кайф. Но сознание не меняет. Кстати эстетски Курю с ментолом.
И да хочу бросить но так вяло и пассивно.

вот и у алков такая же фигня: вроде понимают, что этанол это ЯД(не все правда, но большинство понимают), но как то вяло и пассивно. откладывают бросание на будущее.
Вот вы бы для начала сами бы победили свою никотиновую зависимость, прежде чем требовать от алков бросить этаноловую зависимость. Станьте примером, чтобы стало понятно всем, что вы требуете НЕ невозможного, а вполне реального.

Вот вы бы для начала сами бы победили свою никотиновую зависимость, прежде чем требовать от алков бросить этаноловую зависимость. Станьте примером, чтобы стало понятно всем, что вы требуете НЕ невозможного, а вполне реального.
Кстати!!
Сейчас в наркологии кодируют против курения. Мне обошлось в 3600 плюс проезд на маршрутке.
Не курю три с половиной месяца. Спокойно могу присутствовать рядом с курящими.
Рекомендую кодировку.

Кстати!!
Сейчас в наркологии кодируют против курения. Мне обошлось в 3600 плюс проезд на маршрутке.
Не курю три с половиной месяца. Спокойно могу присутстврвать рядом с курящими.
Рекоменлую кодировку.
Ну уже отбил затраты ))
А как сама кодировка выглядит?

Я тоже понимаю Аква и согласна с Иришей. Я сама такая же куряка. Курю только дома. На работе по любому низзя. На улице низачто. Я нитакая. Фасады наше фсе. , 😀 И да очень завишу от мнения окружающих. Так шо тихарюсь.
И покуриваю с чашечкой кофе. Это мой кайф. Но сознание не меняет. Кстати эстетски Курю с ментолом.
Дома не курю вообще.
На работе. На улице в уголочке где-нибудь. В лесу. Но не дома.

Да, замечаю, что если идет какая бабушка в платочке, скользнет взглядом, а я с сигаретой.... мне прям плохо становится. Так что мнение чужое да, влияет на меня.
И кстати, каждый раз ругаюсь на себя и обещаю что больше не буду...

Ну уже отбил затраты ))
А как сама кодировка выглядит?
Так же как и от пьянства, я думаю. Индивидуальный подход.
Говорят что курсом прокапают по вене и уколы в мякгое место. При этом рассказывая сказку о том, что если закурить то если сразу не умрёшь, то минимум неделя больничного с симтомами свинного гриппа.
Собственно по опыту знал, что надо продержаться месяц. И тем не менее сейчас страх ещё имеется, рисковать и больничный ни сколько не хочнтся.
И ещё я вспомнил как надувать мыльные пузыри. Очень помогает.

не, нуачо
второй раз уже читаю, аж в Важное вынесла:
Я вообще по жизни всегда контролировал употребление алкоголя и слава богу дальше начальной первой стадии не прошёл. И то надо ещё анализы здавать для подтверждения- а был ли алкоголизм.
а то тут полфорума мучается - алк, не, не алк
а Виталич анализы сдает, и фсе понятно

Назад
Сверху Снизу