Я нахоходил в медицинских энциклопедиях и даже где то в темах ссылку оставлял. Интересующимся могу дать, только не сразу.а какие анализы на алкоголизм сдают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нахоходил в медицинских энциклопедиях и даже где то в темах ссылку оставлял. Интересующимся могу дать, только не сразу.а какие анализы на алкоголизм сдают?
я тоже бросила для себя, но мне приятно понимать, что я могу служить примером при этом. Это не основное, а сопутствующее. И мне польза и другим польза посмотреть на меня и поверить, что возможно бросить курить и не потолстеть и даже без физкультуры.Нафиг? Я же курю для себя, зачем мне бросать для кого то.
Не знаю, меня твоя такая настойчивость, как в этой теме, отвернула бы от твоего опыта. Довольные своей жизнью люди агрессивно навязчивыми не бывают. ИМХО конечно, может у тебя что то вроде эйфории от того что бросила курить и хочется со всеми поделиться.я тоже бросила для себя, но мне приятно понимать, что я могу служить примером при этом. Это не основное, а сопутствующее. И мне польза и другим польза посмотреть на меня и поверить, что возможно бросить курить и не потолстеть и даже без физкультуры.
я сама торговалась много лет и откладывала-откладывала...пока не поняла, что смогу откладывать до самой смерти и так и не дождаться когда же меня озарит и я приму Решение.Я знаю что мне надо бросить курить, здоровье. Но все ещё торгуюсь.
Я дважды курила по год-два (в основном в компаниях и по много), потом "брала и не курила". Вот просто переставала курить и все!Носитесь вы с этим куревом
Взял и не куришь
(((
Скажем так, мне эти позывы покурить перетерпеть вообще несложноНо не тут-то было!
это классические грабли наркоманов. Не зря же говорят, Первый счётчик самый лёгкий. так оно и есть.Я дважды курила по год-два (в основном в компаниях и по много), потом "брала и не курила". Вот просто переставала курить и все!
Поэтому в этот раз я была уверена, что ничего страшного, захочу - перестану. Но не тут-то было!
"Взять и не курить" больше не получается....
мне в Энциклопедиях не надо)
ты сразу пиши: какие, где, почем
насколько я знаю, нужно сделать ЭЭГ, цена примерно 5-7т. там какие то волны сглаживаются или наоборот обостряются. не помню уже. алкоголиков и токсикоманов можно так определить. это не совсем энцефалопатия, а какбэ предсостояние. я так запомнила. это нарколог говорил в передаче "Я стесняюсь своего тела". или не нарколог, но точно врач который расшифровывал ЭЭГ.какие есть анализы на алкоголизм, по результатам которых однозначно ставят диагноз?
Цена вопроса?
А где я сказал что можно однозначно поставить диагноз алкоголизм по результатам анализов?Виталич - ты анализы при поставленном диагнозе с анализами на алкоголизм не путай *CRAZY*
повторяю вопрос - какие есть анализы на алкоголизм, по результатам которых однозначно ставят диагноз?
Цена вопроса?
я поняла - ты изобретаешь анализ на алкоголизм
Вот был мой девиз первое время на НД. В основном читала и впитывала все, как губка.Посмотреть вложение 12008
Ириш - я понимаю. Но вот когда будет счетчик, подобный твоему - можно и оголтело поспорить.
2 месяца - всего лишь краткий миг между запоями, мышление еще на алкоуровне.
О чем тут спорить с трезвым алкоголиком?
только если в созо-разделе свое альтернативное Я продемонстрировать
Так и да. "...молчать и слушать..." ,а то можно нахвататься зубного порошку![]()
бла-бла-бла))) мужской галдежь, когда суть в принципе недоступнаБла-бла-бла))) женский галдёжь, под потоком порожних слов пытающийся замаскировать отсутствие сути))
это только кажется, что на ровном месте. но всегда есть причина. её просто нужно раскопать.Накатывает депрессия на ровном месте - попей антидепрессанты.
Ну так копать надо, конструктивно.это только кажется, что на ровном месте. но всегда есть причина. её просто нужно раскопать.