Профильный флуд-2 (из разных тем)

А алкоголь встраивается в обмен веществ, там кроме психологической зависимости есть ещё и физиологическая. Алкоголик когда бросает пить, там организму надо ещё перестроиться.
никотин тоже так же встраивается в биохимию мозга. и так же серьёзная перестройка организма потом при отмене никотина. у меня уже 4 месяца давление 90\60, а было идеальное когда курила.

нет. прекрасно помнят, как хотели отыграться.
Так и я помнила, как хотела похмелиться. Дальше то чо?
Чо ты споришь то со мной вечно, я не пойму? Вот же ты как была в употребе, так и осталась, лишь бы чужих ресурссов отожрать побольше. То темы ни одной не хотела открывать, то теперь во всех разделах у Кошки темы. Вкусно тебе? Вот оно алкомышление, Кошка, а не этанол яд.

Так и я помнила, как хотела похмелиться. Дальше то чо?
игрок продолжает играть только чтобы отыграться. не путай с похмельем. это вообще разное. игрок не наутро идёт отыгрываться, а с вечера отыгрывается до упора пока есть что на кон ставить. люди по 2 суток не спят--играют. и по 3 суток не спали бы, но просто ВСЁ проигрывают за первые 2 суток. и да, потом всё помнят. там такое адреналинище, что хрен забудешь.

Последнее редактирование:
а кто тогда откроет пьющим созам на 1 стадии глаза на их алкоголизм?
Если бы ты читала умные источники, то знала, что пока алкоголик в отрицании, ему не до увещеваний.
Если чел не алкаш, и подавно.

Кошка, тебе надо в свидетелей Иеговы, или продавцы Гербалайфа раньше ещё были.
Нельзя быть таким упоротым, залезть на трибуну и нести огнём и мечом просветление в массы (точнее можно, но толку от этого?)

у меня был любовник игрок карточный. я перевидала этих шулеров и лошков сладеньких как грязи. много общалась.
Форум для того, что бы делиться своим личным опытом. Личным, Кошка. Все остальное твои выдумки и проекции.

свидетелей Иеговы, или продавцы Гербалайфа раньше ещё были.
Нельзя быть таким упоротым, залезть на трибуну и нести огнём и мечом просветление в массы (точнее можно, но толку от этого?
Да она просто тут подпитывается. Одна, в четырех стенах. Не пьет, не курит, не ест нормально...чо еще делать то?

А тебя ,Кошка ,кто наделил миссией глаза людям открывать?
Мы тебя не просим о просвещении.
Заведи блог и открывай глаза страждущим.
А мы созы хотим пьём а не хотим не пьём алкоголь. 😀 Вот без алкаша это да тут нам переломаться нужно.
Так шо не мешай процессу.

Назад
Сверху Снизу